Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дом моей Ванессы Перрэн: О пользе дневников.
QueenMary, я бы с удовольствием присмотрелась, но для меня они очень дорогие (((( я хочу именно Ванессу теперь ))))
Ко мне тоже приехал Али, но у меня он Лео-сплю с ним второй день в обнимку ))))
На счет Эммы так это крутяк! такие невзрачные штеффи куклы а дети, пожалуй, самые милые и реалистичные из всех фирм!
Ко мне тоже приехал Али, но у меня он Лео-сплю с ним второй день в обнимку ))))
На счет Эммы так это крутяк! такие невзрачные штеффи куклы а дети, пожалуй, самые милые и реалистичные из всех фирм!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, каюсь
, я очень давно не отписывалась у тебя в темке по разным причинам и политическим, и экономическим, и личным, но все честно читала и с удвольствием следила за жинью Ванессы и Али. Как и многие форумчане, обажаю твоих персонажей, твои истории и декорации к ним.
Желаю тебе, солнышко, скорейшего восстановления, здоровья крепкого и тепения.

Желаю тебе, солнышко, скорейшего восстановления, здоровья крепкого и тепения.

- astralprincess
- Новичок на форуме
Дорогая моя, Машенька! Я так увязла в своих проблемах и делах, что забыла про кукол вообще и про форум и про все. Но я всегда заходила на страничку к тебе и смотря на твои фотографии в снежном пейзаже, не могла даже заподозрить неладное...Маш, ты только, пожалуйста, поправляйся! Я тебя очень прошу! Пусть твой организм задастся целью - выздороветь во что бы то ни стало! Господи, что за год этот 2014...какой-то трудный он, но знаешь, мне кажется, если мы живы, значит со всем справимся. Такие испытания нам выпали. Почему я говорю нам? Потому что 19 апреля - это мой новый день рождения, Маш. Мы поехали на шашлыки и по дороге на Малуксу попали в выбоины в дороге. Машина летела вниз...Я отключилась сразу от удара по голове. Ехали мы вчетвером (впятером если учесть еще и тот факт, что я беременна) и каким то чудом, я даже не знаю как этот случай еще назвать, водитель (друг), муж, я и мой ребенок остались живы, а жена водителя умерла...И самое странное, что мы втроем без повреждений почти, правда ушибы грудной клетки тоже заставили меня полежать в больнице 10 дней и пописать в утку, потому что ходить я не могла, а вот наша Лера...Лера умерла. На нее пришелся весь удар. Машина, в которой мы ехали не подлежит ремонту вообще. Если спереди были подушки безопасности и ремни, то сзади ничего. ГАИ подумали, что в машине 4 трупа. Они даже не поверили, что так легко мы отделались.Мое место тоже всмятку. Я не знаю, как я жива, Маш. Но после этого, я на мир смотрю по-другому, даже город другой, квартира другая, родные - другие. Я каждый день молюсь за здоровье своих родных. Нет ничего важнее этого! Ничего! Я с восторгом понимаю, что я ДЫШУ просто и могу читать и говорить с мамой...Маш, Бог не взвалит на нас больше, чем мы сможем унести. Он какой-то урок нам дает. Ты поправишься, я буду молиться и за тебя! Мы живы, мы дышим, солнце светит, природа цветет. Все будет хорошо! Прости меня, что не заметила горя твоего раньше, Машенька( 

-
- Dolls, dolls, dolls
astralprincess, ужас...я чуть не расплакалась...
astralprincess,ужас,действительно.Всё же хорошо,что Вы живы!
- astralprincess
- Новичок на форуме
Зато после таких событий начинаешь ценить каждую мелочь, даже то, чего и раньше не замечал! И Маша наша поправится и весь мир будет казаться другим, а сама жизнь - удивительной)
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Уффф...
astralprincessВалюша, я в шоке. Слава Богу, что ты жива! Что с ребенком и с Сережей все в порядке!
Я как никто понимаю твоё новое отношение к миру и к жизни, потому что сама практически заново родилась. После подобных испытаний, действительно, словно глаза открываются, начинаешь ценить то, что раньше просто не замечала. Вот сейчас я как и ты безумно радуюсь тому, что живу, дышу, что у меня отрасли ресницы, брови и волосы...Казалось бы, это все есть изначально у любого человека...Но когда оказываешься в ситуации, когда все это можешь легко потерять, то начинаешь ценить каждую минуту, каждое утро нового дня, каждое слово близкого человека...
Я от всей души желаю, чтобы вашу семью больше не постигало подобное несчастье! И здоровья вам.
Новость о твоей беременности меня очень порадовала. Жаль только, что узнала я об этом при таких обстоятельствах...
Но, надеюсь, будут еще радостные моменты!
Я практически нормально уже. Все страшное позади. Теперь период восстановления.
Каждый день езжу на лучевую терапию (это у меня до конца мая). Ездить далеко приходится - другой конец Питера, поселок Песочный. На дорогу туда-обратно плюс лечение уходит часов 5-6...Самочувствие в целом нормальное. Иногда бывает слабость, но я с этим борюсь.)))
Про Ванессу не забываю, конечно. По выходным снимаю продолжение. Надеюсь, скоро его выложу (если б еще знать, как теперь с Яндекса фотки сюда размещать...
Там все поменялось, до меня не доходит.)
astralprincessВалюша, я в шоке. Слава Богу, что ты жива! Что с ребенком и с Сережей все в порядке!
Я как никто понимаю твоё новое отношение к миру и к жизни, потому что сама практически заново родилась. После подобных испытаний, действительно, словно глаза открываются, начинаешь ценить то, что раньше просто не замечала. Вот сейчас я как и ты безумно радуюсь тому, что живу, дышу, что у меня отрасли ресницы, брови и волосы...Казалось бы, это все есть изначально у любого человека...Но когда оказываешься в ситуации, когда все это можешь легко потерять, то начинаешь ценить каждую минуту, каждое утро нового дня, каждое слово близкого человека...
Я от всей души желаю, чтобы вашу семью больше не постигало подобное несчастье! И здоровья вам.
Новость о твоей беременности меня очень порадовала. Жаль только, что узнала я об этом при таких обстоятельствах...
Но, надеюсь, будут еще радостные моменты!
Я практически нормально уже. Все страшное позади. Теперь период восстановления.
Каждый день езжу на лучевую терапию (это у меня до конца мая). Ездить далеко приходится - другой конец Питера, поселок Песочный. На дорогу туда-обратно плюс лечение уходит часов 5-6...Самочувствие в целом нормальное. Иногда бывает слабость, но я с этим борюсь.)))
Про Ванессу не забываю, конечно. По выходным снимаю продолжение. Надеюсь, скоро его выложу (если б еще знать, как теперь с Яндекса фотки сюда размещать...

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, Машуль, очень рада, что ты выздоравливаешь!
По поводу Яндекс фоток подскажу. Открываешь нужный тебе альбом с фотками, там в верху над фотками будет стоять "Получить код", нажимаешь туда и потом ставишь галочки на нужные тебе фотки.
По поводу Яндекс фоток подскажу. Открываешь нужный тебе альбом с фотками, там в верху над фотками будет стоять "Получить код", нажимаешь туда и потом ставишь галочки на нужные тебе фотки.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, Танюша, спасибо! Попробую!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, привет ) Давно не заходила в твою тему... а сейчас зашла, прочитала... ты такая молодец ! даже еще и фотографировать можешь ! я просто лежала 3 года назад в онкологии... люди с твоим диагнозом еле руками шевелили после операций ! Держись и поправляйся скорее !!! А волосы дело наживное - вырастут еще лучше, чем были !!!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
PaOla писал(а):я просто лежала 3 года назад в онкологии... люди с твоим диагнозом еле руками шевелили после операций ! Держись и поправляйся скорее !!! А волосы дело наживное - вырастут еще лучше, чем были !!!
Привет! Спасибо большое тебе и за то, что заглядываешь в темку, и за слова поддержки!
Все от Бога зависит. Мне, видимо, решили помочь. Потому так легко все и переношу.
Хочу пожелать тебе (и всем, конечно же) никогда не оказываться в отделении с названием "Онкологическое", а если вдруг придется, то не опускать руки, верить в помощь Свыше и в выздоровление, верить в себя и в свою жизнь!
MALIKA, спасибо большое! Я все понимаю и нисколько ни на кого не обижаюсь.
Очень надеюсь, что ситуация на Украине скоро придет в норму, политики разберутся между самой и простые мирные люди перестанут страдать, будучи заложниками политических игр и попыток США решить свои проблемы путем сталкивания лбами братских народов!
У меня самой есть родственники в Херсоне, и вся наша семья очень за них переживает. Лично я не могу поделить русских и украинцев на два разных народа и тем более, два лагеря. Русь как страна началась с Киева! Это одно целое,одна культура, одна кровь. Одна семья. И очень больно видеть по ТВ репортажи из "горячих точек" и понимать, что это не где-то в Афганистане или Ираке, а тут, рядом. Практически, в соседнем дворе...Я не могла сдержать слез, когда показывали кадры горящего Киева, трагедии в Одессе, расстрелов мирных горожан в Славянске...
Держитесь!
Soboli писал(а):я бы с удовольствием присмотрелась, но для меня они очень дорогие (((( я хочу именно Ванессу теперь ))))
Ко мне тоже приехал Али, но у меня он Лео-
Soboli Понятие "дорогие" весьма относительно. Когда я впервые (благодаря astralprincess) попала на форум и увидела ФР, то даже представить себе не могла, что смогу когда-нибудь купить такую куклу. Более того: цена не то, что за ФР, а даже за ITBE казалась мне феноменальной! Все мои игровые барбейки стоили не больше 600 руб. Но коллекционную куклу очень хотелось! Первой моей куклой от Джейсона Ву стала именно ITBE Flounce. До сих пор помню, что заплатила я за нее 1200 и когда я шла на почту, чтобы отправить перевод, то меня не покидало ощущение, что я совершаю нечто криминальное.))) Я тут кукол покупаю за такие деньжищи, а где-то дети голодают...

