Ровнять и укорачивать им волосы не будешь?
Наверняка есть планы на Седрика, хочется увидеть его "при параде по полной программе"

Как только увидела Бекку на фото с Пике, аж перепугалась

А вот с Харлеем, то что нужно. Давай не тяни нужные фоты

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пошла за Опереттой и забыла, где была!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уи! Такой птенчик сладкий! Хочется потетешкать!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дикие коты прям набежали!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А он такой и был? Вездегнущийся?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты? Прелестная фотка! Никогда в таком формате не видела!)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты А ко мне по ходу он не приедет. Много времени прошло с момента заказа, посылки нет, продавец молчит. Посредник написал что будет деньги возвращать
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну и где это фото!?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то! Надеюсь в этот раз у него серьезные намерения?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кого это тут можно раздражать фотками кукол? А уж таких крутых парней?! Даже и не думай куда-то их перемещать! Только дублировать)))
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Такие очаровательные парни! Ты их в двух темах почаще публикуй!!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Хоть и босиком, но зато с Пике!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты а они наверняка угорали с Месси, но виду не подавали
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Какое изумительное селфи!!!! Даша, ты рыжая красотка!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А как сама Бекки, согласна?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты УРА!!!! Верука вернулась!!!!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Теперь она претендует на звание Рапунцель! (я то думала, что своей прошила слишком длинными прядями, а теперь пусть так и живет )
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Хвостики отличные! Свитерок с джинсами чудесно смотрится! Подвижное тело, мороженое и игрушки! - ну чего спрашивается злиться???? Ливень же не вечно идти будет!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Свитерок с джинсами чудесно смотрится!
camusha писал(а):Источник цитаты если я верно поняла, то это счастливцы-перепрошивчики?
camusha писал(а):Источник цитаты Если бы у меня были волосы такой длины, я бы на ее месте лишь радовалась
camusha писал(а):Источник цитаты Ооо, какая шикарная форма да еще и очки Можно мне такого же в размере 1:1?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ровнять и укорачивать им волосы не будешь?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как только увидела Бекку на фото с Пике, аж перепугалась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот с Харлеем, то что нужно. Давай не тяни нужные фоты
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наверняка есть планы на Седрика, хочется увидеть его "при параде по полной программе"
Tvorets писал(а):Источник цитаты одно время сильно засматривалась на фотографии Эрин Metamorphosis
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Бекки чудесна!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Будет капризничать, ты ей с утра Веруку и Элвисов на кухню отправляй!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Робекка оказалась очень капризной моделью
Tvorets писал(а):Источник цитаты в решающий момент Полина грохнулась с полки, когда подняла ее - не удержалась от смеха - злющая, с растрепанными волосами и руками, угрожающе тянущимися ко мне, в общем - настоящая ведьма намек понят - эта Эрин нам не нужна
Tvorets писал(а):Источник цитаты Робекка оказалась очень капризной моделью
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Решили Эрин не брать?
camusha писал(а):Источник цитаты Я обычно шкафчик сначала закрою, а потом уже заказываю, кого надо. Ну так, на всякий.
camusha писал(а):Источник цитаты Это она, наверное, еще с утра не проснулась, а кофе пока не подействовал
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наверно они нарядов нормальных у нас просят, а мы их все как звезд Плейбоя в гипюровые трусики наряжаем
MarisaS писал(а):Источник цитаты А Поля наверно себе персональную фотосессию требует.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надо прислушаться когда кукла сама с полки спрыгивает
Tvorets писал(а):Источник цитаты очень хочется выложить вотпрямвсёсразу, кое как себя сдерживаю
camusha писал(а):Источник цитаты Сама сейчас все кошусь в сторону йоги-плюшки, подумываю, не сгибридить ли и себе пончик в коллекцию
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эх, не есть ей больше Ребиных плюшек
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хорошо что Фредди оценил преображение любимой и так нежно ее обнимает...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Последнее фото супер!
Tvorets писал(а):Источник цитаты а сгибридь пончик
Lisica18 писал(а):Источник цитаты как же люблю этих сестричек на любом теле!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Милка хороша!!! Замечательно держит равновесие! С Фрэдди отлично смотрятся!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А что это на огороде (во дворе) за мини пальмы?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты С дедушкиным фотоаппаратом ты справилась на отлично!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Жду продолжения орды, поехавших на дачу!
camusha писал(а):Источник цитаты Жду выпуска новой йоги-пышки
camusha писал(а):Источник цитаты Пересмотрела сейчас еще раз фотографии, все же как Милке идет ее тело. Да и замечательно, что Эдди ее принял такой
Tvorets писал(а):Источник цитатыа еще у моих девчонок наконец-то появились совместные фотографии![]()
Tvorets писал(а):Источник цитаты а еще у моих девчонок наконец-то появились совместные фотографии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей