Эверетт красавчик, безусловно!
Но Эбби просто чудо! По мимимишности явно уложила соперника на лопатки.
Faierie писал(а):Источник цитаты Эбби просто чудо! По мимимишности явно уложила соперника на лопатки.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С куклами она дружит, но подружилась ли со второй кошечкой?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На что ты так закрепляешь фон прищепками чтобы он так чётко стоял держал форму?
My superheroes by Helen Tao, on Flickr
DSC_0231 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0093 by Helen Tao, on Flickr
Royal Beauty by Helen Tao, on Flickr
DSC_0041 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0030 by Helen Tao, on Flickr
redheaded attack! by Helen Tao, on FlickrА как же Весы?HelenTao писал(а):ведь я обещала еще рассказать о своих скорпионах)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А как же Весы?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен а по какому принципу ты своих персонажей зодиакуешь?! По дате приобретения???
MissYlibka писал(а):Источник цитаты недавно купила себе фотофон, а как его крепить ума не приложу... надо будет "подрезать" на работе пару папочек
Cinderella for Alyona_Fantasy by Helen Tao, on FlickrFaierie писал(а):Источник цитаты Очень интересно было прочитать!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я рада, что тебе было интересно!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты vatrushka, спасибо!)
Да, Эбби у нас девочка смелая) а вот младшенькая фотографироваться не хочет - пыталась ее во сне сфотать - так она пугается звука затвора((( а жаль, кошка очень красивая, как и первая наша красава)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Будем пробовать и примерять))))
Faierie писал(а):Источник цитаты Все хочу спросить, ты очень хорошо разбираешься в гороскопах, и интересно подбираешь персонажей под знаки.
Это тоже хобби, давно этим увлекаешься? Или только применительно к куклам?
vatrushka писал(а):Источник цитаты А если на телефон щелкнуть красавицу? Может привыкнет позировать и перестанет бояться? Тогда можно будет и на фотик щелкнуть
vatrushka писал(а):Источник цитаты сколько у тебя скорпионов! Да какие они все яркие. Среди девушек столько огненных красавец! Да и мужчина скорпион очень эффектный персонаж!
Alica писал(а):Источник цитаты как же мало у тебя стрельцов, я сама стрелец и высматриваю их))) но нашла пока только одну Ребекку)
MariDa писал(а):Источник цитаты Я вот тоже очень хочу сделать пост с такими итогами
MariDa писал(а):Источник цитаты у меня ооочень много родных и знакомых с этим знаком зодиака. Ох, и непростые у скорпионов характеры, конечно
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мне кажется, или у тебя этот знак лидирует среди твоих жителей?
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты а скорпионов у тебя просто целая армия!!!))))Любимый знак Зодиака?)
Lindi писал(а):Источник цитаты этой куколке очень идут такие нежные, воздушные наряды, она сама как нежная юная роза)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикаааарное платье!!! Я сама очень люблю кружевные платья
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С каждой работой твоя коллега шьёт всё круче и круче
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эверетт, как мне показалось, все равно почувствовал себя победителем
vatrushka писал(а):Источник цитаты В очередной раз восхищаюсь талантом твоей коллеги!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей