Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and dolls...устроим парти?
C нас угощение 

-
- Dolls, dolls, dolls
Проверяла ящик, пока ничего не пришло.
На ёлку мы к вам обязательно нагрянем.

На ёлку мы к вам обязательно нагрянем.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):НО пришел "злобный" дядя ЭЛьф и захлопнул крышку коробки перед носом, сказав раз там рождественские подарочки, то и радоваться ими будем в рождество!(недолго ведь осталось)
Tак что мы в эту темку нагрянем на парти уже афтер "парти".

Ну что поделать!Будем ждать вместе!!!Так даже эпичнее будет,сколько сразу радостей в рождественское утро!
Arvin,я думаю будет извещение о посылке,так как коробчонок вряд ли в ящик уместится.А вот интересно можно ли узнать в местном почтовом отделелнии если для вас уже что прибыло?Может они там заработались и донести извещение всё никак не могут?Посылки точно уже в РФ!Так что только молиться и остаётся чтоб ваша родная почта всё доставила в срок.
duble mam,ОООО

А ещё как раз хотела кое-что показать из блюд,правда не кукольных ,но я страшно загорелась желанием такое попробовать слепить в миниатюре.И хочу попробовать на новогодний стол тоже это дело сообразить!Кстати может кому понравится и может кто себе на новогодний стол такое приготовить захочет?

Вот такая красивая абракадабра под названием "Британская Рождественская Корона"(GREAT BRITISH CHRISTMAS CROWN)
я думаю применив смекалку её можно будет превратить в любую другую корону если например украсить фруктами,семенами граната - получатся рубины и.п.

Готовится просто!
Нужны свинные рёбра ,отрез подлинее,чтоб завернуть кругом можно было,сцепить проволкой или зашить край..Срезают немного мяза с краешек рёбер(оголяем немного кончики рёбер).
Срезанное мясо перемолоть и добавить фарш другого мяса,в оригинале грудка индейки,но думаю что угодно по желанию и вкусу подойдёт. Фарш солим перчим,специи какие по нраву.
Укладывается фарш в середину короны,поверх выкладываем бекон крест накрест и в печьку!Там уже как вы привыкли это дело делать( обычно рекомендуют 180 градусов и часа полтора-два печь)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Так я про извещения и имела в виду. Обычно его приносят если посылка уже пришла в почтовое отделение у нас в городе.
Но пока не было.
Обалдеть!!! Очень аппетитное блюдо, никогда о таком не слышала. Но скорее всего у меня на праздничным столе будут традиционные для Нового года в России блюда: салаты "Оливье" и "Селёдка под шубой", холодец, соленья всякие.

Обалдеть!!! Очень аппетитное блюдо, никогда о таком не слышала. Но скорее всего у меня на праздничным столе будут традиционные для Нового года в России блюда: салаты "Оливье" и "Селёдка под шубой", холодец, соленья всякие.
Re: Re: sofika:Guys and dolls...устроим парти?
sofika, ой, людоедская какая корона! Гринписовцы и вегетарьянцы этого не вынесут
У меня подозрение, что англичане должны внутрь какой-то мясной паштет домашний укладывать, не просто фарш. Чтобы вкус был нежный.

У меня подозрение, что англичане должны внутрь какой-то мясной паштет домашний укладывать, не просто фарш. Чтобы вкус был нежный.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю вам красивых фоток. Снежинки и блескучки подарок от google+

У нас прошел утренник
Несколько фотк с него

У нас прошел утренник

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, До нового года ещё 7 дней!А вдруг случится чудо!?
Олевье обожаю! И селёдку под шубой!В этом году попробую вот так её оформить,меня очень развеселил этот дизайн! Думаю и в миниатюре будет чудно выглядеть такое чудо!

Encre, хахахаа,я как то с этой стороны даже и не смотрела!Я не вегетарианка и когда смотрю на это блюдо то слюнки набираются во рту!Да ещё как представлю с клюквенным соусом(или точнее повидлом) и совсем прям здесь и сейчас хочется!
Они в начинку добавляют шалфей ,лук и масло сливочное,я думаю это и помогает нутру быть мягким и сочным.
Ох вы уж простите если что,а то я ж не знаю может действительно есть читатели вегетарианцы ,а я тут распаляюсь.
Nasty ой какая прелесть то!спасибо за чудные снежинки!Няшные малышики на утренники хорошо повеселились!
Олевье обожаю! И селёдку под шубой!В этом году попробую вот так её оформить,меня очень развеселил этот дизайн! Думаю и в миниатюре будет чудно выглядеть такое чудо!

