Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ruby77: В доме моём
Ruby77, увы, невозможно((( ну, ничего, будем на мукло-фото форумчан любоваться)))
Dragonfly, как-то Мукольный подфорум тут не особо активный. К сожалению. Мне самой хочется фото Мукол. Чтоб их было много и разных. Хотя, не знаю активных Мукольных форумов. Если есть такой, то с удовольствием посетила бы.
А это Лекси. Моя вторая девочка от Анны Добряковой. С первой, Кирой, мы не смогли найти общий язык. Как я ни пыталась, как я ни старалась. Всё было бесполезно ( Девушка уехала в новый дом. В тот грустный момент радовало то, что следуя какому-то необъяснимому, непонятному чувству, я заказала в августе ещё и Лекси. Вот раздирало меня изнутри: закажи ещё Лекси, закажи, закажи. И этот внутренний "зуд" не давал мне покоя, пока не оформила заявку. Сейчас становится ясно, что это было не зря. Комментариев относительно её внешности давать не буду. Тут и так всё ясно ) Каждый сам для себя оценит и охарактеризует её
Но мне она нравится

А это Лекси. Моя вторая девочка от Анны Добряковой. С первой, Кирой, мы не смогли найти общий язык. Как я ни пыталась, как я ни старалась. Всё было бесполезно ( Девушка уехала в новый дом. В тот грустный момент радовало то, что следуя какому-то необъяснимому, непонятному чувству, я заказала в августе ещё и Лекси. Вот раздирало меня изнутри: закажи ещё Лекси, закажи, закажи. И этот внутренний "зуд" не давал мне покоя, пока не оформила заявку. Сейчас становится ясно, что это было не зря. Комментариев относительно её внешности давать не буду. Тут и так всё ясно ) Каждый сам для себя оценит и охарактеризует её

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, я и здесь помурлыкаю о Лекси!
Очень-очень мне она нравится!Особенно, повторюсь, с челочкой!
Такая вся настоящая, живая девушка!
Мои поздравления!
Насчет непонятного чувства я тебя понимаю ) я так Блер заказала в последний момент ))
Сил уже ждать нет своих кукол ) хорошо хоть иногда новые фото аниных девочек появляются )
Вот и твои фото меня прям очень порадовали!

Очень-очень мне она нравится!Особенно, повторюсь, с челочкой!
Такая вся настоящая, живая девушка!
Мои поздравления!
Насчет непонятного чувства я тебя понимаю ) я так Блер заказала в последний момент ))
Сил уже ждать нет своих кукол ) хорошо хоть иногда новые фото аниных девочек появляются )
Вот и твои фото меня прям очень порадовали!
LARISSA,
спасибо тебе большое! Лекси меня поразила тм, какой многогранной она может быть. Я её примеряла ещё парик от Милашки. Тоже замечательно выглядит. Только сползает постоянно ) И надо бы его кипяточком пролить, форму придать, а то оттопыриваются пряди у корней.
Сил наберись. Осталось совсем чуть-чуть. И будет нам радость! Тебе в первую очередь ) а я вместе с тобой

Сил наберись. Осталось совсем чуть-чуть. И будет нам радость! Тебе в первую очередь ) а я вместе с тобой

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесенька, с новой девушкой! Лекси невероятная, притягательная. Особенно в первом паричке понравилсь, обожаю такие образы!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даж сходила на сайт и поискала где такое чудо продается, но там даже намека на цены нет, а это очень плохой признак
так что закрыла поскорей

Tadiya, спасибо за комплимент.
Цен нет, потому что все молды закрыты. Распроданы. Остаётся ждать новых )
Fibella, мне больше нравится втопой парик. В первом она просто нежная. Во втором выглядит не только нежной, но и характер проявляться начинает.
Цен нет, потому что все молды закрыты. Распроданы. Остаётся ждать новых )
Fibella, мне больше нравится втопой парик. В первом она просто нежная. Во втором выглядит не только нежной, но и характер проявляться начинает.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Оба образа шикарно смотрятся. Первый нежный и романтичный, второй - шик и стиль.
Antonovka, спасибо ) теперь не знаю, что с одеждой делать: где брать, у кого заказывать. А то так и будет в одном платье, котрое единственное подошло, сидеть
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, Лекси великолепна! До чего красивое и живое лицо! Браво Мастеру!
Чудесная девушка (куклой назвать язык не поворачивается!) Милая, нежная, но, с характером сильным.
Парички ей так идут!
В тему об одежде - интересно, а по меркам ее фигура ближе к чьей - тоннер, авангард, сиба, бжд мсд?
Чудесная девушка (куклой назвать язык не поворачивается!) Милая, нежная, но, с характером сильным.
Парички ей так идут!
В тему об одежде - интересно, а по меркам ее фигура ближе к чьей - тоннер, авангард, сиба, бжд мсд?
Dragonfly, от Сибы великовато в груди. На фото платье Минифи с маленькой грудью. Но уже в талии великовато. От больших Интегрити нет ничего. От Тоннера надо примерить.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страстная натура, не иначе!Какой взгляд!Ух!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Девушка явно непростая и очень интересная
А как позирует!!

LARISSA, Dragonfly, спасибо
позирует она лучше, намного лучше, это я такой мастер великий, что не могу нормально заснять
зато эта девушка любит "сойти" со своей подставки и выглядывает с полки хитро так. Уже не один раз ребёнок пугался того, что кукла наклоняется и будто подглядывает за ним из-за угла. Списываю это на слабость шарниров, хотя ноги у неё никогда согнутыми не бывают в таких случаях. Но и бедренные шарниры тоже слабоваты, что и позволяет ей, вероятно, так себя вести.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, любопытная девушка, и любознательная, видать 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Снежная Королева....читать - Нежная Королева !
Dragonfly, Antonovka, спасибо, девушки, за внимание к Рокси. Какой бы она ни была, в ней чувствуется страстная натура, пусть и сдержанная внешне.
Моя новая дева. Происходит что-то странное: чем чуднее кукла, тем больше она мне нравится ) Так и эта девочка от Ирины Голиковой выглядит странновато, но цепляют меня эти куклы аж с 2015 года. Мейк куклы, парик и тату выполнены Алёной Кодре.

Что ещё новенького? Приехали две старые Барбейки афро, выигранные на торгах Ибей. Приехала Иден Трабл. И новые парики для Муклы Вики.
Моя новая дева. Происходит что-то странное: чем чуднее кукла, тем больше она мне нравится ) Так и эта девочка от Ирины Голиковой выглядит странновато, но цепляют меня эти куклы аж с 2015 года. Мейк куклы, парик и тату выполнены Алёной Кодре.

Что ещё новенького? Приехали две старые Барбейки афро, выигранные на торгах Ибей. Приехала Иден Трабл. И новые парики для Муклы Вики.
Последний раз редактировалось Ruby77 27 июн 2018, 17:50, всего редактировалось 3 раза.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ааа...так вот кто эта новая дева!
Какой у нее рост?наверно небольшая?

Какой у нее рост?наверно небольшая?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень своеобразная дева
Необычная!

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Интересная особа, губешки такие пухленькие. Жаль фоток мало, не разглядеть особо девчонку.
LARISSA, да вот не планировала вообще ни одной куклы. А тут вдруг увидела в продаже и схватила. Уж больно мейк хороший. Рост у неё 30-32 см. Но очень требует доработки. Еси бы не потрясающий мейк и образ в целом, то я бы была разочарована куклой. Не знаю, чем её укреплять. Она вертлявая до жути.
Dragonfly, за своеобразность и полюбила ) я устала от однообразных красивых кукол с модельной внешностью. От этого и потянуло к Муклам и такой вот экзотической внешности. Мне она кажется очень красивой.
Antonovka, у мня батарейка , как обычно, села. Поэтому сколько успела, столько и сделала )
Dragonfly, за своеобразность и полюбила ) я устала от однообразных красивых кукол с модельной внешностью. От этого и потянуло к Муклам и такой вот экзотической внешности. Мне она кажется очень красивой.
Antonovka, у мня батарейка , как обычно, села. Поэтому сколько успела, столько и сделала )
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мур-мур....сладкое яблочко ) чудесная!Ей очень идет этот образ!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ой, точно, Аллегрова
Ну а что, красивый образ
I like it 

LARISSA, самое интересное, что она и Давиду в таком образе начала нравиться
всё же джентльмены предпочитают блондинок
Dragonfly, я совсем не поклонница внешних данных Ирины, но яблочко своё буду любить и в этом образе, не смотря на ассоциации ) надо заблокировать своё воображение от них.

Dragonfly, я совсем не поклонница внешних данных Ирины, но яблочко своё буду любить и в этом образе, не смотря на ассоциации ) надо заблокировать своё воображение от них.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
боже, какие реалистичные кисти рук...очень красивая дева
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ну вот ) по-тихоньку сердце Давида завоевывается )))
Хотела я страстно Муклу Викторию. Теперь их две. Домечталась )))
Эта Вика совсем не похожа на мою первую. Первая Вика с характером. Дерзкая бунтарка. А новая Вика совсем другая. От неё исходят волны нежности, спокойствия.
А ещё она оранжевая!
Раньше, просматривая фото в сети, не видела Мукол какого-то необычного цвета. Ну белые, ну телесные, ну загорелые, ну чёрные. А когда уже вплотную подошла к этим куклам, то для меня открылся тот момент, что редко, но бывают Муклы с необычным скином. И вот моя Викуся, видимо, одна из таких. Золотистая, медовая.

Одна моя очень хорошая знакомая пошутила: Бог любит троицу. О третей не думали?
Думаю. Ещё как думаю! Мне надо третью Вику

Эта Вика совсем не похожа на мою первую. Первая Вика с характером. Дерзкая бунтарка. А новая Вика совсем другая. От неё исходят волны нежности, спокойствия.
А ещё она оранжевая!

Одна моя очень хорошая знакомая пошутила: Бог любит троицу. О третей не думали?
Думаю. Ещё как думаю! Мне надо третью Вику

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»