Jenna писал(а):Красивая! Это у Эдиты чтоль такая?М? Я в Шаунах ноль...
Да, она самая!
Модератор: admin
Jenna писал(а):Красивая! Это у Эдиты чтоль такая?М? Я в Шаунах ноль...
RusalkaElena писал(а):Поздравляю с приездом шкафа, смотрится здорово и наполнила ты его красиво). А еще мне очень девушка в чулочках рядом понравилась (извиняюсь, не помню, как зовут). Ботинки классно смотрятся, жаль, что качество немного подкачало.
Jenna писал(а):У нас не продаются деагостиневские книжки, ууу, а так хочется...
happy_fur_tree писал(а):а мне уже не хочется, задолбалась их покупать. еще пару дырок в шкафу книжками прикрою, и все, сушу плавки
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, ты выгоняешь Валентину?Ее одеть и поставить и пусть себе стоит, ну и ничего, что нешарнирная, зато красивая!
happy_fur_tree писал(а):Да, наверное девочка, на визитке, опять же, девочка нарисована.Тогда почему на девочек такой унылый ассортимент обуви?
happy_fur_tree писал(а):Тогда почему на девочек такой унылый ассортимент обуви? Даже на блайзов у других продавцов получше выборА на мальчиков выбор хороший, я пока еще вижу для себя большие перспективы. Кедики, опять же, в размере MSD начал (начала?) осваивать. Пока в продаже только какие-то жуткие золотые кеды, но я в мимиву верю!
![]()
Jenna писал(а):Лен, а почему я так неплохо шью на парней, а на девушек - редко и не сильно удачно? Я мужик, я всегда это знала![]()
![]()
.
PaOla писал(а): ты у мими на ебее покупаешь ? или в ее магазине ? ( я просто привыкла 4 года ее как она называть ...)
Jenna писал(а):Это Тамина с дочкой? Класс! Мне очень понравились обе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей