Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таечка,рада что ты вернулась! Новенькая очаровательна! Очень красивая девочка!Хотелось бы ее фото на природе А бонусы такие клевые!Особенно первая фотка! Таечка,а ведь у меня тоже новенькая!Джеечка,можешь увидеть ее на аватарке! И вот привет от нее
Таечка и я тебя поздравляю с новенькой девочкой! Я как раз только пришла с детского магазина и держала в руках, долго рассматривала тоже такую же вампирочку - очень эффектная она барышня!
Все действительно любят тетушку Урсулу! Очень-очень любят! И Эдварду с Беллой привет и наилучшие пожелания. А Сабрине - с приездом и поскорее освоиться!
Таечка, поздравляю с новенькой!!! Очаровательная девочка Сабрина, такая вся изящненткая, такие пальчики и такое милое сердечко на личике!!! Тетушка Урсула выше всех похвал, такая добрая и радушная тетушка, которую действительно все любят!!! Белли и Эдвард такие счастливые!!! Последние денечки перед школой...
А вот и я, Таюш! Как я рада, что снова с тобой в компании:=)) Как ты, солнышко?? Как пошел учебный год?? Спасибо, что меня не забывала, писала мне! Я так по тебе соскучилась и по твоим ребятам! Поздравляю с новенькой! Она - чудо, Сабринка-вампирочка, очаровашка потрясная, правильно, что ты её купила, надо же как-то скрасить учебные будни Она здорово будет смотреться в компашке с Ториком и Опереттой! Коллективное фото замечательное! Я ещё прибегу к тебе!
Настенька, спасибо! Обязательно ей передам Лиза, спасибо большое! Нам так приятно! Леночка, спасибо! Да, я так рада за них... Наташенька, спасибо! Думаю, что Сабрине будет комфортно - она у нас не единственная вампирочка Оля, спасибо! Я обязательно буду сюда забегать Олечка, спасибо тебе! Я очень рада, что тебе понравилась Сабрина и бонусы Оленька, спасибо! Да, тётушку Урсулу у нас любят очень сильно Юлечка, спасибо огромное! Я так рада, что Сабрина тебе понравилась! Мариночка, как здорово! Твоя девочка просто чудо! Очень красивая Джеечка! Настя, спасибо большое! Рада, что тебе понравилась моя девочка и бонусные фото! Катя, спасибо огромное! Я как её увидела, так сразу как-то..И вот появилась девочка! Вика, спасибо большое! Чай-Чай, спасибо! Я обязательно всем передам Мариночка, спасибо тебе! Я так рада, что тебе понравились мои фото и Сабрина! Она такая нежная и слегка застенчивая... Машенька, спасибо большое! Аллочка, как же я рада снова тебя видеть! Учебный год начался сразу на полную мощность))))) Спасибо тебе за поздравления! Буду ждать, когда ты ещё к нам заглянешь!
Девочки. спасибо вам большое всем! Теперь я, наверно. не смогу часто заходить - учебный год вступил в свои права, но обещаю забегать! У меня есть одна часть истории, которую я отсняла, постараюсь вскорости выложить!
Таечка, хорошо, что забегаешь иногда! Всегда очень радостно тебя здесь видеть !!!! Успехов тебе в учебе! У тебя ведь последний год? Выпускной - это очень тяжело. Держись, мы с тобой! ))))
Какая очаровательная вампирочка Поздравляю с приобретением! А тетушка Урсула просто прелесть, мне нравится, что она у тебя совсем не злая и не страшная, как в мульте, а наоборот, добрая и позитивная)))
Тая, Сабрина - очаровательное создание! Я почему-то из всех монстриков именно к Дракулаурам более всего неровно дышу ! Они такие лапочки! Как учебный год начался? Тебя что-то почти не видно... Привыкаешь к учебе, наверно...
Девочки, спасибо всем-всем за пожелания и за то, что не забываете! Просто сразу ушла в учёбу с головой, 9 класс... Поэтому редко сюда заглядываю. Но я никуда не пропаду! Сегодня вечерком выложу кусочек истории, отснято уже давно, но никак не успевала! Маленький анонсик: