turtle_cherry писал(а): шо? фсё???
ага, собираем чемоданы

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а): шо? фсё???
chumka писал(а):Я, кстати, сижу теперь и думаю, как на это посмотрит таможня в свете изменений в ФЗ "Об оружии"... А то я уже однажды имела трехмесячные отношения с таможней из-за пластикового пистолетика из китаяМало ли, как они мечи кукольные квалифицируют...
Leila писал(а):Че? бежать в раздел продаж за спасением Эда? Быстра же ты
Bliss писал(а):а зачем они тогда посылки вскрывают? им что рентгена мало???
turtle_cherry писал(а):метателя чтоль нашли?
chumka писал(а):??? У меня ни разу не вскрывали.
chumka писал(а):Да, с метателем поздравляю!!!
Может, расскажешь когда-нибудь потом, где нашла (вдруг там и на нас будет)
airy писал(а):Эдяны реально разныеЮль, так какой остается-то?
Ерунда полная. Все международные посылки (возможно, только Приорити, я других не получала) таможней упаковываются в мешки. И вскрывать мешок не имеют права без получателя. Я получала полно посылок, где специально обращала внимание - заклеены фирменным скотчем USPS. Одним. Приехали, естественно, в мешке.Bliss писал(а):мне объясняли, что раз посылка приехала в мешке, то это как раз означает, что ее вскрывали ... заклеивают обычным скотчем и прикладывают бумажку, которую при получении подписываешь и им оставляешь.
Bliss писал(а):Эдварда научить как любимую отвлечь от мыслей дурных ...
Jenna писал(а):И почему у меня одни неприличные мысли по этому поводу?![]()
![]()
Polinushka писал(а):Посмотрела я на несчастного изгнанного Эдварда III и окончательно определилась, что хочу такогонеровно я дышу к светлокожим куклам))) А ведь вроде и не хотелось мне особо у себя Эдвардов селить, но вот, сочувствие добило))) Какой бы банк ограбить?
dollydolly писал(а):Ну ничего себе, круговорот кукол на полке!ну я надеюсь, в новом доме Эду будет хорошо. Да и вообще я питаю слабость к более человечному эдо-варианту)))
dollydolly писал(а):Новенькая девочка изумительная, я еще когда только первые фото увидела, подумала, какая молоденькая, вот бы ее в пару к Джейкобу)) А тут и Джейк подвалилЯ очень за них рада!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]