Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Станислава.

Сообщение Timotei smile » 25 ноя 2013, 15:24

Djenje писал(а):А ты категорически не хочешь Поппи? Они такие славные! :D

славные, да, но я как-то волевым усилием решила завязать с ФР, оставила только агнес. Устала от "многокукол". :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2013, 15:58

Sonya_ писал(а):Сейчас глянула и вспомнила. :oops: Ох,кажется это было так давно. :roll:

И правда,Ольчик, вроде бы, так давно - а ведь всего три месяца назад... :roll:
Arvin писал(а):Станислава красавица!!!! Мне очень нравиться её мейк и цвет волос.
У вас уже снег???!!! Очень красивые фото природы.

Спасибо, Лизонька! Только вот я не умею её фотографировать, как надо. Наверное, и мой простенький фотик мог бы позволить делать лучшие снимки, да всё никак не доходят руки разобраться в его нюансах :oops: .
Да, снег лежит, люди уже на лыжах катаются. По утрам -11 бывает...
Timotei smile писал(а): славные, да, но я как-то волевым усилием решила завязать с ФР, оставила только агнес. Устала от "многокукол". :roll:

Тим, а я вот так же решила однажды завязать с момошками. Они селятся компаниями, и места им надо много, и в историю не вписываются... И что? Теперь у меня селятся компаниями Поппики!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 ноя 2013, 16:11

Djenje писал(а): И что? Теперь у меня селятся компаниями Поппики!

спасибо за предостережение! :lol: а то я как раз момошек расселяю :roll: :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2013, 17:15

Timotei smile писал(а):спасибо за предостережение! :lol: а то я как раз момошек расселяю :roll: :mrgreen:

:D :D :D н-да, это чревато последствиями! :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 ноя 2013, 19:38

Леночка! Какая очаровательная девушка твоя Станислава!!! Очень надеюсь, что она скоро начнёт улыбаться!!!!
Очень понравились фотографии природы! Передать не могу, как я хочу, чтобы у нас уже тоже выпал снег...
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2013, 07:23

Ириш, спасибо большое! И от меня, и от Станиславы. Будем надеяться, что настроение её изменится - рядом столько добрых друзей!
Снежок, думаю, скоро у вас выпадет, должны же быть в природе справедливость и порядок! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 ноя 2013, 11:25

Снежные фото очень красивые... А у нас хотя бы пару раз за зиму такое великолепие было :(
Стася очень милая! Леночка, а что Поппи которая была Стеллой ты продала или она станет другим персонажем?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 ноя 2013, 11:41

Станислава меня поразила, такая красавица! Какие шикарные волосы и выразительный взгляд!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2013, 19:37

Inara Serra писал(а):Снежные фото очень красивые... А у нас хотя бы пару раз за зиму такое великолепие было :(
Стася очень милая! Леночка, а что Поппи которая была Стеллой ты продала или она станет другим персонажем?

Inara Serra, увы, когда этот снег бывает почти 9 месяцев в году, это тоже очень плохо! Хочется лета и тепла. :mrgreen:
Ту Поппи, что вначале была Стэллой, я продала. Теперь будет только Стася.
Luresia писал(а):Станислава меня поразила, такая красавица! Какие шикарные волосы и выразительный взгляд!

Luresia, Стася благодарит от всей души, и я присоединяюсь! :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 01 дек 2013, 20:27

Djenje, Леночка, я, как и Diorina, Ира тоже хочу снега. У нас пока дожди, и только. Выпадет ли вообще этой зимой, не знаю.
До чего уютное фото. Станислава красотка, грустная, правда.
Скрытый контент: показать
Изображение

Вашему котейке от моего привет :wink:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 дек 2013, 06:48

Мирочка, спасибо тебе большое, что нашла на задворках мою темку и пришла в гости! На меня напала осенняя хандра - подряд шли дожди, было серо, сыро, неуютно и мозгло. А потом за один день лёг снег. Правда, природа ещё делала попытки от него избавиться, но он был крепок в своем желании устроиться на всю зиму! :D Желаю тебе такой погоды, какой захочешь сама! :D И чтобы она способствовала хорошему настроению!
Огромное спасибо за фото Котейко! У нас в семье кошек обожают все, правда, и собак - тоже! :D
Он у тебя такой беленький, славный, уютный!
А ещё - не пропадай, пожалуйста, почаще радуй своими фотографиями! :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 02 дек 2013, 08:17

Стася красотка! И имя очень красивое. Понравился её наряд, горошек на ткани я люблю и кофточки такие нравятся.
Лен, а почему ты продала Fair, которая была Стэллой, не понравилась?

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 02 дек 2013, 09:18

Djenje, Какая красивая Станислава *_* Просто загляденье. Твоя тема всегда дарит такие теплые ощущения, будь то печаль или радость за главных героев) Надеюсь Станислава найдет свое счастье. Фото природы чудесные)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 дек 2013, 09:42

dikarka писал(а):Стася красотка! И имя очень красивое. Понравился её наряд, горошек на ткани я люблю и кофточки такие нравятся.
Лен, а почему ты продала Fair, которая была Стэллой, не понравилась?

Юленька, спасибо большое! Я тоже люблю горошек на ткани, и у людей, и у кукол. :D
Fair продала потому, что, как ни странно это звучит, она была очень красивая! Она не подходила под ту судьбу, какая ей была уготована. Она и осталась бы такой же яркой красавицей, Стэллой. И в Стасю бы не превратилась. А мне было очень важно это перевоплощение - красивая, но не такая яркая. А Fair по-прежнему считаю одной из самых замечательных Поппи. :D
А ещё совсем меркантильная причина: после поездки на море остался большой долг, очень нужны были деньги :(

andromeda0071 писал(а):Djenje, Какая красивая Станислава *_* Просто загляденье. Твоя тема всегда дарит такие теплые ощущения, будь то печаль или радость за главных героев) Надеюсь Станислава найдет свое счастье. Фото природы чудесные)

Спасибо большое, Людочка, за добрые слова! Мне тоже очень нравится Станислава, хотя её часто считают некрасивой. Посмотрим, как сложится дальше её судьба, забудет ли она Виктора и найдёт ли новое счастье...
Фото природы очень люблю, с удовольствием любуюсь ими во всех темках. Даже куколки на природе как-то веселее становятся! :D
Девочки, всем большущее спасибо, что забегаете, не забываете мою темку. В период межсезонья и осенней хандры это очень важно для души! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Напрасная любовь.

Сообщение Djenje » 02 дек 2013, 13:52

Изображение
Вечерело. Аника, Лариса и Стася сидели в холле у камина, продолжая начатый, видимо, задолго до этого разговор.

Изображение
- Я думаю, - сказала Аника, - тебе всё же лучше рассказать нам всё. Мы тебе подруги, мы можем и посоветовать, и поддержать , и помочь. А поддержка, какой бы сильный характер у тебя ни был, никогда никому не вредила.

Изображение
Стася усмехнулась.
- Какой уж там сильный! Впрочем, слушайте. Сначала я решила, что буду летать в составе нашего экипажа, как ни в чем не бывало. Но это оказалось невыносимым: видеть его каждый день, всё время, постоянно. Разговаривать с ним, улыбаться ему... А ещё видеть эту... его жену. Сначала она встречала его после каждого рейса. И видели бы вы, как светилось его лицо, когда он замечал её в толпе. Потом она стала появляться реже, но всё это вместе всё равно было невыносимо. И я ушла. Не в другой экипаж. Ушла совсем. Я и так летала целых девять лет...

Изображение
- И что же ты собиралась делать дальше? - спросила Лариса.

Изображение
- Что? Безумствовать! На меня напало одно из моих прежних настроений. Называлось оно так: "Ты ещё услышишь обо мне и пожалеешь обо мне!". Глупость? Да. Но в то время слишком безумно было у меня в голове. И я решила вступить в отряд космонавтов. Не улыбайся, Аника!

Изображение
Аника покачала головой.
- Я не улыбаюсь. Просто когда-то такая мысль появлялась и у меня!

Изображение
- А у меня она сидела в голове с раннего детства. И маленькую Ладку именно я заразила небом. Только она пошла другим путём. А я... В 17 лет, окончив школу, я попыталась поступить в лётную академию. Никто, конечно, меня к ней и близко не подпустил. Тогда я, как сейчас мне кажется - при помощи великого чуда, поступила в знаменитый элитный ВУЗ, где был факультет, связанный с авиацией. Там я добросовестно отучилась три года и в итоге поняла, что моя мечта - не строить самолёты, а летать на них. Я бросила институт и выучилась на стюардессу. Как ни странно, это оказалось очень легко.

Изображение
Аника вздохнула.
- Мне кажется, это было такой ошибкой...

Изображение
Стася кивнула.
- Вероятно. Но мне было всего двадцать лет, и я хотела летать. Не пилотом, так стюардессой. Но там, на свою беду, я встретила Виктора... Теперь я понимаю, что он не любил меня. Он говорил, что восхищается мною, что я - его звезда. Он и называл меня так - Стэлла... Говорил, что я красивая, сильная, самодостаточная. Шутил, что трудно быть мужем женщины, которая выше тебя на голову во всех аспектах, кроме роста. Он и не стал им...

Изображение
Лариса покачала головой.
- Не надо о грустном. Что было с тобой дальше?

Изображение
- Дальше? Уйдя из авиации, я попыталась вступить в отряд космонавтов. Но там мне очень вежливо указали на дверь. Сказали, что теперь в космосе нужны не пилоты и не спортсмены, тем более, не стюардессы - а учёные. И что знаний у меня маловато... Они были абсолютно правы, но мне это показалось очень оскорбительным. И вот я приехала сюда инкогнито и попыталась восстановиться на учебу в здешний университет, чтобы никто не имел права назвать меня неучем. Устроилась в гостинице, денег у меня было пока достаточно. Очень не хотела пользоваться именем дяди для решения своих вопросов. И, конечно, никто не признал в Станиславе Кравцевич, прописанной в Брянске, родную племянницу обожаемого всем городом Андрея Ярославцева. Восстановить меня на учёбу отказались, но приняли вольнослушателем в одну группу с нашей Ладкой, на второй курс. Наверное, помогло громкое имя ВУЗа, в котором я проучилась три года. Если я хорошо сдам сессию, меня восстановят. И я намерена сдать её хорошо. А дальше видно будет...

Изображение
Повисла тишина, потом Лариса робко спросила:
- Ну, а... Виктор?

Изображение
Стася вздохнула.
- Виктор? Неладно у Виктора. Мне рассказывал Илья, наш штурман. Пассия Виктора ездила в турне по Европе, и, возвращаясь, позвонила ему, чтобы встречал в аэропорту, вещи у неё тяжелые. А ему оставалось два часа до вылета. Он не посмел ей отказать, надеялся, что успеет. Но сначала попал в пробку, потом оказалось, что её рейс задерживается. Долг оказался сильнее, он поехал обратно, торопился успеть, где-то проехал на красный свет, его задержали гаишники... В итоге борт улетел с другим командиром, а Виктора перевели на грузовые перевозки и сильно урезали ему зарплату, что очень не понравилось его супруге. В общем, Илья считает... А, впрочем, неважно, что он считает. А мне Виктора искренне жаль. Потому что пилот он прекрасный. И командир был прекрасный. И совсем он был не обязан любить сумасбродную Стаську. Вот и всё, девочки!

Изображение
Лариса покачала головой.
- А ты всё-таки любишь его...

Изображение
Стася встала и взяла забытую кем-то возле окна гитару. Пробежала пальцами по струнам...

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала...
В расплавленных свечах мерцают зеркала.
Напрасные слова я выдохну устало.
Уже погас очаг, в нём теплится зола...

Изображение
Напрасные слова – виньетка ложной сути,
Напрасные слова нетрудно говорю.
Напрасные слова, уж Вы не обессудьте,
Напрасные слова, я скоро догорю.

Изображение
У Вашего крыльца не вздрогнет колокольчик,
Не спутает следов мой торопливый шаг.
Вы первый миг конца понять мне не позвольте,
Судьбу напрасных слов не торопясь решать.

Изображение
Придумайте сюжет о нежности и лете,
Где смятая трава и запах васильков.
Рассыпанным драже закатятся в столетья
Забытые слова, забытая любовь.

Изображение
Напрасные слова – виньетка ложной сути,
Напрасные слова нетрудно говорю.
Напрасные слова, уж Вы не обессудьте,
Напрасные слова, я скоро догорю.

Изображение
У Вашего крыльца не вздрогнет колокольчик,
Не спутает следов мой торопливый шаг.
Вы первый миг конца понять мне не позвольте,
Судьбу напрасных слов не торопясь решать...

Изображение
Стася отложила гитару и несколько секунд молчала.

Изображение
- Да, я его ещё люблю.

Изображение
- И ждёшь?

Изображение
- Нет, не жду! Как могу я ждать мужа чужой жены? А зола, она всё равно когда-то остывает...

Изображение
Аника добро взглянула на подругу.
- А я верю, что ты ещё встретишь свою любовь. Настоящую...

Изображение
Стася покачала головой.
- Настоящая любовь - штучный товар. На свете её не так уж много. И в этом смысле повезло маленькой Алесе. Такая любовь бывает раз в сто лет. А, может быть, и в тысячу. А снаряд, как говорится, два раза не падает...в один коттедж!

Изображение
- Тьфу на тебя!- замахала руками Лариса. - Даже шутить так нельзя!

Изображение
Стася улыбнулась.
- Да, ещё остался открытым вопрос, почему я живу-таки в дядином коттедже. Я столкнулась с ним нос к носу у входа в гостиницу. Он встречал какую-то делегацию. Вот там-то он и обрёл своё беглое сокровище, как когда-то Арагорн Горлума... Ну, а дальше спорить с ним было немыслимо. И, кстати, вся моя родня безумно рада, что я теперь не летаю!

Изображение
- Ещё бы! - улыбнулась Аника.
Последний раз редактировалось Djenje 06 май 2016, 08:13, всего редактировалось 2 раза.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Напрасная любовь.

Сообщение BABY LOVE » 02 дек 2013, 18:25

Djenje, ах, как жаль, что так все обернулось для Станиславы. Чувствуется, что она грустит... Надеюсь, это ненадолго. И зря она недооценивает магию Южного коттеджа. Уж мы-то знаем, как часто там происходят самые настоящие чудеса :wink: :D :D

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 02 дек 2013, 19:19

Жаль Стасю, но думаю она справится. Сейчас ей важно наверстать пробел в обучении.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2013, 20:18

Надеюсь всё у Стаси ещё наладиться в жизни.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 дек 2013, 07:21

BABY LOVE писал(а):Djenje, ах, как жаль, что так все обернулось для Станиславы. Чувствуется, что она грустит... Надеюсь, это ненадолго. И зря она недооценивает магию Южного коттеджа. Уж мы-то знаем, как часто там происходят самые настоящие чудеса :wink: :D :D

Спасибо, Танечка! Это ты хорошо сказала насчёт чудес! Все мы на них всегда надеемся, как и в детстве! Может быть, и Стасе повезёт... :D
malagris писал(а):Жаль Стасю, но думаю она справится. Сейчас ей важно наверстать пробел в обучении.

Женечка, от Стаси благодарность за веру в неё! Согласна, что ей сейчас надо усиленно учиться, это и отвлечет, к тому же! :D
Arvin писал(а):Надеюсь всё у Стаси ещё наладиться в жизни.

Спасибо, Лизонька, от Стаси и всех её подруг, которые приложат к этому максимум усилий! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 дек 2013, 10:36

Я очень надеюсь, что у нее все будет хорошо и будут настоящие и прекрасные чувства!
Девочки у тебя такие красавицы! Любуюсь ими сижу)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 дек 2013, 13:15

Печально! :(
Но так хочется,чтобы у нее все наладилось!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2013, 21:13

Любовь не бывает напрасной, она обогащает и возвышает душу. Даже если эта любовь безответна. :roll: Стася сильная, волевая натура. Она обязательно еще встретит человека своей судьбы. :)

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 04 дек 2013, 10:55

Djenje, Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным комментариям. Все у Станиславы будет хорошо, в этой компании просто и быть не может по-другому)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2013, 13:38

Luresia писал(а):Я очень надеюсь, что у нее все будет хорошо и будут настоящие и прекрасные чувства!
Девочки у тебя такие красавицы! Любуюсь ими сижу)

Леночка, спасибо! Девчонкам очень приятно! :D Вот только не умею я их фотать хорошо... :oops:
Sonya_ писал(а):Печально! :(
Но так хочется,чтобы у нее все наладилось!

Спасибо, Ольчик, за добрые слова! Будем надеяться на лучшее!Ведь жизнь непредсказуема... :D
Timotei smile писал(а):Любовь не бывает напрасной, она обогащает и возвышает душу. Даже если эта любовь безответна. :roll: Стася сильная, волевая натура. Она обязательно еще встретит человека своей судьбы. :)

Тим, ты абсолютно права! Всякая любовь прекрасна, даже безответная. И Стася, я думаю, не захотела бы от неё отказаться, если бы это было возможно сделать по желанию. Очень надеюсь, что у неё всё будет хорошо! :wink: От Стаськи - спасибо за понимание! :)
andromeda0071 писал(а):Djenje, Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным комментариям. Все у Станиславы будет хорошо, в этой компании просто и быть не может по-другому)

Людочка, спасибо! Очень надеюсь на это! Жители коттеджа благодарят тебя за добрые слова о них! :D
И всем вам огромное спасибо от меня за ваши комментарии! Когда их читаешь, на душе делается тепло и вдохновляешься на новые сюжеты! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни ЮК. Снежная баба, байк и котёнок.

Сообщение Djenje » 07 дек 2013, 13:22

Однажды Наташа, жена Андрея Ярославцева и мама Лады, ближе к вечеру возвращалась из города домой.

Изображение
В том месте, где шоссе проходило рядом с большой открытой поляной, она увидела стоящий прямо в снегу знакомый мотоцикл и две фигуры, азартно катавшие снежные шары из рыхлого влажного снега. Наташа остановила машину и стала с улыбкой наблюдать за происходящим.

Изображение
Вскоре снежная баба была готова.
- Эх, Эли, какой я дурак, что забыл фотоаппарат! - воскликнул Леонель.
- И хорошо, что забыл! - ответила Эль. - У нас получился слишком маленький снеговик. Помнишь, какого слепили весной возле коттеджа Алеся и Сандро? Метра два высотой! И ведро было, как полагается, и морковка.
- Н-да, - согласился Леонель, - а у нашего нет даже глаз и рта...
Эль улыбнулась.
- Это, как раз, дело поправимое! У меня в кармане акварельные краски, раскрашивали вчера с малышами во дворе снежную крепость. Сейчас я разрисую нашего снеговика, только учти, что художник из меня плохой!

Изображение
Она старательно нарисовала снежной бабе лицо, не забыв и о ресницах, и Леонель с трудом удержал улыбку. Мастерством художника Эль явно не владела. Он хотел немного подправить снеговика, и вдруг Эль громко и радостно закричала:
- Котёночек!
Леонель нахмурился.
- Эли, так не честно! Ты же обещала!
Эль удивлённо посмотрела на него и вдруг рассмеялась.
- Глупый! Во-первых, ты мне разрешил называть тебя так, а во-вторых, я не о тебе!

Изображение
- Оглянись! Какой котёнок шикарный идёт! Пушистый!

Изображение
-А огромный-то! Наверное, это мейн кун! Здесь дом лесника близко, наверное, его котёнок...

Изображение
Она на секунду задумалась.
- Интересно, а ты какой породы котёнок? Наверное, тоже мейн кун - пушистый и большой!

Изображение
Леонель сделал грозное лицо.
- Обзываешься? А вот я сейчас тебя закидаю снежками!
Он слепил снежок и замахнулся.

Изображение
Но Эль во мгновение ока вскочила на мотоцикл и тронула его с места.
- А я угоню твой байк!
Леонель кинулся ей наперерез.
- Эли, осторожнее, баба!

Изображение
- Что? Баба? Это я - баба?!!
- Да не ты! Ты же нашу снежную бабу чуть не задавила! И, вообще, ты же не умеешь водить мотоцикл!

Изображение
- Это я-то не умею? Думаешь, я совсем глупая? Когда ты за ним ухаживал, его заводил, им управлял, я всё время наблюдала за тобой! И, видишь, я умею! И развернуться смогла, и снеговика не задавила!

Изображение
В этот момент мотоцикл заглох, и Лео быстро стащил с него упиравшуюся девушку.
- Больше не хулигань! Давай лучше в снежки поиграем!

Изображение
- Давай! - обрадовалась Эль, слепила снежок и запустила в Леонеля.

Изображение
- Ай!!!- вскричал он. - Убила наповал!

Изображение
- Что, правда? - растерялась Эль. - Тебе больно?

Изображение
Лео скорчил зверскую физиономию.
- Ещё как! И месть пирата будет страшна!
Он замахнулся и запустил снежок над её головой в большую черёмуху, одиноко росшую по соседству.

Изображение
- Так не честно! - возмутилась Эль. - Я же знаю, что ты стрелок. Ты не мог в меня не попасть.
- Ну вот сейчас и попаду!

Изображение
Леонель прицелился со свирепым видом, Эль взмахнула руками, защищаясь, поскользнулась и растянулась на снегу.

Изображение
Лео испугался.
- Эли, ты ушиблась? Нет, правда, с тобой всё в порядке?

Изображение
Эль засмеялась.
- Абсолютно всё! Просто мне очень понравилось, как ты носишь меня на руках!

Изображение
Леонель притворился сердитым.
- Хулиганка! Напугала меня! Немедленно домой - снег такой мокрый, ты простудишься!
- Ну, что ты, Кисо! Я так тепло одета, и куртка моя совсем не промокает!
Леонель посмотрел на неё мрачно, и вдруг весело рассмеялся.
Через секунду они вскочили на мотоцикл и умчались по шоссе в сторону коттеджного городка. И снова без шлемов.

Изображение
Наташа улыбнулась и тронула машину с места.

"Резвится молодёжь, - подумала она. - Но за езду без шлемов надо будет их хорошенько отругать!"
Последний раз редактировалось Djenje 15 фев 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни ЮК. Снежная баба, байк и котёнок.

Сообщение Timotei smile » 07 дек 2013, 16:29

Как мило ребята проводят время :D на свежем воздухе :lol: Только на мотоцикле, по-моему, уже холодновато и опасно :oops: :roll: Хотя, вот только сегодня мимо меня ребята на квадроцикле пронеслись по улице. :roll:

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 08 дек 2013, 00:56

Djenje, Писать много сейчас не могу, но это такая прелесть)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 дек 2013, 05:29

Timotei smile писал(а):Как мило ребята проводят время :D на свежем воздухе :lol: Только на мотоцикле, по-моему, уже холодновато и опасно :oops: :roll: Хотя, вот только сегодня мимо меня ребята на квадроцикле пронеслись по улице. :roll:

Спасибо, Тим! Ребята, действительно, дорвались до первого снега, чистого воздуха и воскресного дня! :D Учла твоё замечание: я действительно прохлопала ушами тот момент, что на байке сейчас опасно и холодно. Квадроциклы более устойчивые, наверное = всё же четыре колеса. А вообще-то я в этом деле чайник! :oops:
andromeda0071 писал(а):Djenje, Писать много сейчас не могу, но это такая прелесть)

Большое спасибо, Людочка! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 дек 2013, 08:39

Лен,какая прелесть! Так живо! Классно ребята проводят время! Очень гармоничная пара!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2013, 06:59

Спасибо, Женечка! Ребятам очень приятны твои слова, а мне - что ты зашла на огонёк! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»