Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Nattor » 28 дек 2016, 11:24

Люблю все в золотом цвете. Наборчик отличный. Лена, ты разжилась суперстаркой "Золотые мечты"? Или у тебя от нее только брюки?

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 28 дек 2016, 13:11

Слишком много золота, слишком! На Мидге-перебор :icon_e_sad: И снова эта жирная!!! Она у тебя не каждой странице!!! То ведьма, то жирная...где нормальные люди?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2016, 13:30

ПОЗДРАВЛЯЮ С 500 СТРАНИЦЕЙ!!!! :clap: :clap:
Процветания твоей теме!
Очень мне нравится как девушки поработали.))) :mrgreen: Прям плодотворно. :lol: Голова с утра не болела?
Платья очень красивые. Мне очень понравилось в восточном стиле. Отличный набор аксессуаров.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 28 дек 2016, 23:12

А наборчик очень даже...надо брать :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 дек 2016, 11:36

Классный наборчик 8)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 дек 2016, 18:24

Все же какая классная идея - номинации. Это ж прям концентрированная выжимка из всего года. Best of the best :D
Илайя хорош! И как интересно смотрится в паре с Фаей!
Какая прическа у императрицы Сисси :shock: Обалдеть! Умилили цветочки на туфлях . Вот это фото почему-то прям особенно зацепило https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 789367374/
Классные календари! Идея супер! :D
Ванесса и Терри ни дать ни взять зефирные Лолиты ^_^
Прикольная у Ганнибала кофта, и не скажешь даже что вязанная. Будто из овчины или чего-то такого сделана )
Какая Золушка! Вау! Нет слов, одни эмоции :shock:
Все пары хороши, но я была и остаюсь поклонницей союза Меган с Али :roll: Радует, что мои любимцы заняли второе место ^_^
Чудесные подарочки, а платье на Беатрис сплошное ми ми ми! Очень ей подходит :D
Вивиан такая благородная, сдержанная, серьезная. Выглядит так, словно этот наряд не она сама выбирала, а ее заставили его примерить - уж больно он такой весь воздушный и романтично-несерьезный ))
Забавная зарисовка )) Правда декольте у Марисы то и дело на себя внимание перетягивало)))
Хороший набор, особенно сумочка с узорами в стиле ар-деко нравится. Беатрис очень идет медный цвет!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 дек 2016, 22:29

Платья от коллеги, как всегда обалденные ;)
Сколько у человека талантов! Просто сказка ;)
Мигде в золоте очень и очень! Шикарная и дорогая девушка ;)

И очень хочется поздравить тебя с наступающим, Леночка! Не буду откладывать, сделаю это прямо сейчас!
Лена, пусть этот наступающий год будет для тебя действительно особенным, добрым и позитивным. Пусть принесёт он тебе круговорот чудесных и радостных событий, заполнит смыслом каждый новый день, подарит интересные и увлекательные приключения! Пусть сбываются мечты, появляются новые куколки и не исчезает желание играть и радовать нас всей этой красотой! :clap:
Позитива, любви и добра тебе!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 дек 2016, 01:28

Леночка, поздравляю с таким большим юбилеем блога! Ура! Ура! Ураааа!!!!
Изображение
Видеоконференция - класс!!! О том, что два таких специалиста смогут договориться между собой, можно было предположить сразу. Но что они тааак "договорятся"... :roll: Шикарно получилось!!!
Нарядам от коллеги - браво! Бис!!!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 04:29

spencer_hastings, мерси) согласна с тобой на счет набора) даешь больше нестандарта!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Наборчик отличный. Лена, ты разжилась суперстаркой "Золотые мечты"? Или у тебя от нее только брюки?

спасибо!) Золотой мечтой я вряд ли разживусь когда-нибудь) это брюки от Барби Элвис)
Изображение
они у них с *мечтой* идентичные, как я поняла)
MarKifay , просто смирись.
Arvin, гранд мерси!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Голова с утра не болела?

