Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Ruby77 » 20 фев 2017, 20:29

Antonovka, думаю, я тоже попадала в струю модны на кукол ) Йоги? Так и йога у меня одна сидит))) Я её ни разу не сфотографировала. Она мне даже не интересна. И фр многие так же у меня: о, у неё много Поппи, значит, мне тоже надо. О, все покупают эту Васю, и я куплю! От паровоза отставать не хотелось. Получилось, что хватала то, что берут другие, и заставляла себя полюбить их всех (кукол). Сейчас я рада, что эта мания и горячка у меня прошли. Или почти прошли :icon_e_wink:
Мукол своих сфотографирую как-нибудь вместе. Надо только сподвигнуть себя на это )

Fibella, парик на шкурке у Чайки.
Качество тоже, конечно, понятие растяжимое. И когда за куклу 5,10,15 тыс, то качества очень хочется. Да даже за 3 000 тоже хочется. Но и требования к куклам в разных ценовых категориях разные. И своё чувство качества мы к ним тоже примеряем разное. (пишу, а сама уже потеряла мысль, зачем я про качество пишу :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: устала ). Понаписала фигни всякой. Даже сама смысла не поняла.
Будем стараться для себя, любимых ) кто, если не мы? Я сейчас ощущаю себя очень комфортно. Понимаю, что много мне не надо для того, чтобы чувствовать себя уютно в хобби. Не знаю, какая следующая волна меня накроет. Зарекаться нельзя )))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 фев 2017, 10:01

Ruby77, Олеся, я рада,что ты нашла свое комфортное количество кукол!Это действительно важно и я тебя ооооочень понимаю!
Меня также убивает большое количество кукол!Давит!Поэтому также подчистила ряды и сижу довольная )))
Новенькая муклочка Чайка мне очень нравится!Чудесная!Тоже хочется на троих сразу посмотреть!
Еще раз восхищусь преображенной Лючией!Шикарно выглядит!Как мне кажется имя Ингрид ей бы подошло!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 21 фев 2017, 12:42

Ruby77, у меня не совсем так выходит. Я обычно захожу в чужие темки и вижу с какой любовью владелицы фотографируют (не)интересных мне кукол, куклы аж преображаются....и я влюбляюсь в них, и начинаю хотеть. И получается, что я хочу когда уже основной ажиотаж вокруг новинки спадает, и начинается поиск этой куклы. Вчера чуть не купила Барби толстушку в магазине. Личико зацепило. Даже муж без сопротивления разрешил купить, увидев ценник, но в последний момент, у кассы выложила девочку, сказала себе, что мне не нужна толстая НЕшарнирная Барби. Во как бывает.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 фев 2017, 17:05

Была рада и тут увидеть фоточки твоей коллекции, Олеся :D :D

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Довольна своим решением основательно почистить ряды. Меня очень устроил результат такой чистки. С таким количеством кукол Интегрити я себя чувствую очень комфортно. Они меня не душат, не давят на меня своим количеством и требованиями разных образов и нарядов. Постараюсь держать их этим же составом, не добавлять и не убавлять.

Как хорошо! Это очень ценно - найти своё комфортное число кукол! :) :)

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Правда, честно признаюсь, поиграть на Иден в лотерею очень хочется. И хочется выиграть.

Удачи!!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 фев 2017, 20:54

LARISSA, от Лючии большое спасибо. Это же была и есть стыренная китайцем с завода голова, прошитая им же, купленная мной на ибей. Мейк родной, заводской. Может, он же их там и рисует на производстве, вот и была возможность вынести. А , может, это некий брак, вот и унёс ненужное. Кто знает. Но это не отменяет для меня привлекательности куклы. А сейчас она просто сногсшибательна. Но это на мой взгляд :roll: никому не навязываю :wink:

Antonovka, так вот именно красивые чужие фото и подталкивают к покупке, пробуждают интерес к тому, что не особо интересно. Мне толстушка Барби тоже не нужна. Однозначно ))) даже шарнирная. Не потому что я люблю только стройняшек (не все куколки у меня стройные тела имеют), а потому что не люблю современных Барби. Приехали недавно две старых Барби, но я их так и оставила в коробках. Чтоб стояли на полке в первозданном виде, как в витрине магазина. А я хожу мимо, смотрю на них, и возникают ощущения из детства: когда я стояла перед огромными витринами центрального детского мира, уставленными различными Барби, аксессуарами, их подругами, Кенами, домами и прочим, и восхищалась. Вот эти ощущения я и испытавю. Далёкие, щемящие. Потому что, как говорится : око видит, зуб не ймёт )))

Dragonfly, это, скорее, остатки на память. Особо ценны для меня из всех Интегрити трое: Лючия, Поппи ооак и Лукас СС. Остальные просто для массовки )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 мар 2017, 21:57

Как приятно иметь выходной день среди недели. В этот выходной день я выбралась на Тишинку. С пустыми руками, как всегда, я оттуда не уехала. Увезла домой уже третью куклу от Ларисы Насанович :roll: Это судьба :lol: :lol: :lol: Притягивают они меня и всё тут. По паспорту она Элли. Дома назвалась Тимой. Тима. Особенна она тем, что сделана из фарфора. Тима - моя первая авторская фарфоровая кукла!
Фото с мишкой. Тоже купился на выставке.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и вся троица вместе:
Энни, Тима и Чарли. Рыжая кукла была тоже куплена сегодня на выставке специально для Чарли.
Изображение
Изображение

Ну а этого товарища я люблю давно. С первого взгляда на экран )))
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2017, 22:07

Олесенька, поздравляю с нашим праздником!!! :P
Какой Валл-и! Прелесть! Очень люблю его)
Тима так непохожа на Энни и Чарли! Совсем другая, очень интересная) У Насанович необычные девочки, но такие запоминающиеся!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 08 мар 2017, 22:33

Валли - прелесть просто !

Интересная троица: черненькая, беленькая и почти рыженькая. Трио.
Поздравляю с пополнением коллекции.

П.С. ...а я её всё-таки купила, вернулась и забрала домой пышку, и ничуть не разочарована, шикарная девушка оказалась, и тело, и лицо, я в восторге.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 мар 2017, 09:05

Fibella, спасибо большое за комплимент девочке и девочкам :wink: Тима и по ощущениям совсем другая. Фарфор такой необычный на ощупь. Мне даже было страшновато её вертеть лишний раз для фото.
А Валл-и у меня дома есть ещё и большой. Живёт с нами уже лет пять. А этот такой мелкий. Если не забуду, сделаю как-нибудь совместное фото двух Валл-и.

Antonovka, а Чарли рыжая. Это такая цветопередача выходит. Вчера все фото опять почему-то получились в голубом цвете. Я запарилась цвет выравнивать, осветлять. На Валл-и уже сил не хватило. Он так и остался в голубой дымке ) Ну вот, и у тебя что-то новенькое в коллекции. Но я не рискну, точно ) попросила знакомую поиграть на торгах на двух старых афро Барби. Обеих выиграли. Вот, жду теперь.

Лариса подарила всем своим девочкам, живущим у меня, по комплекту одежды. Специально для них шила и везла на выставку. А для Шарлотты даже и обувь сделала. Она знала, что я приеду, и подготовилась к встрече ) Девочки на фото как раз в подарочных одёжках.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 мар 2017, 15:51

Ruby77, Олеся, я очень рада,что вы с Тимой дождались таки друг друга!
Чудесная девочка!А втроем девочки очень мило смотрятся!
Видно,что "мама" одна на всех :)
Еще и побаловали девочек игрушками и нарядами!Точно "женский день" получился!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 мар 2017, 19:08

Олеся, с нооовенькими!! :D :D
Мишка уютный. Тима необычная! Такое ощущение, будто светится красавица! Красивое трио, и одеты здОрово!
Валл-и презабавный! :D
Маленькая куколка - очаровательна =)
Последний раз редактировалось Dragonfly 11 мар 2017, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 мар 2017, 20:44

Очаровательные девочки! Валли бесподобен! Такое милейшее создание, что хочется его тискать и тискать!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 мар 2017, 21:51

LARISSA, такова у нас с Тимой связь сложилась, что ждали, ждали и дождались ) можно считать, что это судьба )

Dragonfly, venerka09, девушки, спасибо и от Валли, и от девчонок. Я смотрю на кукол Ларисы, беру их в руки и понимаю, что эти куклы, как и люди в целом, и каждый человек по отдельности, весьма своеобразны. Но в каждой из этих кукол я нахожу что-то такое, на что отзывается моя душа. Все мы имеем свои особенности во внешности. Кому-то кажемся красивыми, кому-то интересными, а бывает так, что совсем не в чьём-то вкусе. Если мы находим в человеке что-то особенное для себя, то он будет для нас и красивым, и достойным, и необычным, привлекательным. Так и с этими куклами. Они не красавицы писанные, но очень добрые. С ними уютно, комфортно. Они , как подружки, с которыми хочется пошептаться.

Кира от Ани Добряковой уехала от меня. Пришлось отпустить на волю эту птичку. Не было ей у меня хорошо, зато прекрасно себя чувствует в новом доме.
Но очень жду приезда Лекси. Надеюсь, уже очень скоро, хотя бы через недельку-полторы.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 мар 2017, 22:02

Ой, как хочется на Лекси взглянуть! :clap:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 мар 2017, 22:06

venerka09, да мне и самой хочется, но она пока на стадии мейка у Ани. Волнуюсь. Будет обидно до слёз, если и эта кукла не захочет жить у меня.

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 15 мар 2017, 19:59

Олеся! Поздравляю с новенькой фарфорочкой! Она прелесть, трогательная такая! А все втроем они вообще отлично смотрятся, такие подруги! Очень дружная компания, но с разными характерами! У них очень красивые ножки, особенно у Чарли прям нравятся, и оттенок, и вообще! :)

Валли - такой забавный милаш!))) Нарядился, стырил шапку, а смотрит невинно-невинно! :icon_e_biggrin:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 мар 2017, 15:15

Ну вот. Напишу и здесь.
Моя боль и моя истерика в последнее время - Мукла Виктория.
Истерика по своей силе приравнивается к истерике по кукле Лосевой. Но складывается впечатление, что Лосеву найти и купить мне было проще, чем эту Муклу.
Мне кажется, что раздел "Куплю" читается не так часто жителями форума, как личные темы. Личным темам внимания уделяется больше. Ну я так думаю...
Так вот. Если кто-то готов расстаться с такой Муклой, предложите мне. Я заплачу! Без рассрочек.
Фото Полины Волошиной. Не моё.
Изображение

Нашлась Вика! Я её купила! Уррррряяяяя!!!
Последний раз редактировалось Ruby77 22 мар 2017, 20:59, всего редактировалось 3 раза.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 17 мар 2017, 09:40

Олесь, от всей души желаю тебе поселить Викторию!
Направим совместный посыл во Вселенную!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 мар 2017, 13:56

Олеся, пусть Виктория найдет тебя как можно скорее!! :) :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 мар 2017, 16:46

Dragonfly, так нашлась же четыре дня назад ))) едет ))) уже в Москве на сортировке.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2017, 17:05

Ruby77 писал(а):Источник цитаты так нашлась же четыре дня назад ))) едет ))) уже в Москве на сортировке

Олеся, урра!!!! :P

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 мар 2017, 18:24

А ещё вот такую красоту вчера показала Анна Добрякова в своём Инстаграме. Это моя Лекси. Фотография сделана Аней. На следующей неделе выезжает домой )))
Изображение

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 25 мар 2017, 20:58

Какая красавица, просто нет слов. Она божественна даже на такой техничной фотке.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 мар 2017, 09:00

Antonovka, да, красотка невероятная. Едет ко мне ЕМСом. Они что-то стали немного притормаживать с доставкой. Заметила, что везут по срокам, как и обычная почта. Благо, что из рук в руки. До дома довозят. Бегать никуда не надо и в очередях стоять.

А вот и Виктория приехала.
Всё же Муклы , как мне кажется, из-за своей специфической внешности крепко недооценённые куклы. Они своеобразные, понимаю. Странные. Кому-то кажутся невообразимо страшными. Никого за это не виню. Личное дело каждого ))) Но, когда находится своя Мукла, всё меняется. Мне тоже не все молды нравятся. Не всех хочу. Точнее даже, хочу совсем немногих ) А , может, даже вообще уже не хочу, потому что три дома сидят. Но есть в их неказистости нечто притягивающее, затягивающее. Надо только подержать в руках, почувствовать их настроение. А настроение у них такое же хорошее, как и у других кукол. Так же разные характеры. Они так же, как и любая другая, могут раскрыться, а могут и не раскрыться. Муклы так же могут нести в себе кукольный душевный свет и тепло. Я не агитирую всех за покупку Мукол (хотя, лучше бы агитировала. Тогда, глядишь, и производство возобновили бы, увидев количество желающих :roll: ). Просто пытаюсь рассказать, что в них тоже можно найти отдушину, если не относиться критично к их внешности )
(о, сколько накатала... чего это я...?)
Ну и сама Вика, конечно )
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2017, 09:03

Какой смелый и яркий образ!!! Олесенька, поздравляю тебя с Викторией!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 мар 2017, 10:49

Fibella, спасибо большое! Вика очень дерзкая, спокойная, самоуверенная, самодостаточная, даже непоколебимая. Сразу заявила о своём стиле и предпочтениях. "Ах, арлекино, арлекино" ))) Но я её за это уважаю. Пусть будет одна такая, кто не как все.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 31 мар 2017, 12:34

Ruby77, крутая Вика!Еще раз поздравляю,Лесь!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 мар 2017, 13:48

Олеся, поздравляюююю! :D :D Мечты сбываются, яху!
Насчет мукол полностью согласна - ими надо проникнуться, их надо понять и принять... в них есть сила.
До сих пор вспоминаю свою Крис((( жалко так... но, выхода не было.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 мар 2017, 15:46

И я присоединяюсь к поздравлениям. Девочка очень неординарна, и, что не мало важно, никого не оставляет равнодушными.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 мар 2017, 21:41

LARISSA, спасибо! Ты же всё это время была со мной в личке. Прошла все эти круги моих поисков в самом реальном времени ) постоянно рука на пульсе событий )

Dragonfly, а обратно не выкупить никак? Кристиночки такие славные. Они как раз-таки милые, в отличии от Вик, Лиз и прочих странных молдов.

venerka09, согласна. Мукла - такая кукла, которая никого не оставит равнодушной. Они или нравятся или очень не нравятся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»