Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX, удивительная собака - настоящий пудель, а то что его придумал и создал ребенок, даже и не подумала бы . Неужели она сделана из обыкновенных помпонов ?
Melena, спасибо Источником вдохновения послужила моя тогдашняя питомица-любимица - пуделица Бесси. Помпоны я делала из ниток для маркаме - расплетала канатики, расчесывала, делала помпоны разных размеров, собирала их на каркас. Классическая пуделиная стрижка "лев" тоже по такой технологии отлично получалась. Сейчас материалов и прочих возможностей куда больше, можно будет что-то более продвинутое придумать при необходимости
Люблю старый молд у Еви, новейший тоже милый, а вот новый действительно странный какой-то... Зато в географической серии как родной )) Скво прелесть! А Шотландия словно фарфоровая ^_^ Спасибо за лайфхак с лавочками! Как нельзя кстати ( я как раз находила в поиска ответа на вопрос, как разместить свой пупсятник в витрине ) Всё гениальное просто, как говорится Не так давно открыла для себя Харуку, и теперь с жадностью рассматриваю все попадающиеся фото девочки -какой же разной она может быть. Альма чудо! Уникальная, удивительная, самобытная и шкодная девочка ^_^ А какой у неё взгляд... Собака - шедевр
blue_caterpilla, спасибо Рада, что идея по размещению пупсятника полезна. Харука - идеальная куколка, её можно так по-разному собрать. Отличная куколка-компаньон. Желаю "найти" свою
+прошвика козочкой от безымянной героической мастерицы- сделано очень, очень классно; аутфит от Таты Мышкиной - художественные "лохмотья" восхитительной тонкой работы со множеством вкусных деталек.
В этом посте все фото - от автора ООАК - решила сохранить на память, очень красиво снято.
Насколько я поняла - образ девушки - вольный полёт фантазии мастеров, т.е. этот ООАК делался не на заказ.
И вот это прекрасное создание, произведение сразу трёх замечательных Мастеров, продавалось по очень божеской, на мой взгляд, но для меня -все равно недоступной - цене. И при этом дева очень долго не могла найти своего покупателя - оба раза, когда её выставляли на продажу.
Я наблюдала за ней, оказывается, со дня её рождения - сравнила дату на сертификате и дату сохранения промо-фото куклы в "любовательной папочке". Во второй раз объявление о продаже висело целых полгода (!), и так-то нормальную цену даже периодически снижали - никто не брал! Все нервы мне вымотали
В итоге -хозяйке, видимо, срочно нужны были деньги - она досталась мне за полцены вместе с доставкой - это просто какой-то нереальный случай везения. Я до сих пор иногда гадаю, что же в ней "не так", почему её не ухватили и не унесли со скоростью ветра, даже когда предлагали существенную скидку? Слишком готичная что ли?
Она прекрасна со всех сторон -очень в моём вкусе. Белый скинтон, чувственный блаш тела, "тяжёлый" мэйк, маникюр и педикюр в цвет помады - нет, даже не черный - тёмно вишневый, снежно-белые шёлковые волосы. Интересный многослойный шебби-аутфит с секретиками - как-нибудь соберусь - поснимаю "раздевашки".
Соль живет у меня уже примерно три месяца, а до фотосессии у нас дошло только в прошлые выходные. Тоннеров в силу их размера трудно фотографировать дома. Решила снять хотя бы на природе.
...На ярком естественном свету эта мрачноватая и с лёгкой безуминкой дева раскрылась с несколько иной стороны. До сих пор главное от неё впечатление у меня было: она то ли сонная, то ли чем-то одурманенная. И только сейчас, разбирая фотки, я поняла, кто она такая... Героиня же вот этого романса.
Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана,
Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина!
Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная, И звезда ты моя сумасшедшая...
Что не сбудется - позабудется, Что не вспомнится - то не исполнится.
Так чего же ты плачешь, красавица, Или мне это просто чудится?..
Полюбовалась я на твою Соль..... и пошла гуглить песню ну ты подобрала музыкальное сопровождение, Юль поподание на все 2000000% Соль великолепна. Шикарна. Шедевральна. В продаже ее не видела. Но.... тоже бы не купила. Она как черный квадрат Малевича. Или работа Пикасо. Можно долго любоваться и рассуждать о гениальности автора (или сразу трех!). Но такую картину в советскую спальню не повесишь. Ей персональную витрину надо. Со спец освещением. В спец комнате. Имхостое имхо. Но любуюсь с превиликим удовольствием....и все таки ушла слушать песню (ее оказывается много кто перепел )
POlesya, спасибо Попала, значит? Вот ведь - сначала отсняла, потом поняла, что получилось
Нуу... кукла на самом деле не пафосная, в обращении простая и приятная - наверно, благодаря отсутствию сложной прически, которую я точно побоялась бы повредить. А так она сидит у меня на открытой полочке - как раз в спальне - свесив ножки. Опять сонненькая. До следующей фотосессии... у меня для неё уже ещё парочка романсов вспомнилась - поются вот в голове
Vsenika, спасибо. Рада, слышать, что всё совпало как надо
Глядя на первые фото Соль, в голову почему-то лезли обрывки произведений из Диккенса и Эдгара По, а как увидела деву на фоне зелени и яркого света, так и подзависла поначалу - ну совершенно другой персонаж )) На фоне голубого неба особенно шикарные кадры
ChadoXX, Соль необыкновенная. Красивая. Очень интересно было бы посмотреть на нее в черных брюках, топе и с забранными вверх волосами. Героиней рок композиции. Думаю, она очень многогранная личность.