А потом (уже когда я обзавелась Flounce и писала кипятком от восторга

Желаю тебе накопить на желаемую тобой Ванессу как можно скорее!
И еще: могу посоветовать регулярно мониторировать объявления о продаже ФР - там бывают очень выгодные предложения!)
да и среди продавцов очень много таких, с которыми можно договориться о длительном резерве или рассрочке. Все же люди, все всё понимают.
Удачи тебе!)
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Эмме год! Обещанные фото.)
Всем привет!
Признаться, я уже соскучилась по общению с вами...)
Сегодня мне выпал шанс взять в руки ноутбук, зайти на сайт и, наконец-то (!!!) поделиться с вами давно обещанными фото со дня рождения Эммы!
Не поверите, но при нынешних-то технологиях заполучить необходимые снимки на поверку выходит гораздо дольше, чем это было в век наших родителей, когда все фотоаппараты были пленочными и пленки отдавали в печать в специальные салоны! То из-за занятости в галерее у меня не было времени даже вытащить флэшку из камеры, то Гайде из-за навалившихся зачетов и экзаменов никак не могла обработать снимки (я к своему стыду это делать пока не научилась
), то все мы были заняты покупкой летних вещей для Эммы (дочка растет и очень быстро!), а потом я собирала вещи Али для деловой поездки (Али вместе с Кариной улетел сегодня в Париж на съезд рестораторов).
Сегодня утром Гайде, наконец, принесла мне флешку с отредактированными снимками.
Я собираюсь их напечатать и вставить в альбом, но пока все еще только в электронном варианте.

Итак!
В качестве фотографа, в основном, выступала Гайде. Только иногда ее сменял Али.
Если вы помните, то положенной для каждой будущей мамочки "беременной вечеринки" у меня не было: Эмме было угодно появиться на свет именно в тот день, когда планировались посиделки, и меня прямо в праздничном платье Али увез в больницу.

Поэтому, уже тогда я решила для себя, что обязательно позову гостей, когда Эмме исполнится год. Да и вы же понимаете, что такое событие, как день рождения ребенка, хочется отметить всей семьей (а она у нас большая!).
Али меня поддержал.
За месяц до события мы разослали нашим родным и друзьям приглашения (надо же было подумать о том, чтобы у всех было достаточно времени на приобретение авиабилетов!)
Мне хотелось, чтобы наша Эмма выглядела как куколка в этот особенный день! Я исходила кучу магазинов детской одежды в поисках нужного платьица, но так и не нашла тот вариант, который упрямо рисовало мне воображение. Пришлось просто купить ткань и отдать портному! А заодно я заказала платье по случаю и для себя. Еще хотела заказать новый костюм для Али, но он просто ненавидит костюмы и рубашки, и мне пришлось ограничиться покупкой нового свитера.
Перед приходом гостей Гайде устроила нам небольшую семейную фотосессию.
Примеряем наряды! Али в роли модного критика)))

Чем больше смотрю на Эмму, чем она становится старше, тем больше и больше узнаю в ней себя маленькую...

Я с моей маленькой модницей!)

А вот и первые гости! Мои родители. Мама как всегда прекрасно выглядит, но у меня есть опасения, что увлекшись погоней за молодостью, она скоро будет выглядеть моложе нас с Веро... А папа как всегда сдержан и серьезен.

На этих снимках ребенок - это я! Так приятно, когда рядом родители...Оставленное далеко в детстве чувство защищенности и беспечности...

А вот тут в объектив Гайде попал тот самый момент, когда мама уговаривала меня перебраться в Париж или хотя бы во Францию. Ведь, цитирую, "Нью-Йорк - это так далеко!" Кто знает... Может, однажды и переедем куда-нибудь в Прованс...

Можно сказать, первое знакомство с бабушкой и дедушкой!) Ведь, моих родителей Эмма никогда не видела, хоть они и приезжали в больницу год назад.

Карина с подарком. Конечно, Эмма еще ничего не понимает в куклах (ей пока нравятся всякие зверушки), но как вариант "на вырост" вполне себе ничего!))) Уберу куклу подальше и выдам Эмме, когда ей будет года 3-4.

Редкий кадр, когда в объективе сама Гайде. Обычно, она фотографирует. Тут снимал Али. Кажется,на этом снимке Гайде объясняет Хантеру, где у нас хранятся диски с музыкой.

Хантер в процессе выбора пластинки. Оказалось, у нас нет ни одного диска с музыкой, подходящей для детского праздника!...Пришлось слушать Элтона Джона...

Тётя с любимой племянницей)))

Еще один подарок "на вырост" с поистине королевским размахом!)))
Родители Али и Лейла решили подарить Эмме кукольный домик. Вернее, это шейх Саид так решил.) А у него свои представления о подарках. Помните Ferrari и моё манто?
Однако, я рада, что шейх, наконец, почувствовал себя дедом!)

С бабушкой Оливией и тетей Гайде. Ох, и красивые же у Эммы бабушки подобрались!)

Понятно, что в такой день Эмму просто затискали...И она, как и положено годовалому ребенку, расплакалась от такого повышенного внимания гостей и родственников и успокоилась только когда Али взял ее на руки. На руках у папы всегда безопасно и комфортно!)

Исторический момент! Первая встреча наших дедушек! Я очень боялась, как бы не было чего... Ведь, я иногда делилась с мамой и Вероникой своими переживаниями по поводу отца Али... Но все прошло мирно!) Они просто обсуждали урожай винограда и рентабельность отелей во Франции.)))

Кажется, на нас надвигается очередной подарок!!!) Посмотрите на Эмму! Она так заинтересовалась происходящем, что пыталась вылезти из кроватки!)

Джеймс и Вероника решили отдать дань традиции и подарить Эмме большого плюшевого медведя))) Дело в том, что я сама очень люблю плюшевых мишек и когда я занималась оформлением комнаты Эммы, то решила, что именно здесь их должно быть много. С тех пор все решили, что Эмме тоже нравятся плюшевые медведи, поскольку их она наблюдает с первого дня своей жизни. Welcome to Emma`s, Teddy!

[more]

Первая встреча Эммы и Тедди) Кажется, это любовь с первого взгляда!)

[more]

Еще одна первая встреча, которой Хантер очень боялся...) Гайде напугала его рассказами о строгом нраве своего отца. Шейх и впрямь устроил бедному парню допрос о серьезности его намерений в отношении Гайде.

Гора подарков! По итогам дня: кукольный дом - один, кукол - три, игровых наборов - два, плюшевых медведей - тоже два. Думаю, Эмме надолго хватит этого богатства!)

А вот и маленькая хозяйка очень большой горы подарков!)

[more]

Ну, вот и всё!) Целую вас! Ваша Ванесса.

Признаться, я уже соскучилась по общению с вами...)
Сегодня мне выпал шанс взять в руки ноутбук, зайти на сайт и, наконец-то (!!!) поделиться с вами давно обещанными фото со дня рождения Эммы!
Не поверите, но при нынешних-то технологиях заполучить необходимые снимки на поверку выходит гораздо дольше, чем это было в век наших родителей, когда все фотоаппараты были пленочными и пленки отдавали в печать в специальные салоны! То из-за занятости в галерее у меня не было времени даже вытащить флэшку из камеры, то Гайде из-за навалившихся зачетов и экзаменов никак не могла обработать снимки (я к своему стыду это делать пока не научилась

Сегодня утром Гайде, наконец, принесла мне флешку с отредактированными снимками.
Я собираюсь их напечатать и вставить в альбом, но пока все еще только в электронном варианте.

Итак!
В качестве фотографа, в основном, выступала Гайде. Только иногда ее сменял Али.
Если вы помните, то положенной для каждой будущей мамочки "беременной вечеринки" у меня не было: Эмме было угодно появиться на свет именно в тот день, когда планировались посиделки, и меня прямо в праздничном платье Али увез в больницу.

Поэтому, уже тогда я решила для себя, что обязательно позову гостей, когда Эмме исполнится год. Да и вы же понимаете, что такое событие, как день рождения ребенка, хочется отметить всей семьей (а она у нас большая!).
Али меня поддержал.
За месяц до события мы разослали нашим родным и друзьям приглашения (надо же было подумать о том, чтобы у всех было достаточно времени на приобретение авиабилетов!)
Мне хотелось, чтобы наша Эмма выглядела как куколка в этот особенный день! Я исходила кучу магазинов детской одежды в поисках нужного платьица, но так и не нашла тот вариант, который упрямо рисовало мне воображение. Пришлось просто купить ткань и отдать портному! А заодно я заказала платье по случаю и для себя. Еще хотела заказать новый костюм для Али, но он просто ненавидит костюмы и рубашки, и мне пришлось ограничиться покупкой нового свитера.
Перед приходом гостей Гайде устроила нам небольшую семейную фотосессию.
Примеряем наряды! Али в роли модного критика)))

Чем больше смотрю на Эмму, чем она становится старше, тем больше и больше узнаю в ней себя маленькую...

Я с моей маленькой модницей!)

А вот и первые гости! Мои родители. Мама как всегда прекрасно выглядит, но у меня есть опасения, что увлекшись погоней за молодостью, она скоро будет выглядеть моложе нас с Веро... А папа как всегда сдержан и серьезен.

На этих снимках ребенок - это я! Так приятно, когда рядом родители...Оставленное далеко в детстве чувство защищенности и беспечности...

А вот тут в объектив Гайде попал тот самый момент, когда мама уговаривала меня перебраться в Париж или хотя бы во Францию. Ведь, цитирую, "Нью-Йорк - это так далеко!" Кто знает... Может, однажды и переедем куда-нибудь в Прованс...

Можно сказать, первое знакомство с бабушкой и дедушкой!) Ведь, моих родителей Эмма никогда не видела, хоть они и приезжали в больницу год назад.

Карина с подарком. Конечно, Эмма еще ничего не понимает в куклах (ей пока нравятся всякие зверушки), но как вариант "на вырост" вполне себе ничего!))) Уберу куклу подальше и выдам Эмме, когда ей будет года 3-4.

Редкий кадр, когда в объективе сама Гайде. Обычно, она фотографирует. Тут снимал Али. Кажется,на этом снимке Гайде объясняет Хантеру, где у нас хранятся диски с музыкой.

Хантер в процессе выбора пластинки. Оказалось, у нас нет ни одного диска с музыкой, подходящей для детского праздника!...Пришлось слушать Элтона Джона...

Тётя с любимой племянницей)))

Еще один подарок "на вырост" с поистине королевским размахом!)))
Родители Али и Лейла решили подарить Эмме кукольный домик. Вернее, это шейх Саид так решил.) А у него свои представления о подарках. Помните Ferrari и моё манто?

С бабушкой Оливией и тетей Гайде. Ох, и красивые же у Эммы бабушки подобрались!)

Понятно, что в такой день Эмму просто затискали...И она, как и положено годовалому ребенку, расплакалась от такого повышенного внимания гостей и родственников и успокоилась только когда Али взял ее на руки. На руках у папы всегда безопасно и комфортно!)

Исторический момент! Первая встреча наших дедушек! Я очень боялась, как бы не было чего... Ведь, я иногда делилась с мамой и Вероникой своими переживаниями по поводу отца Али... Но все прошло мирно!) Они просто обсуждали урожай винограда и рентабельность отелей во Франции.)))

Кажется, на нас надвигается очередной подарок!!!) Посмотрите на Эмму! Она так заинтересовалась происходящем, что пыталась вылезти из кроватки!)

Джеймс и Вероника решили отдать дань традиции и подарить Эмме большого плюшевого медведя))) Дело в том, что я сама очень люблю плюшевых мишек и когда я занималась оформлением комнаты Эммы, то решила, что именно здесь их должно быть много. С тех пор все решили, что Эмме тоже нравятся плюшевые медведи, поскольку их она наблюдает с первого дня своей жизни. Welcome to Emma`s, Teddy!

[more]

Первая встреча Эммы и Тедди) Кажется, это любовь с первого взгляда!)

[more]

Еще одна первая встреча, которой Хантер очень боялся...) Гайде напугала его рассказами о строгом нраве своего отца. Шейх и впрямь устроил бедному парню допрос о серьезности его намерений в отношении Гайде.

Гора подарков! По итогам дня: кукольный дом - один, кукол - три, игровых наборов - два, плюшевых медведей - тоже два. Думаю, Эмме надолго хватит этого богатства!)

А вот и маленькая хозяйка очень большой горы подарков!)

[more]

Ну, вот и всё!) Целую вас! Ваша Ванесса.

Re: Дом моей Ванессы Перрэн: Эмме год! Фото.
QueenMary, Машенька, этих фото стоило ждать! От них невольно начинаешь улыбаться во весь рот!
Маленькая именинница - само очарование! А какие нарядные и торжественные мама Вэн и папа Али! А какие гости! Подарки! Какая чудесная семья и самый настоящий детский праздник. Твои фотографии - это неизменный восторг и умиление! Браво! 

-
- Мир кукол зовет...
Машенька, какие прекрасные фото! Все как всегда на высшем уровне! Так реалистично, я словно тоже на празднике побывала. Рада видеть знакомые лица! 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый домашний праздник!
Именинница прелестна!
Гора подарков впечатляет, всё такое настоящее и знакомое нам, кукольникам: кукольный дом, барби
Хорошо, что первая встреча дедушек прошла гладко, и у них нашлись темы для разговора.

Гора подарков впечатляет, всё такое настоящее и знакомое нам, кукольникам: кукольный дом, барби

QueenMary, спасибо за продолжение. Фотографии умилительные! Восхищаюсь деталями! Идеально все!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные фото! Потрясающе передана атмосфера праздника. Столько подарков. Эмма просто чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, Спасибо большое! Я согласна с тобой полностью-что всё относительно...но когда я беру себе что то дорогое, то меня начинает совесть мучать, что я бы могла дочи своей что то купить-но потом все равно покупаю ))))) вот моей первой стала Наталья Фаталь Страйк-очень довольна! )))
А вобще все мои хотелки теперь -это те кто у тебя есть! я до твоей темы вообще не рассматривала себе кого то из ФР! Но Вен Круиз твоя покорила меня....она..она...нет слов! потом второе место делят-безумно хочу ее маму и сестру Даннии-Фрейлину....ААА!!! Ну и конечно же Райна у тебя чудо и зайка Веро-сестра Вен! а твои историю про Ванессу за 3 тыщи я читала уже в другой теме! я считаю это дар-находить кукол по выгодной цене! поэтому часто на ебей захаживаю!
Фотосет твой великолепен-я уже в ВК комментила, как всегда окунаюсь в другой мир и чувствую, что Ванесса ни фига не кукла!! а моя подруга виртуальная!!!
А вобще все мои хотелки теперь -это те кто у тебя есть! я до твоей темы вообще не рассматривала себе кого то из ФР! Но Вен Круиз твоя покорила меня....она..она...нет слов! потом второе место делят-безумно хочу ее маму и сестру Даннии-Фрейлину....ААА!!! Ну и конечно же Райна у тебя чудо и зайка Веро-сестра Вен! а твои историю про Ванессу за 3 тыщи я читала уже в другой теме! я считаю это дар-находить кукол по выгодной цене! поэтому часто на ебей захаживаю!
Фотосет твой великолепен-я уже в ВК комментила, как всегда окунаюсь в другой мир и чувствую, что Ванесса ни фига не кукла!! а моя подруга виртуальная!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот так быстро время и пролетело,Эмме уже год!
Очаровательная малышка в этом милом платьице,так украшено здорово!:)) А подарков-то сколько,и все такие разные-от кукольного домика до большого мишки!Залюбовалась фотографиями! 

