на выставке
чужие фото.

Verdandy писал(а):Источник цитаты я и не собираюсь милимок плодить )
Verdandy писал(а):Источник цитаты Хироми, кажется так
FlyLady писал(а):Источник цитаты мы с тобой опять на одних кукол запали
Eiforija писал(а):Источник цитаты со всеми прошедшими праздниками
Eiforija писал(а):Источник цитаты Швы у новых барбей ужасные почти у всех, что есть, то есть(( Но никуда не деться. Не пробовала пошлифовать её мелкой шкуркой?
Eiforija писал(а):Источник цитаты нравятся твои вязаные работы
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ты так не пропадай! а то уехали в горы кататься и тишина, честно я переживала даже...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты просто... даже Мх в этом плане как то аккуратнее...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я сейчас пробую рисунки вывязывать! это и сложно и просто одновременно и затягивает невероятно!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты всё там хорошо будет у гл героев)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а Поппи... да... накопила я на поппи и засиживалась в ТР в поисках... и ОПЯТЬ спустила деньги на бжд
Ну, эт нормальноMira_Bella писал(а):Источник цитаты да... накопила я на поппи и засиживалась в ТР в поисках... и ОПЯТЬ спустила деньги на бжд
Оля я давно покупала на ибей, вот тут - очень классный наборчик - 0.75,1,1.25mmMira_Bella писал(а):Источник цитаты Девочки рукодельницы вязальщицы - бывают ли спицы тонкие вязальные?
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=35&t=60270 я у этой девушки несколько раз в коллективках участвовала и на моник и не только) отличный организатор))Mira_Bella писал(а):Источник цитаты или на бжд клабе...
Так это коллекционка. Совсем качество барбей хромать
Может всё таки поппи - не твоё?..
Поппи ты как-то стабильно не покупаешь, может, и не надо...
я автоматически на таких, как Хороми, засматриваюсь
это про шпионку - эх как жаль что ты быстро ее продала и меня не дождаласькупила и продала через месяц
я постараюсь...я требую продолжения банкета,
я её когда заприметила сразу подумала что она отлично пойдёт для роли сестрёнки Макса)Сашуля так удачно вписалась в эту семейку
о нет! меня тоже не огорчает уже! просто я была слегка шокирована по началу!))никакие швы, избыток шарниров - ничто меня не может огорчить
это точно!кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу
ох не знаю... 2 недельки на изготовление, дней 10 до меня доедет... потом я её одену...Когда хоть примерно ждать показа?
да! спасибо за рекомендацию!у этой девушки несколько раз в коллективках участвовала
Fibella писал(а):Источник цитаты и я чуть не купила, она маленькая была, где-то 28-30 см.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]