Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Королева

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 16:41

Jenna писал(а):Красивая! Это у Эдиты чтоль такая?М? Я в Шаунах ноль...

Да, она самая!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 фев 2013, 12:11

Лена, поздравляю с прекрасной Шауной! Мне среди базовых больше нравится как раз темненькая. К тому же блондинок-Шаун много, а брюнетки - весьма редкие птички. А какие у базовых необыкновенные глаза, какая чудесная прорисовка. Замечательная дева!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Мы за чистоту языка!

Сообщение happy_fur_tree » 05 фев 2013, 15:40

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 фев 2013, 15:50

ИзображениеИзображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 фев 2013, 16:02

Интересно, кто покупал у mimiwoo кукло-обувь не по полной цене, а на распродаже или дешево с торгов - в каком виде она приходила?

А то ботиночки пришли классные, но такая уродская складка прямо на носке, на лаковой поверхности! это просто фэйспалм в квадрате!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 фев 2013, 16:11

Я покупала. Дитриху пришли норм. А вторые не доехали еще, серые. Жду.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Где моя посылка, Сэр???

Сообщение happy_fur_tree » 05 фев 2013, 20:23

Мы сегодня трижды ходили на почту, чтобы вырвать из ослабевших рук почтовых работников мои посылки. Просто у нас две женщины на выдаче посылок: одна из них невероятная душка, а другая - полнейший неадекват. Сегодня была смена неадеквата, но хочется уже, поэтому пришлось полюбить ей мозги.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 фев 2013, 21:00

Наконец-то приехал мой долгожданный книжный шкаф от Деагостини. Заказала его еще в октябре или ноябре, и вот, не прошло и пол года. Я уже давно потеряла надежду его получить и уже забыла, когда в последний раз покупала к нему книжечку (ну, сегодня по случаю приезда шкафа купила очередную книжку). Выглядит немного пустовато, зато и посуда при делах :mrgreen:

Ну что, теперь все мои фото будут на фоне книжного шкафа (Эх, ковер бы где кукольный взять - вот была бы тема!)

Шкаф хорош!

Просто шкаф
Изображение

Шкаф с содержимым
Изображение

Шкаф в интерьере
Изображение
Изображение

И новые ботинки на фоне шкафа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение

Ботинки, кстати, не ахти. Я обожаю обувь от mimiwoo, но с этими он дал маху. Я еще хотела такие же, но с черепами, теперь подумаю. Тонковаты, один носок помят, опять же, и без змейки сзади - пришлось провозиться со шнуровкой, Сэр! Хотя, у Тоннера все равно хуже.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 05 фев 2013, 21:31

Поздравляю с приездом шкафа, смотрится здорово и наполнила ты его красиво). А еще мне очень девушка в чулочках рядом понравилась (извиняюсь, не помню, как зовут). Ботинки классно смотрятся, жаль, что качество немного подкачало.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 фев 2013, 21:56

happy_fur_tree, о, давно я не имела дела с работниками Укрпочты, у меня в отделении тоже редкой стервозности тетя посылки выдает :D Шкаф "в интерьере" смотрится суперски, богато и сколько туда всякой кукольной дребедени помещается... Обувка-супер, не ругай мимиву, где б мы парней своих обували, если б не они :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 фев 2013, 09:47

RusalkaElena писал(а):Поздравляю с приездом шкафа, смотрится здорово и наполнила ты его красиво). А еще мне очень девушка в чулочках рядом понравилась (извиняюсь, не помню, как зовут). Ботинки классно смотрятся, жаль, что качество немного подкачало.

Ленчик, спасибо! Девочка в чулочках - это Валентина. Да, она красивая, жаль, что нешарнирная. Подозреваю, что она скоро начнет паковать свой чемоданчик.

Tatyanakir, Да нет, Тань, я мимиву люблю, обувь он все-таки делает очень качественную. Я, как впервые увидела ботиночки от мимиву - просто прибалдела. Ко мне еще приедут сиреневые, такого же фасона, как у твоего Гаррика, так что зависимость налицо. Жалко, он для тоннер-барышень обувь не клепает, т.к. в других местах подороже и обувь, и доставка.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 06 фев 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 фев 2013, 10:16

Шкаф замечательный, а уж наполнение! У нас не продаются деагостиневские книжки, ууу, а так хочется...
Ботинки замечательные. Надо пойти еще пошариться. Хотя парни мои почти все обуты, это девушки босые...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 фев 2013, 10:43

Jenna писал(а):У нас не продаются деагостиневские книжки, ууу, а так хочется...

а мне уже не хочется, задолбалась их покупать. еще пару дырок в шкафу книжками прикрою, и все, сушу плавки

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 фев 2013, 10:52

happy_fur_tree, ты выгоняешь Валентину? :shock: Ее одеть и поставить и пусть себе стоит, ну и ничего, что нешарнирная, зато красивая!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 фев 2013, 10:55

happy_fur_tree писал(а):а мне уже не хочется, задолбалась их покупать. еще пару дырок в шкафу книжками прикрою, и все, сушу плавки

Мне б хоть парочку... Иногда надо посадить Рейфа, а в руки дать нечего...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 фев 2013, 11:54

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, ты выгоняешь Валентину? :shock: Ее одеть и поставить и пусть себе стоит, ну и ничего, что нешарнирная, зато красивая!

Таня, она очень красивая, но она вносит какой-то диссонанс в мою деревню. Я в это никогда не верила и считала блажью, но со мной это случается уже второй раз: я просто чувствую, что кукла не моя. То же самое было с одним их шести моих ядренбатонов: она мне очень сильно нравилась, но с первого же момента, как я ее увидела, у меня в голове вертелась мысль, что ее нужно куда-то пристроить. Я в себе эту мысль душила, я же жадная, как же я отдам куклу! Да еще и ядренбатона! Но она таки от меня вырвалась.

То же самое и с Валентиной, ее дом где-то в другом месте, и я это чувствую, хоть мне не хочется ее отдавать, она красивая, новая, не такая уж и распространенная. Но я ее уже второй раз вынула из коробки, поставила на полочку, и опять собираюсь паковать обратно.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 фев 2013, 12:19

happy_fur_tree, ну если так, тогда да, диссонанса быть не должно. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 фев 2013, 12:20

Я таких продаю. Тоже есть и были личности, которые не мое... Жалко, красивые, но не лежат к душе. В моем случае не играются. Молчат, холодные и красивые...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 фев 2013, 23:43

happy_fur_tree, Ленчик, у меня таже фигня... Бывает купишь куклу, вроде все класс и красивая очень, но не мое и все тут и продаю... Всегда найдется настоящий хозяин этой куколки :D
Хотя Валентина твоя и красотка, но... жаль что не шарнирная если честно...

Кстати про мимивууу, обувь я у этого продавца не брала, а вот тело обитсу прикупила с большими сисями, теперь жду голову для него (ливку Софи посажу, у нее там мейк красивый из серии брайтс) :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 08 фев 2013, 22:33

happy_fur_tree, Лена, у меня так с монстряшками... я все никак не могу остановиться от их "выигрывания", но только через некоторое время после того, как кукла у меня появляется, понимаю - мое это или нет... и если нет, то выставляю на продажу :oops: . Зато и дома останутся только те, что действительно радость дарят, и денежка на новую хотелку появится).

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 фев 2013, 23:13

а я всегда считала, что мими - это она ) а почему ты решила что это он ???

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 фев 2013, 03:23

RusalkaElena, Нет, Лена, я тяжело с куклами расстаюсь, а куклы интересующей меня в данный момент породы не выставляются из дома вообще! У меня было, что я купила аж трех сразу мокси гёлс, а потом удивлялась, что это на меня нашло, и одну продала. Оставшихся двоих никому не отдам, я жадная. Ливок, опять же, жуткая толпа (я их недавно пересчитала, очень удивилась, я думала, что их меньше), но тоже никого отдать не могу.

PaOla, Оля, да я и не задумывалась, какого мимиву пола. Может, это вообще они? Хотя, нет, оно же пишет "вторые ботиночки в моем (не нашем) магазине будут с бесплатной доставкой". Да, наверное девочка, на визитке, опять же, девочка нарисована.

Тогда почему на девочек такой унылый ассортимент обуви? Даже на блайзов у других продавцов получше выбор :roll: А на мальчиков выбор хороший, я пока еще вижу для себя большие перспективы. Кедики, опять же, в размере MSD начал (начала?) осваивать. Пока в продаже только какие-то жуткие золотые кеды, но я в мимиву верю! :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 фев 2013, 10:02

happy_fur_tree писал(а):Да, наверное девочка, на визитке, опять же, девочка нарисована.Тогда почему на девочек такой унылый ассортимент обуви?

Лен, а почему я так неплохо шью на парней, а на девушек - редко и не сильно удачно? Я мужик, я всегда это знала :mrgreen: :D :lol:.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 фев 2013, 12:57

happy_fur_tree писал(а):Тогда почему на девочек такой унылый ассортимент обуви? Даже на блайзов у других продавцов получше выбор :roll: А на мальчиков выбор хороший, я пока еще вижу для себя большие перспективы. Кедики, опять же, в размере MSD начал (начала?) осваивать. Пока в продаже только какие-то жуткие золотые кеды, но я в мимиву верю! :mrgreen: :mrgreen:

На блайзов у мими как раз стал гораздо больше выбор, особенно ботинок, раньше столько не было... вообще их шьют в континентальном Китае, поэтому у продаванов оттуда выбор больше... еще их в Тайланде делают, и там у продавцов выбор большой...

на МСД кед нормальных у нее вообще никогда не было... были раньше дешевые здесь http://stores.ebay.com/Releaserain
но инфляция и на Китай влияет, и им тоже хочется рис как гарнир кушать )))

а ты у мими на ебее покупаешь ? или в ее магазине ? ( я просто привыкла 4 года ее как она называть ... :mrgreen: )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 фев 2013, 13:13

Jenna писал(а):Лен, а почему я так неплохо шью на парней, а на девушек - редко и не сильно удачно? Я мужик, я всегда это знала :mrgreen: :D :lol:.

Жень, ну мими же не самолично такую туеву хучу ботинок шьет! можно было бы уже и разнообразить ассортимент! хочу кеды на мальчиков и туфельки на девочек, и недорого! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PaOla писал(а): ты у мими на ебее покупаешь ? или в ее магазине ? ( я просто привыкла 4 года ее как она называть ... :mrgreen: )

а когда как, я на ибэе у мими люблю покупать с торгов, тогда доллара за 3 или 4 + доставка получается дешевле, чем в магазине. А так в магазине, вроде, дешевле. Я еще засматриваюсь на базового Худжика в переноске в виде кедика, он в магазине тоже дешевле, и доставка из магазина бесплатная :oops:

Спасибо за ссылку на кеды, гляну.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 фев 2013, 14:50

По следам нашего вчерашнего обсуждения хлипкости Брута решила я своего мальчика достать из коробки. Если будет разваливаться, так пусть хоть разваливается на глазах, а то так он в коробке в труху превратиться, а я на него и налюбоваться не успею!

Обсмотрела его очень тщательно, никаких новых повреждений не увидела. Небольшие трещины в шарнирах в щиколотках и одна небольшая трещина на колене, но он такой и приехал, и, с учетом того, каким он был связан узлом в шиппере, меньшем, чем он по размеру - это он приехал еще совсем целый.

Но! Он стал греметь, как погремушка, внутри что-то мелкое перекатывается, причем, по звуку, в количестве больше одного, вроде как, в ноге. На вид ничего не сломано, что это может быть :shock: Бедный, бедный мальчик! (Купить, что ли, запасного НРФБ?)

Сфотографировала своего инвалидика, заодно и Андромеду. Она всегда стоит такая самоуверенная и гордая, совсем мужчину себе не требует, а тут к Бруту подозрительно так приникла, соскучилась, видимо, по мужскому плечу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Очень мне нравится Андромеда, не пойму, почему она совсем не пользуется популярностью. Очень реалистичная, прямо как живая, Сидни рядом с ней - кукла куклой.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: немного тоннеров-деток

Сообщение happy_fur_tree » 09 фев 2013, 14:59

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: немного тоннеров-деток с. 52

Сообщение Jenna » 09 фев 2013, 15:12

У Брута на первой фотке умирающий вид :mrgreen: .
Андромеда красивая, но рядом с Сид бледная моль. Впрочем, она мстит - Сид рядом с ней кукла-куклой :mrgreen: .
Это Тамина с дочкой? Класс! Мне очень понравились обе!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 фев 2013, 15:16

Изображение
Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 фев 2013, 15:19

Jenna писал(а):Это Тамина с дочкой? Класс! Мне очень понравились обе!

Да вот я их просто так вместе посадила, а теперь смотрю, и думаю, что, похоже, Мерли совсем чуть-чуть не дождалась родителей и уматерила Тамину :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»