Модератор: admin
natalka350 писал(а):Действительно очень подошел девочке! Фото очень нравится, супер, очень красиво. Люд, я смотрю ты руками тоже шьешь нарядики, выкройки тоже сама делаешь или на глаз? Я вот тут Ремику шорты делала из брюк кена старенького, широки они оказались всем, дай думаю Реми примерю, подошли, но короткими оказались, сделала шорты. Так вот к чему, что сама люблю пошившки руками делать. Раньше, когда малая была, только руками и шила, позже мне доверили машинку, но вот любовь шить не ушла, даже когда сейчас нет личной машинки. Хотя надо признать ленюсь немного.
Diorina писал(а):Думаю, вечер у Джулитты удастся! Она такая красивая в этом наряде! И цветочек оказался очень кстати!![]()
Сколько куколок у Ману!!!!
natalka350 писал(а):да, не хватает только Ремиза, чтоб он пришел реально а не в мечтах!!! Клевые фото!
Астра писал(а):Эх, Джу...
Liana писал(а):Опять морда![]()
Интересный диалог сестёр.
А у Джу прямо глаза заиграли...
Olikdj писал(а):Ах, всё таки помнит ЕГОТак красиво! Всё таки они самая красивая пара, жаль что не вместе...
Olikdj писал(а):Ах, всё таки помнит ЕГОТак красиво! Всё таки они самая красивая пара, жаль что не вместе...
Andromede писал(а):
Я не сижу все свободное время, постоянно глазея на них с глупым выражением лица, тиская их в руках и бормоча что-то под нос.
- Они разные, у них разные имена, и посмотри, совсем разные лица.
- Хм, по моему, абсолютно одинаковые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей