Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...))))

Сообщение Caroline_Pride » 14 фев 2022, 21:46

Интересное у Риэля и Фанни свидание получилось)
Isvane писал(а):Источник цитаты - У меня уже есть медведь, с которым я сплю в обнимку.
- Хм... Какая досада. Тогда ты можешь прогуливаться с ним за руку, и никто даже не подумает, что вы встречаетесь!
- Ох, ну да, к тому же я точно уверена, что этот медведь не будет засматриваться на прекрасных китайских принцесс!
- Увы. Тебе достался очень тонко чувствующий медведь, который высоко ценит любую красоту.
- Вот чего я всегда старалась избегать в жизни - так это тонко чувствующих медведей.
- Ну и зря... очень многое теряешь.
:mrgreen: :mrgreen: Прекрасно просто! И медведь на последнем фото такой типа "А я знаю, куда они пошли! :wink: "
Наверно в том кафе они могут чуть расслабиться, не большая вероятность встретить кого-то из твоего мира, наверно они бы были в курсе?

Остальные пары тоже выглядят прекрасно) Трис в новом платье (оно же новое? Пайетки вроде не припомню на других) очень красивая. Такая холодная женственная красота. Похоже, они с Алексом будут праздновать в кафе? Очень романтичная атмосфера) Новые диванчики выглядят круто, кстати!
Джон с шариком как всегда в своем репертуаре) Нереально быть серьезным, да и зачем!) А Алиса в этом платье и правда, как принцесса выглядит.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 фев 2022, 01:30

Хорошо, что Риэль медведя захватил, все не одному сидеть в одиночестве :mrgreen: Фанни невероятная красотка, видимо, очень тщательно продумывала свой образ 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Цвет страсти у этих двоих - синий. И Беатричче прекрасна именно в нём.

Безумно этот цвет ей идет, словно сверкающий сапфир!
Фото, покрытое розовой пеленой с Алисой и Джоном очень чувственное и нежное))
Замечательные фотографии парочек!
С прошедшим праздником))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2022, 00:04

simona,
simona писал(а):Источник цитаты ну жди расплаты за содеянное будешь знать, как пренебрегать таким красавцем!

Так она не пренебрегает... она прекрасно понимает, что один из способов удержать его внимание к ней - это вот так вот заставить помучиться... :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Прекрасны и в синем цвете и в своей любви друг к другу!

Спасибо от них. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты И всего то надо было, поставить ее любимого рядышком

Ну да, почему-то по отдельности только Джон довольно так самостоятельно выходит, а вот Элис без него скучает...
simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю их и тебя с праздником!

Спасибо! ))))

Asuna, спасибо! :D У меня парочек немного совсем, но зато все... своеобразные. :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Так, что Риэль её сразу в охапку, и из кафе уводить)))

О, да, он увёл, и даже от чашечки чая не отказался... и от утреннего кофе - тоже. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень нравится, как листья смотрятся на заднем фоне с размытием и огоньками, получается что-то невозможно красивое и волшебное!!

Ой, мне тоже. )))) Я поначалу только листья хотела, а потом решила ещё и огонёчки попробовать, и так оно вместе хорошо сошлось. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты они вместе всегда такие романтические, на какой-то своей - особенной волне

Да! Джон вообще рядом с ней по-другому даже как-то выглядит. Я сравнивала - на фотках с Самантой вообще упырь какой-то. :icon_e_confused: А рядом с любимой - мягкий плюшевый медведь. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И медведь на последнем фото такой типа "А я знаю, куда они пошли!

Да все знают, куда они пошли! :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты не большая вероятность встретить кого-то из твоего мира, наверно они бы были в курсе?

В это кафе никто из моих больше пока не ходит. (Декорации на фотках с Алексом/Трис и Джоном/Элис - ну... совпадение. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (оно же новое? Пайетки вроде не припомню на других)

Ты что, оно из позапрошлогодней коллекции. :icon_e_biggrin: Все про него забыли, зато оно опять в новинку. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, они с Алексом будут праздновать в кафе?

Да, у них всё чинно, благородно. )))) А потом тоже пойдут домой... чай пить. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нереально быть серьезным, да и зачем!) А Алиса в этом платье и правда, как принцесса выглядит.

Он серьёзный только когда делами занят. Придушить кого-нибудь пытается, например. :twisted: А так, он не любит излишне напрягаться в плане поведения. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фанни невероятная красотка, видимо, очень тщательно продумывала свой образ

Ага, надо же было сразу расставить приоритеты. :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото, покрытое розовой пеленой с Алисой и Джоном очень чувственное и нежное))

Это я через сердце ажурное декоративное фоткала, поставила его впритык к объективу, и оно вот такой эффект создало. )))) Никакого фотошопа! ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С прошедшим праздником))

Спасибо, и тебя так же. :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...)))) Очень важное поручение.

Сообщение Isvane » 19 фев 2022, 00:40

У нас тут с Юлей simona что-то совместное намечается. Так что несу пока предысторию. :roll:

Изображение
Риэль привык к обычным охотничьим рейдам, что они всей толпой нередко совершали в разных мирах. Но в этот раз Антье вызвала его к себе в кабинет для особого поручения. Во всяком случае, Душелов сразу сказала, что это очень важно и она на него рассчитывает.
- О, Риэль... проходи... а что, у тебя все футболки чистые закончились? - Антье рассеянно махнула ему рукой, скептически приподняв одну бровь.
- Нет, ну что Вы... мне так удобнее, - добродушно ответил здоровяк.
- А вот мне, например, нет, - тут же нахмурилась Антье. - Постарайся впредь приходить ко мне одетым, я тебя умоляю.
- Да не вопрос, Мадам. Буду иметь в виду, - как можно более радушно улыбнулся Риэль.

Изображение
- А вообще мне кажется, что эта Ваша блажь с женитьбой и прочее... Я думаю, Вам нужно найти нормального мужчину, чтобы надёжный и... талантливый там, где надо, - тут же добавил он.
- Что?! - Антье даже задохнулась от возмущения. - Ты вообще о чём сейчас?!
- Ну, я понимаю, что Ваша жена очень красива и всё такое, но Вы же тоже женщина, а женщине нужен мужчина и.., - как ни в чём ни бывало продолжал он.
- Замолчи немедленно! Ты вообще понимаешь, насколько некультурно разговаривать с людьми об... об ЭТОМ! - Антье даже голос повысила, чего обычно не делала.

Изображение
- Да? - Риэль искренне удивился. - Да это ж нормально, такое обсуждать. Или у Вас это нормальным не считается?
- Да! В моём мире такое не принято обсуждать с каждым встречным! И в твоём, кстати, тоже! - продолжала бушевать Антье.
- А я всегда обсуждал. И как-то никто не был против, - задумчиво произнёс Риэль.
- С тобой будешь... против! - Антье потихоньку успокаивалась. - Больше даже не начинай разговор на подобные темы ни со мной, ни вообще с кем бы то ни было.
- Ладно-ладно, я всё понял, - согласился Риэль.
- И вообще я тебя не для этого вызывала. Есть у меня тебе поручение. Нужно отнести подарок Императрице Аюми из одного из дружественных миров.., - начала задумчиво Антье. У Риэля сердце сбилось с ритма, как только он услышал Её имя...

Изображение
- Вот эту шкатулку. Там внутри - портальный камень. Объяснишь зачем он и научишь пользоваться, - Антье махнула рукой в сторону столика. - Я наслышана, как у них там опасно, всякие интриги, заговоры... если ей будет угрожать опасность, она всегда сможет спрятаться у нас на Базе.
- Да, конечно, я с удовольствием выполню Ваше поручение. Но почему именно я? У Вас есть и другие, кто мог бы лучше справиться с этим заданием, - всё же его терзали смутные сомнения о причине отправки именно его на встречу с Императрицей. Неужели Душелов в курсе их обмена фотографиями?

Изображение
- Ну, мне кажется, тебе давно пора осваивать подобные поручения. Ты неплохо справляешься в модельном бизнесе, вызываешь доверие и интерес у окружающих. Так что было бы хорошо, если бы ты иногда занимался чем-то подобным, - спокойно ответила Антье. И всё же что-то было не так в её рассуждениях, хотя звучали они вполне логично.

Изображение
- А ещё за особые заслуги я хотела бы выдать тебе персональный пропуск. С его помощью ты сможешь посещать любой из доступных миров, и даже не уведомляя меня об этом. Я тебе доверяю, - она тепло улыбнулась.
- Это большая честь для меня! Насколько я помню, такие пропуска есть только у мистера Кемпера и Джона? - Риэль ошарашенно смотрел на Душелова.
- Да. Теперь такой будет и у тебя, - Антье взяла со стола серебристый предмет, напоминающий крупный бриллиант и протянула Риэлю.

Изображение
- Он неограниченного срока и радиуса действия. Я рассчитываю на твою честность. Используй его с умом, - Антье пытливо посмотрела подопечному в глаза.

Изображение
- Я не подведу Вас. Выполню любое Ваше поручение, - благодарно ответил Риэль.
- Да... и когда пойдёшь к Императрице, прошу, накинь что-нибудь... чтобы не быть таким раздетым, - всё-таки не выдержала Антье.
- Конечно! - Риэль взял шкатулку и пропуск и, поклонившись, вышел из кабинета.

Изображение
Как только он ушёл, Антье устало вздохнула. Отправлять его на такую важную миссию... Но она знала, что Императрица была неравнодушна к нему, да и он сам испытывал определённые чувства к ней. А значит, благодаря Риэлю, Антье сможет расположить к себе эту капризную и прекрасную королеву и в итоге получить самое главное... Её душу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2022, 10:35

А ещё мы вот - опять пошли на Оскар. :oops: Проходит здесь - viewtopic.php?t=59051#p4147828
Наша скромная заявка.
2. Лучший герой/актёр/персонаж (не обязательно герой истории, можно и просто ваш любимый персонаж, тогда опишите его)
Габриэль Гарсиа Мендес.
Изображение
Несмотря на внушительные размеры и суровый внешний вид - добряк, хороший верный друг ну и боевой товарищ. :icon_e_biggrin: В анамнезе - охотник на чудовищ, однако, в последние полгода по заданию вышестоящего начальства осваивает модельный бизнес. (Видать, на фэшн-монстров охотиться отправят). Показал себя как талантливая модель, готовая поддержать и воплотить качественно любую идею. Сфотографироваться в мехах на голое тело, да ещё и в утончённых украшениях и не выглядеть при этом нелепо? Да запросто!
Изображение
Стоять по несколько часов в день, держа в руках здоровенную цепь, пока фотограф ползает вокруг, настраивает свет и ракурсы? Да легко!
Изображение
Ко всему прочему он ещё и поэт, художник...
Изображение
... а так же любитель печь тортики в одном фартуке на голое тело. :lol:
Изображение
Но при этом за своих родных и близких "пасть порвёт, моргалы выколет", это факт.
Изображение

6. Лучший фотосет (включая 18+) (снимали кукол все, и много, покажите свой любимый фотосет!)
"Obscura Dahlia, filia supremorum noctis dominorum" Ссылка на фото сет целиком - viewtopic.php?t=65909&start=1080#p4997358
Изображение
Изображение
Изображение

7. Лучший Костюм (для истории, для фотосета, на Хэллоуин... Главное сшитый своими руками)
Да-да, опять ему, ё-моё. :x Ну потому что последние полгода я шила в основном этому утончённому всё подряд, что только приходило мне в голову. Конкретно этот костюм шился в суровом горячечном бреду с температурой под 40 и фоткался примерно в тех же условиях. :lol: Очень хотелось приурочиться к Хэллоуину.
Изображение
Изображение
В этом году ни на что не рассчитываем, участвуем ради поддержки этого мероприятия. Ну и на Красную Дорожку своих привести хочется. :oops: Во всяком случае, я надеюсь что возможная неудача в конкурсе не собьёт меня с настроя и я продолжу играть.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 фев 2022, 11:33

Isvane, ммм, как интересно) Душа у Императрицы вкусненькая, наверное) Проголосовала за тебя в номинации Лучший костюм :clap: Очень круто вышло, я считаю :angel:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 фев 2022, 14:21

О, желаю удачи на Оскаре! :clap: :clap: :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 фев 2022, 17:45

Ой, к нам Габриэль придёт в гости. :crazy: Надо марафет навести… в спа-салон сходить, к парикмахеру, визажисту, стилисту, маникюрному мастеру. Это все Аюми пальчики загибает и перечисляет, что нужно успеть сделать)))
На Оскаре проголосовала везде за тебя! Победы за костюм и лучшего персонажа ты однозначно заслуживаешь!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 фев 2022, 18:37

Риэль такой простой, я не могу :mrgreen: Антье не теряет самообладания, хотя это ой как непросто :mrgreen: Интересное задание она ему подготовила :twisted:
И, конечно, куда без собственной выгоды:
Isvane писал(а):Источник цитаты в итоге получить самое главное... Её душу.

Непривычно видеть Антье в в розовом, кстати, но ей идет :angel:

И удачи на Оскаре! Держу за вас кулачки :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 фев 2022, 19:06

Isvane,
О, да, он увёл, и даже от чашечки чая не отказался... и от утреннего кофе - тоже.

Он молодец Изображение Знает в этом толк!
Джон вообще рядом с ней по-другому даже как-то выглядит. Я сравнивала - на фотках с Самантой вообще упырь какой-то. А рядом с любимой - мягкий плюшевый медведь. ))))

Это всё любовь творит чудеса, не иначе :icon_e_wink:

впредь приходить ко мне одетым, я тебя умоляю.

Ну он же в штанах к ней пришел - это главное)) А в отношении Риэля это практически при полном параде :mrgreen:
О, какой план Антье выстроила за получение души! 8) В этом костюмчике она такая деловая дама и одновременно романтичная. А ещё у нее на столике там такой клёвый хрустальный череп стоит :twisted:
А ещё за особые заслуги я хотела бы выдать тебе персональный пропуск. С его помощью ты сможешь посещать любой из доступных миров, и даже не уведомляя меня об этом. Я тебе доверяю, - она тепло улыбнулась.

О, так это Риэль много где в гостях может побывать! Изображение Ему наверняка многие будут рады)) особенно, если он забудет накинуть на себя одежду)))

Рада, что ты пошла на Оскар! Изображение Желаю тебе, Риэлю и Далии удачи!!))
Во всяком случае, я надеюсь что возможная неудача в конкурсе не собьёт меня с настроя и я продолжу играть.

Я всей душой желаю тебе победы в конкурсе!! Изображение Искренне болею за тебя и Риэля! Изображение И пусть настрой тоже продолжает держать оптимистичную ноту! Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2022, 02:04

Darya Eberle, ой, нет-нет. :icon_e_biggrin: Антье не кушает души, она ими любуется. )))) Она ж не демон. ))))
Ну, смотрю, за костюм у нас будет целых два голоса - уже круто. 8)

Asuna, спасибо! :P Надеюсь, у меня будет настрой сфоткать всех, кого хотела привести, на Красной Дорожке. ))))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Это все Аюми пальчики загибает и перечисляет, что нужно успеть сделать)))

Бооооже, женщины! :icon_e_biggrin: А Риэль просто плащ на плечи накинул, кое-как кудри свои пригладил - и всё, красавчик. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты На Оскаре проголосовала везде за тебя! Победы за костюм и лучшего персонажа ты однозначно заслуживаешь!

Спасибо, Юль. :oops: Мало ли что я заслуживаю, меня там мало кто знает, будут голосовать за любимчиков, но мне хватает и того, что вы все тут меня поддерживаете. :angel:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риэль такой простой, я не могу

Его Эдмунд воспитывал, можно сказать, Риэль от него набрался такому отношению к жизни. ))))
Антье даже пальчиком не пошевелит без собственной выгоды...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И удачи на Оскаре! Держу за вас кулачки

И я за вас - тоже! :P

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну он же в штанах к ней пришел - это главное)) А в отношении Риэля это практически при полном параде

:lol: Ну да, точно, пусть скажет спасибо, что не в килте на голое тело. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты В этом костюмчике она такая деловая дама и одновременно романтичная. А ещё у нее на столике там такой клёвый хрустальный череп стоит

Ага, решила одеться официально, а то непредставительно как-то выглядит - корсеты, кружево. :icon_e_biggrin: Череп для антуража, она же любит всякие такие штучки. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ему наверняка многие будут рады)) особенно, если он забудет накинуть на себя одежду)))

Ага, монстры из соседних миров, на которых он обычно охотится, рады ему особенно! :twisted: Такой ходячий секс их убивать приходит. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Желаю тебе, Риэлю и Далии удачи!!))

Спасибо. )))) Ну, мы для участия и удача нам нужна только в возможности и желании фотографии наделать для мероприятия. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я всей душой желаю тебе победы в конкурсе!! Искренне болею за тебя и Риэля!

Спасииибо. :oops: Ох, мы в этот раз едва не вылетели, а ведь когда я сдавала свои фото, мне они безумно нравились. Оказалось - показалось, нас раскритиковали в пух и прах. :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...)))) "Даже Дьявол может плакать..."

Сообщение Isvane » 20 фев 2022, 02:40

Изображение
"Антье уже собиралась уходить, когда София - её секретарь - сообщила, что к ней пришла с неофициальным визитом посол Кош. Посол вплыла в кабинет, держа в руках загадочную шкатулку и мило улыбаясь. Антье невольно улыбнулась в ответ.
Изображение
- Мадам! А я вот принесла Вам подарок от моего шефа. Он просил передать Вам эту шкатулку и очень бы хотел, чтобы Вы не выкидывали её сразу. Просто ему хотелось сделать Вам подарок. Что-то такое на память в надежде, что Вы когда-нибудь его простите.
Саманта, не переставая мило улыбаться, протянула Антье шкатулку и тут же наткнулась на холодный и ненавидящий взгляд. Кош застыла, ожидая начала бури.
- Я говорила ему, что даже напоминание о нём заставляет меня ненавидеть его ещё больше, никогда, слышите - НИКОГДА не упоминайте его в разговоре со мной! Мне не нужны его подарки, так же как не нужны благородные жесты помощи или что он там придумает. Передайте ему, что ещё хотя бы одно напоминание о нём - и ему придётся искать другого посла.
Мурашки пробежали по спине Кош. Да уж. Её миссия явно оказалась сложнее, чем ей представлялось ранее.

Изображение
- Я понимаю Ваше недовольство, - успокаивающе промурлыкала Кош. - Но это всего лишь вещь. Она не виновата в том, что её Вам подарил не тот человек. Просто посмотрите, что там, может Вам понравится.
Антье молча недовольно смотрела на неё.

Изображение
- Пойду, пожалуй, не буду Вас больше беспокоить, - Саманта встала и переложила шкатулку на стол. Затем поклонилась и неспеша вышла из кабинета.

Изображение
Минут двадцать Антье сидела и смотрела на подарок. Потом всё же взяла его в руки. Поставила обратно. Опять взяла. Любопытство не давало ей покоя. Что он, этот предатель, лицемер и обманщик, мог ей подарить?

Изображение
Одним движением Антье открыла шкатулку и заглянула внутрь. Увиденное вызвало в ней очередную волну гнева. Как он мог?! Он же даже не знал значения этих предметов, вернее, знал, прочитал, но он не представлял себе, что это такое. Эта бесчувственная лживая скотина даже близко не могла испытывать подобные эмоции и подарок в её глазах выглядел скорее как издевательство. Зачем, почему, именно это? И как некстати... ведь она всегда мечтала, чтобы подобный подарок подарил ей определённый человек, но прекрасно знала, что этого не будет никогда. Внезапно она почувствовала, как боль и отчаяние, которые она так умело прятала все эти годы, вырываются наружу, жаркой удушливой волной. Никогда, никогда - твердила она себе, лишь подогревая эту давнюю боль.

Изображение
Не в силах больше сдерживаться, Антье сползла на пол и закрыла лицо руками, чувствуя, как слёзы непрерывным потоком рвутся наружу вместе с рыданиями. Но ей нельзя было позволять себе это, ведь у Софии такой чуткий слух, если она её услышит, то зайдёт в кабинет, и увидит это всё, и расскажет всё Алексу, а ему нельзя, никак нельзя было этого знать! Поэтому всё, что она могла себе позволить - это беззвучно плакать, слёзы непрерывным потоком катились по её щекам, размазывая тушь, капая на зеркальный пол, собираясь в маленькие солёные лужицы.

Изображение
Она рассеянно облокотилась на пол, пытаясь успокоиться, и наткнулась на цепочку - ненавистный подарок упал на пол и будто насмехался над ней, просился в её руку.

Изображение
Она рассеянно подтянула медальон к себе, чувствуя, как новая порция слёз и оглушительной боли вновь рвётся наружу.

Изображение
Красивая, невинная, абсолютно обычная вещь. Она не чувствовала даже фона от его мерзких прикосновений. Значит, он не посмел осквернять подарок.

Изображение
Отложив медальон в сторону, Антье стащила с дивана подушки и улеглась прямо на полу, прикрыв лицо руками. Если София войдёт, пусть думает что хочет. Ей было уже всё равно.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2022, 09:30

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А сама отмолчалась, просто почитала.

Ойц, а можно было написать?))
Isvane писал(а):Источник цитаты А! Я тут читаю же дальше твою тему, все эти ваши обсуждения молдов и прочее и пришла к выводу, что у меня нет любимого молда как такового. То есть мне нравится большинство молдов, и из каждого я бы хотела по одной представительнице. Лилит, Имоджен, Туллабель однашестая, Аюмочка уже есть. То есть в принципе эти молды я больше селить не буду, ну если только вдруг не выпустят что-то такое, от чего мне дышать трудно станет. )))) Ну и плюс я не говорю, что у меня живут самые красивые (по моему мнению) представительницы молда, нет. Самые красивые из доступных? Так честнее. )))) К примеру, идеал Иден для меня - это дорогущая Покахонтас. Ну, понятно, что у меня её никогда не будет. Когда-нибудь куплю какую-нибудь Иден, похожую хотя бы чуть на неё... Из молдов, которые прям хочется - это Элиз, Агнес, Анька, Танька ( ), Данию хочу попробовать, Наташку, ну тут понятно какую... и ещё я раньше не понимала Ванесс. А теперь начинаю понимать и мне хочется какую-нибудь Ванессу. Но пока что я осторожно так обдумываю. Но в моём представлении та Ванесса, которая для меня - это нежная блондинка с нюдовым мейком, я таких видела несколько, вот такая мне очень даже комфортна.
А ещё сунулась я тут сохранять понравившиеся мне аутфиты ИТ. Сейчас поколотят меня и убьют, но не нравится мне большинство фирменных аутфитов. Ну, как не нравится. Я бы не стала такое шить. Некоторые мне хочется сшить из другой ткани, какие-то серьёзно изменить крой и детали. Идеальных в моём представлении совсем мало. Я вообще конченая, да?
Короче, о, я написала, ты мне про Имо, а тебе простыню... Состояние у меня сейчас нервическое...

Начала я "играть в ИТ" ( а я именно играю, как ни крути, коллекционер из меня смешной) с того, что завела экшенов)) ( Ты сама разрешила поболтать :D ) А экшены, они такие, им без бап нельзя. Позвенела я калькулятором и купила им ... азонку! Да, логика на высоте! В оправдание, скажу, что у нее были самые большие титьки на весь ебей и серия что-то про любовь, то есть девица была явно совершеннолетняя)) Ну, про азонку за 10000 и ее отвратное качество, я уже писала не раз, повторяться не буду. Скажу только, что экшенам азонки не подходят от слова совсем. Но! Порог цены был пройден, и я пошла посмотреть ИТ. До этого я их видела только в история Нади Fibella, и мало отличала одну от другой, называя их Надиными именами: Рен, Ильдерим...)) В общем, я вгрызлась в ебей (тогда он был лучше, трава на нем была зеленее и вообще, я в вк не была зарегана и не ходила туда, краем уха услышав где-то, что там только извращенцы и вообще делать нечего). Блин, получается длинно, но терпи, меня уже понесло :mrgreen:
Больше всего из ИТ мне не нравились... сами ИТ :mrgreen: Как говорил и продолжает говорить мой муж "стервы надменные")) А из них самые премерзкие были... Поппи Паркер! Смотрели в бок, поджав губки! Смертельный номер! У меня свекровь так делает! :mrgreen:
В общем, пошла я смотреть других. Сейчас уж точно не вспомню, кто там у меня был в наибольших фаворитах, но купила я ... Жизель. Ну да, ну да. Самую добрую из всех ИТ)) Приехала она на голову выше Игнора и смотрелась с ним.... не очень. Потом была Агнес, не самый удачный выпуск и ... Поппи)) Неожиданно Поппи подошли по росту)) Ну, потом меня еще колыхало в БЖД и я пыталась продать всех ИТ... Короче, пару лет болталась, но к 18 году окончательно определилась в предпочтениях- ИТ, стала разбираться в молдах и своем отношении к ним)) Но, вступив первый год в клуб, всё ёще гребла не разбираясь)) Самый мой любимый молд, как я думала- молд Эрин. Но практика показала, что таки нет. Эрин у меня одна и та одной ногой на вылет)) У меня никогда не было: "поселю каждого молда по штучке", я просто оценивала куклу нравится/не нравится и могу ли я потянуть ее финансово. И так до сих пор)) Ну еще, как показала практика, я мало отличаюсь в предпочтениях от большего количества любителей ИТ- мне нравится Агнес, пора уже б и признать :mrgreen: Близнецов не очень жалую, люблю тех, что у меня есть, никого не хочу из ранее выпущенных (разве что только не отказалась бы от Лилит Поэтик, которая с волчьими глазами), но если будет кто-то "ах!" куплю. Люблю молд Иши, но старенькие уже совсем дорогие, поэтому жду новых)) Буду брать однозначно)) Наверное мой второй любимый молд (или первый)), Татьяну люблю одну- ту, которая есть, Ани нет, Элиз тоже мало кто нравится, из Ванесс есть две, может взяла бы брюнетку, если выпустят аховую. Еще не очень люблю афромолды, хотя взяла бы на пробу какую-нибудь Адель, если выпустят мне по душе)) Есть две Наджи, возможно больше не будет. Аюми в перспективе тоже хочу, но всё пока не встретила )) И вообще, сказала себе брать самых-самых, потому что их много, продавать я не умею,и у меня начинается нервяк. Только в мужиках буду не очень переборчива)) А! Про Поппи же не сказала! Они оказались неожиданно милаши, очень тактильные и хорошо получаются на фотках. Правда общее их количество у меня не превышает 10-ти, стараюсь брать разных, чтобы не повторялись по цветам)) Фух. Что-то я устала :lol:
Аутфиты. Поскольку я не шью и в моде не разбираюсь, ауты ИТ мне норм, особенно туфли люблю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я так не умею. Не могу физически наделать кучу фото. Не вижу в этом смысла.

Я о смысле тут не думаю. Делаю много фот зачастую, чтобы потом на большом экране выбрать. На маленьком экране фотика я плохо вижу, в частности- куда может убежать фокус. В общем, пока еще мне нужно много, не знаю, как будет потом.)
Isvane писал(а):Источник цитаты и ещё не знаю, на кого меня может переклинить в процессе...

Точно! Тут никогда не знаешь)))
Isvane писал(а):Источник цитаты теперь очередь моих Короля и Королевы.

Синий точно их)) У Трис новое платье? Пайетки)) Как тебе с ними работать? Трудно?
Isvane писал(а):Источник цитаты Алиса и Джон.

Как есть капризуля!)) Розовый туман вышел особенно хорошо))
С праздником твои парочки!))
Чуть попозже вернусь

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2022, 11:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты что-то совместное намечается. Так что несу пока предысторию.

Оу! Какой костюмчик у Антье!)) Мне нравится!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А значит, благодаря Риэлю, Антье сможет расположить к себе эту капризную и прекрасную королеву и в итоге получить самое главное... Её душу.

Ничего себе цели...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... и когда пойдёшь к Императрице, прошу, накинь что-нибудь... чтобы не быть таким раздетым,

:lol: Чтобы он сделал ровно наоборот?
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё мы вот - опять пошли на Оскар

Молодцы! Достижения у вас есть)))
Isvane писал(а):Источник цитаты а так же любитель печь тортики в одном фартуке на голое тело.

Шарман!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Конкретно этот костюм шился в суровом

Вот это заслуживает отдельного восхищения! :clap: И костюм и фото и место в конкурсе!)))
Далия красавица, ей идет серый и мрачные тона))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, мы в этот раз едва не вылетели, а ведь когда я сдавала свои фото, мне они безумно нравились.

Знакомое чувство по фотошколе( У меня очень сбивало настрой, очень.
Но вы с Риэлем молодцы! Продвинулись так далеко, и на Оскар пошли! Удачи вам!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это всего лишь вещь. Она не виновата в том, что её Вам подарил не тот человек.

Что-то судя по реакции Антье, дело в самом дарителе... А Антье меня удивила, очень... Буду ждать дальней шего рассказа. Кажется с появлением Коши, что-то начинает зловеще закручиваться...
(И костюмчик рассмотрели))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 фев 2022, 11:36

Какая эмоциональная серия с Антье получилась. Интересно даритель сего колье знает про ее чувства или сделал это наобум и попал точно в цель. Жалко ее конечно, безответная любовь всегда ранит больнее всего.
Костюм у неё роскошный и цветовое решение весьма неожиданное для неё.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 фев 2022, 14:51

Ого, как интересно,кто же там даритель?!..

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 фев 2022, 23:32

Isvane,
Ну да, точно, пусть скажет спасибо, что не в килте на голое тело. ))))

Или в фартуке)) 8)
Ага, решила одеться официально, а то непредставительно как-то выглядит - корсеты, кружево. Череп для антуража, она же любит всякие такие штучки. ))))

Она в любом хороша :D но разнообразие тоже никогда не лишнее.
Ага, монстры из соседних миров, на которых он обычно охотится, рады ему особенно! Такой ходячий секс их убивать приходит.

я не совсем про монстров, скорее, про женское население :lol: Но может и монстры сами будут к нему бросаться со словами "убей нас!" Изображение
Ну, мы для участия и удача нам нужна только в возможности и желании фотографии наделать для мероприятия. ))))

Тогда пусть всё сложится - и возможность, и желание :wink:
Ох, мы в этот раз едва не вылетели, а ведь когда я сдавала свои фото, мне они безумно нравились. Оказалось - показалось, нас раскритиковали в пух и прах.

Я надеялась, что у тебя всё будет хорошо, исходя из представленной работы (ну круто же!!), но когда вчера в вк увидела запись с местами, ужасно разволновалась - читала с замиранием сердца :icon_e_surprised: так как результаты бывают непредсказуемыми... параллельно держала пальцы скрещенными за тебя.
Скрытый контент: показать
Вот да, что-то похожее у себя тоже замечала: какое-то фото очень нравится, прямо пищу от него, а выкладываешь и понимаешь, что у зрителя реакция на него не такая восторженная. Именно поэтому отбор фото куда-нибудь для меня большая проблема. И я постоянно потом думаю Изображение вот ведь, значит, где-то есть косяки, а мне казалось, офигенные же фото, как так-то)). Но это так, пример на более бытовом уровне))
Но сейчас вообще самый-самый сложный и напряженный этап в конкурсе. 95% пути уже пройдено, остались самые-самые, "борьба" на таком уровне, что миллиметровый "спотыкач" может отразиться на результатах... :icon_e_confused: А на финишной прямой тяжелее всего.

О! Оочень напряженный эпизод. И очень много вопросов после себя оставляет, раздразнивает любопытство... Почему шеф Кош (один из Братьев, если я правильно понимая, с которым Антье в контрах), передал ей именно такой презент, и ожидалась ли на него именно такая реакция и это специально или это случайность, и от какого именно человека Антье хотела бы получить такой подарок, но никогда не получит именно от него? Может потому что его уже нет или же имеется ещё какая-то причина, и шеф Кош тоже имеет к этому отношение? И реакция Антье такая бурная, эмоциональная, на пустом месте или из-за чего-то незначительного такое не возникает :? . Это ожерелье что-то в ней растревожило, можно сказать, прямо выкинуло её из точки равновесия в какой-то личный хаос... что же это за боль, которую она скрывает? В общем, очень много интригующих крючочков оставляет эпизод. Но почему-то в первую очень остаётся весьма тревожный осадок.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 фев 2022, 03:38

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойц, а можно было написать?))

А когда было нельзя? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В оправдание, скажу, что у нее были самые большие титьки на весь ебей и серия что-то про любовь, то есть девица была явно совершеннолетняя))

Ну, так-то титьки, конечно, всё решают. :lol: А у меня как раз первыми были ИТ, потом экшены. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приехала она на голову выше Игнора и смотрелась с ним.... не очень.

А мне почему-то нравится, как ИТ смотрятся с экшенами. Иногда ставлю мужиков на подставку, чтобы по росту более-менее до своих дам дотягивались, не парюсь по этому поводу вообще. Хотя объективно понимаю, что кому-то пара экшен+ИТ вообще буэ и они убегают из моей темы, даже не глядя, что там ещё есть. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня никогда не было: "поселю каждого молда по штучке", я просто оценивала куклу нравится/не нравится и могу ли я потянуть ее финансово.

Интересная позиция. Я как раз не хочу одномолдников, ну как-то разнообразие люблю и потом у меня же История, а один и тот же молд - это по идее сёстры или по любому родственницы какие-нибудь, что-то я к этому не готова...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я мало отличаюсь в предпочтениях от большего количества любителей ИТ- мне нравится Агнес, пора уже б и признать

Давай-давай, признавай. :mrgreen: Так и запишем - агнесофилка. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (разве что только не отказалась бы от Лилит Поэтик, которая с волчьими глазами)

О, моя самая не любимая рисовка глаз у близнецов. :icon_e_biggrin: Но у меня и любимая Лилит всего одна - NO, остальные все какие-то не такие. Одно время нравилась газетка, но некоторые её так фотографируют, что эти её тени вокруг глаз смотрятся кошмарно и портят весь внешний вид. Поэтому я её разлюбила...
А Иден да, нравится Покахонтас, она офигенная. Но она недосягаема. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты из Ванесс есть две, может взяла бы брюнетку, если выпустят аховую.

А я всё мечтаю у блондинке Васеньке. )))) Есть несколько, последняя вот очень хороша, которая с нарядами, прям очень. )))) Но тут уж как повезёт, у меня пока что Мизи на повестке...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про Поппи же не сказала! Они оказались неожиданно милаши, очень тактильные и хорошо получаются на фотках.

Вот я тоже хочу Поппи, они милые. )))) Но те, которые нравятся они совсем не за милую цену. :x Пока что идеал Поппи для меня не, не Гудман, хотя она тоже хороша. Но моя любовь - это Поппи Париж. Она прекрасна от и до. И так же недосягаема. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поскольку я не шью и в моде не разбираюсь, ауты ИТ мне норм, особенно туфли люблю))

Ну да, времени у тебя нет на шитьё, а если б шила, то тоже не особо любила бы оригинальные аутфиты. Хотя туфли - вещь нужная. Я всё хочу своим наделать, но постоянно отвлекаюсь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На маленьком экране фотика я плохо вижу, в частности- куда может убежать фокус. В общем, пока еще мне нужно много, не знаю, как будет потом.)

А зумировать участок, куда фокус наводишь? Я всегда так делаю. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Трис новое платье? Пайетки)) Как тебе с ними работать? Трудно?

Это из старой коллекции, помнишь года два назад я в теме устраивала показ вечерних платьев? Вот оно оттуда. А что сложного с пайетками работать? Взяла, да пришила, одну поверх другой, и нитки под цвет, и не видно их особо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу! Какой костюмчик у Антье!)) Мне нравится!))

Ему лет шесть, если не семь. Это я на барби ещё шила по модели из старой "Бурды". До сих пор не могу понять, как у меня так получилось, ведь я тогда шить не очень умела... хотя и сейчас тоже... эх.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чтобы он сделал ровно наоборот?

Ну почему, он накинет... плащ поверх голого торса. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это заслуживает отдельного восхищения! И костюм и фото и место в конкурсе!)))

Костюм и фото не доработаны, я вообще в шоке, что нас высоко оценили. Я уже уходить собиралась, потому что всё, сил не было, я даже сидеть не могла, меня вырубало постоянно, нитку с иголкой еле в руках держала, ещё не видела нифига, искололась вся, декорации строила наобум, лишь бы что навертеть, чтобы не было пусто, пол уехал, поза у Риэля была странная, мне он только на портрете нравится, красавчик такой. :angel: Ещё отфоткала такая и пошла спать, потому что всё, каюк, уже голова кружилась, ну, думаю, обработать не успею, однако, кое-как проснулась, пинками закинула себя за ноут, терафлю закинулась и обработала, сдала. Выдохнула. Если бы не моя упоротость, я бы с того этапа и сошла. А так... офигеть, до сих пор в конкурсе. :shock: Ну и спасибо коллегам по конкурсу и друзьям в личке, кто меня поддерживал. Не дали слиться. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знакомое чувство по фотошколе( У меня очень сбивало настрой, очень.

Я сейчас посижу пару дней, переварю всю критику и переработаю её себе на пользу. Я всегда так делаю, я даже из негатива теперь выгоду извлекаю, ибо нефиг. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вы с Риэлем молодцы! Продвинулись так далеко, и на Оскар пошли! Удачи вам!)))

Спасибо! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то судя по реакции Антье, дело в самом дарителе...

Ну да, она его ненавидит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Антье меня удивила, очень...

Чем? Тем, что она - обычный человек со своими слабостями?

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Интересно даритель сего колье знает про ее чувства или сделал это наобум и попал точно в цель.

Про чувства знает, но не хотел её ранить, просто не понимает, что дарить такое некорректно. Он-то думает, что всё правильно сделал...
simona писал(а):Источник цитаты Жалко ее конечно, безответная любовь всегда ранит больнее всего.

Тут ничего не поделаешь. Душелов может полюбить только раз в жизни, и чаще всего им не везёт в этом плане...
simona писал(а):Источник цитаты Костюм у неё роскошный и цветовое решение весьма неожиданное для неё.

Спасибо. )))) Ему лет шесть или семь, вот умела же я раньше шить. :icon_e_biggrin:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, как интересно,кто же там даритель?!..

Шеф Кош - один из Межгалактических Братьев-Близнецов. Когда-то давно он притворился безобидным Странником - существом, собирающим информацию и научил Антье всяким вещам с выгодой для Братства. Уничтожать планеты, например. Антье ненавидит его за эту ложь.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Или в фартуке))

С шоколадным тортиком! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но может и монстры сами будут к нему бросаться со словами "убей нас!"

Боооже, это было бы эпично. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты но когда вчера в вк увидела запись с местами, ужасно разволновалась - читала с замиранием сердца

Я с момента начала голосования зрительского была уверена, что мы вылетим. Хотя к остальным работам лично у меня тоже были претензии, и к первым местам. Пожалуй, первый этап, когда я не поняла, почему у меня всё так плохо. Ну, сейчас обдумываю ту критику, которую нам высказали, делаю выводы. Следующее задание буду уже выполнять исходя из полученных замечаний, оно похоже по многим параметрам. Предупреждён - вооружён. Ну и начала изучать модные стили, это мне на будущее очень пригодится. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты какое-то фото очень нравится, прямо пищу от него, а выкладываешь и понимаешь, что у зрителя реакция на него не такая восторженная.

У меня нет такого обычно. Я всегда вижу, хорошее я сделала фото или плохое. И реакция зрителей плюс/минус предсказуема. Если знать, как это работает, то в этом нет ничего непредвиденного.
YanaS писал(а):Источник цитаты А на финишной прямой тяжелее всего.

По сути мы с Риэлем там - выскочки. Появились неизвестно откуда, нас до этого никто и не знал. Там остались в основном крутые авторы, у них уже есть устоявшиеся фанаты, а за нас будут топить только в одном случае - если мы сделаем что-то по-настоящему крутое, что нельзя будет игнорировать. Я практически во всех этапах выкладываюсь на все сто, но я понимаю, что мои фото далеки от идеала и есть над чем работать. Я готова к тому, что в финал мы не попадём, но это не повод опускать руки. Я сделаю всё возможное, чтобы выдать максимальный результат, то, на что я способна. )))) Я уже в полуфинале, это вообще шок.

YanaS писал(а):Источник цитаты Почему шеф Кош (один из Братьев, если я правильно понимая, с которым Антье в контрах), передал ей именно такой презент, и ожидалась ли на него именно такая реакция и это специально или это случайность,

Да, этот тот самый Брат-Близнец, которого Антье ненавидит. Он хотел всего лишь показать ей, что она ему нравится, но, так как он - не человек и по идее обычных человеческих чувств не испытывает, то сделал это крайне коряво...
YanaS писал(а):Источник цитаты и от какого именно человека Антье хотела бы получить такой подарок, но никогда не получит именно от него?

А об этом я пока говорить не буду. Но догадаться не сложно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Может потому что его уже нет или же имеется ещё какая-то причина, и шеф Кош тоже имеет к этому отношение?

Нет, этот человек жив и здоров, Антье его часто видит... :roll: Но она держит свои чувства в себе, а тут вот, не сдержалась. Подарок и ещё недавние слова Риэля о том, что нашла бы себе мужчину... вот её и накрыло...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...)))) Конкурсное и сказочное. ))))

Сообщение Isvane » 21 фев 2022, 04:30

Итак, несу Конкурс.
В этот раз мы сработали плохо и чуть не вылетели. :icon_e_confused: Все замечания запомнила, учту, для следующего задания они очень актуальны. :roll:
Сделать персонажа Синяя Борода мне предложила Юля simona, а что скрывать? Спасибо, Юля! )))) Мне самой эта тема понравилась так, что я с удовольствием взялась за работу. Сложно было балансировать между косплеем и высокой модой и в итоге мы чуть не грохнулись, но повезло. Мне фотографии нравятся. Нет, там есть косяки, их я вижу, устраняешь их, вылезают другие... всё как всегда, короче.
А вообще Синяя Борода - это же сказочный серийный убийца, однозначно моя тема. 8) К тому же один из прообразов данного персонажа - французский барон Жиль де Ре, упырь, сподвижник Жанны д’Арк. У меня по Истории живёт его сыночек - Гийом. :lol: Ну, это было давно, но по факту он у меня есть...
Образ собирала с удовольствием, особенно люблю шляпу (она косячная :lol: ) и перчатки. Ну, как раз шляпа судьям и не понравилась. Ну да ладно. Фон этот мне когда-то подарила Asuna, он фантастический просто. :roll: Для особых случаев. )))) Как я поняла, практически на всех фото у меня слишком много негативного пространства. Ну, надо над этим работать. Переучивать себя с горизонтальных на вертикальные фото, именно тогда это самое негативное пространство обрезается композиционно. В принципе, фэшн именно про это, ничто лишнее не должно ему мешать. А я - сюжетник. Надо это учесть. Везде, на всех фото я старалась, чтобы Риэль смотрел в камеру. (Хотя по заданию этого не было, и у всех модели смотрели куда угодно. Но мы самые рыжие. :lol: ) Но оказалось, что мои усилия были напрасны, я слепая и не вижу, что он смотрит мимо. Тут я ничего поделать не могу, я даже в ФШ доводила чуть его взгляд. Не получилось.
Изображение
Изображение
Изображение

Немного отбраковки.
Изображение
Изображение
Изображение

Во Внеконкурс я хотела принести девчонок. Но обрабатывала я их уже после того, как выложили наши работы, и у меня не было настроения, получился треш. Я его принесла, а утром удалила.
Сейчас села, обработала нормально. Получилось даже в виде сказки. ))))
Короче, рассказываю.
Жила-была прекрасная Русалочка.
Изображение
И мечтала она получить вместо хвоста человечески ноги, как водится, и жить на земле с людьми, ведь там так здорово, так прекрасно, офигеть просто.
Изображение
Каждый день она приплывала на берег и пырилась на сушу, видать, заняться ей больше было нечем, бездельница! :x
Изображение
И увидела она однажды во время шторма тонущий корабль и спасла прекрасного Принца, который уверенно шёл топориком ко дну, ну потому что он принц и плавать не умеет, ещё чего.
Влюбилась в него Русалочка (ну я хз, как можно влюбиться, даже не зная человека вообще, а тем более когда он другого с тобой вида, ну допустим). И захотела она получить ноги и жить на суше. (Капец, я рассказчик, я честно стараюсь! :x Но я хочу спать, а потом у меня не будет на это времени. Терпите! Я терплю, и вы... тоже.)
И поплыла она к морской ведьме - Урсуле.
Изображение
Урсула тоже нифига целыми днями не делала, всё ждала, когда кто-нибудь придёт и попросит ноги. Ну, вот такая она была. Своеобразная.
Ну, она там колдовала, все дела, рыб пугала, чтобы они рядом не какали. (Капец, я хочу спать!) Короче!
Изображение
Тут она явно какую-то камбалу застала за чем-то неприличным. :lol:
Изображение
Приплыла к ней наша Русалочка и попросила вместо хвоста ноги.
"Офигеть" - подумала Урсула, а почему не крылья сразу?
Изображение
Ну, Урсула подумала, и предложила Русалочке зелье, дарующее ноги, но отбирающее голос. Ходить будешь, а говорить - нет. Офигеть перспектива. Только нафиг не сдалось Урсуле помогать каким-то там русалкам, она вообще одна жила, ей было скучно и одиноко, ни подруг, ни парней, даже рыбы её стороной обплывали. Нафиг так жить. Дала она Русалочке вместо нужного зелья зелье любовное. И влюбилась Русалочка в Урсулу.
Изображение
Не, не та фотка. :icon_e_confused: Это она тут... они тут... я не знаю, короче! Я спать хочу, сами придумывайте.
И жили они долго и счастливо, и вместе топили суда и утаскивали в пучину морскую незадачливых моряков и кормили ими рыбок. От так вот. Хэппи Энд! Я спать.
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 фев 2022, 10:46

Isvane Я к тебе добралась! Танцують все!

Во первых, как всегда пианину! :lol: Шутю)
Во первых - Свидание Риэля и Фанни оставило лёгкую печальку... Да типа она занятая была и не пришла вовремя. Да, он согласен что она стерва и язва, и чтоб их никто не видел вдвоём... Да, да, и ещё раз да... И нет! Я в печали за медведя и Риэля. За обоих плюшевых медведей, ну что ж их так не оценили... Ну хоть на чай с мёдом пригласили! И то хорошо! :clap:
Риэль май лав, ну ты в курсе - во всех ракурсах и нарядах куда как хорош!!! И с тортиками и голой ж.. попцом! и в мехах, и в костюмах) :clap:
По истории - Ага, так Антье не такая уж железная леди - подвержена совсем человеческим чуйствам... Жаль. И её жаль... Что ж там было, вызвавшее такую ненависть?
По конкурсу - не скажу, что люблю этот персонаж, я вообще к злодеям или ровно или терпеть не могу, но просто сам Риэль... ну ты понимаешь) И шляпы я обожаю)
Сказочка про русалочку - я ржала в голосину! Такого прочтения я ещё не видела) :lol: :lol: :lol: :clap: Классно! Лишь бы зелье действовало долго) А то очухавшаяся русалочка оторвёт ведьме чего-нибудь)
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:09, всего редактировалось 3 раза.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 фев 2022, 12:34

Isvane писал(а):Источник цитаты В этот раз мы сработали плохо и чуть не вылетели.

Хорошо вы сработали! Просто всем мил не будешь, а сейчас, когда участников осталось мало, идет жесткая конкуренция и во многом решает количество фанатов у того или иного участника. Ты осталась и не вылетела в этом этапе, значит не все так плохо, как ты себя уже накрутила. Так что, как всегда, мотай на ус замечания от членов жюри и берись за выполнение нового задания.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сделать персонажа Синяя Борода мне предложила Юля simona, а что скрывать? Спасибо, Юля! ))))

Пожалуйста! Очень рада была тебе помочь))) :oops: :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Везде, на всех фото я старалась, чтобы Риэль смотрел в камеру. (Хотя по заданию этого не было, и у всех модели смотрели куда угодно. Но мы самые рыжие.

Не бери в голову. Это уже придирки. :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Немного отбраковки.

Что-то я первое фото не видела. А он тут такой злющий и смотрит куда надо. Отправь это фото тому, кому зрительного контакта не хватило с ним. :mrgreen:
Образ у него хорош! Да, может не совсем фэшн, но зато он не выбивается из той стилистики, с которой он идет с самой первой фотографии, которую ты показала еще, когда конкурс не начался. Придерживаться своего собственного стиля в каждом этапе - это сложно, но ты это делаешь. Молодечик!
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас села, обработала нормально. Получилось даже в виде сказки.

Со сказки я поржала в голос! :lol: :lol:
Далия как всегда в своем репертуаре и даже в альтернативной реальности делает все, чтобы заполучить Антье.
Платье на Урсуле конечно секси) Цветочек на кружеве с трудом прикрывает самое интимное место у нее)
Фото после твоих слов "я спать" очень говорящее. Типа Антье такая ручкой машет, мол я тоже спать. А Далия в нее так вцепилась и такой взгляд печальный...не уходи, побудь со мной еще немного. Девки твои как всегда жгут))) Нравится мне эта парочка больше, чем все остальные так сказать традиционные)) :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 фев 2022, 14:10

Isvane писал(а):Источник цитаты Это я через сердце ажурное декоративное фоткала, поставила его впритык к объективу, и оно вот такой эффект создало. )))) Никакого фотошопа! ))))

О, это еще круче, чем я думала!
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всегда обсуждал. И как-то никто не был против, - задумчиво произнёс Риэль.

Почему я не удивлена :mrgreen:
Риэля, значит, на задание отправили важное. Антье душу заполучить хочет :twisted: Интересно, как пройдет встреся Риэля с загадочной императрицей, но, в любом случае, желаю ему удачи успешно выполнить миссию и помочь добыть душелову, что она хочет :twisted:
Костюм у Анатье красивый))

О, Риэль в роли синей бороды превосходен! Я в фото не сильна, не знаю, что могло не понравится, созданный образ, атмосфера - вау!
Размытое окошко и луна сзади!! Вообще люблю этот цвет, красивый и одновременно немного мистический))
Isvane писал(а):Источник цитаты Капец, я рассказчик, я честно стараюсь!

А что, мне нравится! Легкая подача с юмором!
Isvane писал(а):Источник цитаты Дала она Русалочке вместо нужного зелья зелье любовное. И влюбилась Русалочка в Урсулу.

Вот тут я просто выпала! :lol: Какая коварная Урсула :lol: А кто жить в одиночестве то захочет?!
Шикарная сказочная зарисовка, мне очень подняла настроение! Костюмы восторг, герои узнаваемы))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 фев 2022, 15:11

Isvane Совсем забыла - фото с Валентина - замечательные!!! Алиса с сердечками такая нежная) Трис в синем - богична!!! :clap: :oops:
И насчёт конкурса -ты всегда строго оцениваешь свои фото, я в курсе... Но ведь раз дошла так далеко, то это что-то да значит! Не вздумай унывать и распускаться! Учла ошибки и рванула в финал!!! :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 фев 2022, 17:00

Isvane,
Я с момента начала голосования зрительского была уверена, что мы вылетим. Хотя к остальным работам лично у меня тоже были претензии, и к первым местам. Пожалуй, первый этап, когда я не поняла, почему у меня всё так плохо. Ну, сейчас обдумываю ту критику, которую нам высказали, делаю выводы. Следующее задание буду уже выполнять исходя из полученных замечаний, оно похоже по многим параметрам. Предупреждён - вооружён. Ну и начала изучать модные стили, это мне на будущее очень пригодится. ))))

Мне твоя работа чертовски понравилась - задумка, воплощение, характер персонажа и даже "та самая" шляпа :icon_e_wink: Но я оцениваю со своей "колокольни" :roll: не профессионала и не знатока фэшн. Например, есть персонажи и работы, которые вообще не вызывают у меня эмоций, и тогда все эти стройные пространства на фотографиях вообще никак не помогают воспринимать имеющуюся картинку лучше. Изображение В любом случае, ты получила опыт, новые знания, учтешь замечания и будешь делать, применяя и их =))
У меня нет такого обычно. Я всегда вижу, хорошее я сделала фото или плохое. И реакция зрителей плюс/минус предсказуема. Если знать, как это работает, то в этом нет ничего непредвиденного.

:wink: У тебя опыт и наработки. А я так, чисто интуитивно, поэтому, для меня каждый раз, как в первый раз :mrgreen: никак не научусь предугадывать))
По сути мы с Риэлем там - выскочки. Появились неизвестно откуда, нас до этого никто и не знал. Там остались в основном крутые авторы, у них уже есть устоявшиеся фанаты, а за нас будут топить только в одном случае - если мы сделаем что-то по-настоящему крутое, что нельзя будет игнорировать. Я практически во всех этапах выкладываюсь на все сто, но я понимаю, что мои фото далеки от идеала и есть над чем работать. Я готова к тому, что в финал мы не попадём, но это не повод опускать руки. Я сделаю всё возможное, чтобы выдать максимальный результат, то, на что я способна. )))) Я уже в полуфинале, это вообще шок.

Да, количество фанбазы имеет значение, но тот путь, который вы с Риэлем прошли и то, что ты в полуфинале, как раз таки наглядно показывает качество работы, которую ты делаешь и что ты не уступаешь ничуть другим авторам, более известным. :clap: Ты показала и доказала, что можно прийти, когда тебя мало кто знает и заявить о себе, упорно работать, учиться, совершенствоваться и попасть в пятёрку лучших! (вас же пять сейчас осталось, да?) Да-да, ни в коем случае, чтобы не случилось, не опускать руки! Изображение Потому что, это всё уже самая настоящая победа! Не каждый эту дорогу вот так осилит с первой попытки при чем. К тому же, уверена, у тебя в вк теперь тоже есть свои фанаты))

Да, этот тот самый Брат-Близнец, которого Антье ненавидит. Он хотел всего лишь показать ей, что она ему нравится, но, так как он - не человек и по идее обычных человеческих чувств не испытывает, то сделал это крайне коряво...

Ясно) Ну да, называется, хотел как лучше))
А об этом я пока говорить не буду. Но догадаться не сложно...

Конечно, это я не в плане получить ответ прям сейчас, задаюсь вопросами, они скорее риторические - просто размышляю. Прекрасно понимаю авторскую позицию, всему своё время :icon_e_wink: и оно будет рассказано тогда, когда нужно по сюжету. Ооо! Ну раз так, варианты, конечно есть... ))
Нет, этот человек жив и здоров, Антье его часто видит... Но она держит свои чувства в себе, а тут вот, не сдержалась. Подарок и ещё недавние слова Риэля о том, что нашла бы себе мужчину... вот её и накрыло...

Меня, когда я читала этот эмоциональный эпизод, увело в какой-то ну очень глубокий драматизм... Наверное, реакция Антье этому поспособствовала. У меня столько версий в голове пронеслось.
Безответная любовь... ох, да... :icon_e_sad: этот вариант не менее болезненный и драматичный, нежели потеряй она свою любовь при каких-то обстоятельствах. Испытывать сильные чувства, прятать их, запирать в себе и при этом часто видеть его, то ещё испытание(( тяжелое и болезненное, способное выматывать и выжирать эмоционально так же сильно, как какая-то другая боль. Сочувствую Антье Изображение это настоящая мука.

Мне фотографии нравятся.

Мне тоже)) Очень! Получилось круто, необычно и стильно :roll: Для меня Риэль по прежнему один из самых ярких участников!)) Гордись собой!!! Изображение Главное, не опускай руки и не уменьшай своих заслуг, ты правда большая молодец.
Сказка про Русалочку - новая версия :icon_e_biggrin: :clap: Это очень круто!)) Рассказчику этой сказки очень хотящему спать отдельно печенек))) Изображение
У меня к сказкам с детства спорное отношение :icon_e_confused: а тут общий настрой мне нравится))
Антье - русалочка такая Изображение. А из Далии получилась прекрасная версия Урсулы, красивая и опасная! :twisted:
https://ie.wampi.ru/2022/02/21/IMG_9152.jpg - очень нравится, как здесь получились волосы Антье, создается реально впечатление, что они под водой.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 фев 2022, 18:46

Ну офигеть какая история про русалочку! Я хотела подремать, но теперь лежу с телефоном и ржу. Почти в голос! :clap: :clap: :clap:
Риэль - Синяя борода любопытное вИдение!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2022, 19:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня как раз первыми были ИТ, потом экшены. )

Да? Я и не помню) Интересный поворот))
Isvane писал(а):Источник цитаты что кому-то пара экшен+ИТ вообще буэ

Не, мне точно не буэ, у меня ж они много тусили вместе)) Но Жизель тогда была явно не то, да и прическа ввысь еще добавляла росту)
Isvane писал(а):Источник цитаты . Я как раз не хочу одномолдников, ну как-то разнообразие люблю и потом у меня же История, а один и тот же молд - это по идее сёстры

А мне тут как раз комфортно, ну мало ли, похожи и похожи, для меня они не родня. Даже 6 Агнесок не сестры ни одного разу :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, моя самая не любимая рисовка глаз у близнецов.

В близнецах у нас противоположные вкусы))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё мечтаю у блондинке Васеньке. )))) Есть несколько, последняя вот очень хороша

Да, хороша)) Но Васи не Агнес, много не выпьешьпоселишь)) Хочу брюнетку))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но моя любовь - это Поппи Париж. Она прекрасна от и до.

О. И в Поппи у нас вкусы разные)
Isvane писал(а):Источник цитаты А зумировать участок, куда фокус наводишь?

Без штатива нет смысла, а со штативом я не люблю :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты помнишь года два назад я в теме устраивала показ вечерних платьев? Вот оно оттуда

Не, не помню, у меня как новое)) С моей-то памятью))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну почему, он накинет... плащ поверх голого торса.

Я упала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Если бы не моя упоротость, я бы с того этапа и сошла. А так... офигеть, до сих пор в конкурсе.

За это отдельный мой респект! Немножко завидую))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас посижу пару дней, переварю всю критику и переработаю её себе на пользу.

Я тоже перевариваю на пользу, но, к сожалению, как я тебе уже говорила, я оказалась более чувствительна к критике, чем мне казалось...
Isvane писал(а):Источник цитаты я даже из негатива теперь выгоду извлекаю, ибо нефиг. ))))

Это ты правильно, мне тоже надо учиться)
Isvane писал(а):Источник цитаты Чем? Тем, что она - обычный человек со своими слабостями?

Да, как ни странно. Мне она немного отстраненной всегда казалась. А тут... даже подумалось невзначай, вдруг эта вещица была на дорогом ей человеке, или существе и, увидеть ее отдельно означает, что того больше нет в живых... Тогда такие сильные эмоции прям вот... трудно подобрать точное определение... оправданы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Душелов может полюбить только раз в жизни, и чаще всего им не везёт в этом плане...

Ого. Это аксиома? Невесело...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже в полуфинале, это вообще шок.

Да круть крутецкая! За что и поздравляю!!!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он хотел всего лишь показать ей, что она ему нравится, но, так как он - не человек и по идее обычных человеческих чувств не испытывает, то сделал это крайне коряво...

Что ж он такое сделал-то, я прям обгадаюсь теперь!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, этот человек жив и здоров, Антье его часто видит... Но она держит свои чувства в себе, а тут вот, не сдержалась.

Всё, я сдаюсь ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, несу Конкурс.

Я не сразу признала, но я тот еще сказочник :lol:
Про шляпу могу сказать только одно: череп сильно перетягивает на себя внимание, там же фешн, хотя без черепа наверное не так угадывался бы герой... В общем, не знаю, я не так уж близка к моде, чтобы судить... А жилет с ажурными пуговицами хорош! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут я ничего поделать не могу, я даже в ФШ доводила чуть его взгляд.

А там, где один глаз закрыт шляпой, очень получилось))
Isvane писал(а):Источник цитаты И жили они долго и счастливо, и вместе топили суда и утаскивали в пучину морскую незадачливых моряков

Прекрасная сказка!)) И если б была правдой, тоже прекрасная)) Всё было тепло и благополучно)) Но ржу :lol:
Антье в роли Русалочки хороша)) Далия в роли морской ведьмы... неожиданна даже для себя, в некоторых местах " Где я? Что я делаю?"))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2022, 17:27

Да уж... начальник Кош будто знал, на что давить :evil: И Саманта будто знала, что Антье не сдержит любопытства. Накрыло ее не слабо, конечно( Подарок и правда кажется издевкой, мол "Ну что, ты меня еще ненавидишь? А как тебе Такое?" :roll: Очень тонко... и очень неприятно для Антье :evil:

Риэль круто выглядит в этом образе! Я бы никогда не подумала предложить ему именно образ Синей бороды. Но ведь и правда вписался на все 100 :twisted: Повезло Фанни, что это просто образ)

Антье и Далия очень даже хорошо смотрятся в ролях Ариэль и Урсулы (хотя, кажется, по характерам они должны бы поменяться местами, зато внешне - 100% попадание :twisted: ) Далия в роли Урсулы прямо зловещая 8) И ее скулы... ох, какие офигенные скулы :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты И жили они долго и счастливо, и вместе топили суда и утаскивали в пучину морскую незадачливых моряков и кормили ими рыбок.
:icon_e_biggrin: :clap: Ни капли не хуже жизни с принцем, который в оригинальной сказке еще и засранцем оказался :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 03:36

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я к тебе добралась! Танцують все!

Я сама до своей темы наконец добралась, так что да! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я в печали за медведя и Риэля. За обоих плюшевых медведей, ну что ж их так не оценили...

Подожди, его ещё оценят, да так, что Фанни сама за ним бегать будет. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Риэль май лав, ну ты в курсе - во всех ракурсах и нарядах куда как хорош!!!

Ему очень приятно и он говорит по страшшшному секрету, что на самом деле он хорош не во всех ракурсах, но те ракурсы госпожа фотограф не выбирает, так как сама его очень любит. :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что ж там было, вызвавшее такую ненависть?

Да я об этом говорила уже, но только не помню, в Истории или так... короче, об этом ещё будет, и всё прояснится. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я вообще к злодеям или ровно или терпеть не могу

А я их люблю, но не за злодеяния, а за смелость идти против системы и харизму, как правило они очень такие харАктерные. А вот положительных персонажей большинство тихо недолюбливаю, потому что их вечно показывают идеальными, а такого не бывает. А вообще мне близки такие как Ведьмак Сапковского - он творит добро, сам того не желая порой. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сказочка про русалочку - я ржала в голосину! Такого прочтения я ещё не видела)

Так идея толерантная, странно, что её в новом мультике не продвигали. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то очухавшаяся русалочка оторвёт ведьме чего-нибудь

Ну, там же написано, что они жили долго и счастливо, видимо, идеи Урсулы понравились Русалочке. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алиса с сердечками такая нежная) Трис в синем - богична!!!

Спасибо! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь раз дошла так далеко, то это что-то да значит! Не вздумай унывать и распускаться! Учла ошибки и рванула в финал!!!

Да я это умом понимаю, и то, что остались самые сильные - тоже. Я иногда напоминаю себе, что, ну ё-моё, нас осталось всего пятеро! На старте нас было 63 человека, это заявка на кастинг, прошло всего 30, а сейчас нас пятеро, и я одна из них. :shock: Вот, так мне помогает успокоиться и оценить по достоинству свои труды. ))))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ты осталась и не вылетела в этом этапе, значит не все так плохо, как ты себя уже накрутила.

Да, ты права, права! Но для предпоследнего этапа надо сделать так, чтобы прям "ах!" У меня в голове всё выглядит шикардосно, но смогу ли я это воплотить в жизнь?
simona писал(а):Источник цитаты Не бери в голову. Это уже придирки.

Ну, в принципе там было сказано, что хотелось бы... значит, всё-таки не обязательно.
simona писал(а):Источник цитаты А он тут такой злющий и смотрит куда надо. Отправь это фото тому, кому зрительного контакта не хватило с ним.

Юююююля! :lol: Там такой зрительный контакт, что уже прям почти физический. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Придерживаться своего собственного стиля в каждом этапе - это сложно, но ты это делаешь.

Так тут ещё одна причина - мне было бы скучно придумывать что-то с моделью без собственного стиля. Это как бы бери и делай что хочешь. С одной стороны это удобно, но с другой, что отличает одну модель от остальных? Собственный стиль. (Нет, я понимаю, что моя модель итак уникальная, ну не спутаешь Риэля с какой-то ещё участницей, но мне по умолчанию это надо, ведь у меня не просто модель, а персонаж. Я только так и могу. И все задания я пропускала не только через стиль Риэля, но и через его характер, каждое задание рассказывало про него чуть больше. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Со сказки я поржала в голос!

Я рада, что она веселит, иногда нужно просто посмеяться. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Цветочек на кружеве с трудом прикрывает самое интимное место у нее)

Это - Высокая Мода, Откутюр, все дела. 8)
simona писал(а):Источник цитаты Нравится мне эта парочка больше, чем все остальные так сказать традиционные))

Ну да, отношения у них на каком-то ином уровне, чем обычно. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риэля, значит, на задание отправили важное. Антье душу заполучить хочет

Риэль туда тоже со своими целями идёт. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в фото не сильна, не знаю, что могло не понравится, созданный образ, атмосфера - вау!

Спасибо. )))) Да нам же не просто нужно сделать красивое фото, оно ещё и должно быть при этом фэшн. Тут важно сделать узнаваемый яркий образ и при этом не переборщить с театральщиной, а это сложно...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот тут я просто выпала! Какая коварная Урсула

Ага, только о себе и думает. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарная сказочная зарисовка, мне очень подняла настроение!

Я старалась, а то иногда хочется просто посмеяться. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Например, есть персонажи и работы, которые вообще не вызывают у меня эмоций, и тогда все эти стройные пространства на фотографиях вообще никак не помогают воспринимать имеющуюся картинку лучше.

Так в том то и секрет, что по идее работа должна цеплять, без этого никак, и желательно как можно больше народа. )))) Конечно, у всех есть свои предпочтения, но когда ты идёшь в конкурс, нужно учитывать мнение большинства. Поэтому я всегда придерживаюсь трёх правил - яркое, запоминающееся фото, следование всем условиям задания и соблюдение технических правил. Только в такой спайке всё это и работает. Осыпется одно, рухнет вся конструкция. )))) Поначалу сложно, но потом уже привыкаешь.
YanaS писал(а):Источник цитаты никак не научусь предугадывать))

А тут и не предугадывать надо. Достаточно просто знать. Я слежу за популярными авторами и делаю выводы, откуда у них популярность, что они для этого делают, почему одни фото вызывают сплошные восторги, а другие - деликатное молчание. Я экспериментирую, и в альтернативном альбоме тоже, смотрю степень интереса людей к тем или иным фото. Это просто наблюдательность.
YanaS писал(а):Источник цитаты (вас же пять сейчас осталось, да?)

Угу. Я иногда стараюсь себе об этом напоминать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Не каждый эту дорогу вот так осилит с первой попытки при чем.

Ну, тут имеет место ещё и выбор нестандартной модели... ведь я же запустила его сначала во внеконкурс, увидела, что народу зашло и попросила Дашу закинуть его в основной состав. Тест-драйв такой. Так что этот сезон - это пока тестирование. :lol: Но оно что-то подзатянулось. Я реально шла в этот сезон без каких-либо иллюзий, каждый этап был для меня последним, а уже где-то с середины я вошла во вкус. А потом я каааааак... опять не пройду кастинг.

YanaS писал(а):Источник цитаты этот вариант не менее болезненный и драматичный, нежели потеряй она свою любовь при каких-то обстоятельствах.

Я ещё расскажу про всю эту котовасию в её голове. И про шефа Саманты, и про того, кого любит Антье... надеюсь, это будет. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Для меня Риэль по прежнему один из самых ярких участников!)) Гордись собой!!!

Горжусь-горжусь! Да для меня он тоже, конечно, самый лучший, чего уж там. :oops: Заслужил.
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня к сказкам с детства спорное отношение

Я с детства не люблю положительных героев. Потому что так не бывает. ))))

Сказка получилась такой, потому что я реально очень хотела спать и мне нужно было закончить этот гештальт, а просто фото было выкладывать скучно, ну и родилось такое вот прочтение... спонтанно. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну офигеть какая история про русалочку! Я хотела подремать, но теперь лежу с телефоном и ржу. Почти в голос!

Я рада, что удалось повеселить. ))))
Риэль сам ухватился за этот образ, и позировал с удовольствием. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже 6 Агнесок не сестры ни одного разу

Ну да, действительно, может просто англичане. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Без штатива нет смысла, а со штативом я не люблю

Люби! Предметка - это именно штативный вид фотографии. К тому же насколько это время экономит и силы. Просто наводишь нужный ракурс, а потом настраиваешь фотоаппарат так, как нужно тебе и ракурс никуда не убежит. И фото чётче. Да плюсов больше, чем минусов. Просто привыкнуть нужно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За это отдельный мой респект! Немножко завидую))

Ну, ты меня хотя бы грязью за это не поливаешь, как некоторые. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я оказалась более чувствительна к критике, чем мне казалось...

Мне кажется, тут у тебя наложение получилось. Фотошкола - это по сути школа. А все мы школу не очень любили, ну есть исключения. Так что эта нелюбовь накладывается на критику и получается комбо. Я вот никогда в фотошколу не пойду, мне в обычной школе очень доставалось за нетаковость...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты правильно, мне тоже надо учиться)

Это потому что я рационалист. Просто злиться глупо, нужно как-то эту злость использовать, так как она зачастую даёт нужные силы и желание. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне она немного отстраненной всегда казалась.

Она очень умело скрывает свои истинные чувства и эмоции... Только вот вспышки гнева не всегда может контролировать, ну и это...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. Это аксиома?

Это логичное правило. Эмпаты зациклены на эмоциях, у них может развиться обсессивно-компульсивная привязанность на этой почве...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что ж он такое сделал-то, я прям обгадаюсь теперь!)

Я потом буду развивать эту тему. А почему Антье выбесил его подарок? Потому что этот Брат-Близнец, как и все Братья-Близнецы - нематериальная сущность, способная принимать материальный вид. Но эмоции и чувства они испытывают совсем другие, и Антье их не улавливает, и поэтому она считает, что он не способен ни на любовь, ни на привязанность...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты череп сильно перетягивает на себя внимание, там же фешн, хотя без черепа наверное не так угадывался бы герой...

Это был необходимый баланс. Мне нужно было сделать фото, которое привлекло бы внимание зрителей, чтобы они отсыпали нам побольше баллов. Я пробовала эту шляпу без черепа. Я пробовала вообще без шляпы. Фото получались скучными. Плюс мне нравится крупный портрет. Очень.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А там, где один глаз закрыт шляпой, очень получилось))

Вот как раз про это фото и было сказано, что смотрит мимо. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прекрасная сказка!)) И если б была правдой, тоже прекрасная)) Всё было тепло и благополучно))

Справедливая! И все счастливы и при делах. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ( Подарок и правда кажется издевкой, мол "Ну что, ты меня еще ненавидишь? А как тебе Такое?"

Ну вот да, Антье видит в этом издёвку, а он просто хотел показать ей, что она ему не безразлична...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я бы никогда не подумала предложить ему именно образ Синей бороды.

Да ладно! Бородатый, суровый, любимчик женщин. :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, кажется, по характерам они должны бы поменяться местами, зато внешне - 100%

Да, я из-за внешнего сходства так сделала. )))) Хотя у Далии есть мысли использовать какой-нибудь афродизиак, чтобы муж уже наконец-то сделал то, что от него требуется. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ее скулы... ох, какие офигенные скулы

Я тоже их очень люблю. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ни капли не хуже жизни с принцем, который в оригинальной сказке еще и засранцем оказался

Дыа? Я только версию Диснея помню. )))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2022, 09:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Люби! Предметка - это именно штативный вид фотографии.

Я почему не люблю, потому, что не куклу кручу во время съемки, а сама вокруг нее кручусь и двигаю задник. Плюс у меня 50 мм, зумм ничтожный, то есть ближе-дальше я делаю ножками. Плюс и кручу сам фотик. Если всё это делать со штативом пропадет драйв, я ж в процессе съемки завожусь, прыгаю вокруг, сажусь, ложусь, изгибаюсь... ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот никогда в фотошколу не пойду,

А я хочу еще разок пойти, но не хватает свободного времени и... легкого куража, что ли...)) Но твою мысль я поняла, хотя... надо покопаться еще в причинах...
Isvane писал(а):Источник цитаты и Антье их не улавливает, и поэтому она считает, что он не способен ни на любовь, ни на привязанность...

Ммм... Так там вот в чем конфликт... Мне-то казалось, что он наоборот, как-то этим подарком ей хотел плохо сделать... В смысле намеренно плохо. Необычно... подождем, что будет дальше:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пробовала вообще без шляпы

Не, как раз шляпа ведущая в этом образе, мне она очень зашла))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот как раз про это фото и было сказано, что смотрит мимо

Я вернулась и пересмотрела. Долго смотрела и двигала голову от экрана вправо-влево. Он смотрит, именно смотрит. Причем выразительно. Это фото мне очень нравится))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:26

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я почему не люблю, потому, что не куклу кручу во время съемки, а сама вокруг нее кручусь и двигаю задник.

Я тоже так раньше делала, потом привыкла под штатив всё делать. )))) Я в крупных планах тоже не зумирую обычно, кручусь вокруг куклы со штативом. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я хочу еще разок пойти, но не хватает свободного времени и... легкого куража, что ли...))

А ты уже? Отучилась, в смысле? Я думала, ещё учишься.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне-то казалось, что он наоборот, как-то этим подарком ей хотел плохо сделать... В смысле намеренно плохо.

Вот Антье тоже показалось, что издевается, а он - нет... Надо ждать, когда я его куплю и он появится уже в Истории, но до этого долго ещё...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, как раз шляпа ведущая в этом образе, мне она очень зашла))

Во-во, она большинству зашла. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он смотрит, именно смотрит. Причем выразительно. Это фото мне очень нравится))

Да! Я об том же. Смотрит прям в душу. :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»