В эти выходные была питерская Милим - встреча. Нас было мало, но мы в тельняшках.

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, хорошенькая какая)
Это такое освещение, или она желтоватая?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Antonovka, весёлая девчушка!)))) Интересно, какой она будет "в образе"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Antonovka, Какие ярки Миленки на кукловстрече. Лис - чудесен.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А капустята на выгуле - явно не боятся холода и зимней промозглости. Вона какие весёлые (чтоб у меня на улице за зиму хоть раз такое выражение получилось...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Antonovka, а что - похожа!)))) Главное - взгляд.)))) Прелесть девчушка.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Очаровательная девочка!Веселая ) обаятельная )
Ждем в законченном образе!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,
Капустки как конфетти на белом снегу!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Antonovka, капустки во всех темках начинают просыпаться
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Капустки такие веселые и милые, замечательно гуляют Яркие птички на снегу.
Поздравляю с новенькой, интересная девочка. Будем ждать завершенного образа.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Antonovka, ура!!! Это абсолютное ура! Я так рада, что даже подпрыгнула на стуле, прочитав сию новость )))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Момони?! Это же не просто мечта, это мечтища!!! Поздравляю! Я хочу именно Момониту.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,
Вот - вот. ... Я скучаю по всем куклам, которых пристроила. И очень хорошо, что девочка осталась дома, в любящих руках
LARISSA писал(а):Источник цитаты Как я рада твоему решению оставить Норочку
Чудесная девочка! Прекрасно вы с ней прогулялись )
Какая сумочка! Крутая вещичка
KemyFox писал(а):Источник цитаты Antonovka, Всегда радостно, когда кукла "на вылет" всё таки остаётся в родном доме.))) Элеонора хорошенькая и заслужила этой удачи.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И хорошо, что остается Такая хорошенькая! и одета здорово.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]