труселя у всех зачетные (мои-то так ходят, как беспризорники), так что это моя больная тема...
а девчонки у вас и правда... боевые...
овца на интересном месте вообще нечто!
Типа того, обе мечтали о таком для своих парнейfinn2000 писал(а):Я поняла:семейники фффф сердечко -на пике моды![]()
Спасибо, это была репетиция перед съемками сказки Голый Король. Парень выдержал испытание на проф пригодность и получил роль того самого короля. Осталось только костюмы пошитьОтличный стриптиз, вполне себе целомудренный такой![]()
Идея мужчины, благодарности от него.Плавки с овечкой просто покорили)))))
Спасибо большое, рада что понравилось.laasiil писал(а):Nasty, оригинальное прочтение песни, что у всех на слуху! Очень понравилось).
Спасибо!!!antowka29 писал(а):Насти, гениальное решение с подсердечными плавками!
Спасибо.natalochka11 писал(а):Кисточка, Nasty, какие мужчины - один действительно мистер совершенство, второй тоже не подкачал. Девочки здорово придумано.
Рада что понравилось, большое спасибо.poltavka писал(а):Nasty, отдельное спасибо за виртуозное исполнение фанта! говорю как заказчик
У нас если честно тоже, такие вещи шьются по случаю.труселя у всех зачетные (мои-то так ходят, как беспризорники), так что это моя больная тема...
Есть такое делоа девчонки у вас и правда... боевые...
Это всё он, его маленьких каприз.овца на интересном месте вообще нечто!

Спасибо большое. Не знаю почему но мне сразу эта песенка на ум пришла.Moronno_Luna писал(а):Nasty, стриптиз в стиле фолк - это грандиозно!
Спасибо, рады были повеселить.Juk писал(а):Мистер Совершенство и Стриптиз - это феерично!![]()
![]()
![]()
Организм просто физически столько простите ржать не может...уже непроизвольная икота не сбиваемая никакой водой
![]()
![]()
![]()
Укатайка
![]()
![]()

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]