blue_caterpilla, Ilannov55, спасибо Соль, думаю, ещё покажет себя с разных сторон - и рок, и декаданс, и готика, и романсы - всё ей пойдёт. Осталось дождаться, когда я научусь делать аутфиты - на Тоннеров ничего из покупного не подойдёт
Я все-таки не смогла терпеть ножки-колышки Ивы. Даже запрятанными в клёвые кроссовки. По-моему, девушке с характером Ивы непременно нужна возможность ходить босиком. И я сделала ей настоящие - хорошие ножки.
На фото как всегда всё выходит не так трагично, как в жизни, но ножки были совсем противоестественно крошечные. Колышки и есть.
...А в пакетике скучали запасные ножки женского экшен-тела - целых две пары. Строго говоря, они телу вообще не нужны были - обувка у экшенов как правило, крепится на пегах прямо к голени, заменяя собой ступню. Это же то, что нам нужно!
Пилим. В этот раз подвернулся лобзик. Не хуже ножовки по металлу - процесс быстрый и безболезненный, стружки минимум.
Кстати про безболезненность. Процесс отпиливания ног длился секунд 30, но за это время мимо пройти умудрились оба моих ребёнка Хорошо, что они у меня люди привыкшие и понимающие Старший спросил: "А ты ей наркоз сделала?" "Конечно, -говорю - сделала: смотри, это же просто тело, а голова в отпуске, модничает на понтовском экшен-теле " Одобрил. ...Младший просто понимающе хмыкнул, умилился отделенным от тела ножкам, и пока я шлифовала срез на теле, попросил себе кусочек шкурки и сел шлифовать эти обрубочки
Зашлифовала срез. Готово.
Залила отверстия термоклеем, проложила пищевой пленкой (приклеить ножки намертво цели не было), вставила штырьки ножек в мягкую клеевую массу.
Хмм... А вот это следовало сделать ДО предыдущего пункта. Плотно обмотать щиколотки крепкой ниткой для предотвращения расхождения швов, ведь после среза ступней их больше не держат никакие крепления. Не подумала вовремя, и швы-таки разошлись. Пришлось расплавлять клей внутри ноги раскаленным шилом, закрывать швы. С ниткой всё получилось как надо.
Ну вот что получилось.
Есть небольшой разнотон. В жизни почти не заметен и мне не важен. Получилось у меня в итоге, как я понимаю, тело, подобное самому подвижному телу ЛИВ. Изобрела велосипед. Только пришлось повозиться. В голеностопе ножка крутится, но, в отличие от тела ЛИВ, почти не сгибается- носочек тянуть не может. Этот момент, конечно же, решаем - нужно только подпилить голень сзади чуть наискосок, чтобы дать свободу шарниру. Но я пока так делать не буду, ведь в таком виде, как сейчас, тело так замечательно устойчиво!
Ступни легко вынимаются - на случай если понадобятся прежней хозяйке. Но на этот случай в пакетике есть и каблучные стопы. Тоже подходят.
А обрубочки, зашлифованные младшим ребенком, тоже пригодятся. Вдруг нам приспичит носить бабейскую обувь... А мы встроим на термоклее в эти "обрубочки" жёстко закрепленный штырёк и будем иметь возможность вернуть всё как было и носить туфельки (только теперь - с элементами, прикрывающими подъем).
Девушка довольна.
А любимые кроссовки тоже можно носить - как экшены - на шарик-шарнир, остающийся после снятия ступни. Удобно.
Это я приобрела в майшопе два огородных набора Счастливые друзья. Очередной аналог Сильвании. Только есть аналоги достойные, типа Виллидж стори или даже Хэппи Фэмили. А есть вот такие - уже на самой грани фуфла. Качество пластика ещё ничегошное, очень похоже на Хэппи фэмили, а вот покраска - бяка-бяка, кривость и липкость - стирать и раскрашивать заново. Но цена, впрочем, радует, и в целом я, конечно, довольна.
На грядках, кустах и деревьях этого садово-огродного хозяйства растёт всё, что вздумается, причём само. Командуют на хозяйстве Татуся и Натуся. Ухаживают за грядками, смотрят с любопытством - что же выросло на этот раз
Иногда всё идёт как обычно.
Иногда - не очень обычно. Впрочем, на каждый урожай находятся желающие - как будто только его и ждали.
ChadoXX, ну вот... Трудишься, на солнце, с тяпкой, поливаешь, жуков разгоняешь... А некоторые придут на все готовенькое...И нет урожая! Сорт Винтаж Помню эти овощи.
ChadoXX, Татусе и Натусе, из сада-огорода, видимо, тоже много чего достаётся! Вон какие щёки! Над урожаем мини-миксиков угораю! В банки их закатать на зиму, одёжки вместо приправы положить! Ива - добрая девушка, приютила малышей! Кстати, операция по пересадке красивых ступней супер!