Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Терри

Сообщение Mansy » 20 ноя 2020, 00:25

И снова немного об экшенах.))) Мне очень нравится с ними играть, поэтому ещё фото вне их основной истории, до которой всё ещё далеко. :roll:
Кормак ревнует свою невесту и покушается на мотоцикл Криса. Он никак не может успокоиться, что его ненаглядная уделяет брату внимания едва ли не больше, чем ему. Зато дедушка спокоен, есть кому за внучкой приглядеть. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Мойра успокаивает ревнивого жениха. И покататься на байке она не против, а с Крисом как-нибудь потом можно договориться, любимой сестрёнке он простит даже мотоцикл.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Крис обожает младшую сестрёнку, для него она всегда маленькая и нуждается в постоянной защите. Поэтому из-за мотоцикла на Мойру совсем не сердится. Правда-правда! :roll: Но мотоцикл будущему зятю больше не даст.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сам сестру покатает, когда починит байк. :mrgreen:
И постер к истории, У героя и злодея одинаковое выражение лица. Теперь ясно, о ком Ингвар думает на этом фото.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Терри фото и постер

Сообщение Nasty » 20 ноя 2020, 15:53

Ребята живите дружно, она вас обоих любит.
Постер классный.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Терри фото и постер

Сообщение Alienor » 20 ноя 2020, 18:48

Какие там у них нежные и трепетные отношения на полочке!.. :angel:
Но я просто балдею от лица Ингвара на этом фото!.. :clap: Вот просто кадр из фильма. А если при беглом взгляде глянуть на это фото и не всматриваться, - так по цветовой гамме, взгляду и цвету волос вообще кадр из "Властелина колец" напоминает... 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 ноя 2020, 22:57

Nasty писал(а):Источник цитаты Ребята живите дружно, она вас обоих любит.

Она-то любит обоих, но жених этого никак понять не хочет. Крису он сам по себе мало интересен, сестру не обижает, нравится ей и ладно, Кормака же возмущает, что она за братом бегает хвостиком.
Nasty писал(а):Источник цитаты Постер классный.

Спасибо!)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Какие там у них нежные и трепетные отношения на полочке!.. :angel:

Трогательные семейные сценки они периодически устраивают.)
Alienor писал(а):Источник цитаты Но я просто балдею от лица Ингвара на этом фото!.. :clap: Вот просто кадр из фильма. А если при беглом взгляде глянуть на это фото и не всматриваться, - так по цветовой гамме, взгляду и цвету волос вообще кадр из "Властелина колец" напоминает... 8)

Спасибо!) Я тоже, если не присматриваться, то живой человек прямо.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 ноя 2020, 01:04

Mansy писал(а):Источник цитаты если не присматриваться, то живой человек прямо.

Не знаю, я и присматриваюсь, - не могу в нем кукольного ничего рассмотреть. Абсолютно живое лицо.
Но если смотреть на Криса на постере, то боковым зрением кажется, что рядом - кадр с Арагорном, чесслово!.. :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2020, 02:04

Кормака же возмущает, что она за братом бегает хвостиком
Ну так такая радость, братик нашелся. Вот и бегает хвостиком.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 ноя 2020, 17:15

Mansy, какая нежная зарисовка :angel: Все трое такие трогательные, Мойра просто лапушка Изображение Ну а женихам свойственно ревновать, даже к брату, да, не желает ни с кем делить)).
Мотоцикл - вах! мечта моих парней несбыточная))
Постер отличный! :thumbup: два персонажа с серьёзными взглядами.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 ноя 2020, 17:30

Alienor писал(а):Источник цитаты Не знаю, я и присматриваюсь, - не могу в нем кукольного ничего рассмотреть. Абсолютно живое лицо.
Но если смотреть на Криса на постере, то боковым зрением кажется, что рядом - кадр с Арагорном, чесслово!.. :shock:

Действительно похож! Только волосы короткие, а так очень близко.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну так такая радость, братик нашелся. Вот и бегает хвостиком.

