Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Hallmark - крышеснос года

Сообщение skoree » 06 янв 2015, 22:21

Какой у Вас сочельник знатный! С удовольствием буду ждать продолжения ! :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 янв 2015, 00:07

:) О Наташ, ты явно на поправку идешь ) столько красоты у тебя ) магазин игрушечный классно получился ) а коробочки игрушечные вообще как покупные )

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 янв 2015, 01:25

Дааа , Наташ :) у меня как раз парочка таких наборов и была! Только у твоего видимо стерлись стропы, насколько я помню на них они были ;) у меня кстати синий и красный такой парашют. И помню эти коробочки от этих наборов с ватой )))) и эту страшненькую елку )) но всё равно так мило и воспоминания только позитивные !
Ты опять выложила фотки таких интересных мелочей , что мне опять захотелось таких же )))) с детства имел неудержимую страсть к всему мелкому и миниатюрному ) даже в саду мои рисунки всегда узнавали родители по обилию кучи мелочей на них тщательно вырисованные узоры и тд и тп )))

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 07 янв 2015, 15:30

BRIDI, все фото с джейками очень понравились, но особенно первая (такая яркая) и где белоснежка на снежном фоне (сказка). Надо джейкам выходить из тени, они у Вас такие яркие!
Из Hallmark енотики больше всего понравились (такие трогательные) и красавец-олень!
Я думаю, в 2015 у Вас обязательно должна появиться азонка, они такие очаровательные, милые и очень тискательные :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2015, 18:46

BRIDI, Наталия, ты устраиваешь приятный разрыв сердца и щемишь душу приятностями уже который день. Маленькие елочные игрушки -это супекруто. У меня в далеком детстве была подобная елка с некоторыми игрушками из того, что ты показала на фото (может, я так помню, остальное стерлось уже из памяти). Здорово, что покупаешь то, что попадается на глаза, потому что найти такие штучки очень проблематично и сложно (я уже не говорю о цене -еще и дорого).
Халлмарк нам тоже нравится и мы разделяем с тобой любовь к мелочи из этой фирмы. мы больше западаем на кукол. Но, чую, пойдем дальше: очень уж "вкусно" ты про всю эту мелкую красоту рассказываешь!
Ждем продолжения) :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 янв 2015, 20:45

Прекрасные игрушки! С удовольствием полюбовалась такого всегда мало. Поздравляю с парашютиком, с праздниками и желаю побольше здоровья!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Продолжение крышесноса и посетители магази

Сообщение BRIDI » 08 янв 2015, 05:09

rusapura, Ксения, елочные Барби классные ! Единственно у них лица иногда бывают прописаны не ахти :( Но надо, надо! Сама планирую, а то у меня только с чемоданами они.
А серия "дверей" вообще песня! А еще есть серия "витрины" - там я валяюсь в обмороке, но т.к. не могу выбрать одну, а все брать дорого, то так и стою как буриданов осел :?

skoree да вот как-то нарисовалось совсем неожиданно! :roll: :)
какая позитивная аватарка :D

PaOla Оль, на поправку иду, но медленно к сожалению.
столько красоты у тебя )

ну так это тебя надо благодарить за всю эту холмарковскую красоту! :)
а коробочки игрушечные вообще как покупные

по ярче бы краски!

stepa
Только у твоего видимо стерлись стропы, насколько я помню на них они были

да, наверное стерлись, я в детстве с ним активно таскалась по темным комнатам-ваннам, а что там полосочка!
даже в саду мои рисунки всегда узнавали родители по обилию кучи мелочей на них тщательно вырисованные узоры и тд и тп )))

ну так творческую натуру видно с детства! :D

lion-kitty , спасибо!
Надо джейкам выходить из тени, они у Вас такие яркие!

Надо! Но вот сегодня переставляла в витрине, взяла их в руки, подержала, и убрала в коробку! Не пойму, в чем дело, они мне ведь не разонравились, долго рассматривала их сегодня и все же убрала...
Из Hallmark енотики больше всего понравились (такие трогательные)

:) именно трогательные!
Азонка надеюсь будет, спасибо! Тем более, что она хорошо сочетается с Джейками и это возможно вдохнет новый интерес и к ним тоже!

Galia12
Здорово, что покупаешь то, что попадается на глаза, потому что найти такие штучки очень проблематично и сложно (я уже не говорю о цене -еще и дорого)

Да мне вот как-то везло! Я шла на блошку на Тишинку например за конкретной игрушкой и там ее находила за 100 руб. просто знала, что обязательно найду и куплю :)
мы больше западаем на кукол. Но, чую, пойдем дальше: очень уж "вкусно" ты про всю эту мелкую красоту рассказываешь!

дык я ж для кукол и беру! У меня на елке по пальцам одной руки можно пересчитать, что висит из Халлмарка (то что детям дарила только это)!

Vedma_Natka , спасибо! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 янв 2015, 05:40

Что-то я припозднилась :?
Ладно, скоренько, с минимум комментов
Вот такая игрушка на прищепке. Тоже Халлмарк. Тяжелая! Т.к. поднос и ведерко металлические. Взяла ее для своих портретных барбейских дам
Изображение
Изображение

Разобрала временно швейную. Комната планируется под ЛитлФии Меланью. Но не знаю, утро вечера мудренее...
Изображение

Вот такую Алису я получила на НГ в подарок от детей (в прошлом году Алиса книга, сейчас статуэтка...). Англия, 1959г.
Изображение
Изображение

Вот такая Снегурочка наклеена у нас на одном из окон, а с другой стороны Дед Мороз, но его не снимала
Изображение

Входная дверь с новым венком
Изображение

О! Это тоже новый олень Халлмарк, но он оказался такой тяжелый, что ветки наших елок его не выдерживают. Если понятуть за веревочку, он перебирает ногами, а солдатик наполовину прячется в мешок.
Изображение

Грустная зарисовка о Брук. Получила в последние часы уходящего года письмо, о том, что придется праздник отмечать одной :( Ну так бывает в жизни, ничего не поделаешь. Не работается, и нет желания веселиться... Тест на внимательность - чем занята Брук? :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

А рядом с магазином игрушек веселье
Изображение

Изображение
Изображение
Саночки тоже очень изящная игрушка Халлмарк
Изображение

В самом магазине тоже тепло и уютно

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 08 янв 2015, 10:38

BRIDI, я хоть и с огромным опозданием, но поздравляю Вас с новогодними праздниками (со всеми), благо они еще продолжаются :) . Хочу пожелать исполнения самых заветных желаний!!!
Открыв Вашу темку вчера, залипла и весь вечер находилась под впечатлением. Браво!!! Думала над комментариями, решила написать утром, открываю темку, а тут.....
В общем - красота!!! Ваши витринки мне напомнили отдаленно витрины шикарных лондонских магазинов (или зарисовки из магазина игрушек в фильме "Один дома 2", когда герой попадает в нью-йоркский магазин игрушек), только здесь по-другому, душевно, каждая вещь тщательно продумана, мелочей ооочень много, но нет ничего лишнего.
Холмарковские игрушки поражают детализированностью, их можно долго разглядывать.
Скрытый контент: показать
Я теперь тоже, когда захожу в магазины (особенно сувенирные, ярмарки) обращаю внимание на все мелочи, покупаю с мыслями, что потом мне это пригодится (и складываю в коробочку :D ).

Спасибо за великолепное новогоднее настроение :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 янв 2015, 13:49

