Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
На предыдущей странице
"Семейное собрание"
Маю, 8 фото
"Жесткость"
Alex , зависит от свободных голов))
Fantasy , этточно)))
"Семейное собрание"
Маю, 8 фото
"Жесткость"
Alex , зависит от свободных голов))
Fantasy , этточно)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распри
Кроме Лукаса, благодаря божественной выходке невольно склоненного на сторону Алехандро, аналогичной позиции придерживался и Ринальдо.
Помимо того, что самый молодой царевич не хотел драматизировать простую любовную историю, не считая ситуацию реальным объединением Сторон, более важным обстоятельством он находил отношения с начальником — братья тесно сотрудничали, и подковерные интриги в собственном Зале Лукас не простил бы.
У Марека и Марины происходящее вызывало размолвки — мужчина изощренно ругал «недальновидного типа», доставалось и «адвокату», рыжая зажимала уши руками
-Не желаю слушать! Папа знает, что делает! И вообще он не для того переродил меня, чтобы окунуть в политику, так что избавь от ссор!
Брюнет сконфуженно замолкал, добиваемый отповедью
-Мало у людей проблем было, так еще тут!
Уходил вести гневные беседы с понимающими слушателями, впрочем, Эрик к тем не относился. Рассерженный, вынужденный поступать против воли, он запирался с Лалией, умеющей успокоить супруга плавными речами и завораживающими танцами; ее неустанная забота превратила царский дом в надежную крепость от жизненных неурядиц. Родители разрешили безумство, противиться им старший не мог.
Ричард Юми, совсем еще кроху, в дела правительства не посвящал, потому вместе с Мареком и Люцией заявлялся в гости к Максимилиану. Третий сын любил носить маски благодушия и спокойствия, временами вспыхивая, точно яркий очаг — четверка искала способы предотвратить ненужное им сватовство.
Люция (с домашнего одобрения Аша) негодовала
-Мне сразу не понравилась эта су*ка! Ничего, устрою веселую жизнь, если она все же к нам сунется! Девка еще пожалеет, а ее родственники и думать забудут, как объединяться!
Лукас о сходках догадывался и посмеивался — он ни о чем не просил Тамико, но сама невеста решила проявлять мягкость к «узнику», поселившемуся под их крышей, тем более, что беснования Флавиана действовали на нервы. Актер, по-прежнему часто гостивший во владениях, от самого хозяина узнал о причине содержания Алехандро под надзором и вводил медовую в транс заверениями, будто все подстроено Древним Ужасом, который скоро ввергнет анамаорэ в хаос! Сколько брюнет ни укорял сына за «подобную ерунду», тот не унимался, тем более, что болтать вне дворца синеглазый строго-настрого запретил.
Выросшего Кацуо Агнес давно забрала к себе, Марина, в конце-концов решившая, что она в обиде на лицедея, а кроме того, не желавшая провоцировать ревность Марека, исчезала, едва Флавиан показывался на горизонте. Перебираться к любимому пока не собиралась, нравилось жить у папы, несмотря на подколки мачехи.
Помимо того, что самый молодой царевич не хотел драматизировать простую любовную историю, не считая ситуацию реальным объединением Сторон, более важным обстоятельством он находил отношения с начальником — братья тесно сотрудничали, и подковерные интриги в собственном Зале Лукас не простил бы.
У Марека и Марины происходящее вызывало размолвки — мужчина изощренно ругал «недальновидного типа», доставалось и «адвокату», рыжая зажимала уши руками
-Не желаю слушать! Папа знает, что делает! И вообще он не для того переродил меня, чтобы окунуть в политику, так что избавь от ссор!
Брюнет сконфуженно замолкал, добиваемый отповедью
-Мало у людей проблем было, так еще тут!
Уходил вести гневные беседы с понимающими слушателями, впрочем, Эрик к тем не относился. Рассерженный, вынужденный поступать против воли, он запирался с Лалией, умеющей успокоить супруга плавными речами и завораживающими танцами; ее неустанная забота превратила царский дом в надежную крепость от жизненных неурядиц. Родители разрешили безумство, противиться им старший не мог.
Ричард Юми, совсем еще кроху, в дела правительства не посвящал, потому вместе с Мареком и Люцией заявлялся в гости к Максимилиану. Третий сын любил носить маски благодушия и спокойствия, временами вспыхивая, точно яркий очаг — четверка искала способы предотвратить ненужное им сватовство.
Люция (с домашнего одобрения Аша) негодовала
-Мне сразу не понравилась эта су*ка! Ничего, устрою веселую жизнь, если она все же к нам сунется! Девка еще пожалеет, а ее родственники и думать забудут, как объединяться!
Лукас о сходках догадывался и посмеивался — он ни о чем не просил Тамико, но сама невеста решила проявлять мягкость к «узнику», поселившемуся под их крышей, тем более, что беснования Флавиана действовали на нервы. Актер, по-прежнему часто гостивший во владениях, от самого хозяина узнал о причине содержания Алехандро под надзором и вводил медовую в транс заверениями, будто все подстроено Древним Ужасом, который скоро ввергнет анамаорэ в хаос! Сколько брюнет ни укорял сына за «подобную ерунду», тот не унимался, тем более, что болтать вне дворца синеглазый строго-настрого запретил.
Выросшего Кацуо Агнес давно забрала к себе, Марина, в конце-концов решившая, что она в обиде на лицедея, а кроме того, не желавшая провоцировать ревность Марека, исчезала, едва Флавиан показывался на горизонте. Перебираться к любимому пока не собиралась, нравилось жить у папы, несмотря на подколки мачехи.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тяжело когда семья большая и у всех своё мнение на данную ситуацию. Благо хоть ктото поддержал влюбленного царевича.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, по большому счету только Тамико))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, интересный скинтон у блондинки - кажется, будто кукла фарфоровая 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, скинтон обычный, japan, но в сочетании с платиной волос интересно выглядит 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне казалось Лу его простил, раз пригласил к себе в дом, избавляя тем самым от нападок остаольных. Наверное я что то не так понялаАстра писал(а):Nasty, по большому счету только Тамико))