Братика и в реале долго ждали, и по сюжету на семь лет исчезал, как же за ним не бегать!
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, какая нежная зарисовка :angel: Все трое такие трогательные, Мойра просто лапушка Изображение Ну а женихам свойственно ревновать, даже к брату, да, не желает ни с кем делить)).

Мойра любит всех своих родичей и друзей, и Кормака, но ему очень обидно, что всё внимание достаётся не ему.
YanaS писал(а):Источник цитаты Мотоцикл - вах! мечта моих парней несбыточная))

Мотоцикл от Барби серии Флавас, у меня есть сет из двух кукол, он продавался с ними. По моему сета было два, второй с фиолетовым мотоциклом. А ещё я на али видела байки и горные мотоциклы 1/6, не очень дорого. И на ибее тоже были.
YanaS писал(а):Источник цитаты Постер отличный! :thumbup: два персонажа с серьёзными взглядами.

Спасибо!)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 ноя 2020, 20:22

Кормак красавчик, а с братом любимой лучше дружить, ишь ревнивец какой :mrgreen:
И постер к истории

О, как здорово! :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 ноя 2020, 21:21

Mansy,
Мойра любит всех своих родичей и друзей, и Кормака, но ему очень обидно, что всё внимание достаётся не ему.

Не желает ни с кем делить))

Мотоцикл от Барби серии Флавас, у меня есть сет из двух кукол, он продавался с ними. По моему сета было два, второй с фиолетовым мотоциклом. А ещё я на али видела байки и горные мотоциклы 1/6, не очень дорого. И на ибее тоже были.

Не встречала такого сета) А скорее, просто не попадался на глаза и я не обращала внимание.
О, я на ибее присмотрела парочку (жаждут мои парни байк! Изображение), но они ценой тааак не порадовали, в общем, я морально пока не готова оказалась выполнить их желание :icon_e_biggrin:.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 ноя 2020, 22:44

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кормак красавчик, а с братом любимой лучше дружить, ишь ревнивец какой :mrgreen:

По сюжету они и должны дружить. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, как здорово! :clap:

Спасибо!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Не желает ни с кем делить))

Ага!
YanaS писал(а):Источник цитаты Не встречала такого сета) А скорее, просто не попадался на глаза и я не обращала внимание.

Они давно выходили, лет 15-16 назад, я в "Мире Барби" покупала.
YanaS писал(а):Источник цитаты О, я на ибее присмотрела парочку (жаждут мои парни байк! Изображение), но они ценой тааак не порадовали, в общем, я морально пока не готова оказалась выполнить их желание :icon_e_biggrin:.

Желания у них разорительные, я вот на коней смотрю, а цены у коней соответственно конские. :mrgreen: Надо же как минимум двух.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 ноя 2020, 19:57

Крис крут, очень крут! Поздравляю с исполнением мечты!!!
Кормак и вправду раздражённый, а Мойра и Крис сама нежность рядом с друг другом :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2020, 20:23

crista писал(а):Источник цитаты Крис крут, очень крут! Поздравляю с исполнением мечты!!!

Спасибо!)))
crista писал(а):Источник цитаты Кормак и вправду раздражённый, а Мойра и Крис сама нежность рядом с друг другом :D

Ему есть от чего раздражаться, конкурентов на девушку много!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 ноя 2020, 20:42

Mansy писал(а):Источник цитаты Ему есть от чего раздражаться, конкурентов на девушку много!

Ещё бы, на такую красавицу грех глаз не положить 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 ноя 2020, 20:04

Какой у ребят мотоцикл классный! :clap: Круто смотрятся!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 ноя 2020, 21:06

Mansy,
Они давно выходили, лет 15-16 назад, я в "Мире Барби" покупала.

Да, это немало времени назад)) Поэтому я их, наверное, и не видела :angel:

Желания у них разорительные, я вот на коней смотрю, а цены у коней соответственно конские. :mrgreen: Надо же как минимум двух.

