Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Валерия » 06 фев 2015, 11:52

Anmire, Ха-ха, на понт Марту взял :mrgreen: Какой хитрый Дэй :D Ну сейчас она займется этой парой 8)

У Стэфана глаза более мужественные, а у Григория - общий вид. Надо же, какие похожие и какие при этом разные!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2015, 11:56

Валерия, Дэй знает все нюансы Марты, ему её вокруг пальца обвести ничего не стоит :mrgreen:
Глаза у Гриши добрей, он у нас Айболит всё таки :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2015, 12:03

Anmire, Я ржу на весь офис! Ну Дэй, Мегамозг! А Марта! Попалась как девочка! Ещё порадовала обалдевшая мордаха у Стефа, это нечто!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2015, 12:05

Mansy, да, Марта повелась только в путь :mrgreen:
Стэфан был удивлен больше Гриши, это факт :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2015, 12:07

Anmire, Грише Ира всё рассказала заранее, и он по моему менее эмоционален. А Марта их судя по всему пинками подталкивать собралась! У неё такое решительное лицо, что страшновато даже!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2015, 12:10

Mansy, да, Гриша подготовлен был. Дэй, пока они у Ирины ночью разговаривали, уже показал ему фото семьи, которые нашлись в телефоне.
Марта уже знает, с чего начать :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2015, 12:13

Anmire, Жду новую серию с начинаниями Марты!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2015, 12:14

Mansy, да, они будут именно в следующем эпизоде.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 фев 2015, 12:25

у Стэфана такое ошалевшее лицо :lol: смотрит и не верит :mrgreen:
позабавила реакция всех, когда увидели Григория :lol:
а Марта - ну это Марта. уже вселенские планы у нее, как Гришу и Ирину свести. ох, я представляю ее радость, когда у нее все "получится" :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2015, 12:26

Demetria, Стэфан обалдел гораздо больше, чем показал. Старался себя контролировать всё же :D
Рекация была предсказуемой, можно было даже не описывать :lol:
Марта - это Марта :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 06 фев 2015, 12:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржу :lol: “Как это, не подходят?” :lol:
Ну всё, попали ребятки под контроль Марты :lol: И я очень рада, что Гриша теперь в общей компании :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 фев 2015, 12:43

Дэй умничка! у меня улыбка до ушей от того, что Марта клюнула :mrgreen:

Гриша действительно выглядит старше Стэфана.
даже не так - он как Стэфан, но более умудренный жизнью, более суровый что ли.
очень интересно было их вместе увидеть (или я пропустила, и тут уже были фото их вдвоем? :roll: я вроде внимательно читаю, но ты ж меня знаешь... :oops: )

с курсом....ох....у нас тоже пополз опять вверх, а ведь я думала, что уже как-то на одной отметке зафиксировался.
так пополз, что у меня волосы дыбом стали. печаль.
но я уверена, что в конечном итоге все же все будет хорошо!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 фев 2015, 12:46

Anmire
Как я тебя понимаю, насчет аутфита! А цены-то, сами по себе, как поднялись на Ибее!
Скрытый контент: показать
Я до сих пор в шоке, что мне удалось выиграть свадебного Мэтта в Таком аутфите по такой цене. :roll: Обычно, эти аутфиты под 200 уходят.

:lol: У Стэфана с Гришей и правда такие удивленные лица на фотографиях!))) А вообще, они так похожи и одновременно такие разные.)
:mrgreen: А как Дэй развел Марту!..))) Как ребенка вообще!)))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 06 фев 2015, 12:54

Сходства между ними не 100%, не вдаваясь в детали вообще разные. От цвета глаз, синяков под глазами, и Гриша..даже кажется ниже.
А как Дэй развел Марту!..))) Как ребенка вообще!)))
+1000 :mrgreen: :lol:
Развёл да ещё с улыбкой :wink: 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2015, 13:40

Drose, да, перечить Марте нельзя, это чревато бунтом. В данном случае бунт на пользу :D

margor, Дэй сам доволен :D

Гриша посерьезней немного, и всегда таким был. Совместные их фото были впервые, так что ты ничего не пропустила :)

Аутфит для Селесты я все равно куплю, только ей придется подождать. Если кто увидит, кстати, свистните мне. Я хоть и пасусь на всех торговых прощадках, где только можно, но могу и пропустить что-то. Аутфит выглядит так
Изображение

Marinach, а мне кажется, долларовые цены как были, так и есть. Даже что-то подешевело.
А я тебе скажу как - буйствующие русские больше не буйствуют из-за курса, за редкими исключениями типа нас с тобой :lol:

Лица они воспроизвели в точности, как было при их встрече :mrgreen:
Дэй талант!

MARI1394, они разные, но всё равно очень похожи. Роста они одного, просто у Стэфана ботинки с более толстой подошвой, чем у Гриши.
Дэй, повторюсь, талантище :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2015, 16:30

Для тех, кто в теме, и продолжает переживать за обустройство нашего жилища, сообщаю радостную весть - мы купили холодильник! Наконец-то, ибо бегать на балкон за продуктами мы уже изрядно задолбались :mrgreen: Без очередного квеста не обошлось - как только цены на технику после двукратного январского подорожания стали возвращаться на прежний уровень, народ снова ломанулся скупать нужное и ненужное. До абсурда дошло - мы, вызванные во вторник звонком любезного менеджера, сообщившего о привозе нужной модели по нормальной цене, приехали и не смогли купить холодильник, потому что за те 15 минут, что мы ехали, их уже разобрали и из магазина и даже со склада! :twisted: В итоге мы оставили деньги менеджеру, чтобы купил нам холодильник при его очередном появлении, и вот, сегодня это свершилось. Холодильник дома! Ура, "б******й квест пройден!" (цитирую Ральфа) :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 фев 2015, 16:48

Anmire, блин, вот так пару дней поболеешь, и всё мимо кассы, и опять стописят страниц догонять :D . Аж две проды пропустила.
План Дэя сработал и это радует! Интересно, что всё же Стэф и Гришка очень разные, хоть и очень похожи. Как Дэй Марту "мягко направил в нужном направлении" я умирала :lol: . Бедный Мартусик, надеюсь, она об этом никогда не узнает. Зато за Гришку с Иришкой можно выдохнуть, Марта - это вам не Роза Сябитова, слинять из-под её контроля можно только через ЗАГС :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2015, 16:56

Julietta, не надо болеть, выздоравливай давай скорей :)
План сработал на ура, и Марта теперь свято верит в то, что эти двое созданы друг для друга, как она и Стэфан :mrgreen:
Мне всегда очень интересно сравнивать одномолдников. Если уж близнецы из одного выпуска всегда разные, то эти и подавно. Но тем интересней :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 фев 2015, 17:51

Anmire, ой, я ж тебя поздравляю с закупкой жизненно-важной техники! В нынешних условиях это воистину праздник, который нужно отметить! У нас на периферии тут суворовские баталии разворачиваются на этой почве. Подруга купила хату в новостройке, так у неё там до сих пор плиты нет, спасается мультиваркой до лучших времен :evil: Гадство!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2015, 18:03

Julietta, спасибо! У нас, несмотря на шаговую близость к столице, дела обстоят не лучше. Долбанутые сметали и по ценам, увеличенным вдвое, и усиленно поперли сметать сейчас, при понижении. Дефицит техники в магазинах ощутимый, в наличии нет ничего, повсеместно под ценами вложен лист с надписью "Извините, товар продан". Все только под заказ, и то это надо делать быстро, пока на складе не зарезервировали то, что завезли для магазинов. Дурдом на выезде :twisted:
Мы Макбук купить не можем второй месяц, нужную модель разбирают еще до поступления на склады. Озверели, ироды :evil: Заказывать "оттуда" смысла нет, с нынешним курсом дешевле купить здесь.

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 07 фев 2015, 18:25

Anmire, а какой макбук нужен? Я работаю как раз в инет магазине по продаже маков, могу узнать почем будет стоить и сколько ждать.
Последний раз редактировалось SofiyaZh 07 фев 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2015, 18:27

SofiyaZh, пишу ЛС :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 фев 2015, 21:59

Anmire, Поздравляю с холодильником!!! С техникой сейчас просто беда какая-то.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2015, 22:13

Mansy, спасибо!
Да, с техникой не просто беда, а чудовищная беда. Каким-то чудом все остальное успели купить до подорожания и исчезновения, про ремонт вообще молчу. У нас друг ремонт затеял неделю назад, нанял тех же мастеров, что работали у нас, ценник уже в два с половиной раза выше, и это из-за материалов :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 фев 2015, 22:17

Anmire, Это да, мы сами делаем ремонт, чудом успели плитку ухватить. А я осталась без оверлока, который мне нужен!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2015, 22:24

Mansy, цены падают серьезно, будет у тебя оверлок :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2015, 00:33

Я тут из-за командировок немного потерялась :D
Поздравляю с покупками! :D Коллинз-Терри - мужик что надо, с некоторой долей хитринки в глазах, видно, что умный чрезвычайно. Он вроде как тоже улыбается, но совсем по-другому, не так, как Шоны. Мужественный, красивый молд.
Эшли роскошна! Мне не все куклы нравятся на этом молде, он иногда кажется немного капризным и грустным. Но почему-то отдельные куклы бывают изумительно хороши, твоя как раз из этой серии.

История с дальним родством Саммерзов и Григория интересная получилась :) Хорошо, что Дэй и Гриша в свое время копались в семейных архивах, вот смогли быстро все выяснить.
Насмешило, как Дэй четко "просчитал" Марту - она теперь с Иры с Гришей не слезет, пока они встречаться не начнут. Еще и будет страшно гордиться удачей своих планов. Вот где идеальное поле для применения ее талантов свахи :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2015, 12:26

Anmire, поздравляю с покупкой холодильника!
реально все озверели. я вчера зашла в магазин и просто.. просто...оху... очень удивилась!
особенно мне вчера селедка нанесла моральную травму :shock: короче, я наверно поеду в тайгу к медведям, жить охотой, рыбной ловлей и собирательством :lol: вот

про технику я промолчу :lol: а то у меня смех истерический начинается :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 08 фев 2015, 13:31

Demetria, вот! Я об этом уже года три думаю! Только не выйдет ничего, это тяжелый труд - жить натуральным хозяйством, а мы к этому не приучены :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2015, 13:51

Gineura, пропащие обнаруживаются потихоньку :)
Спасибо от новеньких! Коллинз, кстати, как раз и есть одна из двух главных хотелок, запланированных на этот год, но сбылся уже 2-го января. У меня шок был натуральный от такого скоростного осуществления, учитывая, как долго мне не попадался мой.
Эшли мне не кажутся капризными и грустными, в моем понимании это прерогатива Стеллы/Крис. Эшли эффектные девушки, но по определенной причине (сходство с придурочной коллегой, которая, к счастью, давно уже бывшая коллега) они меня бесили страшно. Но потом я подержала в руках несколько, поняла, что живьем сходства мало. А затем и вовсе случился подарок от супруга - Ребекка. Я ее сразу полюбила, и уже не боялась и не исключала появления других Эшли. Вот, Селеста оказалась моей, и любима не меньше Ребекки.

Дэй и Гриша очень похожи по характеру. Оба целеустремленные, напористые, честные, справедливые, очень наблюдательные и чудовищно любопытные. Вот любопытство и сподвигло их копнуть так глубоко.
Марта уже мысленно поженила Иру и Гришу, причем не один раз, то и дело меняя Ирке наряд :mrgreen:

Demetria, спасибо!
С ценами на продукты и ассортимент у нас вроде все гуд. Ничего такого, как с техникой, нет.
Про подножный корм поржала :lol:

gusya, я абсолютно не приспособлена к фермерству. Даже бабушку и маман своих отучила на даче овощи сажать еще когда мне лет 12 было. Газон и цветы - это максимум, что у нас росло все эти годы. Я из тех, кто будет вкалывать в офисе, лишь бы не на земле.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»