Селена - прекрасное не скорешь

Какой получился контраст с Киори и Аюми. Как день и ночь. А вернее, даже обе ночь. Только Аюми - ночное небо с красной звездой, а Киори - Луна.
Красиво! Кожа цвета слоновой кости и лунная платина волос... И яркие лепестки цветов! Она просто неземная.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая красавица! http://www.picshare.ru/uploads/130404/4X65VX383l.jpg
Мне очень нравятся такие образы готичные
Мне очень нравятся такие образы готичные
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, нет, в прощении дело вообще не стоит. если б он не забрал Алехандро себе, то все было бы совсем иначе, чисто расчет.
Leontina, дело вовсе не в Мидори. дело в том, ГДЕ она стоит
а так обе цветотипа Зима))
ChaiChai, дааа))
leelu, это заслуга ИТ. а вот место, где она стоит, - моего мужа!
Leontina, дело вовсе не в Мидори. дело в том, ГДЕ она стоит

ChaiChai, дааа))
leelu, это заслуга ИТ. а вот место, где она стоит, - моего мужа!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Царевичи раскололись на два лагеря, печально
,
Бутоны шикарные!
Поздравляю с полкой!

Бутоны шикарные!
Поздравляю с полкой!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! фотки загрузились, Ура!!! а то я уже умирала от любопытства, что же там такое
(днем их, почему то, не было видно)
Полка - супер!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, поздравляю!!! это действительно ВЕЩЬ! Будете обживать
?
Селена - томная и уверенная. интересная девушка, очень нравится! хоть и не мой типаж..

Полка - супер!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, поздравляю!!! это действительно ВЕЩЬ! Будете обживать

Селена - томная и уверенная. интересная девушка, очень нравится! хоть и не мой типаж..
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Полка это здорово!
У меня катастрофически не хватает места,чтобы рассадить своих ребят.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, дело такое, что единодушие вряд ли возможно...
спасибо! полка просто МЕГАВЕЩЬ!!!!
Jluga, проблемы какие-то на пикшаре были, значит...
Обживают уже граждане вовсю)))
Селена многослойная))
Sonya_, у меня тоже не было, уже жутко нервничала... Муж меня спас!!
спасибо! полка просто МЕГАВЕЩЬ!!!!
Jluga, проблемы какие-то на пикшаре были, значит...
Обживают уже граждане вовсю)))
Селена многослойная))
Sonya_, у меня тоже не было, уже жутко нервничала... Муж меня спас!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, поздравляю с приобретением полочки
Очень нужная вещь 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, ага, просьбы наконец-то возымели результат!))) еще б светильников туда, и вообще красота будет1 кстати, все то еще и закрывается от пыли
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра! Какая потрясная коллекция!!! А темка то какая внушительная!!! 503 страницы! Этого мне надолго хватит
С удовольствием прописываюсь 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, приветствую)))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидори на ведьмочку похожа, а Селена реально на луну. Интересный контраст. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, есть такое дело))) только Мидори стоит просто, чтоб показать размер полки 

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Астра, поздравляю с полочкой! Супер нужная весчь в нашем хобби 

-
- Мир кукол зовет...
Машенька Поздравляю с полочкой! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka, ооочень!!!
Evgeniy1978, благодарю))
Evgeniy1978, благодарю))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо! потрясная Киори! какой шикарный фотосет! аплодисменты!
Маю потрясающая
особенно бюст!
Ура! Полочка, Аюми Опиум (это ведь она?) уже прикидывает как обставить комнату?
Недолго полка будет свободной 

Ура! Полочка, Аюми Опиум (это ведь она?) уже прикидывает как обставить комнату?

Астра, потрясающие фото с розами, оочень красиво!!
И такой контраст в черном.. крсивая дева!! Готика..

И такой контраст в черном.. крсивая дева!! Готика..
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За полочкой не заметила Селену
Она в лепестках роз как фарфоровая: такой контраст с кожей и волосами 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»