А про платья - факт. Сейчас их у меня больше и пришлось пышные наряды убрать в коробку, иначе не влезают....

Модератор: admin
Leiriel_Heather писал(а):Тут муж очень интересно узнать-а какие объективы к Кэнон? Фото шикарные выходят)))
SamayaRizhaya писал(а):Фото как всегда умопомрачительные.
Любовалась на антураж, думала столик, ваза, посуда все настоящее - кукольное.Здорово!
Galactika писал(а):Таня, какая полка! Какая коллекция! Шикарная! Я тоже только ФР-ками интересуюсь, замечательные они. (Но расширение коллекции пытаюсь сдерживать).
ticiannn писал(а):Вам надо работать в интергити и делать промо-фотографии куклам)
ribonka писал(а):Строга и хороша!
Honey писал(а):Последняя фотка ПИСК!
Не могу, чем то она мне Дитрих напоминает!
Великолепные фотки, Танюш.
Viki2 писал(а):Шикарный фотосет Даши
Fenix писал(а):Да... серьезная дама!...
Просто так не подойдёшь!
Поздравляю!
Я так поняла, это новенькая?
А туфли просто ОТПАД!!!
Они от родного аута?
stepa писал(а):Танюш, после твоих фоток уже начинаю подумывать не распаковать ли свою?очень красивые и живые фоточки получились!
Salomea писал(а): zayac55, браво, фотосъёмке и аутфиту. Выгодно выглядит и сама модель, и вещички. Сколько бусин-то на её обувке, реально увеличили неслабо стопу, молодцы. По-больше бы с новыми телами кого выпустили в будущем.
Odann писал(а):Танюш, а я все ждала, когда же ты ее пофоткаешь. Она у тебя безупречна!!! Идеальная женщина! Вижу ее бизнес леди )
От общего фото коллекции тихо млею в эстетическом экстазе
Dashuly писал(а):Шикарная дама,хороша.Такая серьёзная zayac55 ,на твоих фоточках она просто чудесна, просто слов нет!) Туфли,туфли кикие. Наишикарнейшие!!
ticiannn писал(а):Даша просто потрясающая на ваших фотографиях.
Вам надо работать в интергити и делать промо-фотографии куклам )
Kenobi писал(а):Отличная мысль!
Дашка-строгая мордашка бесподобна! Какие у неё глаза, оказывается. Так тени благородно положены. На промо она мне нравилась на порядок меньше!
SamayaRizhaya писал(а):Красивые фото и Даша на них. Но вот зачем Ву сделал ее такую серьезную? Того и гляди пришибет кого взглядом.
PchelkaOA писал(а):У Вероники такой удивленный вид, как будто она говорит «Да ладно!?»
Даша – сама элегантность, черная юбка и вуалетка смотрятся лучше, чем родные детали аутфита.
netslove писал(а):Танюш, я как и Серёжа, после твоих фоток, начала подумывать, а не распаковать ли свою Дашу
Здоровы красная блузка с черной юбкой смотряться, мне так лучше нравиться, чем с родной юбкой. А шляпка с вуалью, просто шикарно!
Vittorioo писал(а):ой красотка Дашка просто офигенная! Танечка, как же я соскучилась по твоим фоткам) Давно не была в темке) Да и по тебе соскучилась)
Odd Doll писал(а):Хороша Даша! Строга и неулыбчива, этого не отнять, но интересна от этого не меньше. Красивые фото. Мне ее туфельки очень нравятся, просто шик.Я после этой Даши посмотрела на промо следующей, так та мне даже милой и нежной показалась, привыкаю уже к строгости.С этой я рассталась, а вот Минималистку жду с нетерпением.
electra27 писал(а):Прекрасные фотографии! Даша на них восхищает. Ослепительная дама!
Merelin писал(а):Чуть не задохнулась от восторга, после просмотра Ваших фотографии!!! Какая же Вы - Умница, так все отснято профессионально! Дашка, определенно - шикарная дама!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей