Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: Mood Changers Поппи + Винтажные/Репро Барби
Deanna, про Барби очень познавательно вышло)))
А платьица-то и правда хорошие, хлопковые, аккуратненькие...
Тамила - такое редкое имя))
А платьица-то и правда хорошие, хлопковые, аккуратненькие...
Тамила - такое редкое имя))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, как интересно было прочитать про винтажных Барби! Я такими не увлекаюсь, но рассматривать страсть как люблю! Очень удачный на мой взгляд сет с 4 нарядами - прямо сокровище! Теперь буду с нетерпением ждать фотосессию на тему эволюции )))
Очень понравилась Тамила именно в брюнетном варианте. И имя очень красивое, а главное - ей очень идет. Поздравляю, улов - что надо!
Очень понравилась Тамила именно в брюнетном варианте. И имя очень красивое, а главное - ей очень идет. Поздравляю, улов - что надо!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я оставила только брюнеточку, она меня покорила. Залюбовалась твоими фото! в образе невесты она просто потрясающая!
Какие интересные винтажки. Очень атмосферные фото.
Какие интересные винтажки. Очень атмосферные фото.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, спасибо за фото новеньких Поппи, жаль мою сереневолоску ты не показала))) Ну, да ладно, я сама потом покажу)))
Брюнеточка и правда очень хороша! Залюбовалась! Она у меня на втором месте по привлекательности))) Рыжая на третьем)))
Винтажные ретро барби очень интересные) Я не поклонник данных куколок, но на красивые фотки всегда пялюсь с удовольствием))) Тем более в твоей светлой темке)))
Брюнеточка и правда очень хороша! Залюбовалась! Она у меня на втором месте по привлекательности))) Рыжая на третьем)))
Винтажные ретро барби очень интересные) Я не поклонник данных куколок, но на красивые фотки всегда пялюсь с удовольствием))) Тем более в твоей светлой темке)))

Очень интересная и красивая у Вас тема. И куклы и фотографии замечательные)) Репродукции и винтажные куклы Барби невероятно милые, впрочем как и наряды, аксессуары и даже коробочки, все очень гармонично. Эпоха 50-х и 60-х годов до си пор завораживает и вдохновляет, что не удивительно, образы тех лет очаровательны и неповторимы
.

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, как же ты хорошо раскусила брюнетку. Я на нее тебе совем по-другому взглянула
Как же хорошо ей в серой кофте и в джинсах. Ааааа....
Это не фото, а шедевр!
https://www.flickr.com/photo.gne?short=xgLGiu
Я обожаю винтажные платья разных цветов, вроде Бэль называются, с бантиком на поясе. Посмотрела на блондиночку в цветочном платье и сразу вспомнила, как за такими платьями бегала
Я очень люблю твои фото, очень! И это так здорово, что ты находишь время на это все, не смотря на то, что ты занята. И всегда интересно пишешь про все
Я хочу еще 

Это не фото, а шедевр!
https://www.flickr.com/photo.gne?short=xgLGiu
Я обожаю винтажные платья разных цветов, вроде Бэль называются, с бантиком на поясе. Посмотрела на блондиночку в цветочном платье и сразу вспомнила, как за такими платьями бегала

bisibminj, Мадина, рада видеть вас у себя
Спасибо!
Заглянула к вам тоже, в этот раз не молча
margor, Марин, спасибо!!! Да, улов отменный, уже полгода собирала и только сейчас смогла показать)
Воу-воу, у меня прям в голове щелкнуло: девушка с востока и именно с грузинскими корнями!) У меня первый раз так с поппи и вообще с ФРками, они ведь все в основном то француженка, то итальянки, то американки))
Ага, у меня тоже слабость к ретро. Куколки в этих нарядах такие женственные и нарядные!
И я наконец осуществила все свои хотелки в этой области, ну не все, так хотя бы те, которые было реально осуществить. Под все места не хватит))
Есть у меня даже любимая группа, исполняющая ретро-песни и выступающая в ретро-нарядах - ВИА Татьяна
Мы с мужем обожаем их)
MaryDeMart, Маша, спасибо!!! Да, фигурки у них - классические песочные часы
HelenTao, спасииибо!! А я когда выкладываю, всегда думаю в конце: ну вот опять накатала, навыкладывала, кто осилит) Фото-то ладно, а вот текст: меня как понесет))) Но хотелось все-таки именно обзор сделать
Я обязательно сфотографирую девочек во всех трех нарядах из этого сета, причем уже придумала, кто представит эти наряды
Мне очень понравилось это свадебное платье, оно приближено к настоящим платьям и смотрится очень красиво. Туфли в комплекте тоже красивые, забыла сфоткать) покажу в след.раз, если не забуду, когда будет свадебная фотосессия, правда, не с Джеком. НО я и правда собиралась поженить Джека и Летицию, давно уже)! Только лабутенка Летиция ждет другое платье)
На покупку репро и винтажек я недолго решалась) вдруг осенило, что смысла и идеи не хватает коллекции и сразу решилась и сразу же накупила кого на ибэй, кого на форуме, в общем буквально в течение 2 месяцев сформировала винтажную часть коллекции и могу сказать, что винтажная и суперстарская ниши у меня теперь закрыты и я чувствую полное удовлетворение))
Наташка, спасибо, Наташа
! Да, сет получился очень удачным! Кто-то оставил себе всех, кто-то одну-две - всем угодили) Хочу еще в родных нарядах, но с другими поппиками сделать фотосет
Наряды у репро обалденные: миникопии модных фасонов тех лет, ткани хорошие, цвета.
Да, дом фирмы "Огонек") Спасибо им большое за такое сокровище всего за 1700 рэ) Как будет время, покрашу стены, пол, потолок, установлю подсветку, повешу шторы)
Майя, да, как живая
Arcticfox, спасибо! мне и хотелось сделать пост не только наглядным, но и информативным)
От платьев я восторге и от Тамилы тоже))
ArtAlas, я вот тоже долго не увлекалась, а потом как бабахнуло и все, поселила сразу кучкой
И у этой кучки на полке особая аура и энергетика. Лот, да, очень удачный) Наряды как раз те, которые я давно хотела. Я сама буду ждать с нетерпением возможности показать эволюцию кукол))
Спасибо за комплименты Тамиле тоже
Tattonka, да, Тань, брюнетка клевой оказалась, и это при том, что по промо я ее, можно сказать, проигнорила, а вживую такая красивая! Твоя с карими глазами тоже красотка! я вот тоже думаю перекрасить своей глаза, но пока и бирюзовые нравятся, как ни странно, а я ведь по ее приезду хотела сразу перекрасить)
Винтажки сами создают неповторимую атмосферу.
Olikdj, Олиик, спасибо!! прости меня, нехорошую, что таак редко пишу у тебя, но я слежу за твоими ВК и на ДП)
Сиреневласку, если честно, очень хотела снять, но забыла договориться с тобой сразу - все-таки ж не моя уже кукла))) А когда момент для съемки подвернулся, было уже поздно с тобой связываться) Ну да ладно, и правда, сама скоро поснимаешь ее вволю!!!)) Жду-не дождусь иииии я так рада, что она к тебе поедет!)
У меня по промо рыжая была на первом, брюнетка на втором, сиреневая - на третьем, а вживую рыжая не зацепила совсем, сиреневая выскочила на второе, а боюнетка вообще удивила, стала самой любимой))
винтажки и репро очень долго мимо меня проходили, а потом вдруг осенило))) И теперь обожаю прям - они так обаятельны, оказывается))
Anastass, спасибо! Заходите еще
! Да, Маттел выдерживает стиль при производстве репродукций, а изначально так вообще эти куклы стали революцией в индустрии игрушек. Да уж, эпоха 60-х до сих пор популярна 
ricateno, Кристина, спасибо!!!! Я так рада, что мои фото позволяют взглянуть на нее по-другому
! Было бы время, еще нарядов 10 на нее примерила)) Она такая красавица!
Вот и я обожаю платья такого фасона
насчет названия - не знаю точно, как назывались. А ты тоже купила такие платья или не дошло до покупок)? а я еще с прошлого года бредила такими платьями, причем именно маттеловскими. Если кукол захотела только в этом, то о нарядах уже давно мечтала)
Спасибо за вдохновляющие слова
! После такого пинка я постараюсь не задерживать показ остальных аутфитов 

Заглянула к вам тоже, в этот раз не молча

margor, Марин, спасибо!!! Да, улов отменный, уже полгода собирала и только сейчас смогла показать)
Воу-воу, у меня прям в голове щелкнуло: девушка с востока и именно с грузинскими корнями!) У меня первый раз так с поппи и вообще с ФРками, они ведь все в основном то француженка, то итальянки, то американки))
Ага, у меня тоже слабость к ретро. Куколки в этих нарядах такие женственные и нарядные!
И я наконец осуществила все свои хотелки в этой области, ну не все, так хотя бы те, которые было реально осуществить. Под все места не хватит))
Есть у меня даже любимая группа, исполняющая ретро-песни и выступающая в ретро-нарядах - ВИА Татьяна

MaryDeMart, Маша, спасибо!!! Да, фигурки у них - классические песочные часы

HelenTao, спасииибо!! А я когда выкладываю, всегда думаю в конце: ну вот опять накатала, навыкладывала, кто осилит) Фото-то ладно, а вот текст: меня как понесет))) Но хотелось все-таки именно обзор сделать
Я обязательно сфотографирую девочек во всех трех нарядах из этого сета, причем уже придумала, кто представит эти наряды

Мне очень понравилось это свадебное платье, оно приближено к настоящим платьям и смотрится очень красиво. Туфли в комплекте тоже красивые, забыла сфоткать) покажу в след.раз, если не забуду, когда будет свадебная фотосессия, правда, не с Джеком. НО я и правда собиралась поженить Джека и Летицию, давно уже)! Только лабутенка Летиция ждет другое платье)
На покупку репро и винтажек я недолго решалась) вдруг осенило, что смысла и идеи не хватает коллекции и сразу решилась и сразу же накупила кого на ибэй, кого на форуме, в общем буквально в течение 2 месяцев сформировала винтажную часть коллекции и могу сказать, что винтажная и суперстарская ниши у меня теперь закрыты и я чувствую полное удовлетворение))
Наташка, спасибо, Наташа

Наряды у репро обалденные: миникопии модных фасонов тех лет, ткани хорошие, цвета.
Да, дом фирмы "Огонек") Спасибо им большое за такое сокровище всего за 1700 рэ) Как будет время, покрашу стены, пол, потолок, установлю подсветку, повешу шторы)
Майя, да, как живая
Arcticfox, спасибо! мне и хотелось сделать пост не только наглядным, но и информативным)
От платьев я восторге и от Тамилы тоже))
ArtAlas, я вот тоже долго не увлекалась, а потом как бабахнуло и все, поселила сразу кучкой

Спасибо за комплименты Тамиле тоже

Tattonka, да, Тань, брюнетка клевой оказалась, и это при том, что по промо я ее, можно сказать, проигнорила, а вживую такая красивая! Твоя с карими глазами тоже красотка! я вот тоже думаю перекрасить своей глаза, но пока и бирюзовые нравятся, как ни странно, а я ведь по ее приезду хотела сразу перекрасить)
Винтажки сами создают неповторимую атмосферу.
Olikdj, Олиик, спасибо!! прости меня, нехорошую, что таак редко пишу у тебя, но я слежу за твоими ВК и на ДП)
Сиреневласку, если честно, очень хотела снять, но забыла договориться с тобой сразу - все-таки ж не моя уже кукла))) А когда момент для съемки подвернулся, было уже поздно с тобой связываться) Ну да ладно, и правда, сама скоро поснимаешь ее вволю!!!)) Жду-не дождусь иииии я так рада, что она к тебе поедет!)
У меня по промо рыжая была на первом, брюнетка на втором, сиреневая - на третьем, а вживую рыжая не зацепила совсем, сиреневая выскочила на второе, а боюнетка вообще удивила, стала самой любимой))
винтажки и репро очень долго мимо меня проходили, а потом вдруг осенило))) И теперь обожаю прям - они так обаятельны, оказывается))
Anastass, спасибо! Заходите еще

ricateno, Кристина, спасибо!!!! Я так рада, что мои фото позволяют взглянуть на нее по-другому

Вот и я обожаю платья такого фасона

Спасибо за вдохновляющие слова

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, твои обзоры всегда информативные и емкие - лично я читаю с удовольствием!)
как же так!
свадебная фотосессия НЕ с Джеком!? как интересно-то!) буду ждать с нетерпением!)))
И любопытно, какое же платье в итоге получит Летиция!)
могу себе представить)
Туфли в комплекте тоже красивые, забыла сфоткать)

свадебная фотосессия НЕ с Джеком!? как интересно-то!) буду ждать с нетерпением!)))
И любопытно, какое же платье в итоге получит Летиция!)

винтажная и суперстарская ниши у меня теперь закрыты и я чувствую полное удовлетворение))
могу себе представить)
Re: Deanna: Завтрак у Поппи + Джек + Блю Бюркхарт
HelenTao, Ура, я рада, что есть читатели моих многобуквенных написаний)) Я просто как начну, не могу остановиться и по возможности сокращаю еще
Неет, свадебная фотосессия с Джеком тоже будет! только его невеста Летиция будет в другом платье и оно будет обалденным
Жду-не дождусь его уже для нее) Только прибудет оно нескоро, но до конца года вполне) Может, даже поженю под Новый год))
Всем ночной привет как обычно
Не терпится мне похвастаться и поделиться инфой, где достать эти сокровища))
Поехали мы в субботу с дочкой за формой для балета, называется - приехала я оттуда еще и с кучей магнитов)) Это я просто заглянула в Красный куб, а там, японский городовой, акция минус 50% на большинство товаров!
Мой глаз тут же выцепил кофеварку, лоток яиц и тостер! Они как настоящие! У кофеварки емкость даже вертится, но не снимается, и имитация под пенку на поверхности кофе.
Так что бегите в Красные кубы и хватайте, пока не расхватали))
Цена 150 рэ за каждый (у меня еще бонусы на карте были, так что покупка не напрягла)
Моя поппи тут же организовала себе завтрак
а я получила удовольствие от того, что удалось повозиться с мелочевкой, расставить, поиграть)) а то давно уже не доставала реквизит)
И даже дочкин реквизит поучаствовал: яблочки и бутерброд из домика смурфиков))

А вот и Джек-мой и всеобщий любимчик
)
Увидела в одной из вылазок на Красную площадь в сувенирной лавке магнит - шапку-ушанку и сразу представила Джека в ней))))
Пока только хвастаемся) Хочу поснимать его в ней на Красной площади или еще где в центре около памятных мест
Мне кажется, из него получится крутецкий турист))

Ну и под мою бешеную руку сегодня попалась и моя любимая колорочка Блю
Зая такая, обожаю-преобожаю!!)

ну посмотрите на эти глазки, а ямочка на подбородке

Неет, свадебная фотосессия с Джеком тоже будет! только его невеста Летиция будет в другом платье и оно будет обалденным

Всем ночной привет как обычно

Не терпится мне похвастаться и поделиться инфой, где достать эти сокровища))
Поехали мы в субботу с дочкой за формой для балета, называется - приехала я оттуда еще и с кучей магнитов)) Это я просто заглянула в Красный куб, а там, японский городовой, акция минус 50% на большинство товаров!

Так что бегите в Красные кубы и хватайте, пока не расхватали))
Цена 150 рэ за каждый (у меня еще бонусы на карте были, так что покупка не напрягла)
Моя поппи тут же организовала себе завтрак

а я получила удовольствие от того, что удалось повозиться с мелочевкой, расставить, поиграть)) а то давно уже не доставала реквизит)
И даже дочкин реквизит поучаствовал: яблочки и бутерброд из домика смурфиков))

А вот и Джек-мой и всеобщий любимчик

Увидела в одной из вылазок на Красную площадь в сувенирной лавке магнит - шапку-ушанку и сразу представила Джека в ней))))
Пока только хвастаемся) Хочу поснимать его в ней на Красной площади или еще где в центре около памятных мест

Ну и под мою бешеную руку сегодня попалась и моя любимая колорочка Блю

ну посмотрите на эти глазки, а ямочка на подбородке

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, а такую шикарную кухню-то я на фликре и пропустила!
это просто восторг! сплошной восторг!
все настолько красиво, реалистично, детализированно, Поппи твоей подходит идеально!
Красный Куб своими сокровищами всегда меня впечатлял (и это только то, что я видела в темах и на его оф.сайте), очень жаль, что у нас нет такого магазина (я бы точно была постоянным клиентом
)
в общем, прекрасное начало нового дня у твоей голубоглазой красотки)))).
Джек восхитителен в ушанке! да еще и со звездой!
турист из него получится крайне колоритный)))).
Блю очень милая, нежная, свеженькая как летний ветерок. очень красивая девочка!

это просто восторг! сплошной восторг!
все настолько красиво, реалистично, детализированно, Поппи твоей подходит идеально!
Красный Куб своими сокровищами всегда меня впечатлял (и это только то, что я видела в темах и на его оф.сайте), очень жаль, что у нас нет такого магазина (я бы точно была постоянным клиентом

в общем, прекрасное начало нового дня у твоей голубоглазой красотки)))).
Джек восхитителен в ушанке! да еще и со звездой!
турист из него получится крайне колоритный)))).
Блю очень милая, нежная, свеженькая как летний ветерок. очень красивая девочка!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные магнитики! Как настоящие, отличная находка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ммммммммммммм, сколько кукломелочей!) у меня глаза разбежались!) особенно кофемашина понравилась!)поздравляю с супер-уловом!)
Джек такой классный в ушанке!))) забавно смотрится!) буду ждать фото с фотопрогулки с ним не меньше, чем свадебных!)))
Блю - несмотря на свой достаточно естественный *мейк*, кукла очень яркая, фотографии с ней получаются свежие и живые!)
Джек такой классный в ушанке!))) забавно смотрится!) буду ждать фото с фотопрогулки с ним не меньше, чем свадебных!)))
Блю - несмотря на свой достаточно естественный *мейк*, кукла очень яркая, фотографии с ней получаются свежие и живые!)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, спасибо за новые фото! Поппи в домашней одежде и тапочках просто очаровательна. Обожаю домашнюю одежду, так уютно на кухне среди мелочей. Шикарные фото получились, яркие. Поздравляю с выгодными покупками
Поппи аж косится, мол: "обо мне позаботились и побаловали, а у Вас есть такие штучки?"
Хехе Джек кадр
Мужчинка в меховушке!! Орел
А Блю вообще таааааакое чудо - любимая среди всех колорок. Я еще в тот раз хотела попросить тебя показать и пофоткать ее побольше, но постеснялась
. Я так ей восхищаюсь. Личико у нее одно из самых добрых, что я видела, правильные черты лица. Умеешь ты красиво преподносить кукол, до сих пор считаю, что Мариачи у тебя получилась всех лучше, даже видела посты в хотелках и вопросах "кто эта кукла?" Именно с твоих фото. Ты влюбляешь с своих кукол

Хехе Джек кадр

А Блю вообще таааааакое чудо - любимая среди всех колорок. Я еще в тот раз хотела попросить тебя показать и пофоткать ее побольше, но постеснялась

Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, я просто в культурном шоке от кухни Поппи ! Такое все малюсенько -маханко- настоящее
Джек - настоящий турист. На Красной площади сейчас полно в таких шапках ( холодно же
)Ему очень идет
)
Блю такая милая , мне тоже она очень нравится.

Джек - настоящий турист. На Красной площади сейчас полно в таких шапках ( холодно же

Блю такая милая , мне тоже она очень нравится.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, кухонная мелочевка, действительно, классная! И яйца, и тостер, и кофеварка, и чашечка с блюдцем!
Колорка миленькая такая девочка!
Колорка миленькая такая девочка!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не успела я одни новости помотреть, как у тебя уже новые шикарные снимки!!
Гуля, ты такая молодец, что рисовала себе любимых героев, вот это детская фантазия, когда нет принтеров и плакатов!
Какие интересные девушки приехали к тебе, так по разному смотрятся у разных хозяек! Рыжая дейсвтительно очень красивая девушка, но раз не твое, пусть найдет себе другой дом. Ох, как же здорово смотрятся яркий макияж, когда одежка приглушенных цветов, в серой кофточке просто шикарно выглядит, так подчеркиваются глаза!! Волосы такие густые, мне нравится как уложен большой локон на боку.
Свадебное платьице очень милое, и так грамотно дополняет колье на ручке, прелесть просто!!! Фатам не очень понравилась, даже образ больше чем без нее. А съемки на кресле отдельный эстетический восторг!! Все подобрано просто шикарно и фон, и модель и кресло!! Ах!!
Очень интересно было почитать историческую сводку о ретро-куклах. Репродукция - это когда выпускают в старом стиле, но в современном времени, т.е. надавно?
Полосатые купальнички это отдельный восторг!! Очки тоже очень интересной формы. Наряды просто настоящее богаство!! Они вообще какого года выпуска?
Как здорово пара смотрится в интерьере, такой прямо домашний уют... А гарден пати это нечто, чувствуется эпоха и эти прелестные белые перчатоки!! Надеюсь девушки отлично провели время вместе
Очень красиво
Не буду пока перелистывать страничку и посмотрю, что ты успела еще нафантазировать в следющий раз!
Мия перкрасна, очень красивые волосы у нее сегодня
Гуля, ты такая молодец, что рисовала себе любимых героев, вот это детская фантазия, когда нет принтеров и плакатов!
Какие интересные девушки приехали к тебе, так по разному смотрятся у разных хозяек! Рыжая дейсвтительно очень красивая девушка, но раз не твое, пусть найдет себе другой дом. Ох, как же здорово смотрятся яркий макияж, когда одежка приглушенных цветов, в серой кофточке просто шикарно выглядит, так подчеркиваются глаза!! Волосы такие густые, мне нравится как уложен большой локон на боку.
Свадебное платьице очень милое, и так грамотно дополняет колье на ручке, прелесть просто!!! Фатам не очень понравилась, даже образ больше чем без нее. А съемки на кресле отдельный эстетический восторг!! Все подобрано просто шикарно и фон, и модель и кресло!! Ах!!
Очень интересно было почитать историческую сводку о ретро-куклах. Репродукция - это когда выпускают в старом стиле, но в современном времени, т.е. надавно?
Полосатые купальнички это отдельный восторг!! Очки тоже очень интересной формы. Наряды просто настоящее богаство!! Они вообще какого года выпуска?
Как здорово пара смотрится в интерьере, такой прямо домашний уют... А гарден пати это нечто, чувствуется эпоха и эти прелестные белые перчатоки!! Надеюсь девушки отлично провели время вместе

Не буду пока перелистывать страничку и посмотрю, что ты успела еще нафантазировать в следющий раз!
Мия перкрасна, очень красивые волосы у нее сегодня

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блю очень миленькая, алиски классные, жаль им глазки вкосину все время рисуют, а у этой ровненькие
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как уютно у Поппи на кухне
и мелочи такие приятные.
Классная шапка у Джека!
Особенно мне нравится цвет)
Блю миленькая, первое фото очень понравилось, и наряд классный, ей идет)

Классная шапка у Джека!

Блю миленькая, первое фото очень понравилось, и наряд классный, ей идет)
Гуленька, поздравляю с очередными красотками!
Сет Mood Changers вызывает много положительных откликов у его обладательниц. Особенно приятно, что у каждой из трех поппи нахотидся множество почитателей, которые считают именно эту рыженькую-черненькую-сиреневенькую самой красивой из трех. И ведь многие, как и ты, покупая сет из-за одной, в итоге выбирают в фавориты другую.
Репро-барби для меня та-а-акие динозавры.
Себе поселить никогда не хотелось, но посмотреть на странички кукло-истории - это с удовольствием.
Завтрак на кухне очень реалистичный и завидный. Кофеварка - м-м-м - супер!
Джек в ушанке - круто!
Надо-надо его куда-нибудь вывести.
Блю и мне больше всех колорок нравится. Особо за ними не слежу, а вот у тебя любуюсь с удовольствием. Очень приятная девочка.
Сет Mood Changers вызывает много положительных откликов у его обладательниц. Особенно приятно, что у каждой из трех поппи нахотидся множество почитателей, которые считают именно эту рыженькую-черненькую-сиреневенькую самой красивой из трех. И ведь многие, как и ты, покупая сет из-за одной, в итоге выбирают в фавориты другую.

Репро-барби для меня та-а-акие динозавры.

Завтрак на кухне очень реалистичный и завидный. Кофеварка - м-м-м - супер!
Джек в ушанке - круто!

Блю и мне больше всех колорок нравится. Особо за ними не слежу, а вот у тебя любуюсь с удовольствием. Очень приятная девочка.
Последний раз редактировалось Pollyanna 13 сен 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Какой полезный и вкусный завтрак у Поппи:)) Даже такие яркие леденцовые девушки предпочитают на завтрак тосты:)) Отличные приобретения! У нас был одно время Красный куб, но закрылся:) А жаль..
Джек такой серьезный.. Видимо, чувствует большую ответственность перед такой красивой ушанкой- надо же ее солидно подать, достойно:)!
Блю.. Это что-то необыкновенное.. Такая красавица! Сейчас рассмотрела, а оказывается у нее глаза синего цвета! А я думала всегда, что карие:))
Красивый и свежий фотосет! мне очень понравился.. Шорты классные!!
Я никак не могу прочитать всю темку от начала и до конца:)- вроде начинаю, потом попадаю на что-то интересное, а это здесь есть на каждой странице и много, потом зависаю на этом и все, лимит времени исчерпан:) Но я все-таки ее прочитаю:))

Джек такой серьезный.. Видимо, чувствует большую ответственность перед такой красивой ушанкой- надо же ее солидно подать, достойно:)!
Блю.. Это что-то необыкновенное.. Такая красавица! Сейчас рассмотрела, а оказывается у нее глаза синего цвета! А я думала всегда, что карие:))
Красивый и свежий фотосет! мне очень понравился.. Шорты классные!!
Я никак не могу прочитать всю темку от начала и до конца:)- вроде начинаю, потом попадаю на что-то интересное, а это здесь есть на каждой странице и много, потом зависаю на этом и все, лимит времени исчерпан:) Но я все-таки ее прочитаю:))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какая прелесть - пойду-ка я тоже сбегаю в красный куб)))
Аааааааааааааааааа!!!
Хочу в Красный Куб!
Гуля, до чего же красиво и интересно у тебя в теме! Фото Поппи на кухне - прелесть прелестная! Столько внимания к мелочам! И кофе у неё с пенкой, и тапочки такие уютные! Чудо!
Блю - само очарование! Такое нежное живое личико!
Почему-то я не обращала внимние на кукол из этой серии, и как видимо, очень зря.
Тамила прекрасна в свадебном платье! Соглашусь на её счет на все 100% - невероятно удачная куколка! С характером и яркой внешностью. Я прям балдею от этого сета Mood Changers! Молодцы Интегрити! Порадовали
Отдельное спасибо и море комплиментов за пост про винтажных Барби! Ты так увлекательно пишешь! Буду с огромным нетерпением ждать историю про эволюцию Барби. Это же как на машине времени прокатиться, вспомнить детство и ощутить снова трепет и восторг от встречи с куклой-мечтой.

Гуля, до чего же красиво и интересно у тебя в теме! Фото Поппи на кухне - прелесть прелестная! Столько внимания к мелочам! И кофе у неё с пенкой, и тапочки такие уютные! Чудо!
Блю - само очарование! Такое нежное живое личико!

Тамила прекрасна в свадебном платье! Соглашусь на её счет на все 100% - невероятно удачная куколка! С характером и яркой внешностью. Я прям балдею от этого сета Mood Changers! Молодцы Интегрити! Порадовали

Отдельное спасибо и море комплиментов за пост про винтажных Барби! Ты так увлекательно пишешь! Буду с огромным нетерпением ждать историю про эволюцию Барби. Это же как на машине времени прокатиться, вспомнить детство и ощутить снова трепет и восторг от встречи с куклой-мечтой.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька! Фото на кухне - просто бомба!
В обмороке! Как же я люблю все это разглядывать!
Сегодня же побегу в Красный куб, если там ещё что-то есть....
Такой прикольный: https://farm1.staticflickr.com/729/2121 ... c442_z.jpg

Сегодня же побегу в Красный куб, если там ещё что-то есть....

Такой прикольный: https://farm1.staticflickr.com/729/2121 ... c442_z.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие очаровательные репрочки! Впервые тронули фото старомолдовых барби
Поппи брюнетка красивая, и имя отличное. Ой, магнитики прелесть! Тоже хочу
Кофеварка прям супер!
Блю красотка! Джек будет отлично смотреться на красной площади

Блю красотка! Джек будет отлично смотреться на красной площади

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька,сколько красоты...старушечки прекрасны,ты их так любя показываешь,что не залюбоваться просто невозможно!
Брюнетка конечна очень хороша и свежа.но мое сердце изначально украла фиолетик!очень люблю кукол с нестандартным цветом волос.
Кухня!мечта...и кофеварка -везет твоим,кофе в ней наверное вкусный очень.
Джек хорош во всем-но магнит роскошный)))я своим накупила магнитов с тульскими самоварами.никак фотосет не устрою.и ждем фото Джека с красной.получится самый настоящий турист))))
Блю.прекрасная девочка,нежная и трогательная,немного мечтательная)
Брюнетка конечна очень хороша и свежа.но мое сердце изначально украла фиолетик!очень люблю кукол с нестандартным цветом волос.
Кухня!мечта...и кофеварка -везет твоим,кофе в ней наверное вкусный очень.
Джек хорош во всем-но магнит роскошный)))я своим накупила магнитов с тульскими самоварами.никак фотосет не устрою.и ждем фото Джека с красной.получится самый настоящий турист))))
Блю.прекрасная девочка,нежная и трогательная,немного мечтательная)
Ну наконец-то, я нашла время и силы, что немаловажно, чтобы ответить на комментарии и даже выложить кое-что, правда, очень старенькое, но не показанное 
Читала я ваши комменты по мере поступления и очень воодушевлялась!!! СПАСИБО!
А еще у меня объявление для москвичей!
Если есть среди вас желающие обучиться вязанию, сейчас набирает группу одна моя хорошая знакомая. Занятия будут проходить в ДК Нагатино, ст.метро Коломенская, по субботам, что очень удобно. Продолжительность 1 занятия - 1,5 часа. Научит вязать и кукольные вещи
У нее есть знакомые кукольники))
Если надумали, дайте мне знать. Я ей скажу.
margor, Марина, спасибо)!я сама в восторге от этой кухни! нашла ее в прошлом году и тут же схватила))) очень редко попадается реалистичная кукольная мебель, так что надо хватать, если попадется) В том числе мелочевку, поэтому мимо магнитов я, конечно, не прошла тоже))) Да, Красный куб - сокровищница для кукольников))
Джека уже скоро вывезу на Красную площадь
у мужа отпуск на следующей неделе, сможем выбраться в центр выгуляться
Блю - лапушка, да) очень нежная для колорки)
Tattonka, поэтому и схватила сразу
радовалась, как ребенок))))
HelenTao, спасибо, Лена
Улов очень порадовал))) всегда заглядываю в Красные кубы, если оказываюсь в торговых центрах) Ох, свадебные точно не скоро, а вот джека выведу на экскурсию уже на следующей неделе 
Блю удивительно гармоничная кукла! И естественная, и яркая, и свежая. Очень рада, что вовремя купила ее!:)
ricateno, Кристина, а тебе спасибо за комментарии и живой интерес
! я бы сама вот так, как моя Поппи, просто в пижаме зависла бы за завтраком на часа полтора-два, проснувшись эдак в 9 хотя бы
Эээээх!)) Надеюсь, поппи сподвигла всех обзавестись такими штучками)) редко такие реалистичные мелочи попадаются
В Джека заново влюбилась в этой ушанке)))))))) Орел, ага)))))
У меня Блю тоже любимая среди колорок! Еще Кика у нее подружках, но Блю я больше люблю
Она, на мой взгляд, самая естественная, нежная, добрая колорочка во всей линейке.
Ты меня засмущала) Наверно, просто сама влюбляюсь, воодушевляюсь, вот и получаются такие фоты) Просто мариачи мне самой крышу снесла, а потом я всем крышу снесла своей мексиканкой

Читала я ваши комменты по мере поступления и очень воодушевлялась!!! СПАСИБО!
А еще у меня объявление для москвичей!
Если есть среди вас желающие обучиться вязанию, сейчас набирает группу одна моя хорошая знакомая. Занятия будут проходить в ДК Нагатино, ст.метро Коломенская, по субботам, что очень удобно. Продолжительность 1 занятия - 1,5 часа. Научит вязать и кукольные вещи

Если надумали, дайте мне знать. Я ей скажу.
margor, Марина, спасибо)!я сама в восторге от этой кухни! нашла ее в прошлом году и тут же схватила))) очень редко попадается реалистичная кукольная мебель, так что надо хватать, если попадется) В том числе мелочевку, поэтому мимо магнитов я, конечно, не прошла тоже))) Да, Красный куб - сокровищница для кукольников))
Джека уже скоро вывезу на Красную площадь

Блю - лапушка, да) очень нежная для колорки)
Tattonka, поэтому и схватила сразу

HelenTao, спасибо, Лена

Блю удивительно гармоничная кукла! И естественная, и яркая, и свежая. Очень рада, что вовремя купила ее!:)
ricateno, Кристина, а тебе спасибо за комментарии и живой интерес

В Джека заново влюбилась в этой ушанке)))))))) Орел, ага)))))
У меня Блю тоже любимая среди колорок! Еще Кика у нее подружках, но Блю я больше люблю

Умеешь ты красиво преподносить кукол, до сих пор считаю, что Мариачи у тебя получилась всех лучше, даже видела посты в хотелках и вопросах "кто эта кукла?" Именно с твоих фото. Ты влюбляешь с своих кукол
Ты меня засмущала) Наверно, просто сама влюбляюсь, воодушевляюсь, вот и получаются такие фоты) Просто мариачи мне самой крышу снесла, а потом я всем крышу снесла своей мексиканкой

Скрытый контент: показать
MaryDeMart, ага, кухонька удалась в нашем хозяйстве)) И сама кухня, и мелочевка
У меня теперь только диорама спальни в планах. Уже есть прикроватные тумбочки и обои)))
Вот мне и хочется постебаться с ним на Красной площади
)
Блю, наверно, всех очаровала)
Arcticfox, спасибо! Чашка с блюдцем от Ремент. У них столько мелочи настоящей-пренастоящей, что просто глаза разбегаются!)
leelu, Танюш, да, я большими порциями вываливаю, а потом исчезаю на пару-тройку недель)
Рыжая уже уехала к девушке, к-рая очень ждала ее
И сиреневая скоро отправится к форумчанке, с которой мы дружим, так что я очень рада за своих куколок: попали в хорошие руки 
У брюнетки мне тоже нравится такая укладка, а еще мне хочется ей сзади приподнять волосы, как раньше коконы делали, и так поснимать, но это нужно повозиться, поэтому нескоро.
Фата из свадебного комплета, если честно, мне не очень понравилась по качеству исполнения: на голове не держится, торчит, но фасон нравится. Фон подбирала под тени невесты))
Репродукция - это копия старых кукол. Прям копия. То есть реально в 1959 году вышла вот такая первая Барби, только челка у нее была в мелких завитушках и хвост пожиже, и Маттел в честь юбилея выпустил ее репродукцию. Не всем ведь светит счастье приобрести за сотни, а то и тысячи долларов настоящую первую барби. Маттел воссоздал даже коробки и подставки тех барби. И даже буклеты с аутфитами вложены. Раньше выпускались маленькие буклетики с новыми аутфитами. Аутфиты имеют свои номера.
девочки отлично провели время и пощебетали на гарден пати)) я тоже млею от такого стиля и белых перчаток в том числе
Tadiya, да у моей тоже не во всех ракурсах прямой взгляд, немного расходятся глазки к вискам, но очень немного. ИТ вообще любят косину))
Casey28, спасибо! Да, цвет клевый у шапки: темный сине-серо-черный какой-то) От Блю большое мерси
Pollyanna, спасибо, Лена! Эти красотки закрыли собой винтажную часть моей коллекции и теперь я счастлива: моя коллекция обрела смысл и идею
да, все заказавшие сет оставили себе хотя одну куклу из него
Особенно интересно, что сиреневая в итоге выбивается в лидеры)) А вроде немного поклонников было сначала)
Репрочки и для меня были динозаврами раньше)))) о поселении даже не думала))) Но потом захотелось прикоснуться к истории и теперь я их очень люблю
Джек на след.неделе поедет в центр) уже поправляет ушаночку)))
Мне остальные колорки нравятся со стороны и то не все, а в эту влюбилась по первой фотке с конвенции)
bisibminj, Мадиночка, спасибо! Поппички умеют жить красиво
) И как-то вкусно что ли: и наряды самые милые выбирают, и завтраки организовывают, и с книжками уютно валяются) Чем-то в этом смысле они похожи на момок, которыми с удовольствием любуюсь в твоей теме)
У Джека прям грудь колесом на этой фотке от радости))))
Да, у Блю синие-синие глазки и такие красиииивые) Шорты от клиарлан
Мадина, необязательно читать от начала до конца: у меня нет никаких историй, можно тыкать в любые странички, полюбоваться, потом еще вернуться, если захочется, можно хоть как просмотреть) И особо ценного текста тоже нет) В основном это мои впечатления от новых кукол)
venerka09, надеюсь, успели))

Вот мне и хочется постебаться с ним на Красной площади

Блю, наверно, всех очаровала)
Arcticfox, спасибо! Чашка с блюдцем от Ремент. У них столько мелочи настоящей-пренастоящей, что просто глаза разбегаются!)
leelu, Танюш, да, я большими порциями вываливаю, а потом исчезаю на пару-тройку недель)
Рыжая уже уехала к девушке, к-рая очень ждала ее

У брюнетки мне тоже нравится такая укладка, а еще мне хочется ей сзади приподнять волосы, как раньше коконы делали, и так поснимать, но это нужно повозиться, поэтому нескоро.
Фата из свадебного комплета, если честно, мне не очень понравилась по качеству исполнения: на голове не держится, торчит, но фасон нравится. Фон подбирала под тени невесты))
Репродукция - это копия старых кукол. Прям копия. То есть реально в 1959 году вышла вот такая первая Барби, только челка у нее была в мелких завитушках и хвост пожиже, и Маттел в честь юбилея выпустил ее репродукцию. Не всем ведь светит счастье приобрести за сотни, а то и тысячи долларов настоящую первую барби. Маттел воссоздал даже коробки и подставки тех барби. И даже буклеты с аутфитами вложены. Раньше выпускались маленькие буклетики с новыми аутфитами. Аутфиты имеют свои номера.
девочки отлично провели время и пощебетали на гарден пати)) я тоже млею от такого стиля и белых перчаток в том числе

Tadiya, да у моей тоже не во всех ракурсах прямой взгляд, немного расходятся глазки к вискам, но очень немного. ИТ вообще любят косину))
Casey28, спасибо! Да, цвет клевый у шапки: темный сине-серо-черный какой-то) От Блю большое мерси

Pollyanna, спасибо, Лена! Эти красотки закрыли собой винтажную часть моей коллекции и теперь я счастлива: моя коллекция обрела смысл и идею