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Приятно было снова побывать у вас в гостях
.Поздравляем Эмму с годом и Ванессу с Али, для них этот праздник особенный. Трудности первого года позади, теперь малышка будет становиться все интереснее и интереснее.
Такая трогательная фотография, на которой бабушка держит внучку за руку. У кукол невероятно живые лица и искренние чувства. (не умею ссылку делать
)

Дети - это маленькие мы, только лучше. На самом деле, это удивительно - смотреть на своего ребенка и видеть свое отражение.Чем больше смотрю на Эмму, чем она становится старше, тем больше и больше узнаю в ней себя маленькую...
Такая трогательная фотография, на которой бабушка держит внучку за руку. У кукол невероятно живые лица и искренние чувства. (не умею ссылку делать

я думала, что я одна такая: покупаю и испытываю страшные муки совестименя не покидало ощущение, что я совершаю нечто криминальное.))) Я тут кукол покупаю за такие деньжищи, а где-то дети голодают...![]()
Тогда мне все еще казалось, что это ну ооочень дорого и я по-прежнему участвую в преступлении...

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,очень понравился день рождения Эммы!
Как всегда все так здорово,так приятно смотреть. Куклы будто и не куклы вовсе,а живые люди!
Спасибо за кусочек позитива и красивых фото!!!
Как всегда все так здорово,так приятно смотреть. Куклы будто и не куклы вовсе,а живые люди!

Спасибо за кусочек позитива и красивых фото!!!

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Читаю тему, и ловлю себя на мысли:"чтоб я так жил!"
Какая насыщенная, красивая жизнь! Все стройные, подтянутые, улыбаются...А у нас тут сидячая работа. Не жизнь, а мечта... 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Головокружительный праздник у малышки! 
От фотографий просто в шоке! Потрясенааааааааа!
Маша! Это что-то запредельное, твои Истории!
Столько труда вложено!!!!
Фото с пальчиком такое умилительное! http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/613 ... 9f5c_L.jpg

От фотографий просто в шоке! Потрясенааааааааа!
Маша! Это что-то запредельное, твои Истории!
Столько труда вложено!!!!
Фото с пальчиком такое умилительное! http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/613 ... 9f5c_L.jpg

-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный день РОЖДЕНИЯ был у малышки Эммы! Столько подарков и внимания.)))) И сама она была как маленькая принцесса. 

- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Поздравляю с годиком!!!
Я в восторге от фотографий и истории, и одежды с интерьерами. Согласна с Soboli что персонажи не воспринимаются как куклы, а как будто это их реальная жизнь.
Можно выпускать книгу или журнал с историями в картинках.
Я в восторге от фотографий и истории, и одежды с интерьерами. Согласна с Soboli что персонажи не воспринимаются как куклы, а как будто это их реальная жизнь.
Можно выпускать книгу или журнал с историями в картинках.
Мария,рада твоему возвращению!!!!
Какой чудесный день рождения вышел у малютки Эммы!!!С годиком её!!!

Какой чудесный день рождения вышел у малютки Эммы!!!С годиком её!!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный праздник! Очень душевный! Понравилось! А снимки, на которых Эмма и шейх вместе - тронули до слез! Чудесно! Интерьеры, аутфиты - все, как обычно, на самом высшем уровне! И до чего естественные у всех позы!
Эммочку - с Днем Рождения!
Замечательная девчушка!
Эммочку - с Днем Рождения!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с праздником вас !!! День рождения просто замечательный получился, а фотографии не смотря ни на какие задержки - СУПЕР !!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Как быстро растут дети!Скоро Эмма превратится в подростка и у Ванессы с Али начнутся веселые деньки
!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»