Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Lindi » 04 июл 2014, 06:19

Emily, ух ты, какая зеленоглазая красавица! Поздравляю тебя с такой шикарной куклой!!! :D Мне очень нравится вариант с волосами и крыльями, тоже, думаю, выбрала бы её))) Очень понравились твои слова:
потому что без них Малефисента была несчастлива, мне было ее очень жалко :oops: А я не могу допустить, чтобы хоть одна моя кукла была несчастлива :mrgreen:

Абсолютно с тобой согласна! :wink:

Аврора у тебя хорошенькая, самая настоящая, вот такой она и должна быть)) А Аврора из фильма мне тоже не понравилась...
И в фее тоже видела Амбридж :mrgreen: Вот мы, поколение, выросшее на Гарри Поттере :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 июл 2014, 08:42

Ух ты, поздравляю с Малефисентой! :o Поглядела на неё в магазине, поглядела... Не стала брать, всё же показалась недостаточно похожей на Анджелину. Хотя в перерисовке должно быть совсем шикарно, пожалуй, можно добиться сходства абсолютного.
Хочется посмотреть её фотографии на природе... :roll: Может, порадуешь читателей феей в родной стихии?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 июл 2014, 09:04

Emily, Эм, поздравляю с Малефисентой...а я решила, что не буду брать эту куклу..и знаешь почему?для Меня Анджелина слишком идеальна в этой роли, слишком красива...вот, поэтому никто не сможет заменить мне первоначальное впечатление от фильма...)Но если увижу в магазине...может, тоже не устою?:))))
Красивые фото...Особенно понравилось фото с Кларой)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июл 2014, 15:47

Lindi, спасибо большое! :oops: О, да, Аврора и правда не тянет как-то на "кто на свете всех милее" :mrgreen: Мне ее мать-королева понравилась, очень приятная внешность у актрисы.
Chameleon, спасибо! :D Я видела перерисовку Малефисенты именно этой фирмы. Чарующее сходство, будто маленькая живая Анжелина! :shock: Черты лица на кукле повторили очень удачно, хорошая база для ООАК. Ты, кстати, прямо мои мысли прочитала - как раз сегодня погуляли с Мэл, сейчас фото будут :wink:
Alyona_Fantasy, большое спасибо! Я читала, что вроде бы Анжелина сама попросила сделать Малефисенту немного пугающей, так как изначально красоту актрисы создатели фильма хотели в маркетинговых целях использовать :roll: Я, если честно, никого другого и не представляю в этой роли, так что не было мыслей о том, что она слишком красива :oops: Вот у меня, кстати, так и получилось, что увидела в магазине и не удержалась. Не планировала ее покупать, не искала специально. Она сама меня нашла :mrgreen:
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Хотелось бы еще несколько слов о Малефисенте сказать. Во-первых, меня очень впечатляет позолота на ее крыльях - смотрится эффектно, не осыпается (в отличии от блесток на платьях принцесс от DisneyStore). Во-вторых, мне кажется, что под такое живое лицо хорошо подошло бы тело с проработанными ключицами и более тонкой шеей... Но это так, мысли вслух. В целом кукла мне нравится всё больше и больше, есть в ней что-то волшебное.

P.S. Прическу я изменила немного. Мне кажется, так сходство с Анжелиной очевиднее.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Цветочек для читателей темки Изображение

Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 04 июл 2014, 15:52

Emily писал(а):Rini, да-да, у меня тоже были постоянные ассоциации с Амбридж! Даже цвет наряда тот же. И голос дубляжа. :mrgreen:
Artemis_Arty, спасибо! :D Я взяла с крыльями, потому что без них Малефисента была несчастлива, мне было ее очень жалко :oops: А я не могу допустить, чтобы хоть одна моя кукла была несчастлива :mrgreen:

Хм... Очень интересная точка зрения. Я и не подумала с этой стороны :roll:
Новая прическа и правда здорово изменила ее, как живая :o

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2014, 15:56

Emily, На улице просто волшебные фотографии)Среди зелени она выглядит так естественно)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 04 июл 2014, 23:23

Emily, охвотэтожеж дама О__О Шикарная, по-другому не скажешь) аяслоупок, пока еще не успела посмотреть фильм, так что как персонажа оценить не могу
Но чисто внешне - мрачная, красивущая леди)) Эх, ей бы не только чуть более проработанную шею, а вообще шарнирное тело - такая барышня достойна подвижности :3

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 июл 2014, 07:36

Emily, да, шарниры и более проработанное тельце бы ей совсем не помешало :wink: Интересно, на кого можно было бы ее пересадить, если ошарниривать? :roll: Красивые фото - королева в своей стихии! Очень нравится, как ты изменила прическу, ей очень идёт :wink: И спасибо за цветочек))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июл 2014, 12:12

Какой яркий персонаж,а я еще фильм не видела :oops: , теперь обязательно посмотрю.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Забери меня домой

Сообщение Emily » 05 июл 2014, 13:48

Artemis_Arty, я в каком-то плане всё же именно кукольник-одушевитель, поэтому и посетила такая мысль :mrgreen: Спасибо большое :wink:
Rini, спасибо :oops: Я очень старалась сделать гармоничные фото, поэтому вдвойне приятно теперь такие комментарии читать :wink:
Kasane, спасибо огромное! Очень рада, что не только я считаю ее красивой. Всё же довольно специфическая внешность, непривычная. Но этим Малефисента и хороша - не всем же моим куклам быть кукольно-блондинистыми принцессами :mrgreen:
Lindi, большое спасибо! Я видела на фликре пересадку на тело, кажется, ФР. Смотрелось гармонично. Но там была версия без крыльев и волос, а именно с этой куклой, увы, подобный фокус не пройдет - крылья-то вставлены в спину этого тела, так просто оборвать их и приделать к телу ФР не получится :roll: Но я в принципе и не планирую этого делать, мне нравится родное тело своей устойчивостью. На промо мне показалось, что оно грубоватое (широкие плечи, большая грудь, как у СО Барби), но в жизни всё иначе - очень аккуратная стройная фигура :D
Li-lu, обязательно-обязательно :wink: Фильм прекрасный. Думаю, если бы я посмотрела его не в 20 лет, а в 10, то он стал бы самым любимым на долгие годы, а кукла эта была бы заиграна :oops:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Забери меня домой

Было обычное летнее утро. Аото и Нина прогуливались в парке, как вдруг...

Изображение

Нина: Ой, Аото, это же щеночек!
Аото: Бедняга, кто-то бросил его здесь...
Нина: Давай найдем ему дом?

Изображение

Отправились ребята к старшей сестре Нины.
Нина: Мия, мы тут щеночка нашли. У нас большой дом, давай приютим его...
Кошечка Чи: Мяяя! Шшш!
Мия: Ох, Нина, боюсь, Чи-тян не уживется со щенком. Извини...

Изображение

Тогда Аото и Нина решили сходить к Алисе.
Аото: Алиса, сестричка, давай щеночка приютим?
Кошечка Черничка: Мяяяяя… *испуганно тыкается в хозяйку*
Алиса: Прости, Аото, но Черничка-тян так сильно испугалась. Не думаю, что они со щенком уживутся вместе.

Изображение

Аото и Нина сидели на скамейке в парке, щенок играл возле их ног.
Аото: Эх, вечер скоро, а мы щенку дом так и не нашли.

Изображение

Эрио: О, привет, ребята! А вы что такие грустные?
Нина: Да мы вот нашли бездомного ще...

Изображение

Эрио: Щеночек!!! Какой хорошенький!!! Я с детства мечтала о щеночке! Можно я возьму его себе? Можно-можно-можно?

Изображение

Вот так Нина и Аото смогли осуществить сразу две маленькие мечты!

Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 05 июл 2014, 14:18

До чего же хорошенький щеночек и как всегда очень трогательная история! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 05 июл 2014, 17:10

Artemis_Arty, большое спасибо! :D Кстати, а щеночка я как раз именно приютила - купила его на блошином рынке рублей за 10. Ходила между прилавков, размышляла, какую бы историю с азонками отснять, тут его увидела и сразу же пришла идея. Естественно, я не могла не купить вдохновителя :roll:

* Маленький бонус:

Изображение Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 05 июл 2014, 19:32

Emily, после монстряшек внешность Малефисенты не воспринимается прямо уж выходящей за рамки ^__^ К тому же, разве может быть Анджелина Джоли (пусть и под гримом) не красивой?)

Нина и Аото молодцы, нашли дом и заботливую хозяйку для щеночка-милашки) А еще у них потрясающая японская школьная форма *__* Классика, костюмчики с матросками :33

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 июл 2014, 04:27

Какая у Аото и Нины форма чудесная! Восторг! :o
И щеночек умилительный :3

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июл 2014, 09:43

Малифисента - просто Вау! Лицо такое прекрасное, так живо прорисовано... А крылья у нее отцепляются?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 июл 2014, 11:14

Emily, Малефисента сказочная! Отдельное спасибо за снимки на природе. Они завораживают.
История о том как ребята искали дом песику как всегда милая и добрая. С удовольствием читала.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Takara

Сообщение Emily » 06 июл 2014, 11:34

Kasane, спасибо! :D Джоли всегда и в любом образе просто прелесть :wink:
Chameleon, большое спасибо! От форма пищу просто... :oops:
Caroline_Pride, спасибо :oops: Крылья в спину вставлены на толстом резиновом штыре. Они не снимаются, но при желании отломать можно, конечно :roll:
SkaRletT, спасибо за приятные слова! Очень рада, что мои истории приятно читать :oops:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Давно я что-то Юми не показывала... У нее нарядик новенький! Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

- Что-то какое-то маленькое мороженое ты мне дала...

Изображение

- А можно мне мороженое побольше, пожалуйста?

Изображение

- Вот такое в самый раз! Спасибо!

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 июл 2014, 15:57

Emily, очень понравилась история щеночка)) Торогательно и мило)) Как здорово, что он нашёл любящую хозяйку, а Эрио исполнила свою мечту))
Нина и Аото - настоящие японские школьники)) На 2х фото на природе как детишки, вышедшие со страниц анимэ-журналов))
Юми прелесть))) Наряд ей к лицу и по фигуре :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 июл 2014, 18:17

Emily, Замечательная история,как хорошо,когда исполняются мечты и щенок больше не один)А как одеты здорово твои ребята)Нина и Аото такие милые в форме)Юми такая хорошенькая,правильно,такой красивой девочке положено большое мороженое)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 06 июл 2014, 20:41

Юми права! Вкусной сладости должно быть много! Мне безумно нравится ее новый наряд! Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Takara

Сообщение Emily » 07 июл 2014, 17:09

Lindi,
Rini,
Artemis_Arty,

Огромное спасибо за приятные слова! :oops:
__________________________________________________________________________________________

* А у Миюки тоже новый наряд! Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 07 июл 2014, 17:13

Такая жизнерадостная девочка! Невозможно не улыбнуться, глядя на нее :D
Наряд замечательный))

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 07 июл 2014, 19:06

Ого сколько всего интересного!!! Истории у тебя замечательные!!! Особенно обожаю когда Аото читает заклинания, обожаю его волшебство :D
Впечатлили обновочки! Мебель такая классная!!! А мелочевка одно загляденье *_____*
Смотрю еще и животных прибавилось =3 Щеночки такие лапочки =))) Хорошо когда животные попадают в заботливые руки! На них потом приятно смотреть! Как на Кексика =))) Ребятишки молодцы, командам его обучают :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июл 2014, 22:34

Еще один щенок нашел добрую хозяйку, как приятно читать твои истории.
Обновки у девочек замечательные!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 июл 2014, 09:32

Emily, наряды отличные как и снимки. У Миюки туфельки очень классные. Словно хрустальные.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 июл 2014, 11:26

Какой премилый фотосет с щеночком!
И Миюки неожиданно понравилась. Видимо её стоит держать всегда на виду, с каким бы ты настроением не возвращался, она всегда будет встречать с улыбкой ! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 08 июл 2014, 11:54

Artemis_Arty, спасибо огромное! :oops:
livong, большое спасибо! Я очень долго выбирала, каким образом можно магию изобразить... :oops:
Li-lu, спасибо большое :oops: У нас все зверушки пристроены, ага-ага :D
SkaRletT, спасибо! Туфельки из отдельного набора для Ликки и Дженни. Они и правда очень миленькие. Как у Дороти :roll:
uoga, спасибо! А Миюки как раз и живет на видном месте - прямо на столе у меня стоит. Захожу в комнату и сразу ее вижу :D
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Угадайте, кто на прогулку вышел! Изображение

Изображение

Изображение

- Дааань, Даааняяя... Давай вместе фотографироваться! Изображение

Изображение

* Желание девочки - закон!

Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 08 июл 2014, 14:41

Emily, Юми и Миюки прекрасны в обновках) Комбинезончик на Юми возьму на заметку, интересно попробовать сшить похожий :wink: А Миюки пошло на пользу сменить цветовую гамму, получилось очень мило :3
И малыши таки летние) Очаровательные детишки :3

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 июл 2014, 16:26

Emily, Миюки сплошной позитив,платье красивое)О,Элечка тоже с букетиком)хорошо смотрятся на природе))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 июл 2014, 22:34

Kasane, спасибо огромное! Будет очень интересно посмотреть на твой вариант подобного наряда :wink:
Rini, спасибо! :D Ага, Элечка любит цветочки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»