да, все заказавшие сет оставили себе хотя одну куклу из него

Репрочки и для меня были динозаврами раньше)))) о поселении даже не думала))) Но потом захотелось прикоснуться к истории и теперь я их очень люблю

Джек на след.неделе поедет в центр) уже поправляет ушаночку)))
Мне остальные колорки нравятся со стороны и то не все, а в эту влюбилась по первой фотке с конвенции)
bisibminj, Мадиночка, спасибо! Поппички умеют жить красиво

У Джека прям грудь колесом на этой фотке от радости))))
Да, у Блю синие-синие глазки и такие красиииивые) Шорты от клиарлан
Мадина, необязательно читать от начала до конца: у меня нет никаких историй, можно тыкать в любые странички, полюбоваться, потом еще вернуться, если захочется, можно хоть как просмотреть) И особо ценного текста тоже нет) В основном это мои впечатления от новых кукол)
venerka09, надеюсь, успели))
BABY LOVE, Таня, беги-хватай)))
спасибо большое!!! рада, что нравится бывать у меня в гостях
и у Поппи на завтраке тоже
для меня это медитация - расставить вот так мелочи, переодеть куколку, поснимать) Жалко, что чаще всего фотографирую на бегу: взяла и щелкнула на вытянутой руке) ну максимум, вытащив скрап-бумагу для фона) А в этот раз удалось помедитировать по полной)))
просто в основном колорки довольно специфичны: простой мэйк, чаще всего очень яркий, неживой взгляд. А эта получилась нетипичной колоркой)
Я тоже не устаю благодарить ИТ за этот сет))) Всем угодили) И куклы, и приданое!!!
Слушай, пост про винтажей и репро писала с космической скоростью, чтобы успеть)) Очень-очень рада, что получилось интересно!:)
вот-вот!!! мне самой интересно посмотреть, как они получатся на фото рядом друг с другом! Разные куклы в нарядах своего времени. У мужа отпуск на след.неделе, может, удастся заняться воплощением этой идеи
Diorina, я сама тащусь от этих мелочей))) помедитировала прям, пока расставляла, фоткала)) Успела купить???:)
Ri-tochka, да, Рит, старые куколки очаровательны и с совершенно особенной энергетикой!
Тамилочка благодарит за комплименты
Кофеварка, ага, как настоящая! Джек, надеюсь, скоро уже появится в теме на прогулочных фото 
Alyona_Fantasy, Аленочка, привееет!:) всех своих старушек: винтажек, репрочек и суперстарок люблю нежнейшей любовью
Фиолетик скоро поедет к кое-кому, хорошо знакомому нам обеим
На то у нас и вкусы разные!) Фиолетик и вживую - красотка невероятная!
кофе в кофеварке даже с пенкой))
Ого, буду жддать фото с тульскими самоварами!! Я вот тоже покупать-покупаю то кукол, то шмотки, то мелочевки, а показывать еле успеваю и то не все. Некогда у компьютера сидеть совсем!
спасибо большое!!! рада, что нравится бывать у меня в гостях

Блю - само очарование! Такое нежное живое личико!![]()
Почему-то я не обращала внимние на кукол из этой серии, и как видимо, очень зря.
просто в основном колорки довольно специфичны: простой мэйк, чаще всего очень яркий, неживой взгляд. А эта получилась нетипичной колоркой)
Я тоже не устаю благодарить ИТ за этот сет))) Всем угодили) И куклы, и приданое!!!
Слушай, пост про винтажей и репро писала с космической скоростью, чтобы успеть)) Очень-очень рада, что получилось интересно!:)
Буду с огромным нетерпением ждать историю про эволюцию Барби. Это же как на машине времени прокатиться, вспомнить детство и ощутить снова трепет и восторг от встречи с куклой-мечтой.
вот-вот!!! мне самой интересно посмотреть, как они получатся на фото рядом друг с другом! Разные куклы в нарядах своего времени. У мужа отпуск на след.неделе, может, удастся заняться воплощением этой идеи

Diorina, я сама тащусь от этих мелочей))) помедитировала прям, пока расставляла, фоткала)) Успела купить???:)
Ri-tochka, да, Рит, старые куколки очаровательны и с совершенно особенной энергетикой!
Тамилочка благодарит за комплименты

Alyona_Fantasy, Аленочка, привееет!:) всех своих старушек: винтажек, репрочек и суперстарок люблю нежнейшей любовью

Фиолетик скоро поедет к кое-кому, хорошо знакомому нам обеим

На то у нас и вкусы разные!) Фиолетик и вживую - красотка невероятная!
кофе в кофеварке даже с пенкой))
Ого, буду жддать фото с тульскими самоварами!! Я вот тоже покупать-покупаю то кукол, то шмотки, то мелочевки, а показывать еле успеваю и то не все. Некогда у компьютера сидеть совсем!
Deanna,
Так и получается у меня
)) на любую страничку захожу, знаю, что она будет интересная, и зависаю:)) потом не помню, что читала, а что нет и снова наугад:)), и так по кругу:)
А я очень люблю от начала читать:)) интересно, как менялась коллекция, фото, что интересного происходило...и много текста тоже оч.люблю... поэтому читаю с удовольствием:)
можно тыкать в любые странички, полюбоваться, потом еще вернуться
Так и получается у меня

А я очень люблю от начала читать:)) интересно, как менялась коллекция, фото, что интересного происходило...и много текста тоже оч.люблю... поэтому читаю с удовольствием:)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Deanna писал(а):Diorina, я сама тащусь от этих мелочей))) помедитировала прям, пока расставляла, фоткала)) Успела купить???:)
Купила кофеварку, кофемолку, яйца, тостер, весы и черно-розовый чайник!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»