Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, легенды: Элизабет Беннет

Сообщение Nasty » 22 авг 2012, 05:32

Мои тоннеры Таня и Терри. Таня, да -Tyler Citrine Dream.Терри - Jeremy 8)
https://lh3.googleusercontent.com/-nXaI ... 534/04.jpg

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 12:56

Fanni, Марина, а мне всегда нравились его косички и вообще вся эта куча-мала на голове Джека :D . Поэтому в своем Джоннике ничего не меняю, волосы только вымыла.
Какой прикольный молодой Джонни :shock: !!! И татуировок пока еще совсем мало )). Меня всегда поражает, когда смотрю его фотографии разных лет, насколько сильно он все время меняется!

ves, большое спасибо :D :D :D

Nasty, классная парочка у тебя живет. Джереми мне очень нравится. Одно время хотела даже купить, но решила отказаться, чтобы избежать нервотрепки, связанной с его поисками - редкий все-таки кукел :(.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2012, 13:51

Оля, чудесные фотографии Лиз! Какая же она у тебя красавица все-таки :wink: ! И мне тоже кажется, что есть в последней ее фотографии то настроение, что было на фото Марии Васильевой...

Также хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что время от времени в твоей теме поднимается разговор о фильмах и сериалах :) . Именно после разговора у тебя я решила купить диски с "Тюдорами" :wink: . Ну и, в общем-то, всё - теперь, видимо, пока не досмотрю, на форум не вернусь :) . Сегодня начала смотреть второй сезон, а завтра иду покупать третий и четвертый. И, конечно же, ты права - если бы была соблюдена историческая достоверность и король был бы рыжим толстым мужиком, вряд ли я стала бы смотреть этот сериал. Хотя, кстати, достоверности там вполне много. Может быть, не во внешности героев, но хотя бы в канве событий (сегодня специально полазила по Инету, подукрепила свои знания по истории Англии :) ).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2012, 14:29

Джереми мне очень нравится. Одно время хотела даже купить, но решила отказаться, чтобы избежать нервотрепки, связанной с его поисками - редкий все-таки кукел :(
Мне подруга его продала. Ей он случайно достался, кто то отказался, заказ висел и его предложили ей. Она долго не могла найти ему подругу. Как то мы им (Тане и Терри) устроили свидание, а потом она мне его предложила сказав что он без нее не может.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 авг 2012, 15:15

Какая замечательная тема, прописываюсь с Вашего позволения.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 15:31

Contessa, Люба, большое спасибо :)! Я не устаю для себя открывать Лиз с каждым днем, с каждой фотографией. Я очень рада, что она нравится тебе :D
Меня тоже "Тюдоры" в свое время заставили лазить по интернету, читать биографии персонажей. Очень познавательно и полезно для общего кругозора ;). Вот я и тебя, не смотряющую сериалы, подсадила на сериал :oops: . Я рада, что тебе нравится :D . Сразу предупрежу, что пятая, предпоследняя, жена Генриха будет такой же или еще более раздражающей, чем Анна Болейн :mrgreen:

Nasty, как здорово и удачно все сложилось! Видимо, Тане и Терри судьбой предназначено быть вместе :D

Tattonka, огромное спасибо за Ваши слова :D ! Добро пожаловать! Я и мои ребята всегда очень рады гостям :D .
Я Оля и ко мне сразу на "ты" :).
А мы с Вами географические соседи ;) и даже почти земляки (мои родители из Татарии). 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 авг 2012, 15:46

Ann_, да, около 3 часов на электричке. Я Таня, ко мне тоже на "ты" :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 авг 2012, 15:59

Лиззи такая красивая в белом!!! Нежная, воздушная, но в то же время есть что-то такое от пантеры...Замечательно получилось. Дарси, не дуйся на Олю! Благодаря ей рядом с тобой такая девушка!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 16:10

Tattonka, Таня, приятно познакомиться :D

GreenEyes, Марина, спасибо за поддержку! :D Я ему передала твои слова, надеюсь проникнется. Благо Лиз на моей стороне и потихоньку нашептывает Дарси, что не надо на меня обижаться :). Ух уж эти благородные дворяне, чуть что не по их - сразу в позу встают. :roll:
Да, есть в Лиззи что-то дикое. Хорошая она :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 авг 2012, 18:42

"Боевые" снимки очень понравились - динамичные такие! Аж самой захотелось взять в руки шпагу и того, побороться за мир :mrgreen:
Элизабет роскошна! Белый цвет очень ее украшает. Красавица, так и передай! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 авг 2012, 20:28

Я бы не отказалсь от таких босоножек как у Элизабет, и от шторок на заднем фоне как у тебя :D !!
Комплектик супер, очень хорошо на темной коже!
А мне глаза Джонни, как куклы вообще, кажутся грустными и задумчивыми

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2012, 21:02

leelu писал(а):А мне глаза Джонни, как куклы вообще, кажутся грустными и задумчивыми

А мне почему то кажется такими смеющимися.
Может зависит от настроения, твой Генри грустит, а Оли такой веселый!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 21:42

Маша, спасибо :), мне очень приятны твои слова! Мне просто периодически становится стыдно :oops: , что я не использую всех шарнирных возможностей своих ребят (большую часть времени они у меня стоят и сидят в самых простых позах). И когда совесть совсем замучает, я им устраиваю боевые тренировки, дискотеки и т.п., чтобы они могли "размять шарниры".
Я передала Лиззи твои слова, она говорит "Спасибо". Но надо было видеть Дарси - сразу пиосанился и весь такой гордый :mrgreen: .

leelu, большое спасибо :).
Сама смотрю на свои шторки каждый день и сама себе завидую. Замыпая каждый вечер и просыпаясь каждое утро, ловлю себя на том, что любуюсь ими. Как я сказала маме, когда купила их: "Будь моя воля, я бы завесила ими все окна и стены в квартире". Так их люблю!
Я бы тоже не отказалась от таких босоножек )). На днях прочитала статью на одном из американских сайтов наших коллег. Там одна коллекционер говорила, что главная причина, по которой она коллекционирует тоннеров - это то, что она не может себе позволить дизайнерскую обувь человеческого размера, поэтому утешается тем, что имеет такую обувь хотя бы в кукольном масштабе :mrgreen: . (среди фотографий были фото туфель моей Жаклин и почти такие же туфли от Louboutin) 8) .

Я согласна с Мариной, все Джеки ведь разные. У твоего Генри несчастная любовь и депрессия. Конено, он грустный, бедный зайка. А мой Джонни счастлив до неприличия и на самом деле смеется. Особенно когда смотрит на Викторию или держит ее за руку... Оооо, только что не прыгает от радости :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 авг 2012, 22:24

Интересно какая цена на такие туфли) Сколько надо тоннеров продать на их покупку))
Хочу фото твоего Джонни!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 23:05

leelu, :shock: :shock: :shock: я в шоке! Мне тоже стало интересно и я зашла на ebay. Новые туфли Louboutin с коробкой стоят в среднем 500-600 долларов, но были пары за 1500-2000 долларов :shock: :shock: :shock: . Туфли за 60 тысяч рублей...я едва могу дышать!
Девушки, да у нас вообще невинное и дешевое увлечение! Подумаешь, Тоннер за 150-200 долларов :roll: .

Фото Джонни будут завтра. Сама увидишь, какой он довольный . :D Фото прилагаются к длинной биографии Виктории.;)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 авг 2012, 23:11

)) Действительно на этом фоне тоннеры кажутся невинным увлечением :)
Жду фото и биографию завтра!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды: Ангел

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 23:41

Изображение
«Ну разве я не ангел?» – это любимая фраза одной из моих фавориток – Виктории Сальваторе. При этом она делает поистине ангельское выражение лица, и ты понимаешь, что этой девушке невозможно ни в чем отказать. Несмотря на свою вампирскую сущность она и правда напоминает мне ангела. Именно поэтому я решила одеть ее как настоящего ангела и посмотреть, что получится ;).
Такое поведение Виктории неудивительно, учитывая, как безудержно баловал ее отец – Стефан, когда она была еще человеческим ребенком. Он исполнял все желания девочки и называл ее не иначе как «Мой рыжекудрый ангел». Девочка стала вампиром, но не перестала считать себя ангелочком.
Пользуясь случаем, расскажу историю Стефана и Виктории (надеюсь вы не против :oops: ).

Еще до того, как со Стефаном Сальваторе произошли все события, описанные в книгах и сериале, до того, как он встретил Кэтрин Пирс, он был простым итальянским дворянином шестнадцатого века (в этом плане реальный Стефан ближе к книгам, где он родился в 15-ом веке в Италии, а не к сериалу, где он жил в США в 19-ом веке). Он со всей страстью юности влюбился в девушку, которая, увы, была простолюдинкой. Когда она забеременела, он пришел к отцу и заявил, что хочет на ней женится, но отец был категорически против и сказал, что если и дальше Стефан будет встречаться с ней, то он убьет и девушку, и ее ребенка. Стефан вынужден был уступить отцу. Тем не менее, девушке назначили небольшое содержание. Время от времени Стефан навещал свою дочь – рыжеволосую веселую малышку с ярко-синими, как небо в солнечный летний день, глазами. К тому времени он уже охладел к матери девочки, а в его сердце поселилась Кэтрин. Но от дочери он был без ума, одевал ее как маленькую принцессу и дарил игрушки. Девочку звали Виктория.
Что было дальше, известно всем по сериалу: Кэтрин обратила Стефана и его брата Дэймона в вампиров. Стефан то сидел на «вегетарианской» диете, страдал и мучился угрызениями совести из-за того, что он вампир, то срывался и становился «мясником». Со всей этой вампирской суетой Стефан не забывал о дочери и в лучшие свои дни навещал малышку. Однако когда девочке было три года, в город пришла чума. Девочка и ее мать пали ее жертвами. Когда же Стефан вернулся в родные края забрать их от злой болезни, было поздно.

Сорок лет Стефан скитался по миру, оплакивая в глубине души свою дочь – лучшее, что оставалось на земле после его человеческой жизни. И вот однажды он забрел в деревню, где тоже свирепствовала чума. Повсюду стоял смрад смерти. Почти все жители деревеньки бежали или умерли. И вдруг Стефан услышал пение. Оно было таким тихим, что человеческое ухо никогда не уловило бы этот звук. Стефан пошел на тонкий голосок и в полуразвалившейся хижине, в темном грядном углу увидел маленькое существо – худенькую девчушку в грязных лохмотьях. Кроме нее в лачуге никого не было. Она сидела, свернувшись клубочком, с закрытыми глазами, и напевала старинную колыбельную. Вдруг девочка замолкла, открыла глаза…синие, как небо в солнечный летний день. Под пеплом и грязью Стефан увидел, что ее волосы были рыжими.
Доли секунды было достаточно, чтобы все решить. Он схватил девочку и побежал со всей своей нечеловеческой скоростью подальше от чумы, молясь про себя, чтобы было еще не поздно спасти это дитя. Когда он добрался до своего дома, он сразу дал малышке своей крови, чтобы прогнать недуг, отмыл ее, закутал в теплое одеяло. «Надо будет купить ей одежды» - подумал Стефан. День и ночь он не отходил от девочки, пока она окончательно не поправилась. Она оказалась рыжеволосой кудряшкой лет четырех. И так напоминала его дочь… Он ей накупил самых красивых платьев и самых лучших игрушек. Когда он спросил девочку, как ее зовут, кто ее родители, она ничего не помнила. «Хочешь, я буду твоим папой?» Малышка кивнула, улыбнулась и обняла его. «Хочешь, чтобы тебя звали Викторией?» Девочка серьезно задумалась и спустя пять минут важно кивнула.

Так они и стали жить, Стефан и маленький херувимчик Виктория. Самые лучшие учителя, самые дорогие наряды, самые интересные путешествия – такова была жизнь девочки. Так вышло, что Виктория очень быстро догадалась, как и чем отличается Стефан от всех людей. В десять лет она ему заявила: «Когда-нибудь я буду такой же, как ты». В тот день впервые за долгие годы Стефан заплакал и дал себе слово, что никогда не допустит, чтобы его проклятье передалось Виктории. Когда ей исполнилось 17 лет, она регулярно стала заводить разговор на эту тему. Они постоянно ссорились. Виктория говорила, что не хочет стареть и хочет навсегда остаться юной, а Стефан говорил, что цена проклятья слишком велика и что он мечтает увидеть, как его дочь состарится в окружении детей и внуков.
Но все решил случай. Виктории было 19 лет. Они путешествовали по странам Карибского бассейна и Южной Америки. Там, в лесах Амазонки Виктория подцепила кукую-то экзотическую лихорадку. Врачи не могли ей помочь, и девушка медленно и мучительно угасала. Даже вампирская кровь не помогла вернуть ее к жизни. Однажды врачи сказали, что Виктории осталось жить считанные дни. Стефан сидел и смотрел на дочь, погрузившуюся в забытье. Серая просвечивающая кожа, синяки вокруг запавших глаз, облегающая кости кожа. Перед его мысленным взором возникла другая картина – маленькая худенькая девочка, поющая колыбельную. А потом ее сменил другой образ – пустой дом, в котором жила его юношеская любовь и другой рыжекудрый ангелок. Он просто не мог потерять еще одного ребенка. Пусть цена за проклятье слишком велика, но его дочь не может умереть! Стефан подошел к Виктории, она в последний раз взглянула на него синими глазами, слегка улыбнулась и кивнула…

На протяжении последующих столетий Стефан и Виктория жили то вместе, то врозь. Периодически она знакомила его со своими возлюбленными, вампирами и людьми. Стефану не нравился ни один из них ;). Один из эпизодов жизни Стефана тоже всем известен – он встретил Елену, двойника Кэтрин. Но в жизни Елена выбрала Дэймона, они и сейчас живут где-то вместе. А любовь Стефана к Елене в книгах и сериале была сильно преувеличена.
Что было дальше (как Стефан встретил свою самую большую и светлую любовь), я уже рассказывала здесь (один пост в начале страницы, и один в конце).
Итак, мой рыжекудрый ангел Виктория и ее теперешний возлюбленный Джонни Депп по прозвищу «Джек Воробей». (Перемерила я Джоннику кучу одежды и все равно родной наряд ему идет больше всего.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 авг 2012, 08:56

Ann_ писал(а):Пользуясь случаем, расскажу историю Стефана и Виктории (надеюсь вы не против ).
Мы очень даже за :D
Чудесная история) Виктория, действительно, ангел - нежная и хрупкая и совсем не похожа на свой прототип. И, хотя она вампир и может за себя постоять, мне кажется, что Джонни все равно ее защита и опора :roll: Еще мне нравится, что Елена в твоей истории с Дэймоном, а Стефан нашел свое счастье. Книг я не читала, но по сериалу любовь Елены и Стефана совсем не убедительна. Мне всегда хотелось закричать - "Не верю!".

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 авг 2012, 13:05

Какая трогательная история... Очень понравился слог и сюжет. С Джеком Виктория смотрится отлично! Она, действительно ангел!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 авг 2012, 14:30

Tattonka, Таня, большое спасибо ! :D

GreenEyes, Марина, спасибо )! Ты правильно увидела, Джонни всегда очень трогательно ее оберегает, заботится. И не пасует под тяжелым взглядом строгого папочки :twisted: .
Мне тоже всегда казалось, что Елена должна быть с Деймоном.
Я несколько книг, к сожалению, читала и, по-моему, они совершенно и абсолютно ужасны. :evil: Не перестаю восхищаться создателями сериала, которые взяли тупые, неинтересные, нелогичные и скучные третьесортные книжки, изменили все события и персонажей, оставив лишь имена, и сделали на их основе такой шикарный сериал, от которого не оторваться.:roll:

Как я уже писала, в нашем мире тоже есть сериал "Дневники вампира", в котором главный консультант по вампирским вопросам - Мина. Мина также вот уже более ста лет является лучшей подружкой Виктории. Поэтому, когда к Мине, как к признанному вампироведу, обратились за консультацией по жизни братьев Сальваторе, Вик попросила ее рассказать как можно меньше правды. Мина с радостью дала волю своей фантазии, в результате чего и появилась киноистория, в которой Елена любит Стефана.

Мне, кстати, всегда нравилась "сумеречная" Виктория. Когда несколько лет назад я первый раз посмотрела "Сумерки", то единственный персонаж, которого я могла вспомнить через неделю после просмотра - это рыжекудрая Виктория. И второй фильм я пошла смотреть из-за нее. Она не раскрыта до конца в книгах и фильме, а ведь по сути это просто страдающая женщина, которую лишили самого дорогого в жизни - ее любимого. Конечно, она мстит. Но может быть, с точки зрения Джеймса, она и была ангелом...
Кстати, мне очень нравится кукла Тоннера Виктория. Она роскошная. Все время борюсь с соблазном купить ее...А что, у меня Эдварды и Беллы уже есть в двух вариантах, была бы еще и Виктория :twisted:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 авг 2012, 15:20

Какая прекрасная пара!
джек так нежно смотрит на любимую!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 авг 2012, 18:20

Вчера на ночь читала твою история. Очень интересно было узнать биографию Виктории
Хочу отметить, что она мне очень-очень нравился, и я тоже ее собиралась сделать девушкой Джонни, это было когда я только начала узнавать барби. Правда меня остановил цвет кожи, не потому что он белый, как раз это мне нравится, а потому что ее нельзя было пересадить на пивотал тело. Ее рыжие локоны очаровательны, жаль что с молдом Танго мало куколок, не знаю почему их не выпускают часто :(
Как, кстати, они будут решать ситуацию вампир и человек? или они решили ее не решать)))
Я тебя поздлавяю с тем, что в твоей замечательной коллекции есть эта рыжеволосая восхитительная красавица!
Ах да, твой Джонни прекрасен :) такой уверенный в себе :)
На фото с ромашками, действитетльно словно улыбается глазами!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 авг 2012, 18:57