Ой, да, цены на коней знаю - реально конские :shock: Мне конь тоже нужен. Для Геральта - Плотву. Но цена меня вечно вгоняет в страшное уныние. Поэтому я до сих пор не могу решиться.
А двух-то вообще двойное разорение)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 ноя 2020, 16:11

crista писал(а):Источник цитаты Ещё бы, на такую красавицу грех глаз не положить 8)

Это точно!)
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Какой у ребят мотоцикл классный! :clap: Круто смотрятся!

Спасибо!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, да, цены на коней знаю - реально конские :shock: Мне конь тоже нужен. Для Геральта - Плотву. Но цена меня вечно вгоняет в страшное уныние. Поэтому я до сих пор не могу решиться.
А двух-то вообще двойное разорение)

При этом кони не шарнирные.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 ноя 2020, 22:49

Mansy писал(а):
При этом кони не шарнирные.

Ага. Шарнирные, наверное, ещё дороже бы были :roll: :shock:.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 ноя 2020, 19:33

Mansy писал(а):Источник цитаты Крис обожает младшую сестрёнку

Кать, я они точно брат с сестрой? Вот смотрю на них... столько нежности и чувств таких, ну не братских..они классные.
Жду с нетерпением историю и буду любоваться на ребят.
Постер отличный. :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2020, 23:05

YanaS писал(а):Источник цитаты Ага. Шарнирные, наверное, ещё дороже бы были :roll: :shock:.

Ага. Обидно.
Honey писал(а):Источник цитаты Кать, я они точно брат с сестрой? Вот смотрю на них... столько нежности и чувств таких, ну не братских..они классные.
Жду с нетерпением историю и буду любоваться на ребят.

У них просто очень близкие и доверительные отношения. Хотя когда они встретились и не знали кто есть кто симпатия возникла, не зря дедушка волновался. К счастью у ребят довольно строгое воспитание, и ситуация к романтике не располагала. Классные, налюбоваться на них не могу.)))
Honey писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением историю и буду любоваться на ребят.

Я ещё по "Беглецу" Никак не сделаю продолжение! :mrgreen: Но про них тоже будет ещё много интересного.
Honey писал(а):Источник цитаты Постер отличный. :clap:

Спасибо!)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 дек 2020, 04:54

Мне очень нравится с ними играть

Ничего удивительного! Они такие красивые и подвижные!
До чего же мне нравится пара Кормак-Мойра :wink:

Поздравляю с новеньким! Очень красивый парень, такие выразительные черты лица!

Постер к истории здоровский, чувствуется напряжение между героями 8) Интригует!

Очень понравился фотосет Одетты с волшебными огоньками :angel:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 дек 2020, 14:57

Ari81 писал(а):Источник цитаты
Ничего удивительного! Они такие красивые и подвижные!
До чего же мне нравится пара Кормак-Мойра :wink:

Они милые, и отношения у них живые и динамичные, не идеальная парочка, что-то выясняют между собой, ссорятся, мирятся с родственниками разбираются, при этом с роднёй Мойры можно договориться, а со стороны Кормака всё намного печальнее, хотя у него только папа и есть из родичей.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Очень красивый парень, такие выразительные черты лица!

Спасибо!)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Постер к истории здоровский, чувствуется напряжение между героями 8) Интригует!

И это они ещё даже не знакомы официально.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравился фотосет Одетты с волшебными огоньками :angel:

Спасибо! Сказку к которой он делался я так и не сделала до сих пор.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 дек 2020, 20:58

С новенькими, жду продолжения 8) !

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 дек 2020, 21:54

Honey писал(а):Источник цитаты С новенькими, жду продолжения 8) !

