Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Adijuh PalacE\Адиюх Пэлас. Джаганнатское ущелье - 503с

Сообщение Dioskur » 15 авг 2016, 10:45

Раф с Сульфом, как живые прям)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ессентуки

Сообщение Nasty » 15 авг 2016, 21:51

Dioskur, спасибо.

=== В воскресенье с мужем ездили в Ессентуки, прогулялись в лечебном парке. По плану было ещё два места, но дорога немного вымотала, сил не хватило, оставили на другой раз.

Между Пятигорском и Кисловодском рассполагается Ессентуки.
Ессентуки, скажем так, чтоб коротко и понятно, город оздоровительных санаториев.
Он имеет два парка Куротно-лечебный с минеральными источниками и Парк Победы (там не была, сказать про него мне не чего.)
Изображение

Вход в куротно-лечебный парк.
Парк располагается рядом с вокзалом.
Изображение
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/ ... b_orig.jpg

На верху больше прогулочная зона с беседками и детскими площадками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы гуляли по низу, по направлению к источникам
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Источник - Ессентуки 17
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В парке были павлины, но фоткаться с ними только за денежку.
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/ ... 7_orig.jpg

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Источник - Ессентуки 4
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 авг 2016, 07:14

Настенька, столько замечательных фото! Как прекрасно отдыхать таким образом! Ногам тоже было немало пользы взбираться по таким лестницам и на такие кручи! Зато виды какие! А ребята какие молодцы - лазали по горам - и видно, что очень довольны! Сульфус, конечно, нахал - мог бы тебе и помочь, а то, видишь ли, у него есть другой объект! :lol:
Удивительно, как ты смело стоишь над самым обрывом. Я этого с юности не могла - так и тянуло вниз! :roll:
В Ессентуках бы побывать в одном из этих санаториев, но, увы - теперь это не по карману... :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2016, 08:18

Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, столько замечательных фото! Как прекрасно отдыхать таким образом! Ногам тоже было немало пользы взбираться по таким лестницам и на такие кручи! Зато виды какие!
Когда мы переехалина третий адрес, мы мало куда выходили, и я вела сидячий образ жизни (с утра просыпалась и шила). За тем как то сподвила себя на бег, но проконтролировать себя не смогла, чтоб стабильно и регулярно и забросила с отмазкой некогда дела дела дела. Вот такой лодырь в плане активности, стала в последнее время. Муж, как глянул на мой отходняк (как я плачусь "ножки болят") сказал "не пущу больше" (((
А ребята какие молодцы - лазали по горам - и видно, что очень довольны! Сульфус, конечно, нахал - мог бы тебе и помочь, а то, видишь ли, у него есть другой объект! :lol:
Да на него надеяться было бессмысленно, но я рада за то что он к Раф был по внимательнее.
Удивительно, как ты смело стоишь над самым обрывом. Я этого с юности не могла - так и тянуло вниз! :roll:
Ясмелая пока не смотрю в низ :oops: А если гляну, голова сразу кругом ножки дрожать и пячусь назад где безопастнее.
В Ессентуках бы побывать в одном из этих санаториев, но, увы - теперь это не по карману... :evil:
По фото нам понравился санаторий Виктория. Будет возможность, побываем там у них свой дендрариум и источник, можно и отдохнуть и поулять и водички попить )))

=== Я кажется плохо влияю на младшего племяшку.
Я показала как это здорово играть в куклы, теперь он играет с Барби и Кеном\Катараксисом, хотя Кен ему всё же больше нравится.
На днях я приезжала, он меня повел к груше (угостить), я сорвала ему и себе. Свою грушу вытерла платком и начала есть.
Он смотрит и говорит: "Грушу мыть надо"
Я отвечаю: "А я её вытерла"
Он: "И я мыть не буду"
Я ему привезла в подарок ж\д с поездом и вагонами, моя мечта детсва, после обеда мы сели играть, было очень здорово. Когда мы уехали он уговорил свою маму (мою двоюродную сестру) приехать к нам и ещё поиграть со мной пока я не уехала в Москву, мне сказали я его покорила.

17 августа едем на бассейн, двоюродная сестра с сыном едут с нами. Буду учить его плавать.
Матвей активный мальчик с ним интересно играть, его старший брат (Максим) на много тише и спокойнее.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 авг 2016, 08:52

Повезло с племяшем! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2016, 08:58

irashka писал(а):Источник цитаты Повезло с племяшем! :mrgreen:

Удиветельно, когда ему было два года мы друг друга шарахались как коты, он бежал к маме, я уходила в др комнату, дабы не пугать дитя.
Сейчас ему где то 7 лет и мы отлично ладим.
Он мне хотел пупса задарить размером с барби, пузатенького, я отказалась, сказав, что такими увы не играю.

Он Катараксису унитаз купил :lol:
Надо будет что то из мебели подарить и одёжки с обувкой.
И теперь я знаю куда отправить Эрнесто если не приживется.
Отвезу племяшеку, будет Карасику приятель.
Ещё он просил сына для Барби и Кена )))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 авг 2016, 11:21

Какие красивые места в Карачаево-Черкессии! Особенно водопады впечатлили!
Интересно было посмотреть на Ессентуки :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2016, 16:13

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какие красивые места в Карачаево-Черкессии! Особенно водопады впечатлили!
Интересно было посмотреть на Ессентуки :roll:
Спасибо, рада что понравилось. Муж полюбил Ессентуки, а мне ближе по духу Кисловодск.

=== Шить не дают, не могу закончить второй наряд, юбка готова остался верх (((
Но я всё же нашла время на пошив подушек и вырезала плед.

Изображение

Подушки шила 4шт для кресла и одну под голову.
Мои жалуются на мебель СССР времен, не удобно им на деревянной сидеть, с подушками комфортнее
Изображение
Изображение

Ткань была толстой, на пошивки не пригодной, сначала хотела выкинуть, а потом подумала, покрутила и вырезала плед, край пледа просто распушила\удалила несколько ниток.
Остатки пошли на подушки.
Изображение

Сульфус: У меня есть кое-что для тебя. Доверься мне, закрой глаза.
Раф закрыла глаза ...
Изображение

... Сульфус перенёс их в зелёный уголок.
Сульфус: Можно смотреть.
Раф, открыв глаза: Ах. Откуда это?
Сульфус: Не важно. Это дерево и птица теперь твои.
Раф: Спасибо, но у меня нет ни чего для тебя.
Сульфус: Тебе нравится?
Раф: Очень.
Сульфус: Мне этого достаточко. Оказывается радовать тебя, очень приятно )))
Дерево и птичку мне подарила мама
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/30894/2 ... 0_orig.jpg

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 авг 2016, 17:08

Супер. Очень мило! :D
Дерево и птичка то же хороши. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2016, 22:29

Какая замечательная прогулка по Ессентукам получилась. Как будто сама там побывала...
Красивое дерево. Сульфус совсем неисправимым романтиком стал. Как настоящая любовь положительно влияет на демонов-то :D
Обожаю советскую деревянную мебель. В ней столько душевного и родного 8) Подушечки и пледик хорошо по стилю подошли к добротному винтажному уголку :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2016, 06:26

irashka писал(а):Супер. Очень мило! :D
Дерево и птичка то же хороши. :oops:
Спасибо.

crista писал(а):Какая замечательная прогулка по Ессентукам получилась. Как будто сама там побывала...
Рада что понравлось. По сравнению с Кисловодском Ессентуки немного скромнее, но там в полне уютно.
Красивое дерево. Сульфус совсем неисправимым романтиком стал. Как настоящая любовь положительно влияет на демонов-то :D
Он понял фишку (то что ему пытался донести Тутен), по тому больше не обижает Раф, а на против старается всячески радовать её, от чего у самого в душе бабочки летают, ему очень нарвится это состояние некой окрылённости.
Обожаю советскую деревянную мебель. В ней столько душевного и родного 8) Подушечки и пледик хорошо по стилю подошли к добротному винтажному уголку :D
Умели раньше мебелюшку делать, два кресла и диван достались мне по обмену ))) постараюсь их сохранить как можно дольше, чтоб и внукам на поиграться досталось )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шифоновый наряд - Кармен

Сообщение Nasty » 17 авг 2016, 06:38

Пудумалось коли утром не дают шить, засяду на ночь глядя. Вот так и дошился наряд ))).
Цвет бордо, увы фото вспышка скушала реальный оттенок.
Скорее всего наряд достанется Лоле, она давно ждет обновку в таком духе, а пока Лола далеко его показывает Раф, раз уж помогала шить пусть чуточку покрасуется в нем )))

Технические детали как шилась юбка.
Скрытый контент: показать
Юбку шила из рукавов, оборки были уже готовы
Изображение

Для этого я разобрала рукава на оборки и сложила их так как мне надо
Изображение

И добавила ещё одну (пятую оборку)
Осталось сшить задний шов и пришить застёжку
Изображение

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/29815/2 ... 6_orig.jpg

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/41138/2 ... e_orig.jpg

Сульфус: Так бы и съел.
Раф: :oops:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2016, 09:02

Платье роскошное! 8) И Раф идет. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2016, 12:04

Классное платье!!! Раф очень красиво, понимаю Сульфуса :)
Прогулка по Ессентукам понравилась, особенно фото малыша с орлом - супер!!! О, плед -гениальное просто! Ка настоящий!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 авг 2016, 13:01

Шикарный наряд! Яркий, чувственный. Раф в нём как спелая вишенка :D
Представляю, как это платье выгодно подчеркнёт благородную красоту Лолы 8)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 авг 2016, 15:20

Nasty, как дня три-четыре не зайдешь к тебе, так пропущена куча новостей :o но это здОрово, значит жизнь идёт. Прекрасная прогулка на целебные воды. Как то раньше не задумывалась, как это место выглядит. Теперь благодаря тебе буду знать, спасибо.
Особенно впечатлило фото малыша с коршуном. Очень душевно получилось, прямо укрощение дикой птицы.
Платье очень красивое. Я тоже люблю такие рукавчики с оборками, постоянно в секонде такие кофточки высматриваю. Из них получается шикарная и почти готовая юбка или сарафан :-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2016, 18:14

irashka писал(а):Источник цитаты Платье роскошное! 8) И Раф идет. :wink:
Спасибо.
Это блузка и юбка, я платья редко шью :oops:

Fibella писал(а):Источник цитаты Классное платье!!! Раф очень красиво, понимаю Сульфуса )))
Спасибо. Немного жалею что не взяла его рубашку с брюками, можно было бы бал для них двоих устроить, а так пока не судьба.
Прогулка по Ессентукам понравилась, особенно фото малыша с орлом - супер!!!
Не удержалась, чтоб хоть кого то с собой не взять. Малыш мне очень дорог, как и это место. Мне бабушка обещала свозить меня в Есентуки, но не случилось при её жизни, вот с мужем съездила, выполнила сама обещание бабушки.
О, плед -гениальное просто! Ка настоящий!
Я на наш с мужем насмотрелась и решила своим такого плана сделать по времени всего ни чего, а смотрится в полне цивильно.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, как дня три-четыре не зайдешь к тебе, так пропущена куча новостей :o но это здОрово, значит жизнь идёт. Прекрасная прогулка на целебные воды. Как то раньше не задумывалась, как это место выглядит. Теперь благодаря тебе буду знать, спасибо.
Пожалуйста.
Сегодня ездали в бассейн и отдыхала для себя, оставила всех своих дома и даже сотовый.
В волю на плавалась и нанырялась, пол часа в бассейне одна была, потом народу набежало.
Вода 28 градусов, даже привыкать не пришлось сразу окунулась и поплыла 8)
Так что сегодня фоток не будет :oops:
Особенно впечатлило фото малыша с коршуном. Очень душевно получилось, прямо укрощение дикой птицы.
Игорёк у меня довольно смелый малыш 8)
Платье очень красивое. Я тоже люблю такие рукавчики с оборками, постоянно в секонде такие кофточки высматриваю. Из них получается шикарная и почти готовая юбка или сарафан :-)
Я в первую очередь с рюшами высматриваю изделия (блузки юбки) так чтоб мин работы и максимум результат, это же 50% экономии по времени.
И вот как не била себя в грудь "в этот раз ни какой тканюшки их хенда" всё равно хапнула 4 изделия из хлопка марлёвки шелка и шифона :oops: Хорошо ещё муж мамы позвонил, потерял её, а то бы ещё больше нахапала.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 авг 2016, 20:33

Nasty,
И вот как не била себя в грудь "в этот раз ни какой тканюшки их хенда" всё равно хапнула 4 изделия из хлопка марлёвки шелка и шифона :oops: Хорошо ещё муж мамы позвонил, потерял её, а то бы ещё больше нахапала.

Ну так ничего такого в этом нет. Главное не голодать по причине глобальной закупки. Ты же и своим, и не своим шьешь, и ещё и остатки раздаешь.
А к тому же ещё вот так вещами и тканью хорошей себя балуешь, и дешевле порой выходит.
И ещё мне нравится что. То что там часто бывают шмоточки из сетки стрейч красивых расцветок и с рисунками. Это блузки и толпы в основном. Вот такую ткань никогда в продаже не видела.
Так что сплошные плюсы :-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Остаточек фоточек о разном

Сообщение Nasty » 18 авг 2016, 07:39

timanja писал(а):Источник цитаты То что там часто бывают шмоточки из сетки стрейч красивых расцветок и с рисунками. Это блузки и толпы в основном. Вот такую ткань никогда в продаже не видела.
Так что сплошные плюсы :-)
Да сетку подходящую не найти, хоть однотонную хоть с рисуночком, хенд в этом плане выручает.

=== Накопился остаточек фоток, на разную тематику. Покажу оптом в одном посте

В субботу ездила к сестре.
Мурка родила в этот раз 4-х котяток, два близнеца и два пёстреньких
Изображение
Изображение
Изображение

Тот котёнок\котик (Мурзик), которого показывала в прошлый раз заметно вырос и уже не умешается у меня в ладошке
Изображение

Ещё у неё появился попугайчик
Изображение

После обеда я играла с племянником.
Подарила племяшу ж\д дорогу, любопытно было глянуть что это такое, а то давно сама хочу.
Теперь хочу ещё больше, замечательная игрушка )))
Извиняюсь за качество фото, забыла в доме включить фото вспышку :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

У Матевя есть ещё два поля по которым ездит машинка и трактор, с ж\д дорогой получился целый городок
Изображение

Только вот трактористь всё наровил сбежать со своего поля и погоняться за поездом
Изображение

Тётя (мама сестры) угостила нас ежевикой )))
Терри: Мы возвращаемся.
Татьяна: Но я только подружилась с Брендой (((
Терри: Они с Мишей едут с нами. А там, тебя Василилиса ещё ждет и не одна, Джеймс мне написал, она познакомилась с Ваней.
Татьяна: Ой как здорово. Когда Миша переехал сюда, я так переживала за Васю, как она там будет одна совсем, а теперь получается нас вон сколько будет и у каждого своя пара ))) Терри это замечательная новость.
Терри: Есть ещё ... Ваня станет сыном Бренды и Миши, а Василиса ... моей сестрой.
Татьяна: Вот как :roll: А я сразу заметила меж вами небольшое сходство :oops: Ты не рад этому?
Терри: Как сказать, я долго был один, не думала что кто то из родни жив остался, непривычно как то. Да и сам не почуял родства когда жили рядом.
Татьяна: Что ты мог почуять, когда ты только на меня смотришь :oops:? Во круге ни кого не замечал, общался лишь с Мишей и Джеймсом.
Терри: Ты как всегда права )))
Татьяна: Бредна и Миша уже знают про сына?
Терри: Сам я с ними ещё не говорил об этом, но вероятно их как то уведомили об этом, не думаю, что их будут держать в неведении до возвращения.
Татьяна: Как думаешь мне можно поговорить с Брендой на эту тему?
Терри: Думаю можно.
Изображение
Изображение

В Ессентуки мы ехали с пересадкой через Мин-Воды, сфоткала их привокзального орла )))
Изображение

Ещё останавливались по делам в Пятигорске.
Пятигорск я показывала (у меня на сайте можно глянуть кто забыл или не видел http://forum.doll-always.ru/viewtopic.php?f=12&t=80 ), а вот эту карену что то не при помню ...
Изображение

... а тут ещё кот под ней сидел, не удержалась и сфоткала
Изображение

И вязалочки ... вот такие игрушечки у нас на рынке обнаружила.
Куколки животные и пироженки
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/53993/2 ... 6_orig.jpg

В куколке в зелёном бирете и юбочке я признала Барби, во всяком случае похожа на неё.
Ещё удивила миньён девочка.
Игрушками такими не увлекаюсь но посмотреть на них вседа приятно.
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/53993/2 ... 7_orig.jpg

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2016, 08:47

Nasty, так, сразу пропишусь, что б не потерять красивую темку! :D
Чудесно ребята отдохнули на природе! Очень понравились фотографии скалолазания и у водопадов. (Эээх, хочу туда!) Очень красивая природа, люблю такую, с каньонами, водопадами!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 авг 2016, 10:21

Nasty, ай кисюли какие! Прелесть :-)
Железные дороги-наше с сыном всё. Раз в полгода покупаем новую, потому как из-за самовольных замен батареек в локомотивах поезда перестают гонять по рельсам.
Какая Тоннер- роскошь! Очень красивые :-)
И невероятное вязаноигрушечное разнообразие. Глаз радуется. Я пробовала вязать игрушки для 1/6, неплохо вышло. Но честно сказать лень :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 авг 2016, 19:11

Котятки - прелесть. :)
Интересная карета. :wink:
Спасибо за экскурсии по интересным местам! :D
"Великанов " с возвращением! Здорово, что теперь и у них родня есть! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 авг 2016, 12:27

На Раф получилось прекрасное платье, чудо просто!
Котятки умилительные!!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2016, 20:59

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, так, сразу пропишусь, что б не потерять красивую темку! )))
Добро пожаловать.
Чудесно ребята отдохнули на природе! Очень понравились фотографии скалолазания и у водопадов. (Эээх, хочу туда!) Очень красивая природа, люблю такую, с каньонами, водопадами!
Спасибо большое. У меня большая часть мальчишек любить полазать по скалам, а вторым половинам без варианта, только за милым следом 8)

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ай кисюли какие! Прелесть :-)
Вот только у сестры и могу с такими малышами повозиться, местные дворовые кошки своих малышей прячут
Железные дороги-наше с сыном всё. Раз в полгода покупаем новую, потому как из-за самовольных замен батареек в локомотивах поезда перестают гонять по рельсам.
Я себе хочу большую ж\д так чтоб на всю комнату и поезд в два раза крупнее.
Один раз видела системный блок в виде поезда (как раз кукольного формата), мужу похныкала "давай купим", сказал дороговато выйдет на него моих кукольных не хватит.
Какая Тоннер- роскошь! Очень красивые :-)
Терри приодела согласна его статусу, а с Татьяной всё не определюсь со стилем, пока в соверменном бегает :oops:
И невероятное вязаноигрушечное разнообразие. Глаз радуется. Я пробовала вязать игрушки для 1/6, неплохо вышло. Но честно сказать лень :(
Я по этой причине даже пробовать не буду, да и навряд ли получится и не представляю куда это потом. Стараюсь больше не делать "не нужных" игрушек, мебели, одежды и т п.

irashka писал(а):Источник цитаты Котятки - прелесть. :)
Интересная карета. :wink:
Спасибо за экскурсии по интересным местам! :D
Пожалуйста. Кошачьих люблю любого возраста, так что при возможности фоткаю, когда попадаются на глаза.
"Великанов " с возвращением! Здорово, что теперь и у них родня есть! :wink:
Великаны рады что им рады )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шифоновая рубашка

Сообщение Nasty » 19 авг 2016, 21:08

Ну и не обошлось без обновки для мальчиков, не могу я и обделить ни как.
В тон к наряду Раф сшилась рубашка Сульфусу и попутно брюки за одно к ней.
Поняла что шифон так же мне симпатичен для рубашек как и марлёвка 8)

И как хотела, так и устроила им бал для двоих. Завтра будут сборы, так что можно сказать это последний день\вечер, перед возвращением домой.

Музыка, включить в новом окошке - Вальс

Изображение
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/57296/2 ... e_orig.jpg

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 авг 2016, 21:16

Насть, фотографии с отдыха не просто потрясающие, а захватывающие воображение!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 авг 2016, 21:44

Классные наряды у пары, мне очень нравится когда влюбленные одеваются в одном стиле :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 22:07

Веста писал(а):Источник цитаты Классные наряды у пары, мне очень нравится когда влюбленные одеваются в одном стиле :D

Согласна! :D Люблю гармонию. :oops: И не меньше вальс! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2016, 06:12

Revolit писал(а):Источник цитаты Насть, фотографии с отдыха не просто потрясающие, а захватывающие воображение!
Спасибо. Я редко когда куда выбираюсь, решила так сказать по максимуму успеть побывать где только можно, потом снова дома засяду на долго, до следующей весны\лета как минимум.

Веста писал(а):Источник цитаты Классные наряды у пары, мне очень нравится когда влюбленные одеваются в одном стиле :D
Спасибо. До этого Сульфус ни в какую не соглашался, но Раф покорила его в этом наряде, так что тот начал дергать меня, ему мол тоже надо :lol: Ну как можно было отказать, за одно попробовала стоит ли шить рубашки из шифона, а то я долго расскачивалась на это дело :oops:

irashka писал(а): Согласна! :D Люблю гармонию. :oops: И не меньше вальс! :wink:
Спасибо. Не смотря на то что Сульфус владел клубом и там чего только не крутили, по духу классика ему ближе, как мне показалось.

Сегодня если успею покажу Тамерлана, маминого кота и пропаду на сутки как мин.
Пакую остаток вещей и в путь.
Как Золушка до 12 ночи я с вами.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 авг 2016, 09:37

У меня для " Золушки" есть новость. :wink:
Об этом на почту. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»