Djenje писал(а):А ты категорически не хочешь Поппи? Они такие славные!![]()
славные, да, но я как-то волевым усилием решила завязать с ФР, оставила только агнес. Устала от "многокукол".

Модератор: admin
Djenje писал(а):А ты категорически не хочешь Поппи? Они такие славные!![]()
Sonya_ писал(а):Сейчас глянула и вспомнила.Ох,кажется это было так давно.
Arvin писал(а):Станислава красавица!!!! Мне очень нравиться её мейк и цвет волос.
У вас уже снег???!!! Очень красивые фото природы.
Timotei smile писал(а): славные, да, но я как-то волевым усилием решила завязать с ФР, оставила только агнес. Устала от "многокукол".
Djenje писал(а): И что? Теперь у меня селятся компаниями Поппики!
Timotei smile писал(а):спасибо за предостережение!а то я как раз момошек расселяю
![]()
Inara Serra писал(а):Снежные фото очень красивые... А у нас хотя бы пару раз за зиму такое великолепие было![]()
Стася очень милая! Леночка, а что Поппи которая была Стеллой ты продала или она станет другим персонажем?
Luresia писал(а):Станислава меня поразила, такая красавица! Какие шикарные волосы и выразительный взгляд!
dikarka писал(а):Стася красотка! И имя очень красивое. Понравился её наряд, горошек на ткани я люблю и кофточки такие нравятся.
Лен, а почему ты продала Fair, которая была Стэллой, не понравилась?
andromeda0071 писал(а):Djenje, Какая красивая Станислава *_* Просто загляденье. Твоя тема всегда дарит такие теплые ощущения, будь то печаль или радость за главных героев) Надеюсь Станислава найдет свое счастье. Фото природы чудесные)
BABY LOVE писал(а):Djenje, ах, как жаль, что так все обернулось для Станиславы. Чувствуется, что она грустит... Надеюсь, это ненадолго. И зря она недооценивает магию Южного коттеджа. Уж мы-то знаем, как часто там происходят самые настоящие чудеса![]()
![]()
malagris писал(а):Жаль Стасю, но думаю она справится. Сейчас ей важно наверстать пробел в обучении.
Arvin писал(а):Надеюсь всё у Стаси ещё наладиться в жизни.
Luresia писал(а):Я очень надеюсь, что у нее все будет хорошо и будут настоящие и прекрасные чувства!
Девочки у тебя такие красавицы! Любуюсь ими сижу)
Sonya_ писал(а):Печально!![]()
Но так хочется,чтобы у нее все наладилось!
Timotei smile писал(а):Любовь не бывает напрасной, она обогащает и возвышает душу. Даже если эта любовь безответна.Стася сильная, волевая натура. Она обязательно еще встретит человека своей судьбы.
andromeda0071 писал(а):Djenje, Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным комментариям. Все у Станиславы будет хорошо, в этой компании просто и быть не может по-другому)
Timotei smile писал(а):Как мило ребята проводят времяна свежем воздухе
Только на мотоцикле, по-моему, уже холодновато и опасно
![]()
Хотя, вот только сегодня мимо меня ребята на квадроцикле пронеслись по улице.
andromeda0071 писал(а):Djenje, Писать много сейчас не могу, но это такая прелесть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей