Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, у нас все выросло в 2-3 раза. эта разнесчастная селедка, от которой у меня моральная травма, стала вообще золотая. у нас ее за рыбу не считали когда-то а сейчас 500 грамм стоит как полкило мяса все, мне нужна помощь психолога теперь
у нас техника подорожала очень сильно и не падает... вот цены на тот же объектив вчера сравнивала - в российских интернет-магазинах дешевле, чем в наших. только разницу сожрет доставка, да и не пересылают в Украину они.
но еще больше подорожали продукты и лекарства. болеть нынче ох как затратно
Anmire, вот это да, проду я прочитала почти сразу как ты выложила, а вот мысли высказать забыла Теперь когда Гриша и Стэфан стоят рядом я в них не так уж и много сходства нахожу. А Дэй тот еще лис оказывается, как он ловко Марту обхитрил И надеюсь отношения Иринки и Гриши будут развиваться в сторону свадьбы как Марта и задумала )) Кстати, а что там с тестом на родство? Уж больно интересно ))
Поздравляю с холодильником! Фермерством я бы тоже не стала заниматься, как Катя предлагает, хотя люблю природу, но до мозга костей я городской житель, а вот свалить из страны куда-нибудь подальше мысли посещают. Хоть конечно и хочется надеяться, что все будет хорошо, но умом-то все равно понимаешь, нифига хорошего уже не будет.
Demetria, надо посмотреть у нас цены на селедку. Но недели две назад покупали, была недорого, точно не как мясо.
margor, спасибо! Если надумаешь что-то купить в наших магазинах, я перешлю тебе без проблем. Вопрос только, что пересылка и правда может сожрать выгоду, если не пережрать ее вообще
Aritsune, бывает Стэф и Гриша, когда рядом, кажутся разными. Но когда Ирина, Яна, Дэй и Ками впервые видели Гришу, перепутали его со Стэфаном от неожиданности. Если не знать, что их двое, запросто можно перепутать. Дэй у нас известный лис Марта уже связалась с нужными специалистами для проведения экспертизы. Скоро все будет ясно
Спасибо! Второй день кайфуем уже. Что касается "свалить из страны", то я лично не советовала бы это делать, учитывая сложившуюся политическую ситуацию. Европа страшно зависима от нас в плане энергетических ресурсов. Ну санкции, ну и чего они добьются? Ничего. Россию санкциями не возьмешь, а что-то более серьезное грозит им самим полной жопой, извиняюсь. Что касается Пиндостана, это вообще конченая страна, пока у них эта обезьяна у руля. Большего идиота в политике еще не было. Госдолг США таков, что им лучше под Атлантику добровольно уйти, чем пытаться выйти из финансового кризиса. И все эти попытки развязать войны с целью поставки оружия, чтобы как-то пополнить казну, уже не дают тех результатов, на которые они надеялись. Наш дядя Вова голыми руками таких обезьян рвал, рвет и будет рвать.
И сразу всех прошу - не надо обсуждать здесь политику, поскольку это очень скользкая тема. Я высказалась в ответ на мысль слинять, и на этом, пожалуйста, закончим. Продолжить, если кто желает поспорить, можно в ЛС. Но сразу предупреждаю, что я политически активный человек, и весьма жестка с теми, кто верит в то, что втирают жителям Украины, Европы и США.
Anmire, Анютик, спасибки тебе! я даже не сомневалась, что ты это предложишь, и очень тебе за это благодарна! да и вообще за то, что ты есть ты))))) но с пересылкой получается не так вкусно, так что я пока пропахиваю местные форумы, доски объявлений и сайты фотолюбителей. рано или поздно все равно найдется
Aritsune, я не предлагаю фермерство, я порываюсь на все забить и забыть про товарно-денежные отношения ну это так, порывы. ими и останутся, хотя и очень хочется порой
Anmire, твои слова мне придали оптимизма Demetria, мое детство прошло у бабушки на даче, а там у нее знатный огород был, поэтому прополоть что-нибудь в жару меня бы не смутило А вот отсутствие цивилизованного душа и прочих санитарно-технических приспособлений дня через 3 ввело бы меня в депрессию. Если бы я не была так зависима от достижений цивилизации, я бы с удовольствием ушла бы жить в глухой лес или куда там уходят люди, которые отказываются от цивилизации. С другой стороны, а как же книги, куклы? Чем они там занимаются кроме того, что огород копают...
Anmire Приятно читать о такой политической позиции. Мода не любить родину меня всегда расстраимала. Aritsune, ну дык целый день навкалываешься так на картовошнике к вечеру уже нафиг ничего не надо! Упал - уснул. Я тоже у бабушки в деревне лето проводила часто
Rei-ka, при этом я не против заиметь гражданство или хотя бы вид на жительство какой-нибудь еще страны, но не с целью слинять, а чтобы иметь возможность свободно путешествовать, не заморачиваясь с визами. Захотел на выходные улететь отдохнуть, спокойно взял билет и полетел. До недавнего времени мы в этом плане рассматривали Нидерланды, но теперь подумаем тысячу раз.
Rei-ka, Вы не подумайте, я Родину очень люблю. Я знаю, что если бы уехала, то потом бы всю жизнь маялась. В неродном городе 4 года живу и то страдаю, а уж если совсем без России-матушки даже не знаю как... Но (не обсуждая политику) так наши товарищи-олигархи к ногтю простых людей прижимают, что уж очень грустно становится и пробегает шальная мыслишка.
Aritsune, учитывая русскую особенность много лениться (увы, надо признать эту нелицеприятность менталитета), люди, которые гнали бы всех на "каторгу" просто необходимы. Хорошо, что такие есть.
Anmire, давай о хорошем! Скоро свадьба Лили и Алекса, мои девушки на праздник хотят? А то одна свадьба прошла в самолете, так хоть на другую попасть. И я очень по Анаис соскучилась, появится она еще в эпизодах?
Aritsune, Я о тенденции в общем. Что сейчас, если скажешь, что любишь страну, в которой живешь, на тебя смотрят как на идиота. Даже в мыслях не было переходить на личности Anmire Что в паспорте и что в сердце - это две разные вещи. За свободу перемещения я обоими руками. И да, нам рассказать надо все И побольше, и с картинками
Я просматривала ее, но ничего нового автор мне не открыл. Да и вряд ли хоть кто-то откроет после заявлений пиндосской гориллы о том, с фига ли Сибирь принадлежит одной России? Надо взять и поделить! После этого, мне кажется, можно про американскую демократию рассказывать в научно-фантастической литературе, и только.
Т.к. я всегда была далека от политики - для меня написанное в ней в большинстве своем стало откровением. Для людей "в теме" - все это прописные истины видимо
- “Алекс, на пару слов” - Дэй придержал его за плечо, воспользовавшись перебазированием компании из-за стола на диваны. - “Что-то случилось?” - спросил Алекс. - “Я как раз у тебя хотел узнать. Ты перед бабулей ни в чем не провинился?” - аккуратно поинтересовался Дэй.
- “Насколько мне известно, нет. А что?” - насторожился Алекс. - “Понимаешь, какое дело… Когда я звонил бабуле насчет Грэга, она захотела увидеть его, и они договорились о встрече в начале декабря. Она также настояла, чтобы я, Ками, Стэф и Марта были при встрече, и попросила взять билеты. А про тебя и Лили ни слова не было сказано. И я думаю, стоит ли уточнить, не забыла ли она про вас от эмоций... Ты не хуже меня знаешь, бабуля не из тех, кто что-то забывает, поэтому решил с тобой поговорить” - “Бабуля никогда ничего не забывает” - улыбнулся Алекс - “Но не парься, всё в порядке. Просто мы с Лили летим в Нью-Йорк в конце ноября, Эмма организовала ей примерку свадебных платьев. Здесь для моей принцессы платья по душе не нашлось, поищем там. Бабуля знает, я предупредил, что мы обязательно заглянем. Так что нам билеты не нужны, они уже есть” - “Тогда можно расслабиться. А я всю башку сломал, что ты мог натворить такого, чтобы тебя так отодвинули” - облегченно выдохнул Дэй. - “Не, в отличие от тебя и Стэфа, я хороший мальчик” - хохотнул Алекс.
- “Еще бы” - ухмыльнулся Дэй, вспоминая, как бабуля постоянно приводила Алекса в пример, хотя все проделки совершались с его активным участием - “Легко было считаться хорошим, не проживая у бабули под носом” - “Думаешь, мне от родителей не доставалось чуть позже?” - рассмеялся Алекс. - “Зато есть, что вспомнить! Ладно, пошли к нашим ненаглядным” - Дэй кивнул в сторону Ками и Лили, то и дело посматривающих в их сторону.
***** - “Грэг, а ты уже знаешь, что Айрин может быть моей родственницей?” - Марта хитро улыбалась, начав осуществлять свой план. Первым делом необходимо было спровоцировать интерес к Ирине, что она и надеялась вызвать своим вопросом. - “А вы не родственницы?” - Григорий очень правдоподобно изобразил удивление - “Я был уверен, что да. Очень похожи!” - “Я и сама в этом уверена, только официального подтверждения нет. Но этот вопрос решится очень скоро, буквально на днях” - поведала она - “Хочешь узнать, как мы познакомились с Айрин?” - “Расскажи” - кивнул Григорий, догадываясь, что Дэй, судя по всему, уже провёл “инструктаж”, и весьма успешно. Теперь оставалось только подыграть Марте.
- “Я отмечала день рождения в клубе. Мы много танцевали, стало жарко, и я решила выйти. И у самого выхода столкнулась с Айрин. Честно признаюсь, я подумала, что спятила. Ты только представь - вижу себя, но кареглазую и светловолосую! Подумала еще, какая же я офигенная красотка с таким цветом волос!” - хихикнула Марта, завуалированно расхваливая Ирину - “Такой шухер был… Папе особенно досталось, потому что я успела заподозрить его в походе на сторону” - она слегка смутилась - “В общем, я рада, что судьба свела меня с Айрин. Она потрясающая девушка! Родство с ней будет честью для меня. Да и вообще для любой семьи” - добавила она как бы между прочим. Если бы Ирина не была так напряжена и понимала, что говорит Марта, она бы сквозь землю провалилась. Но волнение не позволяло ей вникать в разговор. - “Охотно верю” - предполагая, что Марта именно этого от него и ждет, Григорий посмотрел на Ирину с интересом, который совсем не пришлось изображать. - “Что?” - встрепенулась Ирина, испугавшись, что их рассекретили. - “Марта рассказала, как вы с ней познакомились” - улыбнулся он, желая скорей успокоить. - “А, это было неожиданно” - Ирина нервно сжимала пальцы - “Я… Мне надо домой!” - она поняла, что больше не в силах выносить это представление - “Яна, скажи, пожалуйста, Марте, что мы уезжаем” Яна выполнила её просьбу. - “Айрин? Нет уезжать! Рано время пока совсем!” - выдала Марта на своем особенном русском. - “Я эээ…” - Ирина лихорадочно придумывала предлог - “Я соседке обещала купить продукты. Она старенькая, ей тяжело самой ходить по магазинам, я приношу ей продукты. Она ждет!” - она не соврала, разумно умолчав лишь о том, что продукты нужно купить не сегодня, а завтра.
- “Блин… Ну, ладно, тогда. Помогать надо, конечно” - кисло улыбнулась Марта, услышав перевод Яны - “Сейчас позвоню водителю” - “Я могу подвезти Ирину, если ей в сторону центра” - вмешался Григорий, прекрасно зная, что ей в сторону центра - “Мне, к сожалению, тоже пора. Надо в клинику заскочить, проверить одного пациента” - “Ей в центр!” - Марта с трудом сдержалась, чтобы не завопить от радости - “Айрин, ты ехать с Грэг! Он тебя везти! Вам одинаковый дорога!” - “Хорошо” - послушно кивнула Ирина, до которой только что дошло, что план Дэя уже вовсю работает. - “А вы” - Марта перешла на английский, взглянув на Яну и Эрику - “Вас я никуда не отпускаю. Мы только познакомились, я хочу узнать вас лучше” Девушки улыбнулись, не сговариваясь подумав о том, как четко Марта взялась за дело. - “Грэг, ты ведь поможешь Айрин донести сумку с продуктами? Как представлю, что она тяжелую сумку прёт… Она такая хрупкая!” - Марта трагически вздохнула - “Или ты очень спешишь? Я тогда кого-нибудь еще попрошу”
- “Помогу, не волнуйся” - улыбнулся Григорий, признавая явный актерский талант Марты. Не знай он, в чём дело, в жизни бы не догадался, что она им целенаправленно манипулирует. - “Спасибо, Грэг, ты чудо!” - Марта расплылась в довольной улыбке - “Всё, поезжайте, не буду вас задерживать”
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 16:05, всего редактировалось 3 раза.