Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, какие чудесные фотографии! Очень теплые и уютные) Лора - замечательная мама! Эх, прямо первые месяцы с младшей вспомнились)
Спасибо большое, Надюша! А мне прям малышом пахнет.

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, какие чудесные фотографии! Очень теплые и уютные) Лора - замечательная мама! Эх, прямо первые месяцы с младшей вспомнились)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю в ВК поискать что-нибудь, иногда жалко не успеваю((((
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты меня твои ребята так вдохновляют своими искренними улыбками, что вот неожиданно случился тоже бэби- бум
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Николь прекрасна, цыганские мотивы и бескрайние степи на заднем плане сделали свое дело, я в восхищении.
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Многие, видела, так и не нашли общий язык с этой девушкой, а у тебя она просто родная и очень хорошенькая
Natako2 писал(а):Источник цитатыЯ вот недавно проворонила обновление, а там было столько вкусной одежды для мальчиков... эх
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А еще мне почему-то украинку напоминает (степь, цветы, кувшин и коса ободком )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, очень красивые.
Natako2 писал(а):Источник цитатыФань скупает старые колымаги, преображает до неузнаваемости и выставляет на продажу.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, ей идет такой стиль...а от розового авто я бы и сама не отказалась...)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дааа, Лабутенки они такие!!! Я тоже хочу Анемон и купальниковую для полного счастья
HelenTao писал(а):Источник цитаты Фань неожиданно хороша в джинсе!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ей остается только выразить респект! женщины в таком деле - редкость
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька, очень хорошая история получилось, а фото мне напомнила старые итальянские фильмы с Софи Лорен
Розовое ретро - очень стильно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты! Очень непривычно видеть Фань в современном, да еще не в платье! Но ей очень идет! Почему-то напомнила героиню шпионского шильма "Анкл") Очень она красивая!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташ, а из трех лабутенок крайняя справа, щ=шатенка с высокой прической, кто такая? Больше всех зацепила!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Наташ, какая чудесная зарисовка с малышом...так все по-настоящему:) какие счастливые родители:) прям как мы с супругом:)))) умничка!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, как непривычно видеть Фань в таком образе. Но она такая симпатичная получилась! Здорово!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia