Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Loki: Forever young

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Loki: Forever young

Сообщение Jluga » 15 авг 2015, 19:17

Поздравляю!!!!!

Какие красивые у Алисы глазки :D
головасти невозможно милые! особенно малыши. сегодня как раз стала обладательницей такой прелести и просто из рук не выпускаю. думаю, у меня появилось корманный питомец) иначе таких мимимишных кукложителей и не назовешь :roll: с удовольствием посмотрю на твоих обитателей - малышей :wink: хоть они и маленькие - но тоже считаются! они очень клевые :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 15 авг 2015, 19:30

Jluga, cпасибо, Лида!
А твоя Пуллипка Аврора очень красивая, сама на нее засматривалась. Видела в теме продаж, написала продавцу, но потом сообщение удалила :mrgreen: Рада, что она досталась тебе! Может, когда-нибудь созрею таки для большой Пуллип, выбрать именно свою очень сложно, глаза от них разбегаются, да и цены кусаются :twisted:
О, да, очень хорошо тебя понимаю! Я уже затискала своего головастика :mrgreen: А еще оказалось, что они очень фотогеничные, мне гораздо легче и приятнее фоткать Алису, чем тех же ФР.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 окт 2015, 14:02

Лара, привет!
Зашла сказать, что я наконец-то посмотрела полностью "Бэтлстар "Галактика", и теперь могу полностью проникнуться твоей Тришей. Она мне и раньше очень нравилась, но это было шапочное знакомство с персонажем, а теперь я прониклась, и могу сказать, что попадание просто двухсотпроцентное! Вот.

А головастика я не видела раньше, странно... Интересная куколка. Она же 12"? А как у нее глазки меняются, там механизм какой-то внутри, да?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 окт 2015, 15:38

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 окт 2015, 17:24

Спасибо за ссылку, пошла изучила вопрос. Все равно не понятно, глаза, получается, круглые с несколькими зрачками? Прикольная идея со сменой взгляда рычажком!
ФРок мне тоже хочется, причем тех, на которых я раньше внимания не обращала, вроде Веро Sweet smell или Жени Spring forward и Overachiver, ну и конвенционную Доминику доже хочется... Денег нет, у меня в заначке 3 тыщи, но если будет лотерея, и там будет Доминик, я сыграю, а потом буду деньги искать. Потому что за 130$ еще можно купить конвенционку, а за 270$ нет, не мой уровень. Так что если вдруг решишься на авантюру - попробовать выиграть понравившуюся конвенционку по себестоимости - говори, я куплю билетик. А потом пойдем банк грабить вместе )
Близняшек клубных я не поняла, но предзаказала на всякий случай.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 окт 2015, 20:07

Ага, получается, что так - круглые с несколькими зрачками, точнее с четырьмя. Жаль только, что механизм порой заедает, приходится пальцем глаз в глазнице поворачивать :lol:
Женю Overachiever хочу! Раньше вообще на Жень внимания не обращала, а когда у меня появилась Spring Forward - моя первая Женя, разглядела и полюбила этот молд. И тут пламенная Overachiever пронзила мне сердце!
Веро Sweet Smell of Success очень люблю, она досталась мне нюд год-два назад за 4 тыс.

Вот уж точно, пора грабить банки :mrgreen: По поводу лотереи я сейчас все обдумаю и тебе напишу.

Ну и молодец, что заказала близняшек, если будут не нужны, помни обо мне! Я буду копить!)))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2015, 21:57

Loki, хорошенькая девочка, но я для себя сделала вывод самая большая голова которую я готова полюбить это мостряшки. Эвероки небольшой перебор, к ним я несколько с прохладой, держу потому как тела у них красивые.
А так очень люблю полюбоваться на большеголовок, глазки у них конечно завораживаю.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 окт 2015, 22:20

Nasty, я раньше вообще не понимала большеголовых кукол, говорила, мол да я, да никогда! :mrgreen: И вот, пожалуйста. Сначала монстры, потом эти...
Сейчас немного охладела и к монстрам, и к совсем большеголовкам. Наверное, они под настроение у меня, когда хочется чего-то позитивно-оригинального. А девушки-эверки вообще не прижились почему-то, были две, но надолго не задержались. Сначала их тела разонравились (заменила тогда на монстрячьи), а потом и лица.

И да, я еще хотела сказать. Дорогие мои друзья и коллеги, я не пропала, захожу на форум ежедневно, регулярно читаю ваши темы, любуюсь фотографиями, но молча. Так получается. Но я вас всех люблю и ваших прекрасных кукложителей тоже =))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Итоги года

Сообщение Loki » 08 дек 2015, 21:17

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2015, 22:49

От покупок кукол не застрахуешься.
Понравились итоги.
В НГ желаю найти ту заветную кнопку "тормоз" и дать возможность сенокосу пройтись по коллекции, дышится после этого намного легче, а покупать только тех кого до писка души хочется.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 09 дек 2015, 16:30

Ларчик, почитала твои итоги. Мои итоги по многим пунктам с твоими совпадают... Надо уметь останавливаться, конечно! Курс расстраивает каждую неделю всё больше, а кукол меньше не хочется :( И прекрасно понимаю, как жалко кого-то продавать...
Нууу... будем надеяться, что в новом году настроению будет от чего улучшаться ))
Не грусти!...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 дек 2015, 17:20

