Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Vida, Надюша,какой Петюня хороший помощник))
Vida
Надюша,какую красоту ты дома выращиваешь.Молодечик ты!
Петюнчик тоже умничка ,всегда тебе помогает,настоящий садовод! 
Надюша,какую красоту ты дома выращиваешь.Молодечик ты!

Ух ты, гранат! Я даже не пыталась) Удачи с выращиванием.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие вы молодцы с Петюней, такую красоту дома выращиваете
, надеюсь гранат вырастет и начнет плодоносить и радовать вас
Фотки очень классные, живые, весенние 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну давайте
Посмотрим, что у вас вырастет ... Интересно же ...
А у нас цветы все кошка съела ...

А у нас цветы все кошка съела ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, да, без Петюньки в пересадочных делах никак не обойтись
DENDY 666, Нонночка, спасибо! На самом деле идея посадить гранат принадлежала мужу, но участие ограничилось втыканием семян в землю... Теперь я за ним ухаживаю
Вычитала, что через 5 лет уже может зацвести! Ждать осталось совсем немножко
У меня муж ещё любитель косточки от мандаринов напихать во все цветочные горшки, а я потом всё это рассаживаю бодро и весело.
Aneily, спасибо! Посмотрим, что с ним дальше будет...
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Поймалось у меня солнышко! Специально, видимо, для Петюньки вылезло. А то всё дожди поливают... Такое впечатление, что осень у нас никогда не заканчивается, а плавно перетекает из сезона в сезон.
Freja-v, Машуль, спасибо! Да, очень любопытно, какими гранатики дальше будут! Мандарины, лимоны, хурму и финиковые пальмы мы из семян выращивали, гранат для нас в новинку
Какая кошка хулиганка! У моих родителей цветы не ест, но очень любит в горшках копаться.

DENDY 666, Нонночка, спасибо! На самом деле идея посадить гранат принадлежала мужу, но участие ограничилось втыканием семян в землю... Теперь я за ним ухаживаю

Aneily, спасибо! Посмотрим, что с ним дальше будет...
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Поймалось у меня солнышко! Специально, видимо, для Петюньки вылезло. А то всё дожди поливают... Такое впечатление, что осень у нас никогда не заканчивается, а плавно перетекает из сезона в сезон.
Freja-v, Машуль, спасибо! Да, очень любопытно, какими гранатики дальше будут! Мандарины, лимоны, хурму и финиковые пальмы мы из семян выращивали, гранат для нас в новинку

Какая кошка хулиганка! У моих родителей цветы не ест, но очень любит в горшках копаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Микки делает аппликацию
Весна в этом году выдалась совершенно неправильная! Закрывая яркое солнышко, по небу ползли хмурые серые тучи, из которых моросил мелкий дождик.
Малышу Микки так хотелось пойти гулять, но на улице было очень сыро, грязно и холодно…
Старшая сестрёнка Миу ушла в гости к ёжикам, оставив Микки на попечение мишки Ёси.

Ёся серьёзно отнёсся к роли няни и решил отвлечь малыша от хмурых мыслей…

Ёся и Микки занимаются аппликацией…

Пускай на улице противная погода, Микки устроит весну на листочке бумаги!

На дереве будут зеленеть листочки, а по травке будут скакать весёлые зайчики!

Ну вот, картина готова!

Ёсе очень нравится работа Микки!

На кухню заходит Марси, ей очень интересно, чем таким любопытным здесь занимаются Ёся с Микки…

Марси хвалит малыша Микки. Видно, что он очень старался!

После проделанной работы самое время попить душистого чаю с чем-то вкусненьким!

А вкусненькое в этом доме водится всегда…

Друзья удобно устроились за столом и ведут неспешную беседу…

Ничего, скоро будет тепло, и наших друзей ждут новые приключения!
Весна в этом году выдалась совершенно неправильная! Закрывая яркое солнышко, по небу ползли хмурые серые тучи, из которых моросил мелкий дождик.
Малышу Микки так хотелось пойти гулять, но на улице было очень сыро, грязно и холодно…
Старшая сестрёнка Миу ушла в гости к ёжикам, оставив Микки на попечение мишки Ёси.

Ёся серьёзно отнёсся к роли няни и решил отвлечь малыша от хмурых мыслей…

Ёся и Микки занимаются аппликацией…

Пускай на улице противная погода, Микки устроит весну на листочке бумаги!

На дереве будут зеленеть листочки, а по травке будут скакать весёлые зайчики!

Ну вот, картина готова!

Ёсе очень нравится работа Микки!

На кухню заходит Марси, ей очень интересно, чем таким любопытным здесь занимаются Ёся с Микки…

Марси хвалит малыша Микки. Видно, что он очень старался!

После проделанной работы самое время попить душистого чаю с чем-то вкусненьким!

А вкусненькое в этом доме водится всегда…

Друзья удобно устроились за столом и ведут неспешную беседу…

Ничего, скоро будет тепло, и наших друзей ждут новые приключения!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida,Наденька,Ёся замечательный няня,вон какую Микки чудесную аппликацию сделал)Здорово,что потом пришла Марси и друзья душевно провели время за чашечкой теплого чая) Да,скорей бы уже и тепло,солнышко и зелень цветочками)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо посидели, по делу, не просто так
вон какое дерево красивое получилось ...
И вкусненькое какое красивое к чвйку ... Себе, что ли, чая попить?

И вкусненькое какое красивое к чвйку ... Себе, что ли, чая попить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш, спасибо! Ох, как я жду этих листочков первых... У нас так активно всё начало таять, я уже потирала лапки в предвкушении ранней и тёплой весны... А тут дожди! Безобразие какое-то!
Freja-v, Машуль, спасибо! Эти товарищи у меня большие рукодельники
Чаю попить обязательно! Мне самой тоже чайку захотелось...
Freja-v, Машуль, спасибо! Эти товарищи у меня большие рукодельники

Чаю попить обязательно! Мне самой тоже чайку захотелось...
Замечательный диванчик, результат в белом мне очень нравится!
Я тоже такой себе прикупила, склеила, но никак не куплю грунтовку и нужного цвета акрил. У тебя так уютно получилось - прелесть! Фото мега уютные.
Свитшот красивый и аккуратный - красота!
От зарисовки с малыша, Ёси и Марси я просто без ума)) очень и очень уютно и красиво, такие фото да в детскую книжку, пойду еще любоваться

Свитшот красивый и аккуратный - красота!
От зарисовки с малыша, Ёси и Марси я просто без ума)) очень и очень уютно и красиво, такие фото да в детскую книжку, пойду еще любоваться

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, твои зарисовки из жизни Миу, Микки и Марси всегда такие теплые, душевные, интересные и вдохновляющие!
Как посмотришь на твоих малышей, сразу же хочется что-нибудь подобное сделать
Очень красивая апликация получилась у Микки, Ёся настоящая нянька, очень ответственная и заботливая! Чаепитие душевное вышло!!! А сладости к столу сама делала?

Vida
За мной тоже такое водиться.
Только я потом сама рассаживаю,если повезет и что то проклюнется.
Так уютно у вас там.Атмосфера просто замечательная и теплая.
У Микки явный талант.!Так здорово он сделал аппликацию.
И друзья у него хорошие ,не оставили малыша одного.Очень люблю твои истории,они мега добрые,а фото волшебные. 
У меня муж ещё любитель косточки от мандаринов напихать во все цветочные горшки, а я потом всё это рассаживаю бодро и весело.
За мной тоже такое водиться.

Так уютно у вас там.Атмосфера просто замечательная и теплая.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Лерочка, спасибо! Очень интересно будет посмотреть на твой вариант окошка с диванчиком! Я себе купила целое ведро белой акриловой краски в стоительном магазине. Лапки чешутся, что бы еще такое покрасить
На самом деле, у меня истории про Миу, Микки и компанию пишутся в большей степени для моих дочек. Очень они фанатеют от этой компании. Просят снять продолжение сказки. Так что сочетаем приятное с полезным - и мама поиграла, и для детей сказка получилась
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Да, пироженки лепила сама. Давно хотелось полепить чего-то... А тут мы открыли для себя прыгающую глину, которая сама застывает. С детьми за компанию леплю. Пока получается малость кривенько и косенько, но процесс уж очень нравится! Кстати, клей у Микки и ножницы тоже сама из этой глины лепила.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Очень приятно, что мои истории вызывают позитивные эмоциии!
Да, Микки оказался товарищем творческим - портреты рисует, аппликации клеит. Слепила ему еще кисточки с красками, думаю теперь, как мольберт маленький смастерить...

На самом деле, у меня истории про Миу, Микки и компанию пишутся в большей степени для моих дочек. Очень они фанатеют от этой компании. Просят снять продолжение сказки. Так что сочетаем приятное с полезным - и мама поиграла, и для детей сказка получилась

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Да, пироженки лепила сама. Давно хотелось полепить чего-то... А тут мы открыли для себя прыгающую глину, которая сама застывает. С детьми за компанию леплю. Пока получается малость кривенько и косенько, но процесс уж очень нравится! Кстати, клей у Микки и ножницы тоже сама из этой глины лепила.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Очень приятно, что мои истории вызывают позитивные эмоциии!
Да, Микки оказался товарищем творческим - портреты рисует, аппликации клеит. Слепила ему еще кисточки с красками, думаю теперь, как мольберт маленький смастерить...

Последний раз редактировалось Vida 21 ноя 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Vida, уии)) обожаю её! Поздравляю от всей души с желанной, долгожданной)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Лерочка, спасибо! Она так классно смотрится в листочках 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с такой классной и такой желанной новенькой
Она просто чудо!!!

Vida,
Надюша,поздравляю!Очень прелестная девочка.
Настоящая цветочная феечка.
Надюша,поздравляю!Очень прелестная девочка.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Моя толпа лупсей растёт
Все такие миленькие! И очень удобный карманно-прогулочный формат.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! У неё даже настоящие фейские крылышки на спинке имеются. Правда, махонькие совсем.
IMG_5764 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_5772 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_5769 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

DENDY 666, Нонночка, спасибо! У неё даже настоящие фейские крылышки на спинке имеются. Правда, махонькие совсем.

Пофотографировала Миленку в обновке. Случайно и розовые носочки нашлись, про которые я совсем забыла...

Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, очень рада, что смогла помочь)) Шикарная получилась кофточка (не знаю как она правильно называется
), такая нежная и воздушная, и юбочка, и носочки, мммм.))) Миленке очень идет 
На на йогу эту кофту примеряла? У них же похожие размеры?

На на йогу эту кофту примеряла? У них же похожие размеры?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Шить начинала на йогу, но оказалось, что размерчик мал. Ткань плохо тянется. Может, если было бы что-то более тянущееся, на йогу бы налезло. Миленка по размеру более худенькая. У них с йогой разница по обхвату груди примерно в сантиметр.
Твоя выкройка на нее просто идеально подошла. Всё село на свои места точно- точно!
Твоя выкройка на нее просто идеально подошла. Всё село на свои места точно- точно!
Vida,
Надюша,какая прелесть получилась
А цвееет ..один из моих любимых.Я в восторге!Милене очень идет и фасон и цвет и вообще наряд отличный получился.
Надюша,какая прелесть получилась

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша,поздравляю с лупсей,она здоровская,у меня тоже такая есть)Классные у Милены обновки,ей очень идут,цвета такие приятные)
-
- Dolls, dolls, dolls
Обновки у Милены - одно загляденье! Такие нежные цвета!
Vida, Наденька, получилось великолепно *_* Замечательно подобран цвет, и понравилось как смотрится чудесно кружевная вставочка и гармонично перекликается с нарядной юбочкой, чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Цвет мне тоже очень нравится
Надо Миленке как-то обувь в розовых тонах раздобыть... А то дома в носочках ещё побегать можно, а бандлончик ещё и выгулять хочется.
Rini, Настенька, спасибо!
Да, эта лупся симпатяга
Просто невозможно не поселить у себя!
Wayra13, Танечка, спасибо!
LeTo 23, Лерочка, спасибо! Всё мечтаю научиться шить платьица в стиле аутфитов куколок Озон. Там такие рюшечки, оборочки, многослойные юбочки... Мне кажется, Миленке очень бы пошло! Но пока тренируюсь работать с кружевом

Неожиданно проклюнулся ещё один гранатик. Главное, три месяца сидел!

