Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Adijuh PalacE\Адиюх Пэлас. Джаганнатское ущелье - 503с
Раф с Сульфом, как живые прям)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ессентуки
Dioskur, спасибо.
=== В воскресенье с мужем ездили в Ессентуки, прогулялись в лечебном парке. По плану было ещё два места, но дорога немного вымотала, сил не хватило, оставили на другой раз.
Между Пятигорском и Кисловодском рассполагается Ессентуки.
Ессентуки, скажем так, чтоб коротко и понятно, город оздоровительных санаториев.
Он имеет два парка Куротно-лечебный с минеральными источниками и Парк Победы (там не была, сказать про него мне не чего.)

Вход в куротно-лечебный парк.
Парк располагается рядом с вокзалом.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/ ... b_orig.jpg
На верху больше прогулочная зона с беседками и детскими площадками.

Мы гуляли по низу, по направлению к источникам

Источник - Ессентуки 17

В парке были павлины, но фоткаться с ними только за денежку.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/ ... 7_orig.jpg

Источник - Ессентуки 4

=== В воскресенье с мужем ездили в Ессентуки, прогулялись в лечебном парке. По плану было ещё два места, но дорога немного вымотала, сил не хватило, оставили на другой раз.
Между Пятигорском и Кисловодском рассполагается Ессентуки.
Ессентуки, скажем так, чтоб коротко и понятно, город оздоровительных санаториев.
Он имеет два парка Куротно-лечебный с минеральными источниками и Парк Победы (там не была, сказать про него мне не чего.)

Вход в куротно-лечебный парк.
Парк располагается рядом с вокзалом.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/ ... b_orig.jpg
На верху больше прогулочная зона с беседками и детскими площадками.

Мы гуляли по низу, по направлению к источникам

Источник - Ессентуки 17

В парке были павлины, но фоткаться с ними только за денежку.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/ ... 7_orig.jpg

Источник - Ессентуки 4

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, столько замечательных фото! Как прекрасно отдыхать таким образом! Ногам тоже было немало пользы взбираться по таким лестницам и на такие кручи! Зато виды какие! А ребята какие молодцы - лазали по горам - и видно, что очень довольны! Сульфус, конечно, нахал - мог бы тебе и помочь, а то, видишь ли, у него есть другой объект!
Удивительно, как ты смело стоишь над самым обрывом. Я этого с юности не могла - так и тянуло вниз!
В Ессентуках бы побывать в одном из этих санаториев, но, увы - теперь это не по карману...

Удивительно, как ты смело стоишь над самым обрывом. Я этого с юности не могла - так и тянуло вниз!

В Ессентуках бы побывать в одном из этих санаториев, но, увы - теперь это не по карману...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда мы переехалина третий адрес, мы мало куда выходили, и я вела сидячий образ жизни (с утра просыпалась и шила). За тем как то сподвила себя на бег, но проконтролировать себя не смогла, чтоб стабильно и регулярно и забросила с отмазкой некогда дела дела дела. Вот такой лодырь в плане активности, стала в последнее время. Муж, как глянул на мой отходняк (как я плачусь "ножки болят") сказал "не пущу больше" (((Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, столько замечательных фото! Как прекрасно отдыхать таким образом! Ногам тоже было немало пользы взбираться по таким лестницам и на такие кручи! Зато виды какие!
Да на него надеяться было бессмысленно, но я рада за то что он к Раф был по внимательнее.А ребята какие молодцы - лазали по горам - и видно, что очень довольны! Сульфус, конечно, нахал - мог бы тебе и помочь, а то, видишь ли, у него есть другой объект!![]()
Ясмелая пока не смотрю в низУдивительно, как ты смело стоишь над самым обрывом. Я этого с юности не могла - так и тянуло вниз!![]()

По фото нам понравился санаторий Виктория. Будет возможность, побываем там у них свой дендрариум и источник, можно и отдохнуть и поулять и водички попить )))В Ессентуках бы побывать в одном из этих санаториев, но, увы - теперь это не по карману...
=== Я кажется плохо влияю на младшего племяшку.
Я показала как это здорово играть в куклы, теперь он играет с Барби и Кеном\Катараксисом, хотя Кен ему всё же больше нравится.
На днях я приезжала, он меня повел к груше (угостить), я сорвала ему и себе. Свою грушу вытерла платком и начала есть.
Он смотрит и говорит: "Грушу мыть надо"
Я отвечаю: "А я её вытерла"
Он: "И я мыть не буду"
Я ему привезла в подарок ж\д с поездом и вагонами, моя мечта детсва, после обеда мы сели играть, было очень здорово. Когда мы уехали он уговорил свою маму (мою двоюродную сестру) приехать к нам и ещё поиграть со мной пока я не уехала в Москву, мне сказали я его покорила.
17 августа едем на бассейн, двоюродная сестра с сыном едут с нами. Буду учить его плавать.
Матвей активный мальчик с ним интересно играть, его старший брат (Максим) на много тише и спокойнее.
Повезло с племяшем! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Повезло с племяшем!
Удиветельно, когда ему было два года мы друг друга шарахались как коты, он бежал к маме, я уходила в др комнату, дабы не пугать дитя.
Сейчас ему где то 7 лет и мы отлично ладим.
Он мне хотел пупса задарить размером с барби, пузатенького, я отказалась, сказав, что такими увы не играю.
Он Катараксису унитаз купил

Надо будет что то из мебели подарить и одёжки с обувкой.
И теперь я знаю куда отправить Эрнесто если не приживется.
Отвезу племяшеку, будет Карасику приятель.
Ещё он просил сына для Барби и Кена )))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые места в Карачаево-Черкессии! Особенно водопады впечатлили!
Интересно было посмотреть на Ессентуки

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, рада что понравилось. Муж полюбил Ессентуки, а мне ближе по духу Кисловодск.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какие красивые места в Карачаево-Черкессии! Особенно водопады впечатлили!
=== Шить не дают, не могу закончить второй наряд, юбка готова остался верх (((
Но я всё же нашла время на пошив подушек и вырезала плед.

Подушки шила 4шт для кресла и одну под голову.
Мои жалуются на мебель СССР времен, не удобно им на деревянной сидеть, с подушками комфортнее

Ткань была толстой, на пошивки не пригодной, сначала хотела выкинуть, а потом подумала, покрутила и вырезала плед, край пледа просто распушила\удалила несколько ниток.
Остатки пошли на подушки.

Сульфус: У меня есть кое-что для тебя. Доверься мне, закрой глаза.
Раф закрыла глаза ...

... Сульфус перенёс их в зелёный уголок.
Сульфус: Можно смотреть.
Раф, открыв глаза: Ах. Откуда это?
Сульфус: Не важно. Это дерево и птица теперь твои.
Раф: Спасибо, но у меня нет ни чего для тебя.
Сульфус: Тебе нравится?
Раф: Очень.
Сульфус: Мне этого достаточко. Оказывается радовать тебя, очень приятно )))
Дерево и птичку мне подарила мама

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/30894/2 ... 0_orig.jpg
Супер. Очень мило!
Дерево и птичка то же хороши.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная прогулка по Ессентукам получилась. Как будто сама там побывала...
Красивое дерево. Сульфус совсем неисправимым романтиком стал. Как настоящая любовь положительно влияет на демонов-то
Обожаю советскую деревянную мебель. В ней столько душевного и родного
Подушечки и пледик хорошо по стилю подошли к добротному винтажному уголку 
Красивое дерево. Сульфус совсем неисправимым романтиком стал. Как настоящая любовь положительно влияет на демонов-то