BRIDI, Наталия, что ни день -у тебя шедевр. то же надо, такие чудные мелочи собрала в одном месте. Мне кажется, тебе пора открывать настоящий кукольный музей: столько разноплановых прелестностей, что дух захватывает.
Магазин настоящий, я поверила, что он существует в жизни! Покупатели такие довольные и счастливые, сразу видно: каждый ушел с покупкой, каждый нашел свое, нужное и главное!
надеюсь и верю, что малышке в красном пальто с белым капюшоном мама купила саночки, где сидят мам-Барби и малышка. Сфоткай ее с покупкой, плиис!
Алисой ты уронила меня на пол сразу. Это -нечто! Бомбовая статуэтка, роскошная и редкая. Так хорошо сделана, мои восхищения: очень красивое лицо. именно Алискино...
Все, что связано с этим персонажем, нас не осталвяет в покое. очень-очень хороший подарок преподнесли тебе. Думаю, что Алиска еще с историей, непростая девушка :wink:
Спасибо за картинки! Получила неимоверное удовольствие. За Алиску - отдельное спасибо!)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 янв 2015, 22:55

BRIDI, я опять тут залипла. :D
Как всегда, по многу раз в эту темку возвращаюсь. :D

Поднос с ведерком - вещь в хозяйстве очень нужная. Особенно, если учесть, что бокалы красиво наполнены!
Только вот где там прищепка, я не увидела... И почему она там есть? Куда прищепливать? На елочку что-ли?

Комната для Меланьи в белых тонах! Думаю, ей понравится.

Алиса - очень приятная статуэточка. Даже без акцента на книгу. Красиво.

Снегурочка на окошке - какая красавица! Сразу праздничное настроение создает. И ведь я такие наклейки видела в магазине. А вот не сориентировалась сразу, прошла мимо. Теперь жалею...

Оленей люблю во всех видах - и среди веночка на двери, и как игрушку с солдатиком, и вообще - люблю.

Тест на внимательность я не прошла. Чем занята Брук, кроме того, что грустит, читая письмо - не знаю. На меня преамбула подействовала, и я осталась под впечатлением грустной предыстории. :cry:

И в магазине игрушек, и рядом с ним - очень праздничная и новогодняя атмосфера. Интересные мелочи можно разглядывать очень долго.
Снежки - супер! И красно-белые пальтишки - тоже!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 янв 2015, 01:15

http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.r ... 40.jpg/htm очень понравились фото Шляпника сташего с младшим )))

http://f-picture.net/lfp/i008.radikal.r ... eb.jpg/htm пока только мечтаем о Кишике :oops: Сладкая няшечка :oops:

В духе Хеллоуина отличные наряды были на девушках.

http://f-picture.net/lfp/s014.radikal.r ... 08.jpg/htm интересные бумажные куколки, жаль таковых не было когда я была по младше.

http://f-picture.net/lfp/s04.radikal.ru ... 9a.jpg/htm музыка не моё (((
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.r ... 3b.jpg/htm пойду лучше в куклы поиграю )))
Суперский румбоксик :o

Очень понравился кабинет Брук Шилдс 8)
Девушки по старше отлично сыграли на скрипках.
На Скарлет потрясающее платье и замечательна шляпка.
Бумбокс для 1\6 покорил.
Фото подготовки к НГ очень понравились.
ЁЖИК!!! Уиии какой хорошенький ми ми ми.
Мечтаю о шарике со снегом, как в американских фильмах, что б большой и с домиками в нутри, но пока ... мечты мечтами (((
Елка красавица.
И вновь очередная мечталка j-doll, но мы сейчас проходим курс реабилитации держимся второй месяц, как бы новую куклу не купить. Да же на ДР ни чего не выбрала ((( не нашлось ни кого по душе (((
Заяц красавчик.
По итогам года желаю, что б мечты сбылись и жаль что джидолочки попали в пункт равнодушия года.
Красиво отметили. Особенно понравился кадр где детки снеговика лепят и девочка отправляет письмо, видимо ДМ или СК, а ещё магазин и покупки )))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 12 янв 2015, 02:52

Наташа, приеет!
Забежала поздороваться. Изображение

Как много у тебя нового появилось в темке. 8)

На недельке постараюсь всё изучить и комментну :wink:

сачканула, сачканула я на этих праздниках безбожно )))
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 янв 2015, 05:26

Красота-а-а-а!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 12 янв 2015, 17:00

А я вот с гордостью могу сказать, что видела это ВСЁ (ну или почти все, ибо закрама Тети Бриди - это нечто очень богатое и необъятное :mrgreen: ) В ЖИВУЮ!!! Девки!!!! Отпад!!!!! Все настолько изящно, красиво, роскошно, со вкусом....Нет, словами этого не опишешь! :) А еще Натала чудесная хозяйка и очень вкусно готовит :P
Натала, спасибо тебе, любимая моя :*
ЗЫ: очень понравились фото Белоснежки в снегу :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2015, 18:59

С удовольствием, рассматриваю фотографии вашего кукломагазинчика. Такие богатства!
Фарфоровая Алиска убила меня наповал! Какие всё таки дети молодцы, такую же ещё найти надо было. Здорово! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 янв 2015, 00:57

TimeDolls7, спасибо! И Вас со всеми уже наступившими праздниками! :)
Ваши витринки мне напомнили отдаленно витрины шикарных лондонских магазинов

Ну уж, скажете тоже! Скорее семейный магазинчик в масеньком европейском городке. Кстати всегда мечтала провести пару-тройку дней перед католическим Рождеством в Европе - пропитаться настроением так сказать, но пока никак :?
Я теперь тоже, когда захожу в магазины ... обращаю внимание на все мелочи, покупаю с мыслями, что потом мне это пригодится

Да, у вас там мелочи всякой тоже предостаточно! А я до сих пор вспоминаю шикарных кукол типа Барби в национальной татарской одежде - очень качественные были наряды!
Спасибо за великолепное новогоднее настроение

Мы очень старались! :D

Galia12
Магазин настоящий, я поверила, что он существует в жизни!

Спасибо Гюльнара! Он точно существует уже 2 года и только в декабре :) А вообще ноги у него растут наверное отсюда. Кидаю ссылку, может интересно будет почитать, хотя твои дети тоже уже вроде не такие маленькие
viewtopic.php?f=8&t=44485#p2814070
надеюсь и верю, что малышке в красном пальто с белым капюшоном мама купила саночки, где сидят мам-Барби и малышка

8) ....
Алисой ты уронила меня на пол сразу.

Ага :D Сама упала! Все думала сколько у меня и книг разных по Алисе, и кукол до... много :wink: А вот ни статуэтки виниловой, а еще лучше фарфоровой нет! И набрала на ибее - и сразу хлоп! :shock: Прям новогоднее чудо!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 янв 2015, 01:12

Pollyanna
, Как всегда, по многу раз в эту темку возвращаюсь.

Лен, так мы гостям всегда рады! И сами любим потусоваться у друзей :wink:
Только вот где там прищепка, я не увидела..

Прищепка внизу, под подносом. Надо бы ее оторвать, но боюсь, что что-нибудь поврежу. И да, по идее она должна цепляться на елку (странная конечно игрушка для елки я бы сказала)
Снегурочка на окошке - какая красавица! Сразу праздничное настроение создает. И ведь я такие наклейки видела в магазине. А вот не сориентировалась сразу, прошла мимо. Теперь жалею...

Не жалей - они к сожалению одноразовые! Я в прошлом году купила их 2 набора, ну и снимала когда в прошлом году - все порвала!
Тест на внимательность я не прошла. Чем занята Брук, кроме того, что грустит, читая письмо - не знаю

Но ты старалась! :) А разгадка проста - она слушает музыку, наверное блюз. На фото видно, что головка проигрывателя стоит на пластинке (а на более ранних в теме фото головка на месте).
Ну да, согласна, что это сложно заметить!

Nasty спасибо за подробный "разбор полетов", приятно :)
Мечтаю о шарике со снегом, как в американских фильмах, что б большой и с домиками в нутри, но пока ... мечты мечтами

Это тогда надо брать наверное заводной, и даже не из-за музыки, а из-за ветра, который он создает в шаре! А так во всех шарах слишком быстро опадает снег - мне не нравится :evil:
но мы сейчас проходим курс реабилитации держимся второй месяц, как бы новую куклу не купить

Я думаю мы сейчас всех страной этот курс проходим :mrgreen:
Красиво отметили.

