Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши.Тэруко.
Как я люблю пушистую Тэр ^_^ Всегда умиротворяют фото с ней, она так неторопливо и задумчиво бродит по снегам))) Шарфик ей очень хорошо к образу подошел, текстура заиграла)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо! Я не уверена, что это хорошо для Тэр, но иногда беру ее в руки, чтобы просто провести пальцами по ее волосам, она и правда как будто утешает собою.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светочка, отлично с Тэр погуляли!
Очень понравилось первое фото))
Тэр очень идет этот образ, шарф отлично смотрится и приядает образу теплоту и мягкость
Девушка кажется такой задумчивой, нежной и ранимой
Очень понравились волосы Тэр, мне кажктся они очень приятны на ощюпь
Очень понравилось первое фото))
Тэр очень идет этот образ, шарф отлично смотрится и приядает образу теплоту и мягкость

Девушка кажется такой задумчивой, нежной и ранимой

Очень понравились волосы Тэр, мне кажктся они очень приятны на ощюпь

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, сказочные фото! Тэр зацепила, в ней много индивидуальности. И еще шарф... шарф почему-то разглядывала особенно долго... такой - и стиля придает, и "старый друг". Класс!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэр очень интересная! Словно задумалась о чем-то или ее посетила внезапная зимняя муза)
Прическа у нее очаровательная!
Прическа у нее очаровательная!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэруко красавица! Такая нежная девочка! Прошивка у нее шикарная, идеально дополняет образ.
Фотографии красивые! Спасибо за кусочек зимы, у нас уже дождь вовсю льет
Фотографии красивые! Спасибо за кусочек зимы, у нас уже дождь вовсю льет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, Алена, спасибо большое! Столько комплиментов Тэр! Рада, что всё понравилось.
Волосы у нее и правда очень приятные на ощупь, иногда беру ее в руки, только чтобы по волосам и погладить. Мягкие и очень приятные пряди.
Tatyana132, спасибо тебе, Танюш! Шарф этот от ФР-мужчин, по-моему, очень его люблю тоже.
JDahlia, Даша, спасибо большое! Согласна, что Тэр задумчивой выглядит.
MissTinistas, спасибо, Марта! Приятно, что образ понравился.
Ух, дождь... у нас тоже бывает, смывает всё, но через пару дней нового снега подсыпает. Может, у вас тоже снежок еще до конца зимы появится? А вообще и дожди уже неплохо, весна скоро.
Волосы у нее и правда очень приятные на ощупь, иногда беру ее в руки, только чтобы по волосам и погладить. Мягкие и очень приятные пряди.
Скрытый контент: показать
Tatyana132, спасибо тебе, Танюш! Шарф этот от ФР-мужчин, по-моему, очень его люблю тоже.
JDahlia, Даша, спасибо большое! Согласна, что Тэр задумчивой выглядит.
MissTinistas, спасибо, Марта! Приятно, что образ понравился.
Ух, дождь... у нас тоже бывает, смывает всё, но через пару дней нового снега подсыпает. Может, у вас тоже снежок еще до конца зимы появится? А вообще и дожди уже неплохо, весна скоро.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как вы красиво погуляли! Тэр очень интересная - чувствуется индивидуальность. Мне кажется, или она уже довольно взрослая?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много снега это так классно! У нас пока не было и очень большие сомнение, что вообще будет.
По-этому с таким удовольствием смотрю на твои.
Света, Тэр так классно смотрится в этой одежде на фоне заснеженной природы.
Фото класс! Так и кажется ,что пахнет свежей хвоей и свежим чистым снегом.
По-этому с таким удовольствием смотрю на твои.
Света, Тэр так классно смотрится в этой одежде на фоне заснеженной природы.
Фото класс! Так и кажется ,что пахнет свежей хвоей и свежим чистым снегом.
Интересные фото, с какой-то внутренней нагрузкой, тоже тревогу или может больше напряжение почувствовала от них... Тэр прямо по-настоящему зацепила, захотелось ещё больше её фото, в других ситуациях...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо, Настя! Тэр не молоденькая девушка, точно. Я вообще с удивлением читаю про момок, что кто-то видит их подростками и студентками, у меня же, похоже, собралась компания более взрослых персонажей. Случайно так получилось или нет, не знаю, но мои все -- молодые женщины или вот женщины постарше, но не молоденькие девчушки точно.
Li-lu, Юля, спасибо тебе большое! Может, в феврале еще порадует вас снегом зима?
Leetah, спасибо, Ира! Наверное, передается иногда настроение с фотографиями
Постараюсь еще поснимать Тэр, у меня только запаса нарядов для нее нет, но, может, что-то найдется..
Li-lu, Юля, спасибо тебе большое! Может, в феврале еще порадует вас снегом зима?
Leetah, спасибо, Ира! Наверное, передается иногда настроение с фотографиями

Постараюсь еще поснимать Тэр, у меня только запаса нарядов для нее нет, но, может, что-то найдется..
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Какой плащ у Теруко, какой шаааарф!
Здорово.
Здорово.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же поддерживать фигуру, если не ходить пешком?
Я бы так не смогла....
А вообще, безлюдные улицы - это же рай для кукольника! Про толерантность наслышана и завидую - у нас людей больше интересует чужая жизнь, чем своя собственная, к сожалению.

А вообще, безлюдные улицы - это же рай для кукольника! Про толерантность наслышана и завидую - у нас людей больше интересует чужая жизнь, чем своя собственная, к сожалению.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, сама завидую своим куклам иногда )) они явно одеваются интереснее меня.
DashaBK, а для поддержания фигуры люди ездят заниматься в спорткомплексы, на машинах, естественно. Что касается толерантности -- да, лучше даже излишняя, чем хамство, ИМХО.
DashaBK, а для поддержания фигуры люди ездят заниматься в спорткомплексы, на машинах, естественно. Что касается толерантности -- да, лучше даже излишняя, чем хамство, ИМХО.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Свет, хорошо, когда соседи спят в 8 утра
Утреннее солнышко самое ласковое)))
А я иду на рекорд - неделю Гулия живет в сумке и никах не сфотографирую ее даже на телефон

А я иду на рекорд - неделю Гулия живет в сумке и никах не сфотографирую ее даже на телефон

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, ух ты, действительно, рекорд! Надеюсь, еще не все потеряно и Гулию все же удастся сфотографировать!
Соседи, может, и не спят, но точно не гуляют, это главное ))
Соседи, может, и не спят, но точно не гуляют, это главное ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Агнешка.
Агнешка еще до Нового года гулять ходила, а я только сейчас ее фотографии показать собралась:

Вообще не могу сейчас заниматься кем-то из жителей, потому что все мысли о тех новеньких, кого жду. Едут 2 совсем новых для меня куколки, жду, затаив дыхание -- понравятся? Буду справляться? Скорее бы уже долетели.
Еще посылка с румбоксом уже на территории Штатов, может быть, на этой неделе успеет добраться.. Тоже очень жду, хочется им заняться.
У вас такое тоже бывает -- такое ожидание, когда аж делать ничего не можешь, только ждешь? ))

Вообще не могу сейчас заниматься кем-то из жителей, потому что все мысли о тех новеньких, кого жду. Едут 2 совсем новых для меня куколки, жду, затаив дыхание -- понравятся? Буду справляться? Скорее бы уже долетели.
Еще посылка с румбоксом уже на территории Штатов, может быть, на этой неделе успеет добраться.. Тоже очень жду, хочется им заняться.
У вас такое тоже бывает -- такое ожидание, когда аж делать ничего не можешь, только ждешь? ))
Последний раз редактировалось AIR 03 фев 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Агнешка такая хорошая,здорово гуляли,в шапочке ужасно милая) пускай всё до тебя побыстрее доберётся)да по-разному бывает,иногда наоборот хочется кучу всего сделать,а иногда ничего,когда ждёшь))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо, Настя! У меня есть пара идей, что можно сделать, пока жду, но боюсь промахнуться с размерами. Эх, ладно, не так уж долго ждать нужно.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Агнешка прелесть невозможная!
А по поводу ожидания - у меня сейчас случилась покупка, выходящая за пределы изведанного)). Терпежу уже никакого, и я в таких случаях развлекаю себя придумыванием имени и нарядов, но тут я даже за это браться не могу, т.к., пусть и понимаю общий стиль, но совершенно не представляю ни вид девы "живьём", ни её характер. Так что тупо сижу и жду
Оправдывает только свалившийся объём некукольных дел, и то, что сейчас пока в принципе не до кукол)).
А по поводу ожидания - у меня сейчас случилась покупка, выходящая за пределы изведанного)). Терпежу уже никакого, и я в таких случаях развлекаю себя придумыванием имени и нарядов, но тут я даже за это браться не могу, т.к., пусть и понимаю общий стиль, но совершенно не представляю ни вид девы "живьём", ни её характер. Так что тупо сижу и жду

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, ну вот прям один-в-один. Разве что я знаю, что нужно будет покупать для куклы, но денег нет и несколько месяцев теперь вряд ли предвидится )) Так что остается сидеть и ждать и больше делать в реале. Фотографии кукол у других владельцев засмотрены до дыр, уже тоже не отвлекает ))
И спасибо за комплимент Агнешке!
И спасибо за комплимент Агнешке!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Агнешка такая милая на фото, словно увидела снег впервые и немного растерялась.
У меня одно фото не показывает.
Как здоров, что ты решила попробовать новый для себя формат, это очень волнительно,
и само ожидание как ты написала у меня именно таким и бывает.
Я в таких случаях, если едет уже знакомый для меня формат делаю что то для новеньких,
а вот когда что то новое, тоже очень волнуюсь и все из рук валится.
У меня одно фото не показывает.

Как здоров, что ты решила попробовать новый для себя формат, это очень волнительно,
и само ожидание как ты написала у меня именно таким и бывает.
Я в таких случаях, если едет уже знакомый для меня формат делаю что то для новеньких,
а вот когда что то новое, тоже очень волнуюсь и все из рук валится.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо, Юля!
Фотографию заново добавила, но она, в принципе, повторяет другую, так что ты ничего не потеряла )
Вот и я такая же, как оказалось, волнуюсь и жду.. Хорошо знать, что я не одна такая
Фотографию заново добавила, но она, в принципе, повторяет другую, так что ты ничего не потеряла )
Вот и я такая же, как оказалось, волнуюсь и жду.. Хорошо знать, что я не одна такая

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото уже и не скажешь, что сделано зимой. Травка сквозь снег пробивается, как будто весна
Агнешка очень милая, ей очень идет эта шапочка, она такая классная в ней
У меня тоже такое, когда жду чего-то очень важного, ничем другим заниматься вообще не хочется. Особенно в кукольном плане

Агнешка очень милая, ей очень идет эта шапочка, она такая классная в ней

У меня тоже такое, когда жду чего-то очень важного, ничем другим заниматься вообще не хочется. Особенно в кукольном плане

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Агнешка смотрит из-за березки, этакая помесь любопытной птички и солнечного лучика
И какая замечательная шапка - всем идёт!))
Я всегда жду-жду посылки, десять раз за день пробить трекинг - святое дело
Но с историями, нарядами заранее обычно ничего не планирую, потому что сколько раз приезжали девушки уже с каким-то своим готовым характером, наплевав на мои задумки относительно образа 

Я всегда жду-жду посылки, десять раз за день пробить трекинг - святое дело

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо большое, Марта! Агнешка и правда сама по себе умильная, а уж в шапочке )) Двойная доза кавая.
Для первой фотографии я специально место под кустиком нашла, не запорошенное снегом. Тогда снега как раз много было.
Много нас таких, кто ждать спокойно не может, оказывается ))
Rien, как ты ласково про Агнешку сказала, Катя! Спасибо!
Шапочка и правда чудесная, многим моим подходит, за это особенно люблю. Вообще люблю кукольные шапочки, по-моему, большинству кукол они очень к лицу.
Я трекинг утром и вечером обычно проверяю )) Жду очень. Понимаю тебя насчет образа. До этого ко мне куколки примерно одного роста/конституции приезжали, я по поводу нарядов особо не переживала -- что-нибудь, да подберется в моих коробочках... А тут девушка несколько нестандартная будет, шить не умею, денег совсем нет... Придется как-то выкручиваться.
Но вот румбокс, наконец, до меня добрался!! Сегодня утром трекнулся в нашем городе, а в обед уже домой принесли. Отлично! Покажу скоро.
Для первой фотографии я специально место под кустиком нашла, не запорошенное снегом. Тогда снега как раз много было.
Много нас таких, кто ждать спокойно не может, оказывается ))
Rien, как ты ласково про Агнешку сказала, Катя! Спасибо!
Шапочка и правда чудесная, многим моим подходит, за это особенно люблю. Вообще люблю кукольные шапочки, по-моему, большинству кукол они очень к лицу.
Я трекинг утром и вечером обычно проверяю )) Жду очень. Понимаю тебя насчет образа. До этого ко мне куколки примерно одного роста/конституции приезжали, я по поводу нарядов особо не переживала -- что-нибудь, да подберется в моих коробочках... А тут девушка несколько нестандартная будет, шить не умею, денег совсем нет... Придется как-то выкручиваться.
Но вот румбокс, наконец, до меня добрался!! Сегодня утром трекнулся в нашем городе, а в обед уже домой принесли. Отлично! Покажу скоро.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Агнешка всегда очень-очень милая! шапка и шарфик - просто прелесть!!!
этот тонкий мохер отлично в кукольных вещах смотрится, а я боялась его покупать - думала, излишне пушист
Кстати, Света, для твоей нестандартной девочки, которая ожидается, я могу что-нибудь связать (например платье и кофточку/кардиган)
Буду только рада! но нужны будут размеры
этот тонкий мохер отлично в кукольных вещах смотрится, а я боялась его покупать - думала, излишне пушист
Кстати, Света, для твоей нестандартной девочки, которая ожидается, я могу что-нибудь связать (например платье и кофточку/кардиган)
Буду только рада! но нужны будут размеры
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, а что за новый формат? Какие куколки?
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнешка - солнышко! Ей так здорово в шапочке, милая малышка))
Кто к тебе едет? Обожаю это томительное ожидание новеньких
Хотя порой забавно выходит, придумаешь кукле имя и образ, пока она в дороге, а приезжает совершенно другой персонаж и сам все о себе рассказывает
Кто к тебе едет? Обожаю это томительное ожидание новеньких

Хотя порой забавно выходит, придумаешь кукле имя и образ, пока она в дороге, а приезжает совершенно другой персонаж и сам все о себе рассказывает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо, Юля! Мохер этот отлично смотрится, хорошо, что ты все же решила его купить.
Огромное спасибо за предложение, пишу в личку.
Verdandy, как только приедут, я сразу покажу. Там куколка одна, вторая -- зверь )
JDahlia, спасибо, Даша!
Пусть новенькая пока побудет интригой, я покажу вскоре, как приедет.
Да, я вот имя пока даже и не пытаюсь придумать, приедет -- будем смотреть. Образ примерно представляю, но как ты и говоришь, может и не сложиться с ним.
Огромное спасибо за предложение, пишу в личку.
Verdandy, как только приедут, я сразу покажу. Там куколка одна, вторая -- зверь )
JDahlia, спасибо, Даша!
Пусть новенькая пока побудет интригой, я покажу вскоре, как приедет.
Да, я вот имя пока даже и не пытаюсь придумать, приедет -- будем смотреть. Образ примерно представляю, но как ты и говоришь, может и не сложиться с ним.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»