Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Северянка" 12 серия. Дары. с.50

Сообщение ekka » 07 апр 2019, 04:13

Шерин мне нравится. Есть в ней стержень. А вот Тамми.... настолько неоднозначный персонаж, что не знаю как к ней относится. Она и восхищает, и пугает одновременно.
Скрытый контент: показать
Надюша, я ошибаюсь или у тебя проездом еще Аюми - мулан была? Просто интересно, чем она не угодила :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 апр 2019, 07:46

Очень идет Гвен насыщенный синий с золотом.
Пока не очень понятно что чувствует Гвен... Хочет ли она сбежать или у нее что-то другое на уме...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 апр 2019, 16:12

Вот это поворот... Сначала Гвен показала характер, а теперь получила в подарок знак в виде обруча, красивого, но напоминающего ошейник раба...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 апр 2019, 18:22

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Шерин мне нравится. Есть в ней стержень

Ага, иначе Тамми бы за год "игр" своих сломала игрушку.
ekka писал(а):Источник цитаты А вот Тамми.... настолько неоднозначный персонаж, что не знаю как к ней относится. Она и восхищает, и пугает одновременно.

Тамми - демон во плоти, но ее и саму раздирают демоны :( Думаю, она старается не задумываться о том, какая она, ибо это знание ее может испугать.
ekka писал(а):Источник цитаты Надюша, я ошибаюсь или у тебя проездом еще Аюми - мулан была? Просто интересно, чем она не угодила

Скрытый контент: показать
ekka писал(а):Источник цитаты Надюша, я ошибаюсь или у тебя проездом еще Аюми - мулан была? Просто интересно, чем она не угодила

Мулан была у меня проездом. Это куколка подруги, я только ее пофоторгафировала, ну и в руках подержала) Сильная, харАктерная дева, куда жестче Тамми!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Пока не очень понятно что чувствует Гвен... Хочет ли она сбежать или у нее что-то другое на уме...

Гвен не хочет сбегать, да и некуда. она искренне привязана к Тамине.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Сначала Гвен показала характер, а теперь получила в подарок знак в виде обруча, красивого, но напоминающего ошейник раба...

Даа, спорный такой подарочек :twisted: В духе Тамины!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 апр 2019, 18:50

Прочитала еще вчера, ни как до ноутбука не могла добраться))
Интересный поворот)) Держи, любимая, колечко в виде ошейника :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты приняла его и мое предложение. Теперь ты станешь Бел-накбу, моей женой.

Совсем ненавязчиво))) Тами в своем репертуаре :D
Интересно, Тами будет открыто показывать Шерин, как жену правителя)) Может, после свадьбы у Шерин тоже относительная власть появится))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Эль.

Сообщение Fibella » 07 апр 2019, 19:26

Дамера, сейчас

Комнату заливало яркое утреннее солнце, в распахнутое окно до них долетали голоса торговцев с площади, и Эль поморщилась. Она встала, скосила глаза на мужчину и нахмурилась. Тот развалился в кровати, лениво закинув руки за голову, и с усмешкой смотрел на нее. Эта его ухмылка ужасно раздражала Эль, ей чудилась в ней насмешка и превосходство юности.
Изображение
- Тебе пора уходить, - отрывисто проговорила Эль, отворачиваясь. Нет, она не сожалела о прошлой ночи. как любовник он был неутомим и чуток, и нежен. Но сердце сдавила безжалостными тисками непрошенная память об Амре. Глупая! Столько времени было упущено, растрачено в угоду ее тщеславию и глупости! Пока она играла в хозяйку мира, боялась выпустить вожжи, оставить Дамеру! Теперь Эль хорошо знала цену времени, его всегда слишком мало, и лишщь на сожаления остается сполна.
- Ты не просишь, а приказываешь, - хмыкнул он, вылез из постели и гибко потянулся за своими вещами. Эльдис невольно залюбовалась его худощавым стройным телом и грацией хищника.
Изображение
- Ты совсем недавно в торговом флоте и наверное не знаешь правил, - сухо ответила она. И снова эта ухмылка. Выскочка, наглый самодовольный юнец! должно быть, ее разум помутился, когда она взяла его на работу! Но он хорошо знал залив Южного рога и рвался в плавание на Архипелаг, где ее корабли были больше всего восстребованы. Товаров много, а капитанов постоянно не хватает.
Он натянул штаны, не смущаясь ее присутствия, церемонно поклонился.
- Ошибаетесь, я прекрасно усвоил Ваши правила, госпожа Норгал.
Изображение
Эль отошла к письменному столу, демонстративно принялась ворошить бумаги.
- Итак, Эван... Эван Сиверд, почему же ты так хочешь плыть в Бехем? Туда не рвется никто из моих капитанов, плавание будет долгим и сопряжено со множеством трудностей и опасностей...
Улыбка сползла с его лица, он посмотрел на Эльдис серьезно, с решимостью, тряхнул непослушной челкой.
- У меня личный интерес, госпожа Норгал. Моя сестра Гвендолен пропала в Южном море. Их корабль затонул, но если она жива... То искать ее следует на южном побережье Архипелага. И я ее найду!
Эль прикусила язык. Она понимала, что шансов нет, но не стала говорить этого Эвану. По его глазам она прочла, что и он знает это тоже, но не позволяет своей надежде угаснуть. Она коротко кивнула, сунула ему в руки свиток, избегая смотреть на него.
- Хорошо, а теперь ступай.
Он подхватил рубашку, снова ухмыльнулся, словно и не было минуту назад этого разговора, уже у двери отвесил ей церемонный поклон.
- Надеюсь нанести Вам визит по возвращении.
Эль фыркнула ему в спину, но не возразила.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Эль. с.51

Сообщение Fibella » 07 апр 2019, 19:29

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Держи, любимая, колечко в виде ошейника

Да-да! И попробуй выскажи недовольство подарком! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, Тами будет открыто показывать Шерин, как жену правителя)) Может, после свадьбы у Шерин тоже относительная власть появится))

Да, Тамми хочет провести публичную церемонию, показать жену людям. И да, после свадьбы у младшей госпожи появится реальная власть, это и есть подарок Тамми)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 апр 2019, 20:19

Ого! А вот он какой - брат Гвен! Ухмылка у Эвана, конечно, та еще...хитрющая :twisted: Хочется верить, что он сможет найти Гвен и что его поездка будет не зря. А Эль прекрасна в своей власти 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 21:57

Fibella, Надюша, я махом прочла несколько глав:) Получается боольшое удовольствие, хоть тайн впереди еще много))
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми - демон во плоти, но ее и саму раздирают демоны :( Думаю, она старается не задумываться о том, какая она, ибо это знание ее может испугать.

Вот я тоже пришла к этому выводу. Слишком сильно изломал ее папашка. Он может и сам был того, чеканэ. Наследственность, однако.
Шерин жалко. Она сильная, но не для этих условий. Тем более, когда не знаешь чего ожидать, за что можно получить наказание...
Украшение и вправду рабский ошейник какой-то :(
Эх, хоть бы брат нашел ее!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 апр 2019, 22:02

Брат достоин сестры. :) А Эль всё никак не угомонится... :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 апр 2019, 22:51

Если парень найдёт Гвен то Тамми может прибить обоих.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 апр 2019, 23:57

О, новый поворот! Если честно, сначала думала, что это жених Шерин)) Но Тами и брата подпустить не захочет, мне кажется))
Церемония публичная будет же, вдруг брат там и увидит Шерин, то то удивится))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 апр 2019, 01:20

Появился брат. Как интересно. Только бы этот поиск не обернулся трагедией для всех.... Эльдис по-прежнему привлекательна, раз так легко может привлечь молодого любовника. ;)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 апр 2019, 10:10

ах какой Эван красавчик!!! Интересно, найдёт ли он свою сестрицу?!
Эльдис в сравнении с Беллами такая старая, как и её год выпуска :lol:

Надюш, а почему Гвен никак не пытается дать своим понять что она жива?! Почтовый голубь там, или... не знаю... ну или те торговцы почему не расскажут родным что видели её?!
Тамину боится?!
Кстати, предложение она конечно сделала мерзко и дерзко! Нацепила ошейник и заявила ей "ты моя и никуда не денешься теперь!" - словно Гвен в рабстве, а не любима Таминой :cry:
Ну а сцена после договора с торговцами вообще никаким комментариям не поддаётся! Мерзость и низость!!! Тамина ревнивая и сумасшедшая! Самой то ей не противно что с её любимой "игрушкой" слуга позабавился?!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 апр 2019, 16:40

каждый раз, заходя к тебе в темку, любуюсь Тамми :D а сколько у нее нарядов :twisted: и в каждом она невероятно хороша и соблазнительна :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2019, 19:49

Надаже у неё ещё брат есть. Тами он не порадует.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2019, 12:21

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! А вот он какой - брат Гвен! Ухмылка у Эвана, конечно, та еще...хитрющая

О да! Хитрюще-наглющщая, я бы сказала :twisted: Эль это и бесит, и нравится в нем.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что он сможет найти Гвен и что его поездка будет не зря.

Вряд ли простого капитана пустят во дворец Месхем, шансов у Эвана маловато...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слишком сильно изломал ее папашка. Он может и сам был того, чеканэ. Наследственность, однако.

Да уж... Но тут что есть, то есть. Я ее и такую люблю, и Шерин тоже.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шерин жалко. Она сильная, но не для этих условий. Тем более, когда не знаешь чего ожидать, за что можно получить наказание...

Она очень быстро учится, Шерин гибкая, хоть и кажется слишком хрупкой, ее сломать нелегко. А после свадьбы у госпожи Исмераи появилась реальная власть в этом мире.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Украшение и вправду рабский ошейник какой-то

Да, смысл его такой и есть(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, хоть бы брат нашел ее!

Я раздумываю над этим :twisted:

annika, спасибо от братца)
annika писал(а):Источник цитаты А Эль всё никак не угомонится...

Ну а что, она еще женщина горячая, страстная, но вот сердце ее навсегда осталось с Амрой( Мне даже стыдно, что я их разлучила :roll:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Если парень найдёт Гвен то Тамми может прибить обоих.

Особенно если опять не поверит, что это ее брат :?

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если честно, сначала думала, что это жених Шерин)) Но Тами и брата подпустить не захочет, мне кажется))

Ты права, Тамми не хочет никаких напоминаний о Гвен. Для нее есть Шерин и только! У Гвен не было жениха, сейчас как раз немного расскажу про ее прошлое)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты еремония публичная будет же, вдруг брат там и увидит Шерин, то то удивится))

Это если он попадет на церемонию, и то лицо невесты закрыто.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Только бы этот поиск не обернулся трагедией для всех....

Вот даа…
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Эльдис по-прежнему привлекательна, раз так легко может привлечь молодого любовника.

Эль полностью ведет себя, как мужчины ее мира :twisted: Но ей можно, она - любимица!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ах какой Эван красавчик!!! Интересно, найдёт ли он свою сестрицу?!

Думаю, рано или поздно найдет :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эльдис в сравнении с Беллами такая старая, как и её год выпуска

Юляя… Я упала! :lol: Так Эль еще не обижали :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, а почему Гвен никак не пытается дать своим понять что она жива?! Почтовый голубь там, или... не знаю... ну или те торговцы почему не расскажут родным что видели её?!Тамину боится?!

нет, за ней постоянно следят, и если она даже передаст письмо, его перехватят. Да и кому, по мнению Тамми, ей писать, любовнику? Одно подобное подозрение навлечет на Шерин ее гнев! Да и Трисоли, родной городок Гвен, маленький и незначительный, про нее и ее семью и не знает никто. Она - песчинка, затерявшаяся в огромном мире.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати, предложение она конечно сделала мерзко и дерзко! Нацепила ошейник и заявила ей "ты моя и никуда не денешься теперь!" - словно Гвен в рабстве, а не любима Таминой

Ты права-права. Но Тамми и не умеет по-другому :(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а сцена после договора с торговцами вообще никаким комментариям не поддаётся! Мерзость и низость!!! Тамина ревнивая и сумасшедшая! Самой то ей не противно что с её любимой "игрушкой" слуга позабавился?!

Согласна! Но Тамми ревность глаза застит, да и норов у нее такой, жестокая, властная, мстительная...

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты каждый раз, заходя к тебе в темку, любуюсь Тамми а сколько у нее нарядов и в каждом она невероятно хороша и соблазнительна

Спасибо от Тамми) Люблю ее очень) И балую по возможности.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Надаже у неё ещё брат есть. Тами он не порадует

Точно! Вообще у Шерин два брата, про них вскользь упоминалось в серии с торговцами
Fibella писал(а):Источник цитаты даже их простая добротная одежда болью отозвалась в памяти — так одевались Эван и Реб, отправляясь в город или плавание до залива Тирре.
Это ее старшие братья.

И немного про Джи и Витт) У них все хорошо)
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 09 апр 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 апр 2019, 12:42

Fibella писал(а):Источник цитаты У Гвен не было жениха, сейчас как раз немного расскажу про ее прошлое)

Очень интересно, жду с нетерпением!! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Северянка". Гвен и Эван

Сообщение Fibella » 09 апр 2019, 12:44

А сейчас заглянем на пару лет назад, в маленький приморский городок ТриСоли…

- Вот это даа! - Гвен восторженно прыгала вокруг брата. Эвана распирало от гордости, он даже немного покраснел. Шутка ли - на нем новенький, с иголочки, костюм, впервые на ногах добротные сапоги из мягкой кожи, поножи с клинком... Он лихо надвинул шляпу почти на самые глаза, подмигнул младшей сестре.
- Капитан Сиверд к Вашим услугам, госпожа... - Оба прыснули со смеху. До капитана младшему помощнику рулевого было ой как далеко. Но Гвен была в восторге, они оба с самого детства бредили морем, она и Эван. Их старший брат Реб, слишком серьезный и строгий, уже занимался в лавке с отцом торговлей, и смотрел на обоих, как на безумцев. Но вот он, Эван, и скоро выйдет в свое первое плавание на небольшом фрегате. Значит, и ее собственные мечты непременно осуществятся! Гвендолен стянула с него треуголку, напялила на макушку и смешно сдвинула брови.
- Мне идет?
Эван снисходительно-ласково улыбнулся сестре.
- Тебе всего шестнадцать, Гвенни. На будущий год, когда я накоплю денег, ты поедешь в Дамеру, в школу госпожи Норгал. Возможно, - он с усмешкой щелкнул ее по обгоревшему, усыпанному веснушками носу. - тебя даже примут в торговый флот, если ты будешь прилежно учиться.
Брат с сестрой обнявшись смотрели из бухты на море, позолоченное закатным солнцем, и все мечты, даже самые смелые, казались им осуществимыми.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 09 апр 2019, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 апр 2019, 12:44

Ох, Надя, я даже всплакнула, так стало жаль Шерин. А она тигрица!
На месте Тамми я бы была осторожнее, настолько обиженная и униженная "жена" ножичком да по горлышку тёмной ноченькой не задумываясь при удобном случае на тот свет отправит.
Зря госпожа так чувствами своей северянки играет, ох зря! А ведь могли бы жить обе в любви и согласии, и каждая бы была относительно счастлива.
Брат Гвен прекрасен! Настоящий красавец-мужчина 8)
А Эльдис настоящая богиня на все времена, сколько бы ей лет ни стукнуло.
Гвен и Эван как хороши! Великолепные брат с сестрой, только картины с них писать. Надеюсь, юноша найдёт бедняжку и вернёт её в семью. Только вот будет ли она после всего пережитого теперь счастлива в родном доме?...
Последний раз редактировалось crista 09 апр 2019, 13:46, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка". Гвен и Эван. с.51

Сообщение MarinaN12 » 09 апр 2019, 13:12

Интересно на Гвен в другом образе посмотреть. Очень ей идёт это платье.
Как они с братом по духу близки, неудивительно, что он отправился её искать. Так трогательно они чувствуют море, желание приблизиться к нему. Ох, что же будет, если брат найдет её. Вероятно, захочет вытащить из гарема.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 апр 2019, 13:48

У Гвен была замечательная семья. Жаль, что ей пришлось расстаться с близкими и оказаться здесь.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 09 апр 2019, 14:25

Жаль мне Гвен, очень, сомнительное это счастье - быть рядом с Таминой. Брат у нее красавец!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 апр 2019, 14:41

Terninka писал(а):Источник цитаты Жаль мне Гвен, очень, сомнительное это счастье - быть рядом с Таминой. Брат у нее красавец!

Под каждым словом Иришки подписываюсь! Абсолютно схожие эмоции испытываю!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 апр 2019, 15:23

Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.

В наше время психотерапевты на Тамине бы озолотились, а тогда что, единственный метод лечения больной головы - поленом по затылку... Что-то заносит меня))
Хороший в семье Гвени генофонд, что брат, что сестра красавы :) Да брат еще такой молодец, не жалеет девичей чести ничего ради спасения сестры :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 апр 2019, 16:33

skylark писал(а):Источник цитаты Да брат еще такой молодец, не жалеет девичей чести ничего ради спасения сестры

Хорошо сказано :mrgreen:
Чего не сделаешь ради любимой сёстры, себя не жалея.... :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2019, 19:35

Очень рада за Джи и Витт.

Получается по пути в Дамеру случилось несчатье, когда Гвен плыла на учебу?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2019, 19:54

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ох, Надя, я даже всплакнула, так стало жаль Шерин. А она тигрица!

Погоди плакать, самые сложные моменты в жизни Шерин впереди :(
crista писал(а):Источник цитаты На месте Тамми я бы была осторожнее, настолько обиженная и униженная "жена" ножичком да по горлышку тёмной ноченькой не задумываясь при удобном случае на тот свет отправит.

И до такого может дойти, просто сейчас Шерин нечего особо терять и, повторюсь, несмотря ни на что, она очарована, обольщена Таминой. Скоро многое поменяется.
crista писал(а):Источник цитаты Гвен и Эван как хороши! Великолепные брат с сестрой, только картины с них писать. Надеюсь, юноша найдёт бедняжку и вернёт её в семью. Только вот будет ли она после всего пережитого теперь счастлива в родном доме?...

Эван, даже если и найдет ее, не сможет вернуть. Он мог бы попытаться вернуть Гвен Сиверд, свою сестру, но не Шерин Исмераи, жену наместника Бехема :roll:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как они с братом по духу близки, неудивительно, что он отправился её искать. Так трогательно они чувствуют море, желание приблизиться к нему. Ох, что же будет, если брат найдет её. Вероятно, захочет вытащить из гарема.

К тому времени, как они встретятся, для Гвен пути назад уже не будет. Собственно говоря, его уже нет, ибо она приняла предложение Тамми. А с братом да, у них были очень доверительные отношения, они одной крови в отличие от серьезного Реба.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У Гвен была замечательная семья. Жаль, что ей пришлось расстаться с близкими и оказаться здесь.

Пути судьбы непредсказуемы, но благодаря крушению "Амальфеи" Гвен встретит свое будущее)

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Жаль мне Гвен, очень, сомнительное это счастье - быть рядом с Таминой. Брат у нее красавец!

От брата мерси) Быть с Тамми - огромный риск, это да!

MissYlibka, хоть я и люблю Тамми, но согласна с тобой и Ирой!

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Минуй нас пуще всех печалейИ барский гнев, и барская любовь

Ох, вот уж точно!
skylark писал(а):Источник цитаты Хороший в семье Гвени генофонд, что брат, что сестра красавы

Спасибо)
skylark писал(а):Источник цитаты Да брат еще такой молодец, не жалеет девичей чести ничего ради спасения сестры

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо сказано Чего не сделаешь ради любимой сёстры, себя не жалея....

Ой, полеглааа! Но не в бровь, а в глаз прям :lol: Хотя, спать с Эль ради места капитана было не нужно, она уже наняла Эвана. Это для удовольствия. Ему нравится эта гордая зрелая женщина, а ей - его бесшабашная смелость и молодость.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень рада за Джи и Витт.

:wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Получается по пути в Дамеру случилось несчатье, когда Гвен плыла на учебу?

Да, об этом будет во флешбеке-воспоминаниях Гвен.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 апр 2019, 22:44

Как я рада за Джи и Витт! :clap: Вот уж точно, "кого Бог соединил, человек да не разлучит"!
Эван просто умопомрачительный... :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 апр 2019, 04:00

Очень рада за Джи и Витт :D , они заслужили счастье.

Эван, пожалуй, ярче и красивее сестры, очень интересный мужчина :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»