Оля, какая интересная история и про ее отца и про нее и еще столько всего!!! :D
Виктория очень красивая, такое нежное лицо, сияющие глаза и потрясающие рыжие локоны!!!
У нее очень красивое платье и такие очаровательные ангельские крылья!!!
Джонни очень сипматичный и они смотрятся так органично вместе. очень подходят друг другу!!!
Наверное, в жизни ему как раз не хватало такого ангела -хранителя!!
Сразу видно, что у них любовь и гармония в отношениях!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 авг 2012, 19:46

electra27, большое спасибо! :D

Fanni, Марина, спасибо :)!
Я очень обрадовалась, когда платье подошо Виктории, ведь оно сшито на другой тип тела, более стройный.
У Джонни и Виктории действительно очень гармоничные отношения, сама поражаюсь. Кстати, это тот случай, когда куколки сами выбрали друг друга. Я понятия на имела, кто будет парой Джонни, когда покупала его. На тот момент у меня было несколько свободных девушек, так что я их поставила рядышком. несколько недель они все общались, а потом стало очевидно, то эти двое все решили для себя. :D

leelu, спасибо :)! Я рада, что понравилось ))).
Да, подобрать шарнирное тело для Виктории почти нереально. В сумеречной теме обсуждали это, кто-то все же смог подобрать ей тело от какой-то старой Барби такого же тона. Мне очень нравится молд Танго, одна из смоих мечталок - сама Барби-Танго. В этом году на этом молде выпустили потрясающе красивую мексиканку, с огромными глазами и шикарными черными локонами. Потрясающая красотка!
Джонни у меня жизнью доволен, это точно :D .
Что касается, проблемы вампир-человек, то она пока остро не стоит. Все молодые, красивые, стареют в моем мире медленнее. У меня было три таких пары, сейчас две (с тех пор, как Мина рассталась с Дэвидом). Но ни в одной паре вопрос об обращении не стоит.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 авг 2012, 21:10

Оля, вот такие они куклы, выбирают себе как хотят... :D
Как там Дима поживает? Как Женя отнеслась к Диминому состоянию побыть одному?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 авг 2012, 21:30

Марина, знаешь, отлично. Неделька врозь пошла им на пользу. Женя первые несколько дней понервничала, зато сейчас у них все лучше, чем раньше. Дима заобнимал Женечку и стоит жутко довольный, глазки заулыбались. Видимо, ему просто необходимо время от времени устраивать смену обстановки.
У меня за последнюю неделю случились две спонтанные фотосессии для Тоннеров, которыми я очень довольна. Вот выложу еще одну историю про "маленьких", и снова сосредоточусь на Тоннерах.
Пока маленький анонс ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/167 ... 2ac_XL.jpg

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 авг 2012, 22:25

В анонсе моя тоннеровская любовь! :) Жду тоннеров, но "малышей" я конечно тоже очень люблю!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2012, 22:34

Красивая пара. Видела Джека в различных нарядах, но с его родным ничто не сравнится.
История очень трогательная. Смерть близких - пчально. Хорошо что Стефан спас выростил, а потом опять же спас это рыжее сокровище.
Книгу не читала, из фильма посмотрела пару серий. Мне нравится переигранные сюжеты, так как чуствует это автор, в данном случае ты, твое видение происходящего, это увлекает и захватывает.
Браво!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 авг 2012, 23:03

leelu, :D ты Джеймса имеешь в виду? В сентябре планируется много Джеймса ;)

Nasty, Настя, большое спасибо :)! Мне очень приятны твои слова :D .
Это заслуга Виктории - она у всего нашего населения, включаяя меня, вызывает подсознательное желание защищать ее, оберегать. Поэтому и Стефан ее тогда спас, поэтому и сейчас вокруг нее все мужчины встают в стойку "я тебя закрою своей широкой грудью от пуль" (несмотря на то, что в этом нет необходимости :mrgreen: ), даже в отношении ее подруг это присутствует. Поразительная девочка! :)
Я согласна про родной наряд Джонни. Сколько не переодевала его, а все равно в итоге возвращаюсь к пиратскому варианту :D .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 авг 2012, 23:12

Ann_ писал(а):«Ну разве я не ангел?» – это любимая фраза одной из моих фавориток – Виктории Сальваторе.

Конечно, она - именно ангел :wink: ! Нежное личико, чудесные волосы, шикарное платье и... настоящие крылышки за спиной...
Оля, какая проникновенная история у Виктории и Стефана! Не поняла, в какой степени она сочинена тобой и сколько в ней оставлено авторского (ибо не читала книги и не смотрела сериал), но цепляет она однозначно 8) . Есть своя драма и даже трагедия и есть свой катарсис... Замечательно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»