Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming
Ой, девочки-и-и-и, спасибо вам всем огромное за поздравления! Спасибо, что не забываете!
А я вот честно проворонила весь форумский Новый год, подведение итогов и т. д. ...
Зато первой куклой в новом году по праву станет подаренная мне мамой 1-го числа Снегурочка:

Спасибо за куклену valkiria!
А вот наша куклоелка 2013:

И звероелка:

И маленьким бонусом - помощник в организации кукольного Нового года:

Сидим дома с кашлем, вот и развлекаемся, пока брат гуляет...
А я вот честно проворонила весь форумский Новый год, подведение итогов и т. д. ...
Зато первой куклой в новом году по праву станет подаренная мне мамой 1-го числа Снегурочка:

Спасибо за куклену valkiria!
А вот наша куклоелка 2013:

И звероелка:

И маленьким бонусом - помощник в организации кукольного Нового года:

Сидим дома с кашлем, вот и развлекаемся, пока брат гуляет...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, lisichka, спасибочки!
Спасибо большое, я ей передам!
А вот, кстати, о красотке Поппи хотелось бы рассказать поподробнее.
Она приехала из Шотландии к нам учиться уже давно вслед за старшим братом Лукасом.
Вот они вместе на фото:

В университете Попс познакомилась и стала всречаться с рыжим пареньком Коди:

А Коди, между тем, - младший брат Иден Стайл Мантра:

Как тесен мир!
Влюбленные голубочки:

Ранее я уже упоминала, что Поппи очень скучала по своей маме, так вот, перед католическим Рождеством мама и папа наконец-то решились тоже переехать к нам в городок Сан-Фернандо. Знакомьтесь: Даша и Чип Фарнсворт:

То-то был сюрприз для Поппи, когда родители подарили ей на Рождество шикарный наряд из знаменитого бутика "Arina Fashions"! Вау!

Вот она красуется и передает огромную благодарность хозяйке бутика madame!

(В сапоги мы не втиснулись, ну да не беда - есть кому их носить в нашем куклокоролевстве.)
Ну, и, конечно же, все семейство в сборе:

Слева направо: Даша, Лукас, Поппи, Чип.
Фотограф я непутевый, но уж что есть...
И маленький постскриптум от Багиры: Чип мне напоминает молодого Жерара Депардьё - это просто вынос мозга!!!

Tattonka писал(а):Отличные подарки! Поппи - звезда показа!!!
Спасибо большое, я ей передам!
А вот, кстати, о красотке Поппи хотелось бы рассказать поподробнее.
Она приехала из Шотландии к нам учиться уже давно вслед за старшим братом Лукасом.
Вот они вместе на фото:

В университете Попс познакомилась и стала всречаться с рыжим пареньком Коди:

А Коди, между тем, - младший брат Иден Стайл Мантра:

Как тесен мир!
Влюбленные голубочки:

Ранее я уже упоминала, что Поппи очень скучала по своей маме, так вот, перед католическим Рождеством мама и папа наконец-то решились тоже переехать к нам в городок Сан-Фернандо. Знакомьтесь: Даша и Чип Фарнсворт:

То-то был сюрприз для Поппи, когда родители подарили ей на Рождество шикарный наряд из знаменитого бутика "Arina Fashions"! Вау!

Вот она красуется и передает огромную благодарность хозяйке бутика madame!

(В сапоги мы не втиснулись, ну да не беда - есть кому их носить в нашем куклокоролевстве.)
Ну, и, конечно же, все семейство в сборе:

Слева направо: Даша, Лукас, Поппи, Чип.
Фотограф я непутевый, но уж что есть...
И маленький постскриптум от Багиры: Чип мне напоминает молодого Жерара Депардьё - это просто вынос мозга!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное семейство! В восторге от Лукаса! Поппи и Чип прекрасная пара! А кто покорил сердце Лукаса?
семейство в сборе на Новый год это хорошо 
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, Привет! Как я соскучилась по твоей темке
Теперь буду чаще заглядывать 
Шикарное семейство, и обновки замечательные!
Слушай, а и правда!
Шикарное семейство, и обновки замечательные!
Чип мне напоминает молодого Жерара Депардьё - это просто вынос мозга!!!
Слушай, а и правда!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо! Только вернее сказать Даша и Чип - пара, они родители Поппи.
А Лукас у нас давно и прочно женат на Аюми.
madame, это точно как никогда! Спасибо большое!
Ристе, привет-привет! Всегда рада тебя видеть в своей темке! Вот если бы я еще сама тут почаще появлялась, было бы совсем хорошо!
Ну, что ж, раз я опять "всплыла" тут, покажу фотки уже засветившейся на новогоднем снимке девушки Айсфин ( в оригинале имя пишется как Icefene, надеюсь, я правильно его озвучиваю...
):

Спортсменка, комсомолка и просто красавица из российско-китайской серии "Ах, какие глазки!" Хотелось бы, конечно, длинноволосую такую куколку, но пока я, как обычно, изображаю буриданову ослицу и думаю, нужно ли оно мне вообще, - приходится днем с огнем потом искать и хапать быстрее то, что есть.
Впрочем, этто даже интересно, т. к. кукол с короткими волосами у меня крайне мало, пусть пока живет так.
А еще покажу премиленькую пластмассочку Молли, которая приехала к нам в виде головы из города Талица, от форумчанки Talichanka, которая самоотверженно спасает и пристраивает в добрые руки выброшенных на помойку кукляшек.
Молли - подделка, аналог Барби скорее всего 90-х годов, очень нежная. По мне так похожа на малышку-русалку или сестричку Санди или кого-то подобного.
Мы подобрали тельце и нарядик из того, что было, вроде получилось неплохо. В общем, прошу любить и жаловать:

madame, это точно как никогда! Спасибо большое!
Ристе, привет-привет! Всегда рада тебя видеть в своей темке! Вот если бы я еще сама тут почаще появлялась, было бы совсем хорошо!
Ну, что ж, раз я опять "всплыла" тут, покажу фотки уже засветившейся на новогоднем снимке девушки Айсфин ( в оригинале имя пишется как Icefene, надеюсь, я правильно его озвучиваю...

Спортсменка, комсомолка и просто красавица из российско-китайской серии "Ах, какие глазки!" Хотелось бы, конечно, длинноволосую такую куколку, но пока я, как обычно, изображаю буриданову ослицу и думаю, нужно ли оно мне вообще, - приходится днем с огнем потом искать и хапать быстрее то, что есть.
Впрочем, этто даже интересно, т. к. кукол с короткими волосами у меня крайне мало, пусть пока живет так.
А еще покажу премиленькую пластмассочку Молли, которая приехала к нам в виде головы из города Талица, от форумчанки Talichanka, которая самоотверженно спасает и пристраивает в добрые руки выброшенных на помойку кукляшек.
Молли - подделка, аналог Барби скорее всего 90-х годов, очень нежная. По мне так похожа на малышку-русалку или сестричку Санди или кого-то подобного.
Мы подобрали тельце и нарядик из того, что было, вроде получилось неплохо. В общем, прошу любить и жаловать:

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие такие хорошенькие Ленок.
Как Молли,у меня была в детстве.
Как Молли,у меня была в детстве.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айсфин современная и яркая девушка!
Молли совсем освоилась и даже улыбается.
Молли совсем освоилась и даже улыбается.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, спасибо большое! Ну, а на моем пути раньше такая пластмассочка не встречалась, зато сейчас я ее очень люблю, от спасенных игрушек всегда такое душевное тепло исходит!
А может, у меня просто очередной приступ ностальгии.
Tattonka, ой, спасибо! Я так счастлива, что это ее настроение мне удалось передать на фотографии!
А сегодня рано утром, пока детки еще спали, я застала одну красотку по дороге в душ;

- Упс!
А чуть позже - на кухню, завтракать:

Холли была явно не в духе:
- Да что ж вы ко мне привязались-то?!
Не дадут нормально одеться даже - уже лезут фотографировать!!!
Пришлось быстренько ретироваться.
Tattonka, ой, спасибо! Я так счастлива, что это ее настроение мне удалось передать на фотографии!
А сегодня рано утром, пока детки еще спали, я застала одну красотку по дороге в душ;

- Упс!
А чуть позже - на кухню, завтракать:

Холли была явно не в духе:
- Да что ж вы ко мне привязались-то?!
Пришлось быстренько ретироваться.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда надо заставать девушек врасплох, чтобы не расслаблялись 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, это да, надо, согласна!
Ага, в точку, мне тоже так показалось!
А вот еще переселенцы из Талицы: Опал и ее дочка Оникс (в обоих именах ударение на О), цветноволосые пластмассочки:

Violynn писал(а):Я думала,она если б под рукой сумка была,треснуть бы могла,несмотря на то,что девушка воспитанная.
Ага, в точку, мне тоже так показалось!
А вот еще переселенцы из Талицы: Опал и ее дочка Оникс (в обоих именах ударение на О), цветноволосые пластмассочки:

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доча мамина копия,позитивные такие. 
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее разнообразие кукложителей.
Кого только нет:)
Уютная темка. Очень приятно листать.
Кого только нет:)
Уютная темка. Очень приятно листать.
Красивые новенькие!
Багира, с Валентиновым Днём!
Багира, с Валентиновым Днём!
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Лен, с праздником!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, ever, madame, спасибо вам всем большое-пребольшое за поздравления! И вас также с прошедшим 8 Марта!!!
Вчера никак не успела выложить, но будем считать, что сегодня продолжение банкета, тем более, что завтра у мну День рождения - как-никак 33 стукнет!
Итак...
Восьмомартовская сказочка, или Фотосессия на миллион долларов
Жила была Красная королева Людмила.

И пришла к ней в гости на 8 Марта Синяя королева Татьяна.

А потом к ним присоединилась Черная королева, Флоренс.

И, наконец, - Белая, Селена!

И стали они жить-поживать, да добра наживать:

А я сердечно благодарю Катюшу-madame за чудесное исполнение моей самой заветной ФРо-Мечты, Женечки Спектакьюлар!!! Мне очень приятно, что теперь у меня живет куколка из ее личной коллекции, она всегда будет особенно дорога мне этим.
Вчера никак не успела выложить, но будем считать, что сегодня продолжение банкета, тем более, что завтра у мну День рождения - как-никак 33 стукнет!
Итак...
Восьмомартовская сказочка, или Фотосессия на миллион долларов
Жила была Красная королева Людмила.

И пришла к ней в гости на 8 Марта Синяя королева Татьяна.

А потом к ним присоединилась Черная королева, Флоренс.

И, наконец, - Белая, Селена!

И стали они жить-поживать, да добра наживать:

А я сердечно благодарю Катюшу-madame за чудесное исполнение моей самой заветной ФРо-Мечты, Женечки Спектакьюлар!!! Мне очень приятно, что теперь у меня живет куколка из ее личной коллекции, она всегда будет особенно дорога мне этим.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Королевы несравненные!!! Особенно впечатлила Синяя королева!
Поздравляю с исполнением мечты!
Поздравляю с исполнением мечты!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красавицы! Твоё фр-семейство всё растёт!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А меня больше всего впечатлила Синяя Королева - красавица из красавиц! 
Самые роскошные ФР-очки! Шикарные красавицы!
Леночка, с прошедшим Днём Рождения! Пусть сбываются твои мечты! Счастья, здоровья, благополучия, удачи тебе! И пусть кукольная коллекция пополняется самыми шикарными дивами!

Леночка, с прошедшим Днём Рождения! Пусть сбываются твои мечты! Счастья, здоровья, благополучия, удачи тебе! И пусть кукольная коллекция пополняется самыми шикарными дивами!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, ever, lisichka, верелея, спасибо вам всем за поздравления, девочки!
Ну, Синей королеве по статусу положено быть круче всех, потому что она самая первая моя куколка из числа королев.
А вообще куколок я люблю всех одинаково, а под впечатлением сейчас именно от Белой, Женечки Спектакьюлар, уж как долго я о нейс мечтала!..
А тем временем Лика обрела новое шарнирное тело от Сюзи, а также верного спутника жизни в лице Мейнарда:

Ну, Синей королеве по статусу положено быть круче всех, потому что она самая первая моя куколка из числа королев.
А тем временем Лика обрела новое шарнирное тело от Сюзи, а также верного спутника жизни в лице Мейнарда:

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасная пара!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»