Isvane писал(а):Источник цитаты - У меня уже есть медведь, с которым я сплю в обнимку.
- Хм... Какая досада. Тогда ты можешь прогуливаться с ним за руку, и никто даже не подумает, что вы встречаетесь!
- Ох, ну да, к тому же я точно уверена, что этот медведь не будет засматриваться на прекрасных китайских принцесс!
- Увы. Тебе достался очень тонко чувствующий медведь, который высоко ценит любую красоту.
- Вот чего я всегда старалась избегать в жизни - так это тонко чувствующих медведей.
- Ну и зря... очень многое теряешь.

Наверно в том кафе они могут чуть расслабиться, не большая вероятность встретить кого-то из твоего мира, наверно они бы были в курсе?
Остальные пары тоже выглядят прекрасно) Трис в новом платье (оно же новое? Пайетки вроде не припомню на других) очень красивая. Такая холодная женственная красота. Похоже, они с Алексом будут праздновать в кафе? Очень романтичная атмосфера) Новые диванчики выглядят круто, кстати!
Джон с шариком как всегда в своем репертуаре) Нереально быть серьезным, да и зачем!) А Алиса в этом платье и правда, как принцесса выглядит.