Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Звонок

Сообщение DashaBK » 06 сен 2013, 14:29

Nezabydca, Да, скоро будет свадьба, и не одна :wink: Обязательно будут фотографии, как же не запечатлеть такое прекрасное событие!

С румбоксом, даже и не пойму - может, у члеовека случилось что-то... Но она же прочитала сообщение - могла и написать. А может, просто изменились планы, а она не поставила меня в известность... Все дело в моей ненормальной натуре, я
- как только решила продать вещь, хочу от нее поскорей избавиться
- страшный паникер и выдумщик, и если что-то идет не так, начинаю надумывать и грузиться.
В общем, меня это очень угнетает. Нет, если бы она написала: отложите мне еще на неделю - да без проблем! Но подвешенное состояние ужасно не люблю :(

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 сен 2013, 15:51

Попробуй,написать ей еще раз! я тоже такая же паникерша и придумываю всегда то ,чего нет на самом деле. :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 сен 2013, 17:05

DashaBK писал(а):Сижу, не знаю, как быть, посоветуйте, пожалуйста :(
Я уже писала, что заказала 2 одинаковых румбокса, и буду продавать второй. Создала в продажах тему, мне написала девушка, что хочет приобрести. Я поставила резерв, неделя (прошлая) подходила к концу, и девушка спросила, можно ли оплатить в начале следующей недели (то есть, этой). Я ответила, что можно, конечно, но мое сообщение висело непрочитанным до среды :? Прочитав же его, она ничего мне не написала, соответственно, и румбокс тоже не оплатила. Вчера я ей отправила сообщение, где спрашиваю, что случилось. Но она его не читает. Что мне делать в таком случае? Снимать резерв и искать другого покупателя?

Дашунь. Тут дело такое. Я сейчас запасы чищу, поэтому много, что висит в продаже. ТАк вот. Я уже своеобразную статистику выработала. Треть покупателей, даже которые брызжут слюной, что купят - сливаются.
Поэтому не парься. Пока тебе деньги не упали, считай - резерва нет. Значит, не так сильно это надо покупателю.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Все божьи дети могут танцеват

Сообщение DashaBK » 06 сен 2013, 17:51

Вот такие мебелЯ приехали))) Для начала попытались разместить аутентичные коврики и панели
Изображение
Но все падало, сползало - и мы смирились)))
Изображение
Включаем музыку...
Изображение
А вот, собственно, Все божьи дети могут танцевать
Изображение
И так далее...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 сен 2013, 17:57

Liana, Лин, спасибо за то, что делишься опытом. Я вот редко продаю, чаще покупаю - но уж если написала, что куплю, сразу оплачиваю, без дураков. Однажды искала котенка в теме "куплю", мне написала девушка, что у нее есть, согласилась подождать, я только после праздников могла оплатить. И тут меня свалил энтеровирус - я и думать забыла про покупку :oops: Мне потом эта девушка написала, так было стыдно! Я, конечно, сразу купила котеночка, но до сих пор неловко, что человека подвела, оплату на пару дней просрочила - хоть она и написала, что все в порядке. Ну и как-то по жизни стараюсь иметь дело с ответственными людьми. И когда происходят такие штуки, я, честно говоря, впадаю в прострацию, у меня об них мозг ломается, и тога я начинаю "пронзать", что там такого могло произойти, и такого, бывает, напронзаю, что самой потом смешно :lol:

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 06 сен 2013, 19:11

Какой интерьерчик шикарный!
Главное так все реалистично, столько деталей))
Очень нравится проигрыватель, помню у нас такой на даче стоял))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 сен 2013, 19:13

Блин, да где ты всякое такое берёшь то??!! Я тоже хочу!!!!!!!!!

А про покупателей - разные бывают :wink: А я чего то темки твоей не вижу в продажах?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 сен 2013, 19:16

Incognito, Это магниты на холодильник :D Мне они тоже советскую мебель напоминают.
Liana, Лин, да там же, где и все - на аукционах. Твоим красавицам эта мебель и до колена не достанет :lol:
А тема у меня в мебели, уехала сильно далеко, наверное - я как 27 резерв поставила, так и не апала, денежку ждала. Пойду исправлюсь что ли...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 сен 2013, 19:19

Ага, давай!

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 06 сен 2013, 19:24

А стол тоже магнит ? :shock:
еще табуреточку вижу в наборчике

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 сен 2013, 19:35

Даш, если ты себя паникершей считаешь, то пиши сразу - ставлю резерв только на 2 дня. нет ответа за это время - нет резерва. на клабе как-то пошустрее процесс идет, хотя и у меня как-то было, что покупательница пропадала, потом появлялась и покупала (резерв, я тогда, кстати, снимала)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 сен 2013, 19:54

Incognito, Ага, там ножки складываются, и он магнитится. И табуретка магнит, и бутылка магнит :)
poltavka, Юль, да в том и дело, что резерв был не на раздумье, а уже на оплату, и о сроках мы тоже договорились, а они прошли. Просто я теперь переживаю, вдруг у человека что-то случилось, а тут еще я резерв сняла. Ну да ладно, что сделано - то сделано!
Понравилось тебе, как твоя тезка обустроилась? :D Я решила эту обстановку подарить-таки ей наконец.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 сен 2013, 19:57

DashaBK, мне кажется, тезка моя довольна! мне эта мебель тоже всегда нравилась... но она такая мелкая :) Юляшке зато отлично подошла!

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 06 сен 2013, 19:59

Вот это миниатюрка - просто восторг!А пол деревянный понравился еще в прошлом сюжете с сестрами :wink:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 сен 2013, 20:09

poltavka, Юль, я ее и заказывала, думая, что она формата реалика примерно))) Тезка довольна - не то слово!
marisabell, Маш, спасибо))) А пол - это бумага для скрапа, продается в магазинах рукоделия. Она у меня путешествует от сюжета к сюжету, к сожалению, только два разных "пола" пока удалось найти.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 07 сен 2013, 10:02

Какое все маленькое.Вот все когда приходят в магазин,то сразу понимают,что из чего можно сделать.А я нет.Ну не вижу я ничего в магазинах.А может у нас и нет такого. Даша,твоей куколке везет!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 сен 2013, 11:16

Nezabydca, Жень, я ей на аукционах подыскиваю разное, в магазинах и правда нечасто встретишь что-то интересное.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Ах, Алиса)))

Сообщение DashaBK » 07 сен 2013, 19:30

Ради этих фотографий Миса впервые вышла из тени. Я ей обещала, что это превый и последний раз. Но у рыжей Алисы, я считаю, и шляпник должен быть рыжий)))
Изображение
Печеньки :)
Изображение
В роли Сони - хомяк Понтий. Инфернальная мышь :shock:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мартовский зайчишко)
Изображение

Изображение
Олееееень!
Изображение
Рыжий, еще рыжее
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И медведь хочеть показаться!
Изображение
Фотографий много - необходимость выбора меня пугает по жизни :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 сен 2013, 20:59

прекрасные фотографии!
шляпник чудный :)
но мышь Соня - вне конкуренции! :mrgreen: :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 сен 2013, 22:23

poltavka, Юленька, спасибо! Признаюсь, на фото две мыши Сони))) Главную роль исполняет Понтий, а дублер у нас медведь. И пока актер основного состава клянчит печеньки, дублер "по тексту" отсиживается за него в чашке :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 08 сен 2013, 13:50

Меня умилял Мишка в чашке.Это что?Магнит?
Шляпник-это его волосы или паричок?Такие они потешные.......... :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 сен 2013, 14:23

Nezabydca, Мишки в чашках - это такие резиновые игрушечки маленькие, я заказывала целых шесть разных! Но больше всех нравится этот, его и фотографирую))) А шляпник - это вообще девочка, ее зовут Миса, и у нее такой паричок, вообще, все бжд - паричковые куклы, за исключением некоторых авторских :D То есть, с фирмы в коробочке они приезжают лысыми :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Кеншин

Сообщение DashaBK » 08 сен 2013, 23:04

Мой муж укатил на выходные на малую родину, и я почти целых три дня в свое удовольствие занималась куклами))) Точнее, одной куклой. Увидела я как-то в темах продаж Райана, и повеяло мне от него чем-то азиатским. Решила купить, попробовать... Итак, был вот такой:
Изображение
Я его перепилила (убрала верхние веки, изменила нос, немного - нижние веки, брови), перерисовала, и вот появился Кеншин, сын Японки и европейца. По шрамам и татуировке видно: жизнь у парня опасная. А по вечной ухмылке понятно, что еще и интересная)))
Изображение

Изображение
Чтобы Кеншин ухмылялся, я немного приподняла ему одну бровь, и попилила веко на соседнем глазу, чтобы под "улыбающимся" глазом припухлость была побольше. Но он получился какой-то хитрый :)
Изображение
А еще я его обшила с ног до головы, только вот не успела запечатлеть...
Изображение
Вообще, я прикипела к этому парню, так что он обязательно появится в моей истории. Кстати, имя он выбрал сам. Я хотела что-то типа Акиры, Рю, Кацу. Что-то со значением "победа" или там "супердракон" какой-нибудь :mrgreen: А Кеншин (謙信): Японское имя означающее "Скромная правда". Просто читала список имен, выбрала ему несколько, а гляжу на мальчика, и в голове всплывает "Кеншин". Еще недавно, скажи мне кто-то, что "его куколка сама выбрала себе имя", я бы крутила у виска всеми пальцами рук, а если бы вышло - то и ног :lol:
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 09 сен 2013, 05:39

С пользой проходит время! Кеншин-получился и правда с небольшой усмешкой на лице. А что за куколка рядом с ним?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 сен 2013, 06:25

Какие рыжики тёплые!!!

А Кеншин просто отпад.
Татушку как делала?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 сен 2013, 07:24

Nezabydca, Женя, спасибо)) Это безродная китайская малютка, которую я давно хотела - и повезло ее найти в продажах вместе с Райаном :) Ее зовут Вианн, и она - сестренка другого Райана, еще не нарисованного.
Liana, Спасибо, Линочка! Взяла детскую переводилку, перевела на него по инструкции, сверху покрыла матовым акриловым лаком :mrgreen: Был бы лак в спрее - было бы лучше, но клира я пожалела на это дело.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 сен 2013, 09:58

парень получился себе на уме - мне такие нравятся. Лицо определенно с интеллектом. показывай одежду ;)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 сен 2013, 10:35

poltavka, Юль, спасибо, рада, что парень нравится не только мне))) Одежду покажу; если получится - поснимаю на улице, нет - сфоткаю как есть. А потом все равно поснимаю на улице, зря я ему что ли пальто шила? :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 сен 2013, 10:36

пальто?! ну ничего себе! гони-гони его на улицу, еще бы!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Второй звонок

Сообщение DashaBK » 12 сен 2013, 18:45

Улица, улица, заплеванные подворотни, серые лица, бездомные животные, мусорные баки - Кеншин шел по незнакомому городу, по самой его "изнанке". Он не был удивлен или напуган, дома он привык к таким местам. Его никто не беспокоил, шрамы на его лице и уверенность, которая от него исходила, говорили сами за себя. В очередной раз нырнув в какую-то подворотню, Кеншин неожиданно оказался не в очередном грязном дворишке, а на самом верху старинной полуразвалившейся лестницы, у подножия которой лежала тихая, спокойная рощица.
Изображение
Отличное место, чтобы передохнуть и подумать. Кеншин спустился в рощу и прислонился к нагретому солнцем стволу дерева.
Изображение
Куда можно пойти в незнакомом городе без гроша в кармане? Какая-то мелочь завалялась, конечно - но заплатить за ночлег точно не хватит.
Изображение
Поискать Японский квартал? Там можно попросить работу, свои не откажут.
Изображение
А может, поискать лучше ночлежку, куда пустят переночевать бесплатно?
Изображение
Если бы знать, сколько придется жить здесь и ждать...
Изображение
Ждать брата, которого он никогда не видел.
Изображение
А быть может, остаться на ночь прямо здесь?
Изображение
Попробовать устроиться поудобнее...
Изображение
Нет, слишком холодно!
Изображение
А ночью могут быть заморозки, тогда он и вовсе не проснется завтра.
Изображение
Жалко, нельзя попадать в тюрьму. Дома он не раз пользовался тюремной камерой для бесплатного ночлега. Но в незнакомой стране это может кончится очень плохо.
Изображение
Кеншин встал, отряхнул одежду - он не терпел беспорядка - и пошел, в надежде на удачу.
Изображение
В конце концов, обязательно что-нибудь подвернется.
Изображение
Была еще одна проблема, но пока она казалась неразрешимой - и Кеншин старался о ней не думать.
Изображение
Нужно было позвонить маме. И почему он не попросил об этом, когда был в адвокатской конторе? Теперь, когда он был один, без денег, в чужой стране, этот звонок казался совершенно недостижимым. А ведь мама будет так беспокоиться...
Изображение
Когда Кеншин выходил обратно через подворотню, он увидел женскую туфельку. Он был немного помешан на обуви, потому сразу подметил, что туфелька была дорогой и почти новой. Или ее недавно купили, или ее обладательнице нечасто приходится ходить пешком. Конечно, у нее есть шикарное авто, раз она может позволить себе такую обувь. Но что обладательница туфельки делала в бедном квартале? Все эти мысли пронеслись в мозгу Кеншина молниеносно, он с раннего детства выучился мгновенно оценивать ситуацию - иначе бы он не выжил.
И тут он увидел женские ноги, лежавшие на земле. Одна была босой. Саму "Золушку" было не видно из-за мусорных баков. Кеншин заглянул, конечно - и увидел молодую женщину, она была без сознания, возможно даже мертва. Случилось что-то плохое. Нужно было срочно уходить, пока никто его не заметил здесь. Вдруг раздался звонок...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»