интересные итоги :)
да, под конец года у всех что-то батарейки сели ))) ну ничего, отдохнем на праздник и восстановимся ;) и физически, и эмоционально ;) держись!
много кукол - очень знакомо! я с начала года в легком шоке от их количества прибывала, пока штук 15-20 не продала. Полегчало, кстати ;) и с чистой совестью купила еще штук 5 потом :mrgreen: логики никакой))) Если чувствуешь, что их количество тебя давит - попробуй выбрать - убери часть в коробку, и представь, что их у тебя нет. а через месяц достань - если по кому соскучилась - оставляй. если не ёкает подумай, может, правда, поискать новый дом, где их будут любить и ими играть? :roll:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 дек 2015, 17:43

Спасибо, мои дорогие! Желаю нам всем хорошего настроения и бодрости в самом скором времени!

Настюш, благодарю за пожелание, надеюсь, все так и будет!

Наташенька, как ты права, кукол меньше не хочется :lol: Но с этим надо что-то делать, 100 раз подумать, прежде чем кого-то селить, а не хапать всех дешевых, как со мной иногда бывает))))

Лида, ого, 15-20 штук ты продала...Однако, немало! Думаю, мне бы тоже такое не помешало, но боюсь, если начну продавать, так потом и не остановлюсь, а через какое-то время буду жалеть проданных и хотеть вернуть :( Идея с коробками очень действенна, кстати. Я большинство своих кукол убрала в коробки и спрятала в шкафу. Через какое-то время достану и хорошенько все обдумаю, кто нужен, а кто точно нет.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 09 дек 2015, 19:17

Лар, вот уж точно. Я теперь стараюсь думать. Успокаивала себя тем, что не понравится-так продам. Но как-то плохо всё продаётся сейчас ))
Про коробки, кстати, точно! Если убрал и не вспоминаешь. и не хочется достать - то можно смело продавать. Уж лучше меньше кукол, но самых-пресамых.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Печальный опыт

Сообщение Loki » 28 май 2016, 21:04

...Вот как бывает - viewtopic.php?f=19&t=56886

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2016, 21:26

Сочувсвую, надеюсь денежку вернут.
Весьма печальный опыт.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 май 2016, 22:16

Так вот кто всех девочек Дарлочек собрал :D

Лара, прочла всю историю и ужаснулась, когда у нас на форуме наконец исчезнут все недобросовестные продавцы и перестанут портить любимое хобби??!!
Желаю чтобы все быстрее разрешилось, пусть вернет деньги и чем быстрее, тем лучше.
И еще, в банке можно узнать как вернуть деньги на карту, м-м-м, по моему называется "неоказанная услуга", надо заявление написать о возврате.

И самое приятное
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2016, 22:28

Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 28 май 2016, 22:31

Nasty, Honey, спасибо, девочки, за сочувствие! Про "неоказанную услугу" узнаю, благодарю за подсказку.

Знаете, у меня никогда не было такого настоящего деньрожденьковскго торта со свечками))) Пусть тут будет)))
Спасибо за поздравления, Настеньки!
Последний раз редактировалось Loki 28 май 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 май 2016, 22:31

Пусть все скорее разрешится :D

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 28 май 2016, 23:47

Ларчик! С прошедшим днём рождения!!
Очень надеюсь, что неприятная ситуация поскорее разрешится. Конечно, продавец должна была предупредить о своих обстоятельствах. Прекрасно понимаю, как неприятно, когда вот так поступают :( Но уж лучше и правда расторгнуть сделку, т.к. кукла уже радости после такого не принесёт.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 май 2016, 07:41

Спасибо, Наташенька!
Угу, кукла точно уже не принесет радости. Жаль, что так все обернулось, я очень хотела эту Аюми) Ну и конечно, теперь страшно покупать что-то у форумчан, с которым я раньше не имела дела...

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 май 2016, 09:53

Девушки, ура! Продавец вернула мне деньги! Проблемная ситуация разрешилась! Спасибо вам всем за поддержку! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2016, 10:04

Отлично.
Надеюсь такой ситуации больше не повторится.
Только хороших сделок в дальнейшем

Loki
Dolls, dolls, dolls

Never Ordinary

Сообщение Loki » 17 июн 2016, 20:33

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июн 2016, 20:39

С приездом близняшек!!!
Блондинке очень идет свадебный наряд, такой тонкий намек местным парням девушка серьёзная и только для серьёзных отношений )))
Будешь им прически менчть или такими оставишь?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 июн 2016, 20:53

Спасибо, Настюша!
Хе-хе, точно! :D
Прически менять обязательно буду, но не в ближайшее время. Мне очень нравятся эти челки-шляпки, даже жаль, что волосы не вшиты обоими концами, как казалось на промо, вот тогда я бы точно их не трогала. А так, челки скоро сами начнут распрямляться (у нас влажность высокая в квартире), и как только будет заметно, отмою близнецам волосы от лака и переделаю прически.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Герцогиня Кейт

Сообщение Loki » 18 июн 2016, 13:13

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2016, 13:21

Прекрасная прогулка, тепло солнышко )))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 18 июн 2016, 13:23

Nasty, ага! Это был второй теплый день поездки, потом стало мрачно и холодно, и герцогиня отказалась выходить на променад :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»