Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 08 мар 2017, 16:45

Natka71, ах, какие нарядные гости :clap: Шоколадная лилочка- новенькая? Хорошенькая! Большие малыши мне представлялись крупнее, а они немного выше трушечек получается)) Милые щекастики! Сандалики у мальчишечки на переднем плане завидные! Совсем как настоящие! Я на такие заглядываюсь, но жаба душит купить :lol: Спасибо за поздравления :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2017, 16:51

Груня торопилась поздравить хозяйку и гостей темы с Международным женским днем :D
Хороший сегодня день, аж в пляс хочется :D
Изображение
Ilannov55, сказочная зеленоглазая рыжуля! Какая у Вас там весна уже красивая! Спасибо за поздравления :)
Irina78, я за сегодня съела уже столько тортиков и конфет, что пожелание очень в тему :D :lol:
Uspeh, мимоза! Самый весенний цветок :) Капустята под ним, как воробышки маленькие)
Natka71, ого, какая капустная компания :D Один другого краше :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 мар 2017, 17:01

Tatyana132, ой, какая прелесть в платочке! Так и слышится какая-нибудь народная песня :clap: Спасибо вам с Грунечкой за поздравления))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 08 мар 2017, 17:43

Aquamarin, ага, новеньких много :D У нас эти сандалики одни на двоих))
Tatyana132, спасибо! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 мар 2017, 18:22

Natka71,
очень мне твоя компания нравится. Разные, ухоженные, позитивные. просто прелесть!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 мар 2017, 18:23

Tatyana132,
Каждый выход в свет Груни - отрыв башки. Сижу и рыдаю от смеха :lol:
Aquamarin,
С праздником весны!)))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 08 мар 2017, 21:12

Aquamarin, какая Тося молодец! Платье нарядное одела, причёску цветочком украсила и столько чудесных гостей позвала! :D
Любуюсь на неё, её гостей и у меня "рот до ушей"! Какие же капустки позитивные! :D
С Женским Днём! Улыбок, счастья, любви и красоты!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 08 мар 2017, 21:36

И мы, и мы спешим-бежим к вам на праздник. Фффух, кажись, успели все-таки :D
С Международным женским днём, праздником весны любви и красоты! Ура!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2017, 21:45

Aquamarin, платок Груше мама повязывала, главный Грунин модельер :lol: Я "по-бабски" завязала, мама говорит: "Ну что ты делаешь? "Дзьобиком" (т.е. клювиком :D ) нужно")))
Natka71, :D
Irina78, спасибо :D Я Грушеньку просто обожаю :)
ChadoXX, ой, какие молодцы! :D Настоящие художницы! Чудесную открытку нарисовали) С праздником!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 мар 2017, 09:48

Vsenika, спасибо за поздравление))

ChadoXX, открытка расчудесная :clap: Никак не налюбуюсь! Добрая и весенняя!

Tatyana132, какая у тебя мама молодец- следит за Груниным имиджем)) Платочек славный и прическа у Груни изменилась, да?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 мар 2017, 09:37

Мариночка, как много солнца и улыбок в твоей теме в эти праздничные дни! Здорово!

Irina78 писал(а):Источник цитаты Кудрявые болтушки - веселушки!

ой, веселушки! :)
Tatyana132, конечно, помню - первомай - с родителями на праздник, столько людей и шариков! и флажков!
Ilannov55, яркая какая девочка!
Irina78, ой, какая, такие щечки :) и с тортиком !
Lanalis, улыбашечка!
Uspeh, сколько позитивчиков в твоем доме живет :clap:
Natka71, вот это капустная грядочка у тебя, Наташ! от мала до велика :)
Tatyana132, какая солнечная Грунечка :)
ChadoXX, очень творческая и душевная фотография :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 мар 2017, 11:41

Я опять немного выпала с форума, никак в кукольную колею войти не могу :roll: Но хочу, хоть и запоздало, поблагодарить всех, кто пришёл к нам на 8 марта :clap: Столько милых мосек у меня в темке поселилось! Спасибо огромное!

А теперь рубрика : "Что нам стоит дом построить?" :lol: Лёля и Оля очень шустрые девчата, вытребовать умеют всё что угодно. Обзавелись мебелью и начали мне на мозг капать: "Хранить такую мебель в коробке ну никак нельзя! Нужен дом!" Ну нужен, так нужен. Давно я хотела соорудить что-то типа румбокса, да всё боялась, что до ума не доведу и будет валяться (есть у меня такой грешок- на полпути забросить :roll: ) Но у Петиток не забалуешь, они бдят и подпинывают)) А тут на 8 марта подарили мы дочкам наборы икеевской кукольной мебели, а у этой мебели такие коробочки- ну просто загляденье! Прочные, аккуратные и размерчик подходящий! Склеиваем одну с другой и вуаля- двухэтажный особняк :lol:
Изображение Изображение
Будущая владелица критично осматривает жилье: "Мдааааа, не царские хоромы...ну да на безрыбье, как известно, и рак- рыба! Отдельное жильё всё таки будет! Годится!", - и одобрительно кивает :D
Изображение
Наметили и вырезали окна. Вырезали как получилось, да, получилось коряво :mrgreen:
Изображение
Чем замечательны коробочки от икеевской мебели? Да там уже были готовые оконные рамы :clap: Вырезаем- ох и тяжело, когда руки не из плеч растут...снова коряво вырезала :lol:
Изображение
Далее внешняя отделка остатками обоев. Осторожно, кругом шпиЁны! :mrgreen:
-Маааам, а ты скоро доделаешь?
-Нет.
Мааааааам, а ты, когда закончишь, дашь поиграть?
-...... :crazy:
Изображение Изображение
Внутренняя отделка- поклеили обои из обёрточной бумаги из ФП, "вставили" оконные рамы. С внешней стороны окна покрашены морилкой. Внешняя стена "просит" ещё какой-нибудь отделки...например пустить по ней веточку-другую дикого винограда...мы подумаем-с))
Изображение Изображение
Вроде симпатиШненько :roll:
Изображение
Хозяйка забеспокоилась- не высоковато ли окна? Притащила диван, примеряется- да нет, в самый раз))
Изображение
Половой вопрос решался всей семьёй)) Я купила в ФП деревянные палочки для мороженого, но пилить их было лень...потом я хотела было просто кусок линолеума постелить, но линолеум толстоват оказался для такого крошечного домика...и тут на выручку пришёл муж, он предложил сделать половое покрытие из шпона, как раз дома завалялась коробочка этого материала :clap:
Изображение
Постелили)) Ждём-с, когда высохнет)) Будем лаком крыть))
Изображение
Изображение
После покрытия пола лаком "ремонт от застройщика" будет готов))) Дальше сами хозяйки будут обживаться- шить шторы, расставлять мебель и прочие мелочи)) Но об этом в следующем репортаже :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 мар 2017, 11:48

Aquamarin, какой чУдный домик получается... :clap:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 15 мар 2017, 12:23

Aquamarin, оххх, красотища какая! Как же я рада за Лёлю и Олю! Домик получается великолепный, мне очень понравился!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты да всё боялась, что до ума не доведу и будет валяться (есть у меня такой грешок- на полпути забросить

Я тоже такой товарисЧ :oops: :oops: :oops: нужно всё пинками и либо сразу одним махом, либо никак)) Ты большая молодец! С только работы и такой прекрасный результат! :clap:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 15 мар 2017, 12:40

Aquamarin, с почином! Домик хорошенький получается :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 мар 2017, 13:07

Kuklomanija, спасибо)) Первый блин комом, но Петитки довольные :lol:

LeTo 23, вооот, я тоже люблю всё махом, пока горит :D А потом то лень, то некогда)) Этот домик крошечный- всё сделано за пару дней. А в голове "сидит" домик побольше, для капусток-лилочек- вот его пока страшновато начинать, вдруг не осилю)) Но делать этот домик мне нравится, может разойдусь и возьмусь за следующий))

Lanalis, спасибо)) Домик неожиданно и мне нравится :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 мар 2017, 13:14

Узнаёте чьи ножки? Правильно, Тосины :D Тося сегодня получила пару босоножек. На такие ножки сложно подобрать готовую обувь, а у меня же бзик- не могу смотреть на босую куклу...я внимательно рассмотрела туфельки, которые мне прислали Наташа (NTasha) и Юля (Kuklomanija) (девочки, спасибо за вдохновение!) и решилась. Мои первые туфли)) Не идеальные, но я всё равно горда собой)) Где тут медали выдают? :mrgreen:
Изображение
Изображение
Тося- самая обычная девочка)) В куклы вот играет :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 мар 2017, 13:58

Aquamarin, чудесные босоножки... :)
у меня Инга (Кирово-Чепецкая) ждет обувь...зиму мы уже пропустили, надо хотя бы босоножки сделать... :roll:

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 15 мар 2017, 18:23

Aquamarin, домик очень красивый, уверен , малышкам будет в нем очень уютно.
Тося... Она не обычная девочка, она фотомодель для обложки. Детского журнала мод :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 мар 2017, 18:37

Aquamarin, ах, какой шикарный домик получается! Так нежненько и уютненько! Твои девчата довольны будут! Вдвоем в таких хоромах жить будут)) Я вот как-то вертела коробки из-под кукол в руках, подходящие, вроде, но на домики так и не сподобилась :roll:
Обувочка хороша! Чем мне нравится фом, что из него много разной обуви можно наделать! А куклы-то аккуратно носят, надолго хватит :D Тося у тебя такая нарядная, такая ухоженная! С прическами красивенными! а у меня опыта нет прически делать, пацанов воспитывала, не умею прически делать... если только косички плести :lol:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 16 мар 2017, 00:42

Aquamarin, в способностях Лёли с Олей я ни разу не сомневалась! Уже после прибытия столичных мебелей было ясно, что особняки не за горами. :lol:
Домик хорошенький вырисовывается! И с паркетом даже! Понравилось, что и наружная сторона презентабельно выглядит и для фотосессий будет годна! :thumbup:

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Где тут медали выдают?

В качестве медали довольная моська Тоси! Туфли хороши! :D
Прикольно она себе малыша подобрала, отлично по цвету гармонирует с платьем и новыми туфлями! :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 мар 2017, 12:28

Aquamarin, Тося прелесть прелестная, обожаю эту девочку))) А нарядная какая, красивая! Обувочка получилась замечательнейшая! У меня тоже Би-Би йогуртинками играет))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 мар 2017, 10:58

Aquamarin, Ура! С почином тебя - отличгые сандалии Тося получила! Медаль тебе :clap:
И домик получается хороший. Такой летний.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 17 мар 2017, 15:09

Aquamarin, сколько новостей, обновок и поделок! Домик получается замечательный. Петитки будут его обживать с удовольствием. Тося просто красотуля: вся такая летняя-весенняя в новом платье с цветочками, в новых босоножках. Отличная работа! В роли мамочки она тоже хорошо смотрится, заботливая мамаша или старшая сестренка)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 17 мар 2017, 16:45

Нарядные сандалики получились, дальше еще лучше пойдет :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 мар 2017, 00:49

Aquamarin, чудесный домик будет у петиток! Обои какие красивые, самые кукольные :clap: . Да, и пол - паркет!!! Загляденье!
Тося во всех одёжками очень милая девочка. Видно, что она у тебя любимица, мы ее тоже все любим. А какую ты ей шикарную причёску сделала!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 мар 2017, 05:02

Kuklomanija, спасибо)) А я кирово-чепецким девочкам заказала обувь с али, им чудесно подходят кеды 5 см- немного великоваты (зато можно колготочки/носочки/чулочки пододеть :D ), но сидят на ножке плотно и выглядят вразмерно))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Осталось приодеть девчат :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 мар 2017, 05:46

Ilannov55, спасибо)) Домик получается милым, Лёля с Олей в нетерпении, уже жаждут новоселья :lol: Тося для меня и вправду совсем не обычная девочка, люблю её очень сильно! Приятная девочка во всех отношениях- и смотреть на неё приятно, и в руках тискать, и шить/вязать сплошное удовольствие на неё))

Natka71, спасибо)) Оказывается домики делать очень интересно, думаю, что это не последний мой домик, хочу детям на дачу сделать какой-нибудь домик- они любят домики обустраивать, пусть тренируются, всё таки будущие хозяйки :lol: Прическа у Тоси совсем не сложная- я немного подрезала замочалившиеся концы и заплела ей две французские косички и сзади их соединила в хвостик, а выглядит словно корона :D Тосе очень идёт такая прическа и мне нравится, что не лохматая)) На моих девчонках тоже не слишком-то потренируешься заплетать- старшая пищит, а младшая заплетаться любит, но у неё волосьёв еще толком не наросло- не из чего вавилоны крутить :lol:

Vsenika, спасибо)) Лёля с Олей умеют добиваться своего :D Паркет- моя отдельная гордость)) Вот наждачкой пройдусь, да лаком покрою - мммм, красота будет)) Тося обувкой довольна, вторая пара у неё - сначала она сподвигла меня валенки ей свалять, теперь вот босоножки сделать, теперь ботиночки нам нужны, надо им заняться))

LeTo 23, спасибо)) От Тоси прям млею, чудо-ребёнок, моя вдохновительница :clap:

NTasha, спасибо)) Вот если бы не твои и Юлины туфельки, то еще долго я бы с духом собиралась, гораздо легче, когда пример перед глазами :clap: Так что еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО :clap:

luchana, спасибо)) Петиткам не терпится уже обустраиваться, ждут когда я паркет до ума доведу :D Тося особенная для меня, в планах еще наряды для неё))

Lanalis, спасибо)) Сандаликами я очень довольна)) Наляпаем теперь всех цветов радуги, чтобы к каждому наряду своя пара была :mrgreen:

Uspeh, спасибо)) Обои мне тоже очень нравятся, спасибо фикс прайсу :D Тосю, да, нежно люблю и рада, что вы её тоже любите, потому что буду её приводить ещё и ещё :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 мар 2017, 14:36

Aquamarin, какие чудесные кеды... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 мар 2017, 14:59

Aquamarin, Лёлю и Олю - с домиком!!! Ну какие молодцы, "дожали" таки тебя :D Отличный особняк, двухэтажный! А пол-то, пол! Заглядение!
У Тоси классные босоножки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»