Обожаю советскую деревянную мебель. В ней столько душевного и родного

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.irashka писал(а):Супер. Очень мило!![]()
Рада что понравлось. По сравнению с Кисловодском Ессентуки немного скромнее, но там в полне уютно.crista писал(а):Какая замечательная прогулка по Ессентукам получилась. Как будто сама там побывала...
Он понял фишку (то что ему пытался донести Тутен), по тому больше не обижает Раф, а на против старается всячески радовать её, от чего у самого в душе бабочки летают, ему очень нарвится это состояние некой окрылённости.Красивое дерево. Сульфус совсем неисправимым романтиком стал. Как настоящая любовь положительно влияет на демонов-то
Умели раньше мебелюшку делать, два кресла и диван достались мне по обмену ))) постараюсь их сохранить как можно дольше, чтоб и внукам на поиграться досталось )))Обожаю советскую деревянную мебель. В ней столько душевного и родногоПодушечки и пледик хорошо по стилю подошли к добротному винтажному уголку
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шифоновый наряд - Кармен
Пудумалось коли утром не дают шить, засяду на ночь глядя. Вот так и дошился наряд ))).
Цвет бордо, увы фото вспышка скушала реальный оттенок.
Скорее всего наряд достанется Лоле, она давно ждет обновку в таком духе, а пока Лола далеко его показывает Раф, раз уж помогала шить пусть чуточку покрасуется в нем )))
Технические детали как шилась юбка.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/29815/2 ... 6_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/41138/2 ... e_orig.jpg
Сульфус: Так бы и съел.
Раф:

Цвет бордо, увы фото вспышка скушала реальный оттенок.
Скорее всего наряд достанется Лоле, она давно ждет обновку в таком духе, а пока Лола далеко его показывает Раф, раз уж помогала шить пусть чуточку покрасуется в нем )))
Технические детали как шилась юбка.
Скрытый контент: показать

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/29815/2 ... 6_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/41138/2 ... e_orig.jpg
Сульфус: Так бы и съел.
Раф:

Платье роскошное!
И Раф идет. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное платье!!! Раф очень красиво, понимаю Сульфуса
Прогулка по Ессентукам понравилась, особенно фото малыша с орлом - супер!!! О, плед -гениальное просто! Ка настоящий!

Прогулка по Ессентукам понравилась, особенно фото малыша с орлом - супер!!! О, плед -гениальное просто! Ка настоящий!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд! Яркий, чувственный. Раф в нём как спелая вишенка
Представляю, как это платье выгодно подчеркнёт благородную красоту Лолы

Представляю, как это платье выгодно подчеркнёт благородную красоту Лолы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, как дня три-четыре не зайдешь к тебе, так пропущена куча новостей
но это здОрово, значит жизнь идёт. Прекрасная прогулка на целебные воды. Как то раньше не задумывалась, как это место выглядит. Теперь благодаря тебе буду знать, спасибо.
Особенно впечатлило фото малыша с коршуном. Очень душевно получилось, прямо укрощение дикой птицы.
Платье очень красивое. Я тоже люблю такие рукавчики с оборками, постоянно в секонде такие кофточки высматриваю. Из них получается шикарная и почти готовая юбка или сарафан

Особенно впечатлило фото малыша с коршуном. Очень душевно получилось, прямо укрощение дикой птицы.
Платье очень красивое. Я тоже люблю такие рукавчики с оборками, постоянно в секонде такие кофточки высматриваю. Из них получается шикарная и почти готовая юбка или сарафан

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Это блузка и юбка, я платья редко шью

Спасибо. Немного жалею что не взяла его рубашку с брюками, можно было бы бал для них двоих устроить, а так пока не судьба.Fibella писал(а):Источник цитаты Классное платье!!! Раф очень красиво, понимаю Сульфуса )))
Не удержалась, чтоб хоть кого то с собой не взять. Малыш мне очень дорог, как и это место. Мне бабушка обещала свозить меня в Есентуки, но не случилось при её жизни, вот с мужем съездила, выполнила сама обещание бабушки.Прогулка по Ессентукам понравилась, особенно фото малыша с орлом - супер!!!
Я на наш с мужем насмотрелась и решила своим такого плана сделать по времени всего ни чего, а смотрится в полне цивильно.О, плед -гениальное просто! Ка настоящий!
Пожалуйста.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, как дня три-четыре не зайдешь к тебе, так пропущена куча новостейно это здОрово, значит жизнь идёт. Прекрасная прогулка на целебные воды. Как то раньше не задумывалась, как это место выглядит. Теперь благодаря тебе буду знать, спасибо.
Сегодня ездали в бассейн и отдыхала для себя, оставила всех своих дома и даже сотовый.
В волю на плавалась и нанырялась, пол часа в бассейне одна была, потом народу набежало.
Вода 28 градусов, даже привыкать не пришлось сразу окунулась и поплыла

Так что сегодня фоток не будет

Игорёк у меня довольно смелый малышОсобенно впечатлило фото малыша с коршуном. Очень душевно получилось, прямо укрощение дикой птицы.

Я в первую очередь с рюшами высматриваю изделия (блузки юбки) так чтоб мин работы и максимум результат, это же 50% экономии по времени.Платье очень красивое. Я тоже люблю такие рукавчики с оборками, постоянно в секонде такие кофточки высматриваю. Из них получается шикарная и почти готовая юбка или сарафан
И вот как не била себя в грудь "в этот раз ни какой тканюшки их хенда" всё равно хапнула 4 изделия из хлопка марлёвки шелка и шифона

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Ну так ничего такого в этом нет. Главное не голодать по причине глобальной закупки. Ты же и своим, и не своим шьешь, и ещё и остатки раздаешь.
А к тому же ещё вот так вещами и тканью хорошей себя балуешь, и дешевле порой выходит.
И ещё мне нравится что. То что там часто бывают шмоточки из сетки стрейч красивых расцветок и с рисунками. Это блузки и толпы в основном. Вот такую ткань никогда в продаже не видела.
Так что сплошные плюсы
И вот как не била себя в грудь "в этот раз ни какой тканюшки их хенда" всё равно хапнула 4 изделия из хлопка марлёвки шелка и шифонаХорошо ещё муж мамы позвонил, потерял её, а то бы ещё больше нахапала.
Ну так ничего такого в этом нет. Главное не голодать по причине глобальной закупки. Ты же и своим, и не своим шьешь, и ещё и остатки раздаешь.
А к тому же ещё вот так вещами и тканью хорошей себя балуешь, и дешевле порой выходит.
И ещё мне нравится что. То что там часто бывают шмоточки из сетки стрейч красивых расцветок и с рисунками. Это блузки и толпы в основном. Вот такую ткань никогда в продаже не видела.
Так что сплошные плюсы

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Остаточек фоточек о разном
Да сетку подходящую не найти, хоть однотонную хоть с рисуночком, хенд в этом плане выручает.timanja писал(а):Источник цитаты То что там часто бывают шмоточки из сетки стрейч красивых расцветок и с рисунками. Это блузки и толпы в основном. Вот такую ткань никогда в продаже не видела.
Так что сплошные плюсы
=== Накопился остаточек фоток, на разную тематику. Покажу оптом в одном посте
В субботу ездила к сестре.
Мурка родила в этот раз 4-х котяток, два близнеца и два пёстреньких

Тот котёнок\котик (Мурзик), которого показывала в прошлый раз заметно вырос и уже не умешается у меня в ладошке

Ещё у неё появился попугайчик

После обеда я играла с племянником.
Подарила племяшу ж\д дорогу, любопытно было глянуть что это такое, а то давно сама хочу.
Теперь хочу ещё больше, замечательная игрушка )))
Извиняюсь за качество фото, забыла в доме включить фото вспышку

У Матевя есть ещё два поля по которым ездит машинка и трактор, с ж\д дорогой получился целый городок

Только вот трактористь всё наровил сбежать со своего поля и погоняться за поездом

Тётя (мама сестры) угостила нас ежевикой )))
Терри: Мы возвращаемся.
Татьяна: Но я только подружилась с Брендой (((
Терри: Они с Мишей едут с нами. А там, тебя Василилиса ещё ждет и не одна, Джеймс мне написал, она познакомилась с Ваней.
Татьяна: Ой как здорово. Когда Миша переехал сюда, я так переживала за Васю, как она там будет одна совсем, а теперь получается нас вон сколько будет и у каждого своя пара ))) Терри это замечательная новость.
Терри: Есть ещё ... Ваня станет сыном Бренды и Миши, а Василиса ... моей сестрой.
Татьяна: Вот как

Терри: Как сказать, я долго был один, не думала что кто то из родни жив остался, непривычно как то. Да и сам не почуял родства когда жили рядом.
Татьяна: Что ты мог почуять, когда ты только на меня смотришь

Терри: Ты как всегда права )))
Татьяна: Бредна и Миша уже знают про сына?
Терри: Сам я с ними ещё не говорил об этом, но вероятно их как то уведомили об этом, не думаю, что их будут держать в неведении до возвращения.
Татьяна: Как думаешь мне можно поговорить с Брендой на эту тему?
Терри: Думаю можно.

В Ессентуки мы ехали с пересадкой через Мин-Воды, сфоткала их привокзального орла )))

Ещё останавливались по делам в Пятигорске.
Пятигорск я показывала (у меня на сайте можно глянуть кто забыл или не видел http://forum.doll-always.ru/viewtopic.php?f=12&t=80 ), а вот эту карену что то не при помню ...

... а тут ещё кот под ней сидел, не удержалась и сфоткала

И вязалочки ... вот такие игрушечки у нас на рынке обнаружила.
Куколки животные и пироженки

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/53993/2 ... 6_orig.jpg
В куколке в зелёном бирете и юбочке я признала Барби, во всяком случае похожа на неё.
Ещё удивила миньён девочка.
Игрушками такими не увлекаюсь но посмотреть на них вседа приятно.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/53993/2 ... 7_orig.jpg
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, так, сразу пропишусь, что б не потерять красивую темку!
Чудесно ребята отдохнули на природе! Очень понравились фотографии скалолазания и у водопадов. (Эээх, хочу туда!) Очень красивая природа, люблю такую, с каньонами, водопадами!

Чудесно ребята отдохнули на природе! Очень понравились фотографии скалолазания и у водопадов. (Эээх, хочу туда!) Очень красивая природа, люблю такую, с каньонами, водопадами!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ай кисюли какие! Прелесть 
Железные дороги-наше с сыном всё. Раз в полгода покупаем новую, потому как из-за самовольных замен батареек в локомотивах поезда перестают гонять по рельсам.
Какая Тоннер- роскошь! Очень красивые
И невероятное вязаноигрушечное разнообразие. Глаз радуется. Я пробовала вязать игрушки для 1/6, неплохо вышло. Но честно сказать лень

Железные дороги-наше с сыном всё. Раз в полгода покупаем новую, потому как из-за самовольных замен батареек в локомотивах поезда перестают гонять по рельсам.
Какая Тоннер- роскошь! Очень красивые

И невероятное вязаноигрушечное разнообразие. Глаз радуется. Я пробовала вязать игрушки для 1/6, неплохо вышло. Но честно сказать лень

Котятки - прелесть.
Интересная карета.
Спасибо за экскурсии по интересным местам!
"Великанов " с возвращением! Здорово, что теперь и у них родня есть!

Интересная карета.

"Великанов " с возвращением! Здорово, что теперь и у них родня есть!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
На Раф получилось прекрасное платье, чудо просто!
Котятки умилительные!!!
Котятки умилительные!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добро пожаловать.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, так, сразу пропишусь, что б не потерять красивую темку! )))
Спасибо большое. У меня большая часть мальчишек любить полазать по скалам, а вторым половинам без варианта, только за милым следомЧудесно ребята отдохнули на природе! Очень понравились фотографии скалолазания и у водопадов. (Эээх, хочу туда!) Очень красивая природа, люблю такую, с каньонами, водопадами!

Вот только у сестры и могу с такими малышами повозиться, местные дворовые кошки своих малышей прячут
Я себе хочу большую ж\д так чтоб на всю комнату и поезд в два раза крупнее.Железные дороги-наше с сыном всё. Раз в полгода покупаем новую, потому как из-за самовольных замен батареек в локомотивах поезда перестают гонять по рельсам.
Один раз видела системный блок в виде поезда (как раз кукольного формата), мужу похныкала "давай купим", сказал дороговато выйдет на него моих кукольных не хватит.
Терри приодела согласна его статусу, а с Татьяной всё не определюсь со стилем, пока в соверменном бегаетКакая Тоннер- роскошь! Очень красивые

Я по этой причине даже пробовать не буду, да и навряд ли получится и не представляю куда это потом. Стараюсь больше не делать "не нужных" игрушек, мебели, одежды и т п.И невероятное вязаноигрушечное разнообразие. Глаз радуется. Я пробовала вязать игрушки для 1/6, неплохо вышло. Но честно сказать лень
Пожалуйста. Кошачьих люблю любого возраста, так что при возможности фоткаю, когда попадаются на глаза.irashka писал(а):Источник цитаты Котятки - прелесть.![]()
Интересная карета.![]()
Великаны рады что им рады )))"Великанов " с возвращением! Здорово, что теперь и у них родня есть!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шифоновая рубашка
Ну и не обошлось без обновки для мальчиков, не могу я и обделить ни как.
В тон к наряду Раф сшилась рубашка Сульфусу и попутно брюки за одно к ней.
Поняла что шифон так же мне симпатичен для рубашек как и марлёвка
И как хотела, так и устроила им бал для двоих. Завтра будут сборы, так что можно сказать это последний день\вечер, перед возвращением домой.
Музыка, включить в новом окошке - Вальс

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/57296/2 ... e_orig.jpg

В тон к наряду Раф сшилась рубашка Сульфусу и попутно брюки за одно к ней.
Поняла что шифон так же мне симпатичен для рубашек как и марлёвка

И как хотела, так и устроила им бал для двоих. Завтра будут сборы, так что можно сказать это последний день\вечер, перед возвращением домой.
Музыка, включить в новом окошке - Вальс

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/57296/2 ... e_orig.jpg

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, фотографии с отдыха не просто потрясающие, а захватывающие воображение!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные наряды у пары, мне очень нравится когда влюбленные одеваются в одном стиле 

Веста писал(а):Источник цитаты Классные наряды у пары, мне очень нравится когда влюбленные одеваются в одном стиле
Согласна!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Я редко когда куда выбираюсь, решила так сказать по максимуму успеть побывать где только можно, потом снова дома засяду на долго, до следующей весны\лета как минимум.Revolit писал(а):Источник цитаты Насть, фотографии с отдыха не просто потрясающие, а захватывающие воображение!
Спасибо. До этого Сульфус ни в какую не соглашался, но Раф покорила его в этом наряде, так что тот начал дергать меня, ему мол тоже надоВеста писал(а):Источник цитаты Классные наряды у пары, мне очень нравится когда влюбленные одеваются в одном стиле

Спасибо. Не смотря на то что Сульфус владел клубом и там чего только не крутили, по духу классика ему ближе, как мне показалось.irashka писал(а): Согласна!Люблю гармонию.
И не меньше вальс!
Сегодня если успею покажу Тамерлана, маминого кота и пропаду на сутки как мин.
Пакую остаток вещей и в путь.
Как Золушка до 12 ночи я с вами.
У меня для " Золушки" есть новость.
Об этом на почту.

Об этом на почту.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»