Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Re: uoga: НепоседЫ. Bloopers'Ы хобби (part II)
Да-да-да!!! присоединяюсь ко всем уже высказавшимся! Очень классно, что ты решила вложить эти фото!! Обожаю такие рассматривать!!!!

Девчата спасибо, рада что забежали, надеюсь разслабились. Я сама бы и рада новые две серии добавить. Но жесткий цейтнот.
Клиенты как с ума посходили перед валентиновым днём...
Клиенты как с ума посходили перед валентиновым днём...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, такие забавные кадры, посмотрела с удовольствием.
Вспомнила приключения непоседки и ее маленькой подруги за прошедший год, столько было веселых и приятных моментов. Для меня твоя Алисия совершенно живая девочка и такая егоза.
Вспомнила приключения непоседки и ее маленькой подруги за прошедший год, столько было веселых и приятных моментов. Для меня твоя Алисия совершенно живая девочка и такая егоза.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа! Я наконец-то узнала секрет полета Алисии-Асуны!!!
Все голову ломала, ну как же такой кадр сделать ^___^
Интересно смотреть на такую подборку фотографий, столько всего нового для себя открыла! Надо взять на заметку

Интересно смотреть на такую подборку фотографий, столько всего нового для себя открыла! Надо взять на заметку

Re: uoga: НепоседЫ. "техническая профилактика"

Че-та я заиграласьстоялась.
Блуперсовые темы оставлю на потом. Они постоянно у меня как-то пополняются, а с присутствием в доме котенка-подростка, вообще невозможно что-либо без её участия ныне фотографировать.
Так что все игры у нас как настольные семейные, так и детские, превращаются в тактику выжидания, затем стремительную "охоту", переходящую в бег с препятствиями и неравный бой высвобождения похищенного. Куклы как понимаете за семьюпечатями коробками, живут пока зверь не подрастет.

Без боя не сдалась и Вилла Курица.
Начну с начала:
Есть такой демотиватор...

Но у кукольников он так не работает. Истинный кукольник умеет оценить каждую возможность "что пригодится для кукол".
И вот одна знакомая позвонила однажды и говорит: - "Слушай дочки выросли, разъехались, завели свои семьи. Убираю свой дом, предложила им их игрушки для внуков, а девочки сказали, сейчас не то время и таких игрушек не хотят. Мол, раздай мама, кому хочешь. Так я подумала, твоему мелкому формату у меня как раз целый дом с приданным имеется! Приезжай и забирай! "
О! Я конечно же поехала!
А когда ехала назад с целым доминой в обнимку, слабо, но соображала, что меня с ним похоже на порог не пустят...

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
И? Уже стучимся в двери этой виллы, впускай! 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как про хлам то точно сказано
И про меня прямо.
Виллу в студию!

Виллу в студию!
для кукольников надо другую картинку
"соберите весь хлам и начните его пристально рассматривать!, там будет очень много нужного вам !"
"соберите весь хлам и начните его пристально рассматривать!, там будет очень много нужного вам !"
Re: uoga: НепоседЫ. Вилла Курица
Вот такая мне досталась как бы "старенькая" . . . . . Вилла Курица
Некогда в середине '90х заказывалась фулл сетом из германского каталога Neckermann.
Это была лимитная версия-игрушка, к тогда на каком-то канале, идущего телесериала для детей по мотивам Линдгрен. Такого изобилия предлагаемого приданного к ней я не ожидала заполучить.
Дом, мебель, персонажи, конь, Господин Нильсон... Девочки играли на удивление бережно. Для кукольника заполучить в распоряжение это - как эльдорадо!
И вот она "нарядная" на кухню к нам пришла и много много радости с собою принесла!
пытаюсь охватить технические кадры

И тут появился незванный риэлтор!
-Кто-то сказал Курица? Я не ослышалась?
Нюх, нюх...нюх... хм, курицей не пахнет...

- Тут у нас что?
Проём рамы нормальный, стандарт проходит! Входит! Выходит! Нам подходит!

- А вид из окна у вас прямо на холодильник...Это же замуррчательно! Я считаю это бонусом, такой вид!

-Так, будущие владелицы, вы чего замешкались? Идите полюбуйтесь на восточую сторону- Кррасотааа!

-Ну обои я вижу тут придется сменить, такое "старье" сейчас не в духе современных румбоксов...

-Вот прям щаз я вам помогу содрать эти устаревшие обои...

- Уважаемый, Рpp-pиэлтор, не увлекайтесь, мы сами все тут сделаем...
-Ах так? Закройте двери с той стороны, мне самой тут нравится !

-А...а как же мы? Ведь нас пригласили осмотреть и примерить виллу... :(
-
...

- Ничего не знаю...Хозяйка виллы её уже не продаёт...
Я сама в этой Курице теперь жить буду!

Вообщем раставить мебеля мне в этот день не удалось. Осада виллы- такое дело.
Некогда в середине '90х заказывалась фулл сетом из германского каталога Neckermann.
Это была лимитная версия-игрушка, к тогда на каком-то канале, идущего телесериала для детей по мотивам Линдгрен. Такого изобилия предлагаемого приданного к ней я не ожидала заполучить.
Дом, мебель, персонажи, конь, Господин Нильсон... Девочки играли на удивление бережно. Для кукольника заполучить в распоряжение это - как эльдорадо!
И вот она "нарядная" на кухню к нам пришла и много много радости с собою принесла!
пытаюсь охватить технические кадры

И тут появился незванный риэлтор!

-Кто-то сказал Курица? Я не ослышалась?
Нюх, нюх...нюх... хм, курицей не пахнет...

- Тут у нас что?
Проём рамы нормальный, стандарт проходит! Входит! Выходит! Нам подходит!

- А вид из окна у вас прямо на холодильник...Это же замуррчательно! Я считаю это бонусом, такой вид!

-Так, будущие владелицы, вы чего замешкались? Идите полюбуйтесь на восточую сторону- Кррасотааа!

-Ну обои я вижу тут придется сменить, такое "старье" сейчас не в духе современных румбоксов...

-Вот прям щаз я вам помогу содрать эти устаревшие обои...

-Ах так? Закройте двери с той стороны, мне самой тут нравится !

-А...а как же мы? Ведь нас пригласили осмотреть и примерить виллу... :(

-

- Ничего не знаю...Хозяйка виллы её уже не продаёт...
Я сама в этой Курице теперь жить буду!

Вообщем раставить мебеля мне в этот день не удалось. Осада виллы- такое дело.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Риэлтор бесподобен!
О даааа... тут рай для кукольника: есть на чём развернуться на пару месяцев!

О даааа... тут рай для кукольника: есть на чём развернуться на пару месяцев!

Да, девчат, у каждого сей демотиватор свои мысли но наведывает!
Чтобы выбросить что-то ненужноe- надо сначала звести что-то не нужное...А у нас свами всё сразу становится "нужным". Хомякоз олуайз!
С моими хотениями и настроениями, погодными условиями и магнитным полем вращения земли- это план ближайшей пятилетки!
Дождусь лета и вероятно буду красить, старить... Такой "отдарок" предполагает кучу инвестиции и времени и труда.
Ну с помощью "риэлтора" уже все обои и наклейки содрала. Внутри видишь, были такие как бы вставки из картона на стенках. На них изображались полки с посудой и паутинкой...
Ребята раздеты и помыты, хотя до меня их видимо даже не раздевали. Одежда вся "фирменная". А с Пеппи беда- сошли её косички, так что ещё и перепрошивать.
Но я знаю кто у меня на её роль сгодится!
Чтобы выбросить что-то ненужноe- надо сначала звести что-то не нужное...А у нас свами всё сразу становится "нужным". Хомякоз олуайз!

kolobok писал(а): есть на чём развернуться на пару месяцев!
С моими хотениями и настроениями, погодными условиями и магнитным полем вращения земли- это план ближайшей пятилетки!

Ну с помощью "риэлтора" уже все обои и наклейки содрала. Внутри видишь, были такие как бы вставки из картона на стенках. На них изображались полки с посудой и паутинкой...
Ребята раздеты и помыты, хотя до меня их видимо даже не раздевали. Одежда вся "фирменная". А с Пеппи беда- сошли её косички, так что ещё и перепрошивать.
Но я знаю кто у меня на её роль сгодится!

Последний раз редактировалось uoga 11 мар 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, ваша кото-непоседа подросла) очень забавные фото с ней получились) в домике в плане декора есть где развернуться)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Интересно будет посмотреть на винтажных жителей))) Обожаю Пеппилотту, и вилла веселая - под стать персонажу
Отличный румбокс, просто невероятное везение 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ррриэлтер бесподобен! Правильно: такая коро..., квартира
нужна самому.

Оля, котейка превосходная риэлтор(ша), все так грамотно показала, дом просто райский уголок!
Эх, время, время, где ж его раздают побольше??? Чтобы на все-все хватало???
С удовольствием буду ждать любых, малейших продвижений и преображений!!! Не сматывайте косу!!!!!
Эх, время, время, где ж его раздают побольше??? Чтобы на все-все хватало???

С удовольствием буду ждать любых, малейших продвижений и преображений!!! Не сматывайте косу!!!!!

Пока я возилась со своими работами иногда отвлекаясь мелкоформатом, не только кошкоформат,
но и крупноформат тоже как-то враз вытянулся в размерах за сезон
и мне пришлось ихние гардеробы срочно пересматривать и менять.

Спасибо вам всем, заглянувшим!
Смотрины оставшемуся за кадром добру непременно как-нить устрою. Персонажей приодену причешу...

А пока чем богаты- на-ле-тай на чай и плюшки!

Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Вот вроде дети на фото веселятся, а у всех такие лица серьезные
Зато одеты здорово, сами как игрушки 

Видимо дети долго и утомленно ожидали слов режесёра "экшн!"
DashaBK, Специально для тебя - грусна морда кобылки в кадре...
(Та, что в ябло...в крапушку.)

Пока так. Других кадров и нет.
А чтобы снова всех выстроить, ннадо "зверушку" сильно заиграть, чтобы она потеряла интерес к раcставляемым игрушкам.

DashaBK, Специально для тебя - грусна морда кобылки в кадре...
(Та, что в ябло...в крапушку.)

Пока так. Других кадров и нет.
А чтобы снова всех выстроить, ннадо "зверушку" сильно заиграть, чтобы она потеряла интерес к раcставляемым игрушкам.
Я Вашу тему то теряю, то нахожу.. вот теперь ни за что не потеряю:)) по чучуточки читаю с удовольствием:))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, А может, просто стоп-кадр такой, а в следующем кадре они уже дружно хохочут))
Ой, такого коняшку ни с кем не перепутаешь! Замечательное животное
И ничего она не грустная, вон глаза какие хитрющие))) Ну раз лошадь так хороша, значит, и остальные персонажи не подкачали 
Ой, такого коняшку ни с кем не перепутаешь! Замечательное животное

bisibminj, я её тоже иногда то теряю, то нахожу!
Это - "Прятки!"
добро пожаловать!
Коняшка дааа, когда мне её показали- я уже пищала, до того харизматична...у неё этa худобa, торчащие ребрышки и ноги стилизированные ( лично для меня такой мультяшный "кавай").
Когда на неё смотришь, невольно смахиваешь скупую слезу умиления, и понимаешь что такую лошадь Пеппи была способна поднимать и выносить в сад по утрам....
Тут деть выстроил весь наш домашний конепарк для сравнения и игрался весь вечер...

Ещё за коняшкой на фоне чумадан. Он тоже идет к данному фуллсету. В чемодане мебель и персонажи рамещаются, когда играть не хочется. Дом сложил, всех в чемодан убрал.
И места не занимают и от пыли сохраненны. Вот только цвета такие по-детски яркие все, видимо в те времена это была концепция вместо натуралистического для детей делать все детали и игрушки яркие.

DashaBK писал(а):Ну раз лошадь так хороша, значит, и остальные персонажи не подкачали
Коняшка дааа, когда мне её показали- я уже пищала, до того харизматична...у неё этa худобa, торчащие ребрышки и ноги стилизированные ( лично для меня такой мультяшный "кавай").

Когда на неё смотришь, невольно смахиваешь скупую слезу умиления, и понимаешь что такую лошадь Пеппи была способна поднимать и выносить в сад по утрам....
Тут деть выстроил весь наш домашний конепарк для сравнения и игрался весь вечер...

Ещё за коняшкой на фоне чумадан. Он тоже идет к данному фуллсету. В чемодане мебель и персонажи рамещаются, когда играть не хочется. Дом сложил, всех в чемодан убрал.
И места не занимают и от пыли сохраненны. Вот только цвета такие по-детски яркие все, видимо в те времена это была концепция вместо натуралистического для детей делать все детали и игрушки яркие.
Какой роскошной недвижимостью Вы обзавелись! Вон даже риелтор не устоял
Прямо уже не терпится переделки увидеть, хоть и понимаю, что это будет еще ох как нескоро. Но ведь будет;)

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЗаМУРчательная вилла! С нетерпением будем ждать продолжения событий 

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риэлтор молодца! Это же надо так кадры подловить! Интересная история получилась!
Ждемс продолжения! 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хахахааа
, риэлтор какой все уголки поразнюхал!
Ну вот это наследство у вас! А мне теперь так интересно на персонажей посмотреть! А ты наверное невероятно занята сейчас.
Ой похихикала над блуперсами с удовольствие! Вот правда наснимаешь так кадров 100 и потом из них только штук 5 и выкладываешь! Ах как хороша что техника у нас теперь цифрова, можно счёлкать мульён!

Ой похихикала над блуперсами с удовольствие! Вот правда наснимаешь так кадров 100 и потом из них только штук 5 и выкладываешь! Ах как хороша что техника у нас теперь цифрова, можно счёлкать мульён!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga:хде шоколад в золоте?

аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууогочка ты где? хотим понимэш золото

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Нееее... она в уголочке единолично крем слизывает! 

Re: uoga: Азонка Непоседa.
Мы еще не опоздали?
Домиком уж очень хочется восхититься! Восхищаться есть чем: не часто такое счастье выпадает - целый дом! с мебелью! Это очень-очень круто! Ждём-с продолжение. Хочется увидеть скорее, как обживаться будут непоседки в новом жилище
И ой как мне лошадка-то нрааавится!
Вообще слабость у меня к лошадкам, а эта... супер-пупер классная! 

И ой как мне лошадка-то нрааавится!

-Аукали? Да тут я...в контейнере отсиделась.

Ох, и не знаю когда я этой Курицей всерьез займусь. Но "план" есть план, значит однажды "будет!". 
И Лошадь однажды вынесем в палисадник трафку посчипать!
Весна в этом году была какая-то затяжная...Кому рассказать, что перелески в середине апреля только повысовывались, но пропустить прогулку по синему лесному ковру я не смогла. В этот раз меня сопровождали мои любознательные "мальчишки". Один убежал далеко вперед, другой, застрял на одном месте...
.......... ...... ..... ...... .. .......... .... .... 50 оттенков синего.

Vishnya писал(а):Прямо уже не терпится переделки увидеть, хоть и понимаю, что это будет еще ох как нескоро. Но ведь будет;)
gloria писал(а):С нетерпением будем ждать продолжения событий
livong писал(а):Ждемс продолжения!
Emily писал(а):Хочется увидеть скорее, как обживаться будут непоседки в новом жилище

И Лошадь однажды вынесем в палисадник трафку посчипать!

.......... ...... ..... ...... .. .......... .... .... 50 оттенков синего.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слова пропали...Какая красота...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»