Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нонночка,Леночка,Олесенька !! Огромное-преогромное Спасибо вам за тёплые поздравления!! Это точно,что не только сын на 11 лет "попал",но и я тоже! Нам уже сказали кучу денег сдать-на прописи,на фото,на эмблемки и.т.п.... началось...
Танюш, у тебя на этой страничке такие красавицы - одна лучше другой! У Джулс и в самом деле красивые ладошки Ванесса - просто супер шикарная леди! Рубин - яркая и незабываемая, очень понравилась! С началом учебного года вас!
TanyaST!! Спасибо большое!! ) Для вас это тоже настоящий праздник-повзрослевшие ученики,новые лица,новые эмоции!!:))
А я спешу поделиться радостью!!:)) Ко мне наконец-то выехала куколка Саммер из мультика "Barbie Life In The Dreamhouse" ! Я так рада,осталось дождаться красотку!!:)) Вот фото с инета!:)) Выбрала её,потому что мне она показалась рыжеволосой и очень трогательной!
Юленька,спасибо большое!! Прекрасно понимаю всю торжественность такого мероприятия!! ) Приятного начала учебного года!:))
Олесенька,скоро сможешь пощупать-на следующей неделе приедет такая уже ко мне! Пока в наших магазинах дождёшься таких кукол-сто лет пройдёт! У нас до сих пор фэшионистас из серии "Металлик" не поступили в продажу,а тут уже новые вышли,так всё быстро на рынке появляется,а вот до магазинов всё доезжает оочень медленно!!
Dalekaja Танюш ,поздравляю тебя!!!Куколка очень красивая.Я как то наткнулась на их тему и увидела там именно это фото ,еще подумала,какая прелесть. Она такая классная,стильная.Очень и очень приятная девочка.Буду ждать ее вместе с тобой.
Нонночка,дорогая,спасибо!! Вот я вообще-то очень хотела Мидж,потому что она рыжая и с веснушками(люблю я рыженьких ),но вот увидела эту обаятельную Саммер в темке на этой фото,думала-думала,выбирала-выбирала,и остановила свой выбор на Саммер,а Мидж как-нибудь поселю позже у себя!
Ах,какие гости у нас прелестные!! В таком очаровательном платьице,с цветочком!! И мы с удовольствием угостим Суок сладостями!! Она любит сладости?
А у меня сегодня связалось платьице для Джеечки катушечными ниточками!!:)) Очень хотела сделать воздушный узор на юбке,вроде бы получилось!:)) Побежали под вечер на фотосессию,но немного с погодой не рассчитали,дул сильный ветер,а потм дождь стал накрапывать! Но мы всё равно отсняли фотографии!!:))
Dalekaja Танюша,ты сделала правильный выбор.Эта Саммер потрясающая.Поймешь окончательно,когда возьмешь ее в руки. Спасибо огромное за угощение.Суок сладкоежка еще та и котяра от нее не отстает.Он там же на фото,просто спрятался.
Платье получилось очень красивое и переход замечательный.Девушке очень идет. Джеечка у тебя, очень красивая.Они такие хрупкие.Я свою даже в руки боюсь брать,а ты такие фоточки сделала классные молодец!
Нонночка,спасибо за поддержку!!:)) Очень надеюсь,что рано или поздно,серия этих Барби из мультика всё-таки появится на прилавках наших магазинов,тогда обязательно поселю у себя Мидж! Джеечки очень хрупкие,поэтому не часто вынимаю её с подставочки!Но вот захотела для неё связать что-то тёплое и подходящее!!
Юленька,спасибо,я что-то долго его вывязывала,боялась на юбке в "ананасинках" ошибиться!:))
Dalekaja, поздравляю с началом учебного года! Сколько же у тебя новой красоты в теме. Платье у Джеечки просто полный восторг. Мне даже представить сложно, какая нужна усидчивость, чтобы вязать подобные вещи.
Antonina83!! спасибо большое!! Я вот насмотрюсь для вдохновения вашей красоты разной,потом сама сажусь "творить",вывязывать!!
Нонночка,спасибо,я люблю вязать на кукол,вяжу всё время!! Эх,как бы хотелось,чтобы ассортимент кукол наших магазинов радовал нас так же часто,как радует в зарубежных магазинах!
Оленька,спасибо большущее!! )Да,начало школьной поры,очень ответственно,пока перестроимся после садика,пока втянемся в новый режим!
Платье долго это вязала,почему-то в две нитки мелким крючком,одна нитка всё время пыталась у меня куда-то ускользнуть!
Dalekaja, наверно, для родителей начало школы намного ответственней, чем для самих детей. Не удивительно, что платье долго вязалось, работа просто ювелирная.
Какая у Вас Ванесса!!! Она из той же серии, что девушки на море? Я прошлый раз под таким впечатление от них была, что слов так и не нашла выразить восторг Чувствую, начинают, они мне нравится все больше и больше. Поздравляю с началом школы! Мы тоже пошли в этом году в школу... Мои первые впечатления - обалдевание от количества родителей, которые стройной толпой ведут детей в школу с утра, а потом забирают днем... Мы ведь сами в детстве ходили потихоньку, насколько меньше этот процесс у наших родителей времени отнимал по сравнению с нами. А тут жизнь по графику, опоздали - родитель по полной программе сразу и получает
Оленька,спасибо!!:)) Это точно,пока всё приготовили для школы,сами переволновались больше детей!
amazevista! Спасибо,да,это Ванесса-Круиз,тоже ФР-ка!:)) В школьную пору приходится перестраиваться не только родителям,но и ученикам,тоже пока никак втянуться не можем в график,сегодня вот опоздали в школу!
А я сегодня хотела показать немного фоточек девушек в цветах !:)) Но неожиданно связались у меня сандалики для моей новенькой малютки Мэлл!! И я срочно вывела её на фотосессию,пока погода позволяла! И вот нетерпится показать свою кроху в обновке!:)) Купила её потому,что очень по качеству она напомнила мне немецких кукол моего детства,детства 70-х г. Но куколка японская,одна из самых популярных в Японии.Вот и у нас они появились в продаже,так же продаётся кроватка,ванночка и сумка-переноска для неё!:)) И ещё подружки Мэлл продаются с короткой стрижкой и разным цветом волос!:)) И почему-то все девочки в носочках,без туфелек! такие пришли в коробках! Поэтому взялась за крючёк,ниточки катушечные и соорудила малюсенькие босоножечки для Мэлл!:)) Ещё у неё очень мягкие волосы,не знаю из чего сделаны,но нарисовано,что её много раз можно расчёсывать и волосы не портятся,не лохматятся.их ещё можно мыть и они становятся розовыми (ещё не пробовала!)
Вот что нашла про этих кукол MELL CHAN ,но там одни иероглифы!:))
Куколка очень приятная,она вся резиновая,мягонькая такая,просто прелесть,вот на ощупь,по качеству резины, оочень напоминает немецких куколок,у меня был резиновый пупс немецкий,правда,со стеклянными глазками и ресничками,так вот Мэлл очень похожа на таких!:))
TanyaST!! Спасибо! Да,это одна японская фирма выпускает куколок,по всей вероятности,потому что уж сильно они похожи,но точно сказать не могу!!:))
Леночка,спасибки!! )Я с огромным удовольствием всегда сажусь перед началом вязания подбирать ниточки для платьев,чтобы гармонично сочетались с глазками куколки,цветом волос и т.п.!