Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Все суперзвезды

Сообщение Vedma_Natka » 28 ноя 2016, 19:23

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Адиля очень даже смелая девушка, с оружием-то в руках :wink:

Я уж привыкла, но у них там все девушки владеют оружием (хотя бы кинжалом), и дерутся не реже мужчин... А уж тем более - девицы благородных семейств, для тех вообще естественно воинское воспитание (как и для юношей). Ну они же нелюдь все ))))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Карл задумчивый и поэтичный, ну а птички совсем как настоящие!

Да вот он такой и есть, приятно что и остальные его таким видят.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Приятно было увидеть столько милых суперстарочек сразу)

Рада,что понравились. Сразу много фотографировать сложно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 ноя 2016, 19:30

Да.. суперстарочки так милы и прекрасны!
Великолепная коллекция.
А ты Ирландию и Пастушку не планируешь из коробочек освобождать?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 ноя 2016, 19:37

Шикарная компании ностальгических принцесс! :D Мне очень нравятся те платья, которые ты шьешь своим Барби. Золотое, лиловое, с розочками, голубое... Девочки смело могут отправляться на бал или конкурс красоты! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 ноя 2016, 19:52

Vedma_Natka,
Адиля и Шаир заполучили оружийку себе

(вздыхая) вот и у кукол уже равноправие :mrgreen: :lol:
У Адили вроде платье в азиатском стиле, а смотрится вполне себе гармонично! Наверное из-за цвета, ну и ей просто фасон идет.

Да, я помню ту фотосессию Карла! Такая осенне-меланхоличная... Недавно по ТВ показали наш старый фильм (я его еще школьницей в кинотеатре смотрела в стереоварианте) "Ученик лекаря". Главный герой Радомир хоть и не похож на Карла, но вот как-то они у меня воедино соединяются :oops:

Старушки да... все таки детские впечатления уже не перебить!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 ноя 2016, 21:37

Какой цветник!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 ноя 2016, 07:09

Карл очень похож на Тома Хиддлстона... Такой классный кудряш!

Суперстарочки прелестны! У тебя их так много и все такие разные, очень приятно было посмотреть на них)) Мне очень нравится Барби пастушка.. помню, как в детстве с восхищением разглядывала фото с ней (в журнале наклеек Барби), но сейчас у меня не очень много суперстарок, обычно потребность в них возрастает под новый год :lol: сейчас самое время, а тут еще и такие фото))) Очень красивые девочки))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka:Адвент у Маринки

Сообщение Vedma_Natka » 01 дек 2016, 22:27

Li-lu, Спасибо большое!
Li-lu писал(а):Источник цитаты А ты Ирландию и Пастушку не планируешь из коробочек освобождать?

Мм ну я Ирланди может еще и выпущу, а пастушку не хочу точно выпускать.

Emily, Спасибо огромное! Приятно, что мои наряды не теряются на фоне Маттеловских. И ты их узнаешь! :oops:

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты (вздыхая) вот и у кукол уже равноправие

У нас мир равнопрвный вообще. Это бывает забавно писать, когда сталкивешься с тем, что ну правда равноправие.Например, у них нет традиции кто кому предложение делает. Может она ему, а может он ей. :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты
У Адили вроде платье в азиатском стиле, а смотрится вполне себе гармонично!

Это потому, что героиня полусинка! А син, если смотреть в наших реалиях - это китаеяпония. Так что ей идет китайская одежда, она в книге в ней ходит все время! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Недавно по ТВ показали наш старый фильм (я его еще школьницей в кинотеатре смотрела в стереоварианте) "Ученик лекаря".

О, я тоже именно школьницей и в стереотеатре. Ничего не помню, но фильм был хороший. Потомоу сравнение приятное.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Старушки да... все таки детские впечатления уже не перебить!

Да дело в них.Так что радую внутреннего ребенка.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какой цветник!

Спасибо! Радостно за "цветочки".

Lindi,
Lindi писал(а):Источник цитаты Карл очень похож на Тома Хиддлстона... Такой классный кудряш!

Это хорошо, что похож, с Хиддлстона и лепили.Хотя я его люблю как своего героя.Ну а что, Хиддлстон актер,может и у меня быть в роли.

Lindi писал(а):Источник цитаты Суперстарочки прелестны! У тебя их так много и все такие разные, очень приятно было посмотреть на них))

Спасибо огромное! Приятно так.

Lindi писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Барби пастушка..

Да она такая зефирочка, крайне кукольная кукла )))

Lindi писал(а):Источник цитаты обычно потребность в них возрастает под новый год :lol: сейчас самое время

Это точно. Ну еще под день рождения у меня
____

Изображение

Изображение

По поводу первого декабря у нас тут адвент-календарь )))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka:Василиса в мечтах и наяву

Сообщение Vedma_Natka » 05 дек 2016, 00:53

Как я уже писала - Василиса для меня была куклой невероятно любимой. И собственно в том возрасте, который я уже хорошо помню, их было две: старая заигранная и новая красавица. Я с ней много играла, кстати вот из любимых игр была про то, как она находит клад.Благо и сундуки были, которые навевали. Разумеется, перед этим все было совсем плохо, а клад всех спасал - и Василису и семью.
В мечтах она у меня всегда была самая красивая, а еще смелая, находчивая и решительная. И во многих историях сбегала из дому, чтобы жить самостоятельно.

Изображение

И фехтовала (у меня была пластиковая шпажка для канапе), своего принца спасала от разбойников, выводила из лесу, где он заблудился и вообще была такая вся боевитая.
В роли принца могла быть Василиса-старая - старая, благо она была уже острижена под мальчика.А могло не быть никого,я его просто воображала, а старая - это была как раз Василиса, которая переоделась в мальчика.

Изображение

И нет, то что они обе носили платья меня не смущало. Ну я же понимала, что просто дело в том, что у нас никто в семье просто не умеет шить брюки. Платье еще туда-сюда.

Изображение

Я вспоминаю свои детские игры и вижу, как моя Василиса дала основу Адиле, Чарулате, Люсиде героиням наших романов.

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 дек 2016, 02:06

Vedma_Natka,
В мечтах она у меня всегда была самая красивая

Она и сейчас красивая! И вторая тоже! Мне в принципе и в детстве наши куклы нравились т.к. хоть и были они не пропорциональные, но личики у них были милые и нежные!
Платье голубое родное? Рукав интересный. А у рыжульки причесон, платок хороши!
И нет, то что они обе носили платья меня не смущало

:clap: детское воображение самое Воображение в мире! :D А у меня тоже девочки принцев играли. Но я правда им тогда брюки шила.
Суднучки (с сокровищами :) ) мы уже помниться обсуждали. Опять увидела, улыбнулась и огорчилась из-за своего, где-то давно утерянного.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 05 дек 2016, 02:23

BRIDI писал(а):Источник цитаты Она и сейчас красивая! И вторая тоже!

Мне тоже они красивые.Строго говоря обе - не те. Не мои детские.Но отлично мне заменили утраченых.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Платье голубое родное? Рукав интересный.

Да. Я ее покупала как замену второй - Золушки, но вот нашла тему кукол Иваноской фабрики на форуме и оказалось, что в таком наряде она выпускалась, как кукла Людмила, а не как Золушка на балу.

Впрочем, рукав там был такой же, только из гипюра.

BRIDI писал(а):Источник цитаты А у рыжульки причесон, платок хороши!

Спасибо. Пришлось придумать как прикрыть залысинки, но прическа и впрямь к лицу. :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты А у меня тоже девочки принцев играли. Но я правда им тогда брюки шила.

Все равно жму руку.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Суднучки (с сокровищами :) ) мы уже помниться обсуждали.

Да, обсуждали )) Мне хотелось больше детского в фотосесси.Жаль мало всего сохранилось, почти ничего. Переезды.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 дек 2016, 11:17

Vedma_Natka, как интересно ты пишешь о своих детских играх, и как они похожи на мои.. :)
У меня принцем был медведь всегда, благо штаны у него были пришиты намертво.. :D
Василиса невероятно обонятельная, точнее обе.
Именно такими и должны быть принцессы и принцы- добрыми, смелыми, отважными. :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka:Лота Нариэ

Сообщение Vedma_Natka » 05 дек 2016, 21:16

Li-lu,
Li-lu писал(а):Источник цитаты как интересно ты пишешь о своих детских играх

:oops: Спасибо!

Li-lu писал(а):Источник цитаты и как они похожи на мои..

Жму руку)))

Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня принцем был медведь всегда, благо штаны у него были пришиты намертво..

Это так мило!

________

Порой просто смотришь на старую фотосессию и хочется еще фото показать. Так что показываю:

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 дек 2016, 22:57

https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/4 ... f6b_XL.jpg - до чего славная! Люблю этих малышек у Маттел :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/58321/4 ... 9ae_XL.jpg - очень красивые куколки. Здорово, что у них такая интересная жизнь - столько увлекательных приключений! :wink:
Лота - само воплощение изящества. Невероятно красивое фото :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 дек 2016, 23:03

Какие милые Василисы, в моих играх Кены обычно были воображаемыми))) Не помню, переодевала ли девочек в мальчиков, но вполне возможно))
Лота Нариэ - ВАУ!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 06 дек 2016, 02:59

Emily, Спасибо большое!

Emily писал(а):Источник цитаты Люблю этих малышек у Маттел

Я тоже. Но на удивление "разводить" много не хочу, радует та что есть и все )))

Emily писал(а):Источник цитаты Здорово, что у них такая интересная жизнь - столько увлекательных приключений! :wink:

Теперь они больше для ностальгии. Тоже полезно.

Emily писал(а):Источник цитаты Лота - само воплощение изящества. Невероятно красивое фото

Приятно так.Самой нравится как она там стоит.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты в моих играх Кены обычно были воображаемыми)))

У меня тоже )))) А там и время игр прошло совсем. В шестнадцать, когда у меня появился первый Кен, я все же не играла, а только обшивала кукол.

Asuna писал(а):Источник цитаты Не помню, переодевала ли девочек в мальчиков, но вполне возможно))

Ну я этим довольно сильно увлекалась так что история про такое будет :D Впрочем, я увлекалась разными вариантами, когда принимают за кого-то другого.
Asuna писал(а):Источник цитаты Лота Нариэ - ВАУ!

:oops:
Да она мое маленькое чудо.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 06 дек 2016, 08:42

Полюбовалась на всех! :clap: Ибица роскошная, волосы - мечта! Срочно хочу такую же :angel:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 06 дек 2016, 15:36

mira1989, Спасибо большое! Найти такую бывает трудно,но радость она таки доставляет! :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Предпраздничное - Звечада

Сообщение Vedma_Natka » 07 дек 2016, 15:02

Хочется праздничного настроения и я пытаюсь потихоньку его создавать.Уже украшать дом, или вот
куколок фотографировать.
Звечада на фоне новогоднего подарочного набора конфет и коробочки от печенья,тоже празднично, я считаю.

Изображение

Изображение

А тут оффтопные вчерашние фото, про композицию на подоконнике:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 дек 2016, 15:56

Vedma_Natka, шарик в клетке - оригинально! Надо взять на заметку :) И цветные огоньки за окном - это всегда так, или к НГ добавлено?
Не сразу увидела, что малышка на фоне разных домиков снята - туда-сюда вертела картинки - где думаю коробка от печенья :roll: - цвета то одинаковые! :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 дек 2016, 16:28

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты шарик в клетке - оригинально! Надо взять на заметку

Да хорошо мне в голову пришло,многим нравится.

BRIDI писал(а):Источник цитаты И цветные огоньки за окном - это всегда так, или к НГ добавлено?

Всегда так, это вывеска торгового центра,фонари, остальные вывески, свет в домах. Просто оно все далеко - за озером и автотрассой.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Не сразу увидела, что малышка на фоне разных домиков снята

Нее, домик как раз один, разные его части верх и низ. А коробка от печенья - там где синие ноги.Это телефонная будка,была как-то тут давно на фото, другой стороной с быком, а не с полицейским:

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 07 дек 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 дек 2016, 16:54

Vedma_Natka,
Нее, домик как раз один, разные его части верх и них.А коробка от печенья-там где синие ноги

:crazy: как все сложно! Без фужера горилки не разберешься :lol: Будочку помню - классная!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 дек 2016, 23:01

BRIDI, видимо я плохо объясняю, просто, хых,бывает.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 08 дек 2016, 12:15

Vedma_Natka, как у Вас тут уютно и хорошо!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 дек 2016, 15:30

Wayra13, :oops: Спасибо! Это приятно слышать очень

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 дек 2016, 16:55

Там мило и ярко!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 дек 2016, 10:23

Vedma_Natka, вчера в магазине видела такую красную будку с чаем. Но цена была какая-то запредельная (моя жаба трансгессировала с берегов Амазонки и купить не позволила :? ).

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Поймать кусочек праздника

Сообщение Vedma_Natka » 18 дек 2016, 20:50

Asuna, Спасибо! :oops:

BRIDI, у меня печенье и тоже не самое дешевое было, я ходила вокруг и жабиась, это муж как раз на НГ подарил :lol: причем не для кукол а зная мое увлечение Лондоном, который я люблю, хоть и не была...ыыы.

Одри, Витрана и Ева поймали кусок новогоднего настроения и посадили под стеклянный колпак:

Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 дек 2016, 23:50

Настроение хочет на волю, судя по его клюву =))))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 дек 2016, 00:03

Asuna писал(а):Источник цитаты Настроение хочет на волю, судя по его клюву =))))

не, Настроение похоже осоловело, и радо плюхнуться отдохнуть от предновогодней суеты - тяжело всем настроение поднимать безДвозДмезДно :D Vedma_Natka, а вот на чем оно сидит? Вот это что-то прозрачное, что это?
Зы" лимонницу стеклянную тоже покупала исключительно с кукольной оглядкой, только еще не приспособила.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 дек 2016, 15:21

Ух, ты поймать новогоднее настроение, да еще его усадить под колпак, что бы не убежало.. :D
Отличная идея. :D
У меня в такой стеклянной лимоннице живут мини-саженцы для кукольного сада. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»