Encre, хахахаа,я как то с этой стороны даже и не смотрела!Я не вегетарианка и когда смотрю на это блюдо то слюнки набираются во рту!Да ещё как представлю с клюквенным соусом(или точнее повидлом) и совсем прям здесь и сейчас хочется!
Они в начинку добавляют шалфей ,лук и масло сливочное,я думаю это и помогает нутру быть мягким и сочным.
Ох вы уж простите если что,а то я ж не знаю может действительно есть читатели вегетарианцы ,а я тут распаляюсь.
Nasty ой какая прелесть то!спасибо за чудные снежинки!Няшные малышики на утренники хорошо повеселились!
sofika, Где вы только такое находите?!Народная фантазия отжигает.
Сижу, ржу
Психоделическая селёдка под шубой
Снегурка.
Нет, я тоже не вегетарианка, а очень даже наоборот.
Сижу, ржу

Нет, я тоже не вегетарианка, а очень даже наоборот.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селёдочка от кутюр, вкуснотище 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ого сколько вкуснятины! да еще креативной такой...

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Nasty, Amelia Dragoness,
Ага!Креативный российский народ,наделённый самым шикарным чувством юмора!Как я по этому всему иногда скучаю...
..........................................
Ну вот в Европе сегодня уже и наступило Рождество!

Но скоро новый год (уже через 6 дней
) и праздновать мы его все будем миром!

Если вы вдруг не можете найти маленькие коробочки для подарков есть выход
!Сделайте их сами в технике оригами!
Вот такие получились у меня.

Научила меня самая настоящая японка
!И я решила передать мои знания вам дорогие друзья!
И так нам понадобится квадратный лист бумаги.
Я взяла на одну коробочку 2 листа разного цвета ,но абсолютно одинакового размера.
Шаг 1
Нужно сложить листик пополам по диагонали обе стороны квадрата.
Шаг 2
Сложите теперь листик пополам ,тоже обе стороны,в итоге лист с заломами пополам крест накрест и по диагонали от угла до угла крест накрест.

Шаг 3
Складывайте концы/углы листа в центр со всех сторон

Шаг 4
каждую сторону ка есть складывайте к центру со всех 4-х сторон,для дна коробочки стороны должны в центре стык в стык быть сложены.
Тут отдельный момент-когда будете повторять это чтобы сделать крышку для коробочки - нужно будет складывать так, чтоб стороны не соприкасались совсем а между ними было расстояние в 3-4 миллиметра.

Шаг 5
откройте 2 противоположные стороны,и теперь получившиеся углы там где были заломы пополам + дополнительные заломы получившиеся по диагонали - стали углами коробочки
Сложите их внутрь и сверху накройте стороной с углом листа снова в центр.В принципе эта сторона автоматически должна будет притянуться ,образуя углы в 90 градусов,стороны коробочки.
Немного запуталась сама в описании,но надеюсь по картинке будет понятнее.

таким же образом закройте противоположную сторону,формируя противоположные два угла коробочки

Шаг 6
Все уголочки в центре можно заклеить скотчем ,или промазать их клеем с обратной стороны и приклеить ко дну коробочки!
Готово!
Вот Киоко(куколка Волкс 27 см) демонстрирует коробочку сделанную из двух листиков бумаги оба размером 10 на 10 см.

Ага!Креативный российский народ,наделённый самым шикарным чувством юмора!Как я по этому всему иногда скучаю...

..........................................
Ну вот в Европе сегодня уже и наступило Рождество!

Но скоро новый год (уже через 6 дней

Если вы вдруг не можете найти маленькие коробочки для подарков есть выход

Вот такие получились у меня.

Научила меня самая настоящая японка

И так нам понадобится квадратный лист бумаги.
Я взяла на одну коробочку 2 листа разного цвета ,но абсолютно одинакового размера.
Шаг 1
Нужно сложить листик пополам по диагонали обе стороны квадрата.
Шаг 2
Сложите теперь листик пополам ,тоже обе стороны,в итоге лист с заломами пополам крест накрест и по диагонали от угла до угла крест накрест.

Шаг 3
Складывайте концы/углы листа в центр со всех сторон

Шаг 4
каждую сторону ка есть складывайте к центру со всех 4-х сторон,для дна коробочки стороны должны в центре стык в стык быть сложены.
Тут отдельный момент-когда будете повторять это чтобы сделать крышку для коробочки - нужно будет складывать так, чтоб стороны не соприкасались совсем а между ними было расстояние в 3-4 миллиметра.

Шаг 5
откройте 2 противоположные стороны,и теперь получившиеся углы там где были заломы пополам + дополнительные заломы получившиеся по диагонали - стали углами коробочки
Сложите их внутрь и сверху накройте стороной с углом листа снова в центр.В принципе эта сторона автоматически должна будет притянуться ,образуя углы в 90 градусов,стороны коробочки.
Немного запуталась сама в описании,но надеюсь по картинке будет понятнее.

таким же образом закройте противоположную сторону,формируя противоположные два угла коробочки

Шаг 6
Все уголочки в центре можно заклеить скотчем ,или промазать их клеем с обратной стороны и приклеить ко дну коробочки!
Готово!

Вот Киоко(куколка Волкс 27 см) демонстрирует коробочку сделанную из двух листиков бумаги оба размером 10 на 10 см.

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Корона то какая! Ни разу внимания не обращала
Надо мне такую на н.г. сообразить. Одеть при случае можно 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бумагу красивую найду попробую 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный МК по складыванию коробочек! Надо будет попробовать.
Корона меня немного пугает, но думаю, в кукольном варианте будет интересно смотреться. А вот миниатюрная селёдка в шубе, чувствую, это будет шедевр
А что за пати? Где пати? Я тоже хочу!
Корона меня немного пугает, но думаю, в кукольном варианте будет интересно смотреться. А вот миниатюрная селёдка в шубе, чувствую, это будет шедевр

А что за пати? Где пати? Я тоже хочу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, поздравляю Вас и Вашу семью с Рождеством! Радости и мира в этот день и всегда!
Спасибо огромное и за рецепт такого необычного блюда (никогда не пробовала ничего подобного, это чисто английское, правильно?), и за мастер-класс по коробочкам, нужно пойти найти красивую бумагу.
Спасибо огромное и за рецепт такого необычного блюда (никогда не пробовала ничего подобного, это чисто английское, правильно?), и за мастер-класс по коробочкам, нужно пойти найти красивую бумагу.
Последний раз редактировалось AIR 26 дек 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, хехе,а почему бы и нет!Я тож попробовать хочу!
Nasty, даже обёрточнная бумага и цветная для творчества подойдёт
,только квадратиками надо нарезать
Busia Slonson, Спасибки!Пробуйте на здоровье!
ага ,ету корону уже мы окрестили людоедской
!хехехее!но она думаю оооочень вкусная!
А Парти ужо в разгаре!Тока я всё никак не соберусь,блин,воть...
AIR, приветик!
Спасибо за поздравления!
ага чисто английское!Надеюсь пригодится!
Ой я не успела ответить а картиночки уже куда-то подевались!
Только и взглянула краем глаза!
Не стесняйтесь,если хотите приводите своих чудных жителей!Мы всем рады!
Arvin, Ай какие вы молодцы!И в цветнике мне ваш мужчина ооочень нравится
,такой счастливый вон как глаза горят!
А мы всё копошимся,ой...
Ёлку нашли,подставку никак не найдём...
.......................................
слушайте мне тут сынишка на один сайт навёл,говорит :"давай распечатаем бумажную модель я клеить буду!"
Так что вот может кого заинтересует!Тут есть модель глобуса который можно распечатать и самим склеить!Может кому выйдет Арт-проект на грядущие каникулы!

http://levsha.org/photo-gallery/drugie-raboty/262-globus-razvertka-zemnogo-shara.html
Nasty, даже обёрточнная бумага и цветная для творчества подойдёт

Busia Slonson, Спасибки!Пробуйте на здоровье!

ага ,ету корону уже мы окрестили людоедской

А Парти ужо в разгаре!Тока я всё никак не соберусь,блин,воть...

AIR, приветик!

Спасибо за поздравления!
ага чисто английское!Надеюсь пригодится!

Ой я не успела ответить а картиночки уже куда-то подевались!
Только и взглянула краем глаза!

Не стесняйтесь,если хотите приводите своих чудных жителей!Мы всем рады!

Arvin, Ай какие вы молодцы!И в цветнике мне ваш мужчина ооочень нравится

А мы всё копошимся,ой...
Ёлку нашли,подставку никак не найдём...
.......................................
слушайте мне тут сынишка на один сайт навёл,говорит :"давай распечатаем бумажную модель я клеить буду!"

Так что вот может кого заинтересует!Тут есть модель глобуса который можно распечатать и самим склеить!Может кому выйдет Арт-проект на грядущие каникулы!

http://levsha.org/photo-gallery/drugie-raboty/262-globus-razvertka-zemnogo-shara.html
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, я верну картиночки, просто вчера вечером пришла посылка, в котором ну настолько более подходящее платьице приехало, что срочно нужно все перефотографировать
) Придем уже в новом платьице!
Спасибо за поддержку, очень приятно!
Спасибо за ссылочку, нужно попробовать сделать еще одни глобус, а то у нас один на четверых в доме, маловато...
)
Вот мы заново набежали, и тоже не с пустыми руками:

Спасибо за ссылочку, нужно попробовать сделать еще одни глобус, а то у нас один на четверых в доме, маловато...

Вот мы заново набежали, и тоже не с пустыми руками:

Последний раз редактировалось AIR 26 дек 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня, от всей души позравляю тебя и твою семью с Рождеством!
Желаю всего самого наилучшего, исполнения желаний и хотелочек!

Потрясающим рецептом ты поделилась, обязательно поробую сделать!
И коробочки такая нужная вещь к праздику!
Столько всего интерессного у тебя в темке, Парти в самом разгаре!
Желаю всего самого наилучшего, исполнения желаний и хотелочек!

И коробочки такая нужная вещь к праздику!
Столько всего интерессного у тебя в темке, Парти в самом разгаре!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika:Guys and dolls...итоги 2013 года :D
Событие у меня в темке за почти 4 года я всё ж наконец таки решилась на это дело на итоги года!
А ещё это 1982 пост на Доллпланете!
Юхууу!!!Уау!Яй! это год моего рождения,если вдруг кому интересно.Вот я и заметив что к этой цифре близится дело затаилась
и решила запостить что-нибудь эдакое!
Итак Итоги 2013 года
1. Кукла года в личной коллекции - Брюс!Не удивляйтесь что не дефачка какая а именно он!Ёмаё это ж такой нереальный красавец и васче такой кукел офигенный!

вот так вот да кулачком и я в нокауте от этого мэна!
2. Кукла - мечта\цель будущего года - честное слово не думала пока...мне очень интересна Иннамората,но дороговато блин!И вообще я думаю мечта моя это всё же слепить какую-нибудь куколку,большая моя мечта!А пока у меня всё глаза боятся и руки совсем ничего не делают,ой бЯдаааа...
3. Разочарование года - Все разочарования в моей неорганизованности
! идей куча ,время не могу нормально распределить
! Чёрт побрал бы все эти сериалы типа "Во все тяжкие" и "Теория большого Бума"!
Зомбоящик(кстати которого у нас не водится в доме,а тока компутер) большой враг прогресса!пришёл с работы, бухнулся в кровать, включил и понесло...Ой сплошное разочарование в себе...
4. Открытие года - Мужики размера 1/4!!!Я блин думала кроме сладеньких мальчиков от Джейми шоу и немного нескладных тонеров больше нет вариантов на мужские особи в нашем куклодоме,а оказалось есть такие обалденные парни как Брюс и т.п. от Энтербей!!!
5. Событие года - Это появление Брюса и Сибочки Шарлотки моей!Должна сказать я и мечтать не смела что у меня появится сибочка с телом 3-го поколения!И по воле судьбы и с помощью чуткого зуда Олюшки,благодаря которой я в принципе и смогла узнать о распродаже эта сладкая шоколадная пантера теперь меня неимоверно радует при каждом взгляде в сторону её коробочки!
6. Безумство года -Это те 2 спонтанные покупки-Брюс(который мне встал в 500 доллеров) и Шарлотка(Сибаритка) тоже зубы можно сказать выложила за неё(ещё 450 доллеров)!Чесслово выложила зубы!Я планировала чинить свои зубки,но страсть взяла верх и все накопления воплотились в шоколадную деву.Вот такие вот безумства!
7. Боль года -Да было дело,к куклам не относится,потеря любимого мужа моей хорошей подруги,переживали и справлялись вместе.Сейчас вспоминаю как страшный сон...
8. Сюрприз года - Ну это тело Шарлотки конечно
!И что она такая гутаперчивая да ещё и стоит сама в туфлях!Вот это был сюрприз!
9. Глупость года - То что всё начатое никогда до конца не довожу!Вот бедный ёрик весь год провалялся нетронутым!Это ещё можно и к стыду года приписать!
10. Умиление года - Моё самое большое умиление года было вещички подаренные Леночком-колобочком!Я в жисть не видела ничего более няшного как тот пряничный рождественский домик что она нам испекла!

11. Правильное решение года - Думаю это то что я определилась всё же во вкусах своих и тепрь думаю целенаправленно буду заниматься куклами 1/4 размера,так как у меня как-то лучше с ними общение складывается.А толпе 1/6 буду потихоньку искать новых хозяев.
12. Жаба года - если честно не знаю...ээээ...блин подскажите как правильно то жабу понять,я уже не помню что это значит то?...а хотя погодите-к этому можно отнести факт того что мне очень хочется красивую мебель для своих дам ,а ещё обувь страшно как нужна,но очень жалко денег на это тратить? Я всё наивным образом думаю что я своими силами это дело соображу...
13. Настроение года - Стресс,если честно,этот год был как американские горки настроение и события то вверх, то оооочень вниз,то оооочень вверх и так далее.
14. Брэнд года - в этом году это Энтербей!
15. Продажа года - не было...а надо быыыы!ой как надо!
16. Неожиданная покупка года-это думаю мой рободог!Надо кстати его привести в собачий вид ,а то ведь весной и летом сколько будет замечательных моментов когда будет в самый раз выгуливать питомцев!
17. Тусовка года- это конечно же наше длительное самое летнее самое сказочное чаепитие!Благодаря которому у меня ещё теплее и уютнее стало в темке я думаю и появились новые друзья!
18. Интрига года- Ой и у нас будет ещё один мужчина в доме!Да какой!Ха!Подсказка :он и в звёздных войнах поучаствовал и нашёл целую кучу артефактов!
19.Любопытство года- Благодаря этому чувству,которое я думаю очень важное качество человеческой природы(иначе забудьте о каком-либо прогрессе цивилизации),так вот благодаря моему любопытству у меня появился Брюс и превзошёл все мои ожидания,а так же появится тот о ком упоминала в интриге года,хехехе
20. Новое увлечение года-меня вдруг тааак поперло на вязание!Ой я периодами но всё же почти весь год спицы из рук не выпускала!И ещё есть улучшения в моих миниатюрных кулинарных опытах!
21. Несбывшаяся мечта года - ээээ...не поехали на море,вот....
22. Сбывшаяся мечта -Ой где мне начать?хехехе
их столько сбылось!
Итак итоги 2013 года:у меня появились целых 3 шоколадные девочки:
Джонни,Габриель и Шарлотка!

И теперь первый парень на деревне конечно же несравненный Брюс!Жду брибытия очень интересного мужчины в мою куклокомпанию,и того у меня будет почти 4 ковалера в компании!
А так же РобоДог и ещё одно маленькое существо,которое я всё никак в люди вывести не могу,но об этом потом!

А ещё это 1982 пост на Доллпланете!

Юхууу!!!Уау!Яй! это год моего рождения,если вдруг кому интересно.Вот я и заметив что к этой цифре близится дело затаилась

Итак Итоги 2013 года
1. Кукла года в личной коллекции - Брюс!Не удивляйтесь что не дефачка какая а именно он!Ёмаё это ж такой нереальный красавец и васче такой кукел офигенный!

вот так вот да кулачком и я в нокауте от этого мэна!

2. Кукла - мечта\цель будущего года - честное слово не думала пока...мне очень интересна Иннамората,но дороговато блин!И вообще я думаю мечта моя это всё же слепить какую-нибудь куколку,большая моя мечта!А пока у меня всё глаза боятся и руки совсем ничего не делают,ой бЯдаааа...
3. Разочарование года - Все разочарования в моей неорганизованности

Зомбоящик(кстати которого у нас не водится в доме,а тока компутер) большой враг прогресса!пришёл с работы, бухнулся в кровать, включил и понесло...Ой сплошное разочарование в себе...

4. Открытие года - Мужики размера 1/4!!!Я блин думала кроме сладеньких мальчиков от Джейми шоу и немного нескладных тонеров больше нет вариантов на мужские особи в нашем куклодоме,а оказалось есть такие обалденные парни как Брюс и т.п. от Энтербей!!!

5. Событие года - Это появление Брюса и Сибочки Шарлотки моей!Должна сказать я и мечтать не смела что у меня появится сибочка с телом 3-го поколения!И по воле судьбы и с помощью чуткого зуда Олюшки,благодаря которой я в принципе и смогла узнать о распродаже эта сладкая шоколадная пантера теперь меня неимоверно радует при каждом взгляде в сторону её коробочки!
6. Безумство года -Это те 2 спонтанные покупки-Брюс(который мне встал в 500 доллеров) и Шарлотка(Сибаритка) тоже зубы можно сказать выложила за неё(ещё 450 доллеров)!Чесслово выложила зубы!Я планировала чинить свои зубки,но страсть взяла верх и все накопления воплотились в шоколадную деву.Вот такие вот безумства!

7. Боль года -Да было дело,к куклам не относится,потеря любимого мужа моей хорошей подруги,переживали и справлялись вместе.Сейчас вспоминаю как страшный сон...

8. Сюрприз года - Ну это тело Шарлотки конечно

9. Глупость года - То что всё начатое никогда до конца не довожу!Вот бедный ёрик весь год провалялся нетронутым!Это ещё можно и к стыду года приписать!

10. Умиление года - Моё самое большое умиление года было вещички подаренные Леночком-колобочком!Я в жисть не видела ничего более няшного как тот пряничный рождественский домик что она нам испекла!

11. Правильное решение года - Думаю это то что я определилась всё же во вкусах своих и тепрь думаю целенаправленно буду заниматься куклами 1/4 размера,так как у меня как-то лучше с ними общение складывается.А толпе 1/6 буду потихоньку искать новых хозяев.
12. Жаба года - если честно не знаю...ээээ...блин подскажите как правильно то жабу понять,я уже не помню что это значит то?...а хотя погодите-к этому можно отнести факт того что мне очень хочется красивую мебель для своих дам ,а ещё обувь страшно как нужна,но очень жалко денег на это тратить? Я всё наивным образом думаю что я своими силами это дело соображу...
13. Настроение года - Стресс,если честно,этот год был как американские горки настроение и события то вверх, то оооочень вниз,то оооочень вверх и так далее.
14. Брэнд года - в этом году это Энтербей!
15. Продажа года - не было...а надо быыыы!ой как надо!
16. Неожиданная покупка года-это думаю мой рободог!Надо кстати его привести в собачий вид ,а то ведь весной и летом сколько будет замечательных моментов когда будет в самый раз выгуливать питомцев!
17. Тусовка года- это конечно же наше длительное самое летнее самое сказочное чаепитие!Благодаря которому у меня ещё теплее и уютнее стало в темке я думаю и появились новые друзья!
18. Интрига года- Ой и у нас будет ещё один мужчина в доме!Да какой!Ха!Подсказка :он и в звёздных войнах поучаствовал и нашёл целую кучу артефактов!
19.Любопытство года- Благодаря этому чувству,которое я думаю очень важное качество человеческой природы(иначе забудьте о каком-либо прогрессе цивилизации),так вот благодаря моему любопытству у меня появился Брюс и превзошёл все мои ожидания,а так же появится тот о ком упоминала в интриге года,хехехе
20. Новое увлечение года-меня вдруг тааак поперло на вязание!Ой я периодами но всё же почти весь год спицы из рук не выпускала!И ещё есть улучшения в моих миниатюрных кулинарных опытах!
21. Несбывшаяся мечта года - ээээ...не поехали на море,вот....
22. Сбывшаяся мечта -Ой где мне начать?хехехе

Итак итоги 2013 года:у меня появились целых 3 шоколадные девочки:
Джонни,Габриель и Шарлотка!

И теперь первый парень на деревне конечно же несравненный Брюс!Жду брибытия очень интересного мужчины в мою куклокомпанию,и того у меня будет почти 4 ковалера в компании!
А так же РобоДог и ещё одно маленькое существо,которое я всё никак в люди вывести не могу,но об этом потом!

Последний раз редактировалось sofika 26 дек 2013, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and dolls...итоги 2013 года :D
Соня, как интерессно ты расписала свои итоги года!
Я аш зачиталась!
Класс, я вот ни как не соберусь на свои итоги..
Интригу кажется разгадали, не поверишь мой младший как раз Звездные войны сейчас смотрит, у него Капитан Соло один из любимых персонажей.
(Правда он не знает,что он Харрисон Форд
)
А вот ,что за маленькое существо, так любопытно посмотреть.
Так,что буду ждать вывод в люди..
Я аш зачиталась!

Класс, я вот ни как не соберусь на свои итоги..

Интригу кажется разгадали, не поверишь мой младший как раз Звездные войны сейчас смотрит, у него Капитан Соло один из любимых персонажей.

А вот ,что за маленькое существо, так любопытно посмотреть.
Так,что буду ждать вывод в люди..

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Li-lu, ой какие чудные феечки эльфики тут у меня в гостях!да ещё и с коником!Спасибо,AIR,что вернулись!
AIR своими руками интересно же,да ещё если детки есть они такое любят вроде
?Там кстати на сайте мноооого чего есть,на любой вкус!
Мы вот ещё долго смаковали ссылку на модели машинок всяких!
Li-lu, Сасибо большое за поздравления!
Мы если честно валялись лениво с сыном на диване и смотрели мультики и фильмы разные(муж в 2 смены на работе),и потом в промежутках разделившись я в ДП подчищала хвосты и с упоением разглядывала темы пока он в своём майнкрафте рубился с зомбями.
Выходные это всё же божественное удовольствие!
готовьте на здоровье!думаю выйдет вкуснятина!
Ааааа молодец
! Разгадала!Он самый Хан Соло!
фотку с инета стырила

Молодец сынишка!Это очень всё же классный фильм,именно те первые эпизоды 80-х!Они не смотря на недостаток спецэффектов всё равно такие захватывающие были!
Мне страшно любопытно было какой же он живьём!Вроде 18 инчей это конечно маленько пугает,а вдруг он супер высокий парень?
Хотя сам Харрисон Форд тож не маленького роста дядька,1 метр 85!
Ну посмотрим как оно
Если ростом подойдём может я ещё Обиванкеноби в лице Евана Макгрегора хапну!хА-хА
AIR своими руками интересно же,да ещё если детки есть они такое любят вроде

Мы вот ещё долго смаковали ссылку на модели машинок всяких!

Li-lu, Сасибо большое за поздравления!

Мы если честно валялись лениво с сыном на диване и смотрели мультики и фильмы разные(муж в 2 смены на работе),и потом в промежутках разделившись я в ДП подчищала хвосты и с упоением разглядывала темы пока он в своём майнкрафте рубился с зомбями.
Выходные это всё же божественное удовольствие!

не поверишь мой младший как раз Звездные войны сейчас смотрит, у него Капитан Соло один из любимых персонажей.
Ааааа молодец

фотку с инета стырила

Молодец сынишка!Это очень всё же классный фильм,именно те первые эпизоды 80-х!Они не смотря на недостаток спецэффектов всё равно такие захватывающие были!
Мне страшно любопытно было какой же он живьём!Вроде 18 инчей это конечно маленько пугает,а вдруг он супер высокий парень?
Хотя сам Харрисон Форд тож не маленького роста дядька,1 метр 85!
Ну посмотрим как оно

Если ростом подойдём может я ещё Обиванкеноби в лице Евана Макгрегора хапну!хА-хА

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Итоги!
Брюс у тебя, конечно, мужчина хоть куда
И еще мужчины будут
Что-то мне кажется, у многих моих знакомых кукольников в последнее время мужчины множатся, это клёво)
А что уже поздравлять пора?

Ну тогда с праздником! И с наступающим тоже)
А с куклами праздничные фото тоже будут, но позже, с ним тоже к тебе заглянем)

У меня примерно та же фигня)) Только я давненько поняла, что столяр из меня фиговый, разве что из картона склеить смогу не даром же я бывший будущий архитекторsofika писал(а):а хотя погодите-к этому можно отнести факт того что мне очень хочется красивую мебель для своих дам ,а ещё обувь страшно как нужна,но очень жалко денег на это тратить? Я всё наивным образом думаю что я своими силами это дело соображу...

А что уже поздравлять пора?

Ну тогда с праздником! И с наступающим тоже)
А с куклами праздничные фото тоже будут, но позже, с ним тоже к тебе заглянем)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Ну хоть из картона и то хорошо!Busia Slonson писал(а): разве что из картона склеить смогу не даром же я бывший будущий архитектор![]()
Я тоже об этом частенько подумываю...

ой спасибо,вот чесслово он бальзам мне на мою душеньку!
Гляди у тебя тоже девиц ужо скока!Виктор один со всеми не справится!

с ним тоже к тебе заглянем)
Давай давай!ждём

Я тоже пошла продолжать готовиться

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока справляется) Но его, конечно, в 11 раз меньше, чем дамsofika писал(а):Гляди у тебя тоже девиц ужо скока!Виктор один со всеми не справится!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Аааааа!
Супер!Хоть бы хоть бы!

Супер!Хоть бы хоть бы!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у тебя шикарный отчёт о проделанной работе... думаю, что сопру и себе такой напишу... А так я тут с поздравлениями пришла...

Подумала и решила, что такого тебе ещё не хватает...

Главное, чтобы в следующем году ты смогла увидеть море, ну и Деда Клауса тебе в трубу... А главное-здоровья!!!
Подумала и решила, что такого тебе ещё не хватает...
Главное, чтобы в следующем году ты смогла увидеть море, ну и Деда Клауса тебе в трубу... А главное-здоровья!!!

Последний раз редактировалось aladol 27 дек 2013, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):Спасибо,AIR,что вернулись!
Это Вам спасибо, что пригласили всех!

AIR своими руками интересно же,да ещё если детки есть они такое любят вроде![]()
?Там кстати на сайте мноооого чего есть,на любой вкус!
Мы вот ещё долго смаковали ссылку на модели машинок всяких![ Изображение ]
Ох, у меня пока детки (6 лет и 3 года которым) любят затеять игру: "Мама, мама, давай делать", когда мы минут 10 вместе что-то делаем, а потом я еще 2 дня всё доделываю в гордом одиночестве

Итоги года понравились (только пусть боль года утихнет, особенно у подруги, насколько это возможно; и стресса в будущем будет поменьше), особенно впечатлил главный мужчина, он ну прям как он! Я про такие куклы раньше и не слышала, но впечатлилась. Буду теперь и Харрисона Форда ждать, тоже похож до невозможности, наверное?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, Оооой спасибо тебе Аллочка!
Как мне кот понравился то!
хехеехее,чево там в какую трубу?хехехехехехеее
,ой не могу умора блин
AIR, хахаа, а ну тогда понятно!
Да у нас тоже так!
-мама давай космическую станцию распечатаем я буду клеить!
через минут 10 :
-что это за клей и почему оно всё не клеится,мама,у меня опять крыло отвалилось,ну я не понимаю как это так,почему ничего не получается
после минут ещё 10 нытья затихает,захожу в комнату он в майнкрафте строит эту чёртову станцию!От дети пошли руками на за что ничего,канешна в компе то быстрее и всё сразу прилепляется!
о ну я рада что мои любопытства и для вас чего-то новенькое открыли!
А харрисон молдом похож,
а роспись не особо,но это не беда если сильно приспичит найдём способ дорисуем мордаху!
.................................................
Слушайте ребята мож кому надо если что на АнжеликДримз(http://www.angelicdreamz.com/) распродажа 60 процентов,вроде как почти на всё до 31 Декабря!
Я просто тока сама узнала,пойду поковыряюсь чё у них там продают посмотрю.

Как мне кот понравился то!

AIR, хахаа, а ну тогда понятно!

Да у нас тоже так!

-мама давай космическую станцию распечатаем я буду клеить!
через минут 10 :
-что это за клей и почему оно всё не клеится,мама,у меня опять крыло отвалилось,ну я не понимаю как это так,почему ничего не получается
после минут ещё 10 нытья затихает,захожу в комнату он в майнкрафте строит эту чёртову станцию!От дети пошли руками на за что ничего,канешна в компе то быстрее и всё сразу прилепляется!
Я про такие куклы раньше и не слышала, но впечатлилась.
о ну я рада что мои любопытства и для вас чего-то новенькое открыли!

А харрисон молдом похож,

.................................................
Слушайте ребята мож кому надо если что на АнжеликДримз(http://www.angelicdreamz.com/) распродажа 60 процентов,вроде как почти на всё до 31 Декабря!

Я просто тока сама узнала,пойду поковыряюсь чё у них там продают посмотрю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»