Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
P.S. Простите, что в последнее время в теме редко появляются обновления. Дело в том, что, как известно, муза приходит не по часам, а засорять тему бессмысленными фотографиями я не хочу. Поэтому, с данного момента, у меня к вам, мои дорогие читатели, большая человеческая просьба - не надо "поднимать" мою тему и требовать от меня фоток/текстов/рассказов! Уж лучше пусть "Мир Розмари" уползет на последнии страницы, чем будет засоряться флудом.
Уже успокоилась... Вот это я понимаю! Позитив, позитив, позитив! Безумно рада! Что бы ещё написать... Молодец Эмили! Согласна со всем, написанным тобой!
Очень понравились фотографии Розмари «Первое солнце» Они такие…утренние, если можно так выразиться, весенние Она как ангел. Катрин прекрасная девушка. Очень красивый у нее диванчик)))
Gold Unicorn писал(а):Можно мне объяснить - на фотке по подобию "Демона", кроме черно-белого, где фотошоп? И почему С. Лоринна испугалась за роуз?
Там много эффектов, я об этом уже писала. Названия эффектов я, естественно, не помню уже. А Марго испугалась, думаю, того, что у Роуз как будто пустые глазницы вместо глаз
Розмари - просто чудо! Она, ИМХО, гармонично вписывается в любые образы, будь то ретро, пумпончики, или белый паричок (а кто скрипку хотел ей сделать? ). Знаешь, помнится, когда-то я говорила, что многие БЖД для меня пустые, так вот к Роуз это ни коим образом не относится - шикарная девушка, шикарные фотки, шикарнейшие наряды и неописуемые глаза. Соблазняешь ты меня, Эмили!
Какие милые ножки... Да я поняла про скрипку, я же тоже пошутила... И называй меня пожалуйста Голди, если можно, а то как-то слишком уж официально... Я вот смотрела фотки Роуз, и вдруг... нет, наверное, опказлось, она... улыбнулась!
Эмили, Роуз такая милашка! Она так успокаивает своей тихой спокойной улыбкой и как бы говорит: "Не плачь, Лоринна! Тот пост ничего не стоит! " Чудесная Роуз- самая милая из БЖД!
оу!заланоглаязая девочка просто чудо!фото с первым солнышком так понравились!такие теплые и нежные!Ариша сделала правильный выбор, решив остаться:)и игрушек дадут и покормят а со временем и оденут наверняка
А вот и Ариша! Привет, Ариша, посетители этой темки тебе очень рады! Надеюсь, тебе понравится в Самой Лучшей Темке. Прости меня, Эмили, неполадки с асей. егодня постараюсь выйти на связь.
antigona, спасибо большое А "Первое солнце" мне и самой очень нравится))) одна из любимых фотосессий Роуз))) BRIDI, спасибо! За хвостик и правда лучше не дергать - он на магните, отвалиться может kolibri_i, спасибо большое)))) Sunshined Lorinna, Арише очень приятно что ее рады видеть Ок, жду MARI1394, спасибо!