Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Rennaty, ну аутфит все-таки шикарный. Да и Тоннеровская девушка была еще в 2012 году, задолго до нашей прынцессочки
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть новости про кукольные волосы. Ради смеха попшикала на волосы Брайар, слишком сильно электризующиеся и непослушные, обычным кондиционером Глисс Кур, и волосы стали как шелк и блестят неимоверно. И не жирные вроде. Но буду следить за их поведением дальше:

Сделала Мэдди завивку, девочка выглядит хорошо и настроение у нее гораздо более веселое. Даже мордашка уже не такая серьезная:

Сделала Мэдди завивку, девочка выглядит хорошо и настроение у нее гораздо более веселое. Даже мордашка уже не такая серьезная:

Последний раз редактировалось zireael2005 20 фев 2014, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Самое главное событие и пропустила... Поздравляю Вас с новым официальным статусом партнера Маттеля!!!
Думаю, скоро все-таки мы дождемся обзоров из первых рук всех новинок
Такую возможность Маттель точно не упустит, Ваши обзоры - просто настоящий двигатель их торговли. Я бы на их месте уже коробками вам отправляла всех.
И не устаю повторять спасибо за обзоры
Думаю, скоро все-таки мы дождемся обзоров из первых рук всех новинок

И не устаю повторять спасибо за обзоры

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, вашими бы устами да меду бы... много бы!!!!!! 
Они просто возьмут фоточку Кьюпид, может даже, на 14 февраля (но это просто мое предположение).
Честно говоря, я бы с удовольствием делала что-то для продвижения ЭАХ, потому что страшно полюбила брэнд, а пока буду делать фоточки и делиться со всеми желающими

Они просто возьмут фоточку Кьюпид, может даже, на 14 февраля (но это просто мое предположение).
Честно говоря, я бы с удовольствием делала что-то для продвижения ЭАХ, потому что страшно полюбила брэнд, а пока буду делать фоточки и делиться со всеми желающими

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то справилась с обзором Эппл Уайт
велкам!!! http://mydoll.com.ua/ever-after-high-getting-fairest-apple-white/
и несколько кадров-завлекалочек:

и все девочки-сплюшки вместе:

велкам!!! http://mydoll.com.ua/ever-after-high-getting-fairest-apple-white/
и несколько кадров-завлекалочек:

и все девочки-сплюшки вместе:

Обзор Яблочка замечательный) она такая миленькая и нежная)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, я в очередной раз убеждаюсь, что Маттел делает это нарочно - кукла Эппл такая миленькая, невозможно устоять, а ведь я не в восторге от мультяшного и книжного прототипа 
Лучше бы Мэдди делали такой улыбчивой и приветливой, я очень люблю ее как персонажа. А сплюшка Мэдди оказалась такая серьезная, несмотря на кудрявые хвостики.

Лучше бы Мэдди делали такой улыбчивой и приветливой, я очень люблю ее как персонажа. А сплюшка Мэдди оказалась такая серьезная, несмотря на кудрявые хвостики.
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Обоже, на общем фото Рэйвен такая красотка! У меня чего-то с восприятем, но кмк это она тут "всех краше и милей" 
Спасибо за обзор Эппл) Ура-ура, у Вас будет этот шикарный королевский диванчик! Очень буду ждать, мы тоже серьезно настроены его приобрести. Радостно ткнула в ссылку на новые главы книги, но не удалось - "документ не найден" говорит

Спасибо за обзор Эппл) Ура-ура, у Вас будет этот шикарный королевский диванчик! Очень буду ждать, мы тоже серьезно настроены его приобрести. Радостно ткнула в ссылку на новые главы книги, но не удалось - "документ не найден" говорит

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snorkmaiden, спасибо, что сказали, я залила файл на Русфолдер, вот корректная ссылка: http://rusfolder.com/39844123, на сайте тоже заменила.
Теперь осталось найти место под новую мебель
Теперь осталось найти место под новую мебель

zireael2005, о, кстати насчет диванчика - а столик Рэйвен не ждете?)
А мне Эппл даже в мультике нравится, она же миленькая, просто слегка самовлюбленная)
я такая же. поэтому ее защишаю
А мне Эппл даже в мультике нравится, она же миленькая, просто слегка самовлюбленная)
я такая же. поэтому ее защишаю

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, вы такая красивая??? ого, круто!
столик тоже заказала, и еще мечтаю купить Рэйвен приличную гитару 1:12, вот сейчас рассматриваю пару вариантов

столик тоже заказала, и еще мечтаю купить Рэйвен приличную гитару 1:12, вот сейчас рассматриваю пару вариантов
zireael2005,
ждем тогда обзоры на мебель) Рэйвен гитара в самый раз подойдет)
ждем тогда обзоры на мебель) Рэйвен гитара в самый раз подойдет)
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья, нужна помощь и совет 
Я заказала 2 набора мебели ЭАХ+небольшой акварельный набор. Так вот, мой пересыльщик Шипито за доставку этого дела предлагает заплатить столько же, сколько стоили товары, даже на 2 бакса больше...
...в связи с этим возникает вопрос: подержать их там на складе до сдедующих покупок, чтоб объединить и как бы сэкономить, или отправлять? Как вы поступаете?
Я знала, что наборы мебели массивные и доставка будет недешевая, но жаба давит ужасно

Я заказала 2 набора мебели ЭАХ+небольшой акварельный набор. Так вот, мой пересыльщик Шипито за доставку этого дела предлагает заплатить столько же, сколько стоили товары, даже на 2 бакса больше...
...в связи с этим возникает вопрос: подержать их там на складе до сдедующих покупок, чтоб объединить и как бы сэкономить, или отправлять? Как вы поступаете?
Я знала, что наборы мебели массивные и доставка будет недешевая, но жаба давит ужасно

Скрытый контент: показать
zireael2005, простите, влезу
, но жаба-таки права) что-то подсказывает, что "до следующих покупок" залежаться все равно не успеет
моя подруга у них же на складе вообще несколько месяцев собирала заказы, 7 кг пришло на днях) так что советую подержать немного)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Хм,я тоже думаю,что лучше подождать,сэкономить это же хорошо)Новая Сериз красавица,ей идёт красный цвет помады,но хотелось бы на неё посмотреть без капюшона и лицо поближе)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Сериз! Базовую не хотела, а эта просто мечта! И Сидар понравилась необыкновенно. Так и чувствую, как маттел ко мне в кошелёк засунул свой пылесосик)))) "На Руруко хотела накопить? Ну-ну."
И да, тоже за то, чтобы подождать.
И да, тоже за то, чтобы подождать.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, новая сериз крутая очень!!!!! красотища!!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое за совет! пускай лежит, и правда. Может, Легаси Дэй 2 волну через неделю запустят в продажу, вт я локти сгрызу по самые плечи 
А вообще, с этим Toy Fair новинок так много и все кажется таким крутым и нужным, что голова кругом. Вечером приметила самых-самых нужных, вроде сердце успокоилось, а утром контрольный в голову - Клео i love fashion.
Как теперь жить?

А вообще, с этим Toy Fair новинок так много и все кажется таким крутым и нужным, что голова кругом. Вечером приметила самых-самых нужных, вроде сердце успокоилось, а утром контрольный в голову - Клео i love fashion.
Как теперь жить?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, мне-мне-мне понравилась новая Капка))) Плащик имхо жалкий, но этот меееех
И лицо лучше, чем то, которое я сейчас у базовых наблюдаю...

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео i love fashion.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, о да! просто столько новинок и я не дошла до темки "релизы". Дааа она клёвая! и вещички с обувью не будут лишними!!!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, само собой! я стараюсь постить такие штуки... через 15 секунд после нажатия копочки "купить"
Вообще моя самая большая мечта - чтобы все монстры и принцессы стоили никак не больше 20 баксов и чтобы они всегда были во всех магазинах, чтобы их купить мог любой желающий.
Я за кутюрный ширпотреб!
Для меня просто бальзам на сердце выпуск совершенно нормально стоящих Скары и Вайдовны Спайдер (ее уже анонсировали). Их должны иметь возможность купить ВСЕ! Это же такая радость - кукла с щестью руками
или умная и интеллигентная дочь банши с утонченным вкусом
короче, красоту - в массы!

Вообще моя самая большая мечта - чтобы все монстры и принцессы стоили никак не больше 20 баксов и чтобы они всегда были во всех магазинах, чтобы их купить мог любой желающий.
Я за кутюрный ширпотреб!
Для меня просто бальзам на сердце выпуск совершенно нормально стоящих Скары и Вайдовны Спайдер (ее уже анонсировали). Их должны иметь возможность купить ВСЕ! Это же такая радость - кукла с щестью руками

короче, красоту - в массы!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
через 15 секунд после нажатия копочки "купить"

+ мильён!чтобы все монстры и принцессы стоили никак не больше 20 баксов и чтобы они всегда были во всех магазинах, чтобы их купить мог любой желающий.
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за ссылку на еашную книгу!
Сериз по-моему краше прежней, какой макияж, ахкакой.
И новая Клео красивущая, и шмот тоже, и все это надо.. Маттел завалил радостями по самые бровушки, знай только денежку находи)

И новая Клео красивущая, и шмот тоже, и все это надо.. Маттел завалил радостями по самые бровушки, знай только денежку находи)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snorkmaiden писал(а):Спасибо за ссылку на еашную книгу!![]()
всегда пожалуйста! Завязка там интереснейшая - Злая Королева гордится дочуркой

Я просто балдею от красной помады и этих кустистых бровок!
знай только денежку находи
места знаете? потому что я уже в шоке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, очень итересные и познавательные обзоры в этой темке! Любуюсь просто!
Вторая волна ЭАХ очень интересная. Но, мне кажется, базовые более органичнее)
Можно спросить:
Вторая волна ЭАХ очень интересная. Но, мне кажется, базовые более органичнее)
Можно спросить:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо, что ответили!
Действительно, базовые более привычнее)
Действительно, базовые более привычнее)
Последний раз редактировалось Galia12 21 фев 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»