кто знает :mrgreen: история об этом умалчивает)))
kleriona писал(а):Источник цитаты А наборчик очень даже...надо брать

думаю, ты не пожалеешь!)
Dragonfly, согласна!))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Все же какая классная идея - номинации. Это ж прям концентрированная выжимка из всего года. Best of the best

мне она этим и нравится) сама с удовольствием смотрю на все это... и ностальгирую))))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Илайя хорош! И как интересно смотрится в паре с Фаей!

благодарю)приятно, что пара нравится не только нам)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая прическа у императрицы Сисси Обалдеть! Умилили цветочки на туфлях .

о да, я сама была под впечатлением от увиденного!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Классные календари! Идея супер

благодарю :oops:
большое спасибо за комплименты моим кукложителям!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Прикольная у Ганнибала кофта, и не скажешь даже что вязанная. Будто из овчины или чего-то такого сделана )

точно)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая Золушка! Вау! Нет слов, одни эмоции

благодарю, мы старались)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Все пары хороши, но я была и остаюсь поклонницей союза Меган с Али Радует, что мои любимцы заняли второе место ^_^

мне тоже очень приятно, что они попали в топ-3)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты платье на Беатрис сплошное ми ми ми! Очень ей подходи

мне вот тоже так кажется)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вивиан такая благородная, сдержанная, серьезная. Выглядит так, словно этот наряд не она сама выбирала, а ее заставили его примерить - уж больно он такой весь воздушный и романтично-несерьезный ))

кто знает!) может, она на спор его примеряла)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Забавная зарисовка )) Правда декольте у Марисы то и дело на себя внимание перетягивало))

ну может быть :lol:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хороший набор, особенно сумочка с узорами в стиле ар-деко нравится. Беатрис очень идет медный цвет!

мне тоже показалось, что ей идет этот цвет)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Платья от коллеги, как всегда обалденные
Сколько у человека талантов! Просто сказка

это точно!) я могу ими только восхищаться!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мигде в золоте очень и очень! Шикарная и дорогая девушка

благодарю!)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!)))
тебя также с наступающим!) я искренне желаю, чтобы новый год принес в нашу жизнь больше позитива!)
Mikoshi, большуууууууууууущее спасибо!))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 дек 2016, 10:03

HelenTao, Леночка, очень классный проект с видеоконференцией:)Мне очень понравилось)
Наряды от коллеги на высоте как и всегда))))
и ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 500 страничкой)))))))это такой приятный юбилей да еще и под НГ...
От себя хочу поздравить тебя с наступающим, я так рада, что ты есть в моей жизни, замечательный мой человек и дорого друг)наш с тобой случай как раз тот, что километры совершенно не помеха!
Будь счастлива, здорова и любима:)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 10:27

Алена, спасибо тебе огромное!)))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты )наш с тобой случай как раз тот, что километры совершенно не помеха!

согласна!) и все же я надеюсь, когда жизненная ситуация у нас обеих наладится, мы сможем встретиться вживую :oops:
тебя я тоже поздравляю с наступающими праздниками, и от всей души желаю всего самого наилучшего!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

15 000!!!!!!!!!!!!

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 10:30

Изображение

И мы разменяли 15000ное сообщение куклоблога!) не без Вашей помощи, разумеется, дорогие читатели!)))
отметим, по традиции, профилем одного из персонажей, о котором я еще не успела Вам рассказать, так что не переключайтесь :icon_e_wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

C наступающим!!!)

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 10:46

Не знаю, успею ли я завтра выползти на форум, поэтому сегодня спешу поздравить Вас, мои дорогие читатели, с наступающим Новым годом)

Изображение_DSC0058 by Helen Tao, on Flickr

За окном снежок искрится,
К нам стучится Новый год.
Пожелаем встретить праздник
Без проблем, хлопот, забот.

Новый год встречать с улыбкой,
В прошлом горести забыть,
Быть веселым и открытым,
Радость с праздником впустить!

Чтобы в следующем году
Все желания сбывались,
Чтобы Дед Мороз принес
Всё, о чём вам всем мечталось.

И с собою в новый год
Взять вам лишь хорошее.
Провожаем старый год —
Пусть уходит в прошлое!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2016, 11:03

Флорианна как Снегурочка!
Поздравляю с очередной красивой цифрой в твой теме :D

Леночка, с наступающим Новым годом! Всего тебе самого наилучшего :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 11:23

spencer_hastings , огромное спасибо!))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

-1

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 11:25

А еще на днях мы попрощались с великолепной Фреей)
И будем надеяться, что больше мы ни с кем не расстанемся)

ИзображениеDSC_0017 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Хизер хант

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 11:31

Младшая сестра Меган и мама Астрид и Эльзы Хант.

Изображение_DSC0197 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0035 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0566 by Helen Tao, on Flickr

В отличие от старшей сестры Хизер было позволено выбирать свою судьбу, что она и сделала.
ИзображениеDSC_0039 by Helen Tao, on Flickr
Пока Меган отдавала долг Военной академии младшая Хант успешно закончила университет и стала промышленным архитектором.
Еще во время студенческой практики Хизер успела поработать над некоторыми крупными объектами, после выпуска мисс Хант успела поработать в нескольких архитектурных фирмах и в итоге осела в одной из таких фирм.
Больше всего Хизер всегда нравилось то, что на крупных промышленных проектах размещение основных сооружений на участке должно быть таким, чтобы подчеркнуть их значимость, обеспечить их видимость с автомагистрали или других транспортных маршрутов, что позволяет решать задачу постоянной эффективной рекламы. Кроме того, из-за жесткого функционализма в промышленной архитектуре культивируется выразительность мощи, что всегда привлекало мисс Хант на крупных промышленных предприятиях.
В ходе работы над одним из крупных своих проектов Хизер познакомилась со своим супругом – он был акционером холдинга, по заказу которого Хант разрабатывала тот самый проект. Вскоре молодые люди поженились и у Хизер родились две дочери – Эльза и Астрид.
Спустя несколько лет Хизер с мужем развелась – в какой-то момент супруги поняли, что брак себя исчерпал…Так что пара распалась, при этом муж мисс Хант продолжал активно участвовать в жизни дочерей, да и с бывшей женой отношения у него остались дружеские.
Хизер особо и не искала нового счастья, но оно нашло ее само. На вечере выпуска дочерей из Академии Мэган познакомила сестру с одним из своих сослуживцев.
Хант-младшая не гордилась военными успехами сестры, да и Военная Академия была в ее понимании организацией крайне подозрительного толка… Однако, когда пришла пора отдавать старшую дочь на службу – у Хизер просто не было другого выбора, и она смирилась, желание пойти по стопам сестры по началу удивило мисс Хант, но она, прислушавшись все же к мнению своей старшей сестры позволила Астрид присоединиться к Эльзе.
И вот чего уж Хизер точно не ожидала, так это того, что Академия еще больше войдет в ее жизнь с новым мужчиной.
Вскоре после знакомства с коллегой, Мэган переманила сестру в Эквиллибриум и теперь вся чета проживает в этом городе.
На новом месте Хизер пригласили на должность промышленного архитектора непосредственно при департаменте промышленности – здесь ей открылись новые горизонты! Теперь Хант-младшая всегда была в курсе любой крупномасштабной *стройки*.
В свободные от работы дни Хизер с удовольствием проводит время с дочерьми и семьей сестры – она, также, как и остальные члены семейства Хант обожает активный зимний отдых, поэтому мечтает обзавестись однажды домиком в горах, куда можно будет выбираться дружными компаниями на каникулы и праздники.

ИзображениеDSC_0039 by Helen Tao, on Flickr

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 дек 2016, 11:43

https://c3.staticflickr.com/6/5447/3064 ... 9fb6_z.jpg - красавицы! Такие яркие 8)
С наступающими праздниками!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 12:11

Dragonfly, большое спасибо!)))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 30 дек 2016, 13:32

Какая же чудесная семья :D И снова маковки, обожаю их!
Раз уж завтра будут хлопоты, я тоже поздравлю тебя и твоих чудесных кукложителей с Новым годом.
Я тебе желаю счастья, чтобы в 2017 году ты улыбалась каждый из 365 дней. Много любви, чтобы она тебя грела и семья была крепкой. Здоровья, чтобы были силы на поездки, фотосессии и хорошее настроение. Волшебства, чтобы все мечты исполнились. Достатка, чтобы больше ни одна куколка тебя не покинула, а новые желанные приходили в коллекцию. Верных друзей тебе, яркой жизни и чудес, чтобы, не смотря на невзгоды, хотелось мечтать :oops:
Торжественно обещаю, что в новом году опять порадую тебя подарками :D
С Новым годом!
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 30 дек 2016, 18:08

HelenTao, какая интересная биография красавицы Хизер и её семьи! Очень нравится, как у тебя для каждой куклы находится история!
С наступающим!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 30 дек 2016, 18:40

Странная эта семейка Хантов...одни загадки :icon_e_sad: кто выбирал судьбу дочек:Меган и Хизер, почему они обе тогда не в академии, раз она такая замечательная учебка, почему Хизер так молодо выглядит ведь она человек, и что за мужика она встретила? :icon_e_confused:
Про культивированную мощность-вообще адуха... И про рекламу. Грубо говоря, ей просто нравится, когда здания здоровенные и их видно с дорог, типа пафос пафос. Странная она женщина...и занимается чем то хитровыдуманным...
Одна Грейс обычный цветочный продаван, а то у тебя все с такими профессиями, все с такой судьбой! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2016, 19:37

Хизер - очень выразительная и серьезная дама. интересно было познакомиться более детально с ее жизнью)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 31 дек 2016, 02:42

HelenTao, с Новым годом! Счастья и исполнения хочушек! Пусть тема растет как на дрожжах! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 дек 2016, 06:04

kleriona , огромное спасибо за такие приятные пожелания :oops: до глубины души тронуло!))
kleriona писал(а):Источник цитаты Торжественно обещаю, что в новом году опять порадую тебя подарками

ты меня совсем балуешь)
Faierie писал(а):Источник цитаты какая интересная биография красавицы Хизер и её семьи! Очень нравится, как у тебя для каждой куклы находится история!
С наступающим!

огромное спасибо!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Хизер - очень выразительная и серьезная дама. интересно было познакомиться более детально с ее жизнью)

спасибо) мне приятно, что тебе было интересно)
QueenAfina писал(а):Источник цитаты с Новым годом! Счастья и исполнения хочушек! Пусть тема растет как на дрожжах!

гранд мерси!))) с наступающим!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

В последний день уходящего года...

Сообщение HelenTao » 31 дек 2016, 06:18

мы по-прежнему продолжаем разбирать подарки)
На этот раз хочу показать Вам чудо техники от Alyona_Fantasy :D

ИзображениеGift from Alyona_Fantasy by Helen Tao, on Flickr

Работает это чудо на батарейках, и переливаясь разными цветами создает по-настоящему праздничную атмосферу!)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И раз уж Пазетте у нас по паспорту холидейка, а еще и дизайнер интерьеров - ей и демонстрировать сию прелесть в интерьере)

ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ, дорогие читатели!)))

ИзображениеWaiting for New Year by Helen Tao, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 дек 2016, 06:23

Пазетт прекрасна на твоих фото, а чудесная лампа прям под кукольный размер, великолепный подарок!
С наступающим, Леночка! Всего всего самого лучшего и прекрасного! =***

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 дек 2016, 06:34

Lindi писал(а):Источник цитаты Пазетт прекрасна на твоих фото, а чудесная лампа прям под кукольный размер, великолепный подарок!

большое спасибо! :oops:
тебя тоже с наступающим!) всех благ в Новом году! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Вот такой был Фликро-год)

Сообщение HelenTao » 31 дек 2016, 06:37

Очень понравилась мне эта задумка в том году) поэтому и в этом я решила повторить))

ИзображениеMy Flickr year 2016 by Helen Tao, on Flickr

Тагнуть постаралась всех, но если кого-то упустила, не обижайтесь, пожалуйста - я плохо лажу с фликропоиском :oops:
Присоединяйтесь!) с огромным удовольствием посмотрю на Ваши фликроитоги, дорогие читатели!)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 дек 2016, 06:54

Пошла смотреть)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»