Спасибо!))) новенькие уже старожилами скоро станут, а истории всё нет. :mrgreen:
Зато У Криса теперь есть девушка, и Мойру это крайне возмущает, поэтому она теперь демонстративно на брата не смотрит, к большому удовольствию жениха.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 дек 2020, 11:34

Катя, чудесные зарисовки с экшенами! В них так много чувств...
Mansy писал(а):Источник цитаты декорация удачно получилась из уже известных всем коврика, пряжи и лестницы, а ещё из искусственных веточек и красивых зелёных камушков,

Декорация невероятная! И сама та фотосессия к Хэллоуину тоже совершенно волшебная получилась. Самый настоящий таинственный лес, в котором растут невероятные цветы (и гуляют по ночам прекрасные девушки :) ) Восхищаюсь зеленым огонечками :clap:
А к Новому Году твои персонажи готовятся?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 дек 2020, 15:19

Gali писал(а):Источник цитаты Катя, чудесные зарисовки с экшенами! В них так много чувств...

Спасибо! Эмоции они отлично передают!)
Gali писал(а):Источник цитаты Декорация невероятная! И сама та фотосессия к Хэллоуину тоже совершенно волшебная получилась. Самый настоящий таинственный лес, в котором растут невероятные цветы (и гуляют по ночам прекрасные девушки :) ) Восхищаюсь зеленым огонечками :clap:

Там ещё и сказка должна была быть, но я её так и не доделала. Огонёчки -это маленькая гирлянда, которая работает от батареек, идею сделать светлячков таким образом я в интернете увидела, попробовала и получилось очень удачно.
Для Нового года у мнея почти никто не одет, поэтому пока не знаю.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 26 дек 2020, 00:21

Mansy писал(а):Источник цитаты Для Нового года у мнея почти никто не одет, поэтому пока не знаю.

У меня к новому году тоже никто не одет. Даже ёлки нет. Есть красные платья с белым мехом, но хочется чего-то более грандиозного ))

А иногда я думаю: а как бы встречали новый год в каком-нибудь Фэнтези-мире?
К примеру, твой бессмертный Ингвар Макингкел (он похитил мое сердце)) ♡) - как бы он отмечал? Может какой-нибудь ритуал проводил бы? (ну я не знаю, ритуал на здоровье для всего мира)) ) А Одетта может быть любит в новогоднюю ночь ходить в Волшебный лес с таинственными огоньками и танцевать там? (ну мало ли, у кого какие традиции)) )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 дек 2020, 01:13

Gali писал(а):Источник цитаты У меня к новому году тоже никто не одет. Даже ёлки нет. Есть красные платья с белым мехом, но хочется чего-то более грандиозного ))

Ёлочек у меня хватает.) А костюмов нет. :roll:
Gali писал(а):Источник цитаты А иногда я думаю: а как бы встречали новый год в каком-нибудь Фэнтези-мире?
К примеру, твой бессмертный Ингвар Макингкел (он похитил мое сердце)) ♡) - как бы он отмечал? Может какой-нибудь ритуал проводил бы? (ну я не знаю, ритуал на здоровье для всего мира)) ) А Одетта может быть любит в новогоднюю ночь ходить в Волшебный лес с таинственными огоньками и танцевать там? (ну мало ли, у кого какие традиции)) )

Ингвар, как глава своего клана, наверное да, делал бы что-нибудь предписанное традициями. И обязательно возглавил бы застолье с дегустацией виски изготовленного по фамильному рецепту. :roll:
Одетта, как истинная принцесса устроит бал, а там и в лес можно, если погода позволит.
Большинство жителей всё-таки предпочтёт семейный тихий праздник.)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 26 дек 2020, 03:45

Mansy писал(а):Источник цитаты Ингвар, как глава своего клана, наверное да, делал бы что-нибудь предписанное традициями. И обязательно возглавил бы застолье с дегустацией виски изготовленного по фамильному рецепту.
Одетта, как истинная принцесса устроит бал, а там и в лес можно, если погода позволит.
Большинство жителей всё-таки предпочтёт семейный тихий праздник.)

Тогда я немножко помечтаю увидеть это на твоих новогодних фотографиях :angel: Ну помечтать-то можно? :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2021, 14:05

Поздравляю всех читателей моей темы с Новым 2021 годом!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»