Петюнька, понятное дело, первым это дело обнаружил! Радуется новому росточку!

Хочет семечку с листиков снять, чтобы скорее раскрылись...

На прошлых выходных муж ездил в Ленту. Там за покупку на определенную сумму дают горшочек с семенами и землёй. При этом не знаешь,что там попадётся. Мы всё высадили, пошли первые всходы!

Самой первой взошла руккола. Я её уже успла пересадить. Петюнька активно рыхлит её земельку грабельками.

Показывает первые всходы шпинат...

Вылезла горчица...

Работы у моих цветочных фей этой весной очень много!

Rini, Настенька, спасибо!
Да, эта лупся симпатяга

Wayra13, Танечка, спасибо!
LeTo 23, Лерочка, спасибо! Всё мечтаю научиться шить платьица в стиле аутфитов куколок Озон. Там такие рюшечки, оборочки, многослойные юбочки... Мне кажется, Миленке очень бы пошло! Но пока тренируюсь работать с кружевом

В глазах по белку шла голубая полоска. Закрасила я эту пакостную полоску, так нравится гораздо больше

Неожиданно проклюнулся ещё один гранатик. Главное, три месяца сидел!

Петюнька, понятное дело, первым это дело обнаружил! Радуется новому росточку!

Хочет семечку с листиков снять, чтобы скорее раскрылись...

На прошлых выходных муж ездил в Ленту. Там за покупку на определенную сумму дают горшочек с семенами и землёй. При этом не знаешь,что там попадётся. Мы всё высадили, пошли первые всходы!

Самой первой взошла руккола. Я её уже успла пересадить. Петюнька активно рыхлит её земельку грабельками.

Показывает первые всходы шпинат...

Вылезла горчица...

Работы у моих цветочных фей этой весной очень много!
Последний раз редактировалось Vida 21 ноя 2018, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого... Густенько у вас так подоконник заставлен ... А потом это куда? Часть же потом в землю бы на улицу ...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Барби очень симпатичная,улыбчивая,личико у неё доброе,с закрашенной полоской лучше!) какие и правда садоводческие работы,такие милые всходы))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Барби так стало намного лучше, а то взгляд был какой-то раскосый
Твои садово-огородные фей просто молодцы, столько всего вырастили, любо-дорого смотреть
Как бы мне таких помощников завести? Не поделишься в чем секрет? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, у нас бабушки-дедушки с огородами, так что всё посадим
Себе, скорее всего, оставим травки-приправки. Чтобы можно было свеженькими почикать и сразу применить.
Rini, Настенька, спасибо! Ой, у нас всё уже так вытянулось, надо пересаживать. Так что на плантации Петюньке ещё работать и работать.
Miss_Verona, Вероника, спасибо!
Вот да, мне тоже казалось, что Барби из-за этой полосы взгляд был прищюреный.
Помощник у меня самый главный Петюнька - специалист по комнатным цветам
Сам зелёный, как листик! Единственный в своем роде
Вообще, у меня с лупсями ассоциация с гномиками из сказки про сапожника. Что они дома живут и везде, где могут помогают.

Rini, Настенька, спасибо! Ой, у нас всё уже так вытянулось, надо пересаживать. Так что на плантации Петюньке ещё работать и работать.
Miss_Verona, Вероника, спасибо!
Вот да, мне тоже казалось, что Барби из-за этой полосы взгляд был прищюреный.
Помощник у меня самый главный Петюнька - специалист по комнатным цветам

Вообще, у меня с лупсями ассоциация с гномиками из сказки про сапожника. Что они дома живут и везде, где могут помогают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»