(плаксивым тоном) да... зато мы не сшили ничего... радужного, не то, что некоторые!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 янв 2015, 01:21

Fenix, Оксан, судя по всему (и по твоей теме тоже :wink: ) ты плавно перекочевала на работу! Мы ждем новогодние вкусняшки, пусть и P.S. :wink:

murekis спасибо! :)

Medusa ну прям уж и отпад! :mrgreen:
Посидели правда хорошо! И в "Азовском" с Тедди тоже :wink: Спасибо за тележку! :D
Зы; где ты увидела Белоснежку в снегу? Она же у меня на кассе в магазине стоит! :roll:

mihashka
Такие богатства!

И еще, еще хочется :P
Фарфоровая Алиска убила меня наповал! Какие всё таки дети молодцы, такую же ещё найти надо было.

Ну нашла конечно я, но они финансировали, причем с удовольствием т.к. все же не кукла, а фарфор! :mrgreen: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Прогулки по елкам и витринам

Сообщение BRIDI » 20 янв 2015, 03:51

Прошлась по дому, что-то переставила, кого-то взяла в руки и переодела... вообщем пару часов затишья и кукольного счастья :D

Теперь в витрине магазина стоит сундук и шарманка
Изображение

Изображение
Потому, что...
Изображение
Изображение

А у меня появился новый жилец - Ларсен. Это он звонит своей маме skoree, что бы сообщить, что добрался до места :wink:
Изображение

Меланья любуется белой елочкой. У нас неприятность - хотела ей поменять глаза на темно-карии, а оказалось, что один глаз раскололся :( Придется покупать новые т.к. карии глазки ей очень идут.
Изображение
Изображение
Похоже Меланья почувствовала себя героиней "Щелкунчика" Машей :)
Изображение

Убирала в витрину Лиз. Взять ее в руки и не поснимать, такое я допустить не могу! :lol: Правда съемка была короткой - у жентльмена голова не вовремя отвалилась, и батареи в аппарате сказали последнее прости. Но все же Тейлор в образе Катарины и ее Петруччио
Изображение
Изображение
Изображение

Я с гостями-кукольниками. Собственно это еще один способ показать мое любимое кухонное окно, которым все еще с прошлого года сыты :mrgreen:
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 янв 2015, 04:23

А дальше елки, елочные игрушки и пр...
В этом году в упряжке нарисовались вот такие олени. Снеговик на облучке - это старая свечка, очень его люблю - он такой настоящий! :) Снегурочка и Дед Мороз еще из моего детства. Гномик в центре тоже 1971 г. немецкий.
Изображение

Огромные свечи! Каждая как 2 кулака.Мечтаю каждый год сжечь их, но... это подарила подруга моим детям, когда они были совсем маленькими, и это, увы, не моя собственность! Короче - не дают! :mrgreen:
Изображение

Игрушка Халмарк Чип и Дейл на орехе. Мой подарок в этом году младшему поросенку
Изображение

А это подарок другому поросенку - истребители из "Звездный войн". Детализация у них класс!
Изображение
Это ему в дополнение к этой коллекции
Изображение

Ну и всякие игрушки с елок
Изображение
Изображение
Это вот покрупнее часы. Схему нашла в инете
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
А это часть куклы. Точно такая же из ткани, тоже с собачкой держала в руках вот эту мелкую
Изображение

И винтажный бонус - певцы и Рождество
Битлы
Изображение
Пол и Линда
Изображение
Элвис
Изображение
Френк Синатра
Изображение
И мое открытие года - Девид Боуи-актер. По наводке с людей нашего форума посмотрела в прошлом году фильм "Голод" (+ Катрин Денев и Съюзан Санадон) - очень эстетский фильм!
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 янв 2015, 05:22

BRIDI, Наталия, не кухонное окно, а музей елочных игрушек! Мне кажется, что гости неделями изучают твою елку, такая она шикарная и историческая! Очередная порция редкостей и душевностей в очередной раз потрясла мое воображение!
Снеговик на санках такой милый! Хозяин кареты, не иначе)
Как я понимаю, золотистый-это Хоттабыч (с бородой)? Очень классный!!!
Ну а Мэри с Щелкунчиком-мечта!!! Очень-очень понравилась!
Красота и ляпота у тебя, как всегда! Спасибо)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2015, 11:13

Приятно видеть фото кукло встреч, причём не просто кукол кукольников, а и самих кукольников.
Как приятно видеть Катиного мишку, такого ни с кем не спутаешь.
Петручо и Катрин восхитительны.
Из игрушек на ёлочке привлекли внимание часики вязаные, красивая работа :o
Собрание "звездных войнов впечатлило".

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 20 янв 2015, 19:54

BRIDI,
Зы; где ты увидела Белоснежку в снегу? Она же у меня на кассе в магазине стоит! :roll:
Да не та! А Джейка :wink:
ЗЫ: фотки очень красивые :D Только такое ощущение, что Петруччио Лиз сейчас удушит :shock: или просто прибъет :shock: Может ты так и планировала? :roll: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 янв 2015, 00:34

Galia12,
Мне кажется, что гости неделями изучают твою елку, такая она шикарная и историческая

:D 3 большие елки + 3 маленькие детские + 2 двухметровые хвойные гирлянды (одна над кроватями в детской и одна вокруг двери нашей спальни) :mrgreen: Все в игрушках :)
Как я понимаю, золотистый-это Хоттабыч

Да! Это моя подруга несколько лет подряд разбирает свои сталинские антресоли и периодически мне презентует сокровища! А я потом от повышенного давления лекарства пью :mrgreen:
Ну а Мэри с Щелкунчиком-мечта

Это которая на елке? Это мне подарок от друзей кукольников :) У меня еще есть одна Мери, но она такая тяжелая, что елка не выдерживает. Надо бы снять ее тоже, она в принципе интересная, в стиле Тоннеровской Мери-Марлейки.

Nasty
Приятно видеть фото кукло встреч, причём не просто кукол кукольников, а и самих кукольников.

:) Только вот Сережа что-то грустный сидит :( Причем на всех фото, что были сделаны! Что-то ему не понравилось... :roll:
Из игрушек на ёлочке привлекли внимание часики вязаные, красивая работа

Спасибо! Мне они кажутся такими...настоящими! Я такие представляю на елке из "Чука и Гека".
Если есть желание, я могу скинуть схему вышивки на почту. Сама схема очень качественная и читаемая. Часы легко и вышиваются и собираются, только вышивать их нудно - полоски и полоски!
Собрание "звездных войнов впечатлило"

А все мое положительное влияние! :D

Medusa, а Джейка! Ну да, я же сама ее называла Белоснежкой!
Только такое ощущение, что Петруччио Лиз сейчас удушит :shock: или просто прибъет :shock: Может ты так и планировала?

Не то что бы планировала :wink: ... но его лицо не переделаешь, поэтому решила, что это эпизод когда Катарина уже поняла, что лучше во всем с ним соглашаться :wink: :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 янв 2015, 10:35

BRIDI, Наталия, так и я бы пила корвалол, если бы мне подруга со своих закромов, запросто так откопала такие сокровища) Чую, парад новогодних бриллиантов продолжится! Очень интересно посмотреть на то, что ты еще прячешь в своих закромах)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 янв 2015, 17:48

Натуся, дорогая, привеет! :D :D :D

Оксан, судя по всему (и по твоей теме тоже ) ты плавно перекочевала на работу! Мы ждем новогодние вкусняшки, пусть и P.S.

Ты верно угадала. Я ещё и заболела. Стыдно, смешно горько :oops: лежат горы кукольного и полимерного счастья не то что неотснятого, а даже ещё не прикосновенного(((( До своей темы я даже и не дохожу(( На данный момент счастьем для меня просто поразглядывать
фотки в темах, ну или хотя бы элементарно до них долезть)))) На работе теперь в инет выйти практически невозможно(((
Да, я полагаю, что новогодними фотками и едой я буду потчивать весной :lol:

Поэтому я испытываю большое наслаждение сегодня, просматривая твои последние фото, наверстать всё пропущенное!
Позволь начать восторги с предыдущей страницы.
Когда-то привычные старые ёлочные игрушки казались не такими уж старыми, но теперь с каждым годом действительно становятся всё более и более винтажнее.
И, о, Боже, как же мило смотрятся игрушки, сделанные своими руками!
Есть в них всегда что-то отличное, запоминающееся, семейное и от того тёплое. :D

Понравились фотки из серии "Я - кукла", ММ новогодняя. Уж, казалось мне, что ВСЕ я фотки с ней видела, ан - нет. Спасибо за эксклюзив!!!

Сессия "Детский магазин с обновленным ассортиментом" оч интересный!
Белоснежка за кассой пленила меня! Настоящий волшебный, предновогодний магазин получился 8)
А у меня вопрос. Как Белоснежке удалось без ущерба для магазина продавать подарки детям без присмотра за ними взрослыми? Или они все смирные? :wink:

Какие миилые ДжейДолки! И как много их у тебя! :o
Мне безумно, безумно понравились белые шары на подоле платья! У меня витала идея такого платья для своей МФ. Наташ, а это про них ты говорила? Брелки или это все-таки ты сваляла сухим методом шары?

Рита Хейворт. Классная идея фото
Я тоже оценила :wink:

Я оч люблю читать подведение итогов года !!!

Кстати тут видела несколько раз и рисунки, и фотографии нашего Деда Мороза на оленьей упряжке. Что за ерунда! Как то стараются все соединить Санту с Дедом Морозом, символы китайского НГ навязывают так же как Санту всему миру - терпеть не могу
тонкая политика миру :wink: Я тоже терпеть этого не могу :evil:

Свечка на открытке целующая яблочко - Изображение

Вот такая Снегурочка наклеена у нас на одном из окон
очень культурная Снегурочка. Я в продаже страсть какую-то аляпистую встречаю постоянно.

Ларсену отдельный привет Изображение

Придется покупать новые т.к. карии глазки ей очень идут
Сочувствую. Ох уж эти глаза! Я на них собаку съела, кажется.)))

Петруччио серьёзный какой мужчина. Я такого у тебя не помню. :oops: Хорошо они с Лиз смотрятся.

Я с гостями-кукольниками. Собственно это еще один способ показать мое любимое кухонное окно, которым все еще с прошлого года сыты
не все тут сыты. Я ещё не насытилась.
На-таа-шаа, ну просто восторг по поводу окна твоего я испытываю, полнейший восторг! :o
И фотка красивая такая. 8) Очень по-новогоднему. Кто снимал? Я в завидках.

Ну и всякие игрушки с ёлок

Отдельно бросилась в глаза ёлочная игрушка – Маша со Щелкунчиком и голова богатыря.

Наташа, ну ты, прям, каждый год подвиг делаешь – столько много всего расставляешь и развешиваешь. Я балдею Изображение

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 22 янв 2015, 01:09

С удовольствием подписываюсь на темку! Такое разнообразие кукол мне по душе! :)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 22 янв 2015, 02:47

Я тут так не часто теперь могу бывать... Так что поздравляю уже с прошедшими праздниками! :D Рада вполне оптимистичным итогам года. В новом - больше приятного и вдохновляющего!
Впечатлена магазином игрушек! ) Сама обожаю мелочи, но все никак не могу оформить ни один магазинчик, хотя заготовок много собрала...) (Но у меня сейчас вообще дома снимать почти не получается...)
И еще нравятся праздничные украшения, ретро-елочка. У родных в этом году тоже все в старых и старинных игрушках, хотя обычно все придумывали что-то новое каждый год.)
Приятно такие домашние и подробные фотографии смотреть - будто в гостях побывала! Спасибо!)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 22 янв 2015, 05:40

Какая у тебя красота везде ) Окно классное ))) я все ждала, когда ты его покажешь в этом году ) очень оно мне нравится )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»