Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Freja-v » 22 дек 2015, 13:20

Tatyanakir, :) зачет папиной работе, это у них подарки такие детям на НГ давали. Но мы ж не скажем, это ж Николай:)
Зато мне на работе не дали ни одного: ( совсем совести нет: (

У зайцев уже не так прикольно. Диванчик и кресла делались на заказ. Потом заказчик что-то пропал и я думала нам остануться. Даже прикинула как поставить. Но не тут то было. Забрали уже. Муж сказал даже не смотрели - из рук коробку забрали со словами "мне все нравится" :)

Там еще и Эльза такого формата имеется.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 дек 2015, 13:24

Feruza, наверное все мамы этим грешат :oops:

Елочка кеще из моего детства. Мне тетя на НГ в 9 лет подарила. А игрушки сама делала из бусинок ибо такого формата нет. Чуть раньше в теме есть ее фото "в полном облачении". Ну и нарядим скоро:)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 дек 2015, 20:40

Freja-v, Маша, какие зайцы молодцы, ёлку наряжают, готовятся! Очень милая у них комнатка!
Поломаную куколку очень жаль!
Хорошие подарочки на работе деткам дают! Обезьянка милаха!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 дек 2015, 23:55

Vida, спаасибо:)
У зайцев наших целый дом имеется. Трехэтажный:)

Покажу, что я дарила в игре в Тайного Санту на одном из форумов
Изображение

Одежка
Изображение

Чуток сладостей к праздникам
Изображение

В одной коробочке маленькие шарики на елку,ив другой - мелкие пуговки.

И еще такие вот ... Подсвечники. Или лампочки. Кому как нравится
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2015, 00:40

Freja-v, классные подарки! А вот интересно, на кого одежка? Почему-то я подумала, что на Лотти :roll: Особенно понравился комбезик и водолазка. И ободок с платьем, наверное, очень здорово смотрится! А у второго платья такая красивая расцветка... В общем, все очень нравится :D
И подсвечники классные! Вот не додумалась бы так соединить :roll: Я вечно накуплю разной фурнитуры и никогда не могу придумать, куда ее приспособить))) А бывает, что собираюсь посмотреть: не подойдет ли, и не могу вспомнить куда сунула)) Зато на чердак как-то все-таки сделала два подсвечника, у меня эти штуки лет несколько невостребованными пролежали :) Ааа, и два флакона духов. И...все)
Коробочки - вещь очень нужная. И пуговки, конечно!
Уверенна, что твоя посылка очень понравилась :D И когда ты только все успеваешь? Молодец Макс, дает маме чуть-чуть поиграть :P

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 дек 2015, 01:17

Tatyana132, одежка на детское тело МХ. Конкретно я меряла на Твайлу.

Люблю я бусики всякие. В Монпансье у меня экстаз каждый раз случается просто ... Но когда купить, то выбираю примерно вот это подходит где то сюда, а вон то может сюда пойти. И бегаю с подносом меряю :) Зрелище то еще наверное :) Но это я давно покупала. В магазин уже прилично не захаживала.

Да не все успеваю. Что то по дому откладывается ... Вон поглаженое белье надо разложить бы, а я пройду, гляну ... Полежит пока, не мятое и ладно.

А Макс уже не особо дает. В кровати сидеть не хочет, из стульчика вылазит ... Только на пол, а по полу передвигается быстро-быстро и шкодничает. Только в сторону глянула - залез в ящик с моими лоскутками икоробочками. То стул на себя уронил, то к папиным кабелям залез было, то Настины учебники перепотрошил в рюкзаке ... Глаз да глаз :mrgreen:

А полы мыла, то посадила в кроватку. Так этот тип мне такой концерт устроил ... Как это мама посмела :mrgreen: Соседка потом так сочувственно, мол, "зубки, да?" Ага, зубки ... Характер у нас :mrgreen:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 дек 2015, 11:07

Freja-v,
классные подарочки!
Одежка очень милая, цвета отлично подходят Твайле))
пуговки прелесть, и так нужны для кукольной одежки!
Подсвечники паздничные)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 дек 2015, 11:27

Freja-v, Маша, подарочки симпатичные! Целый гардероб достался новой хозяйке! Мне больше всего комбезик понравился - давно хочу сшить подобный, но всё ручки не доходят...
Я, к сожалению, в этом году ни в оном обмене подарками не поучаствовала :cry: Аже до новогодних фото руки не дошли, надо срочно исправляться :D
Скрытый контент: показать
Как я понимаю эти "зубки"! У нас кроватка со стульчиком воспринимаются, как карцер, попробуй только посади, сразу плач вселенский поднимается! В итоге ребетёнок выпущен на пол в свободное ползанье. Правда, дверцы шкафчиков завязаны веревочками, порваные обои заклеены на скотч... Тако потрошитель растёт!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 дек 2015, 12:16

замечательные подарочки :) кому-то очень повезло с таким Сантой :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 дек 2015, 13:30

Feruza, ну да, ты видела кому это досталось :)

Мне в этот раз дали просто адрес. Обычно пишут хоть кто живет. Попыталась вычислить кто - не вышло. Поняла только, что человек новый. Спросила у Алеси хоть кто есть то. Ну а из детских тел у меня только Твайла. И так удачно совпало, что там тоже :)

Vida, спасибо :)
Хочешь выкройкой поделюсь? Только тут на детское тельце. На взрослую МХ надо чуть увеличить.

spencer_hastings, спасиб :)
Ну, меня тож не обделили. Завтра пойду свой подарок забирать - сегодня уже не получится, наверное.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 дек 2015, 16:06

Freja-v, видела, на Твайле отлично сидит)))
Я тоже не смогла вычислить своего получателя((( Какие куклы тоже не знаю, поэтому шила на стандартное тело)))
Сейчас нервничаю, моя посылка получена в пятницу, а отчета о получении еще нет :cry:
Поделись, пож, выкройкой :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 дек 2015, 17:02

Feruza, платья или штанишек?

Могу сказать, что это точно не я. Мой подарок только приехал после обеда вот. Завтра пойду забирпать

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 дек 2015, 18:03

Freja-v, комбезика, пож, :oops: у меня рыжик (холли) щеголят в летних платьях, а мне хочется устроить зимнюю прогулку волченку (вроде как снег обещают на НГ :roll: )

Ага, я отправляла в Полтавскую обл :roll:
Класс! Будешь завтра хвастаться подарками :wink:
Мой подарок еще в пути, сегодня получила трек, надеюсь до субботы доедет :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 дек 2015, 20:57

Freja-v, Маша, конечно хочу! Барышня с детским тельцем у нас есть! Заранее спасибо!!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 дек 2015, 00:08

Feruza, Vida, вот, раз обещала :) Выкройки на МХ, детское тельце. Все без припусков на швы. И бретельки лучше сделать больше и по длинне подогнать уже на куколке.

Изображение

качество фото, правда, не айс, но в принципе видно. Тут комбезик с регланчиком, как на фото. И еще юбка с кофточкой. У юбки спереди заштрихованные части закладываются складками.
Я такое тоже шила, покажу как сфоткаю.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 дек 2015, 13:06

Freja-v, Маша, спасибо! Буду пробовать!!!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 24 дек 2015, 18:09

Freja-v, спасибо :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 дек 2015, 01:30

Vida, Feruza, пожалуйста

Если вдруг вопросы какие, буду рада ответить.

А я опять хвастаться. Подарком:)
Выше я показывала, что дарила я, а сегодня забрала с почты свой подарок.

Днем пристроила старшую развлекать младшего, а сама под предлогом нагреть еды пошуршала коробочкой :oops:

Никогда не снимала саму кробку. Всегда как-то увлекалась и про фото вспоминала, когда уже все разобрано. Но тут четко соблюла порядок, хоть руки и чесались.
Сим-сим, откройся
Изображение

(потирая руки) 8-) много пакетиков
Изображение

Дочке - будет родню развлекать. Она как раз что-то цирком увлеклась: то кубиками пытается жонглировать, то гимнастку изображала (бабушку чуть до инфаркта не довела :mrgreen:) , даже фокус какой-то просила показать как делать ... Так что самое оно.
Изображение

Мммм, одежка ... МНОГА одежки :mrgreen: и браслетик мне (вот никак не могу понять, как узоры вывязывать. Полосочками я такие умею, а узоры чтоб ...)
Изображение

Наверное самый позитивно-креативный момент
Изображение

Вот никто-никто еще не получал таких вкусных конфет :P Потому что со смехом оно в два раза вкуснее :)

И тут Настя вспомнила, что мама то кушать ушла греть ... :mrgreen: И завертелось: одного покорми, другого, спать уложи (загони в кровать), разбуди, покорми (троглодиты прям :mrgreen: ), уроки ...

Так что игралась мама уже ночью, угомонив обоих (ох-ох :mrgreen: )

Может Санта задумывал и не так, конечно, но мы решили поиграть в многослойность и у нас получился вот такой вот ..
Изображение

Думаете Красная Шапочка? А вот и нет, новогодний гномик у нас получился :P

Шкодный гномик в панталончиках :oops:
Изображение

Так что если кому желание, то это к нам теперь :)
Изображение

Люблю я все же Франческу
Изображение

И, тсссс, тайна-тайная ... Так гномики отдыхают
Изображение

А что, всем пока желания поисполняешь ... :mrgreen:

Вобщем мой Санта зарядил меня позитивом надолго. Ибо даже сейчас сижу и хихикаю перед ноутом. А еще ж смешные конфетки имеются заныканные :mrgreen:
И заставил меня совершить немыслимое - вытащить кисти, чтоб одеть кофточки, ибо по другому никак. Я, на самом деле, жутко боялась :oops: Настолько жутко, что кисти вытаскивала только один раз Спектре и то только потому, что была вторая на всякий случай.

Так что наше большое-большое спасибо нашему Санте

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 дек 2015, 11:23

Маша, поздравляю с визитом Санты!
"потирая ладошки" люблю рассматривать распаковку)))
Я тоже открываю все посылки пока доча занята мультиками))) иначе ей все надо и сию секунду))
Столько пакетиков, мишура создают новогоднее настроение)
Одежка.... много!!! класссс!!!
Как же твои девченки будут делить обновки? :wink:
Конфетки обалденные! Сплошной позитиффф))) сижу улыбаюсь в монитор)))
Гном Френческа очаровательна! Шапочка и сапожки умилили, они прелесть)))
Сарафанчик с оборочками очень понравился!
Пижамка очень уютная!
Ручки я тоже боюсь куклам вытаскивать - с одной стороны боюсь что дочка их потом сама начнет вытаскивать и куда-то задевает, а с другой - у меня много монстриков бу, у них ручки и так слабо держатся,боюсь еще больше расшатать и где-то на прогулке ручки потерять...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 дек 2015, 11:34

Feruza, спасибо :)

У меня тод б/ушки, но руки держаться крепко, сильно тянуть надо, боюсь сломать. А вот у новой Твайлы вылетают сами, но в лорктях ...

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 дек 2015, 12:11

Обидно, что у новых кукол такие проблемы :cry:
от бу-шек еще можно ожидать, а вот о новой куклы ожидаешь,что все будет ок, а она так разочаровывает :cry:
У меня новые Клео крипатерия и Лив Кати пляжная с разболтанными шарнирами изначально, сами не стоят даже у опоры, коленки подгибаются((( а у бу Клео базовой чуть кисти не потеряла в лесу - сами выпадают(((
П.С. Моя посылочка уже в Киеве, жду, когда в отделение попадет, может повезет и завтра заберу :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 дек 2015, 13:35

Freja-v, Маша, сколько подарков!!! Настоящий Новый год с мишурой, сладостями и приятными сюрпризами!
Пижамка с Джеком просто мимими! Новогодний гномик в обновках очарователен!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 дек 2015, 15:38

Freja-v, класс :D :D :D Многаодежки - это очень нужный подарок! Да еще и такой красивой! Особенно впечатлил сарафан - всегда ленюсь несколько оборок делать, но как отлично смотрится! панталоны, пижама, шапка (с помпонами!), уги - игра-не-переиграть :)
А можно у твоего чудо-гнома попросить немноооожечко снега на новый год? Про сугробы я помолчу, но хоть припорошить-то можно?) А то за окном форменное безобразие творится!
Конфеты супер! Столько позитива, даже через экран :D А уж начинать деть с такой конфеты и вкусно и радостно)
Скрытый контент: показать
Ты кисти не тяни, ты их потихоньку выкручивай. У меня даже младшая научилась, хотя я периодически сержусь, боюсь, чтобы лишней силы не прикладывала)
А локти у Твайлы - это, видимо, особенности конструкции детского тела МХ :? У меня у Хольки вечно вылетают, всегда опасаюсь либо потерять на улице, либо дома, а там еще наступит кто-то... у Твайлы получше держатся, но тоже не фонтан. Обе куклы новые)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 дек 2015, 16:54

Feruza, да не то, чтобы разочаровывают ... Просто как то непривычно, что кукла может разбираться ... В детстве то такого не было (ну руку/ногу можно было вытащить, но чтоб кисть ...)

Дождатьтся тебе подарка :)

Vida, спасибки. Сама тащусь от всего:)

Tatyana132, вот и я ленюсь :oops: ведь даже на Алису если, то очень много шить ... Край, присборить, пришить ...

Мы будем очень стараться :) очень-очень :) Хоть солнышко и +9 тоже вполне неплохо :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2015, 14:19

Пошли вчера погулять, думала поснимаю чуток, так пошел дождь ... А вечером у Макса побежал нос опять (только с предыдущего раза подсыхать стал) (

Вобщем вечером пошла заряжаться позитивом - наряжать елки :)
Ту, что побольше, наряжали Эльза, Тоня и Анечка
Вешали всякие шарики и колокольчики
Изображение

Вон сколько всякого у нас есть маленького
Изображение

- Звездочку тоже на елку?
Изображение

- Да. А шишки и коробочки положим внизу
Изображение

Ну и Дед Мороз, как полагается :)
Изображение

Вот такая у нас получилась елочка. В красном с золотом. А какого цвета этот год, кстати? Никто не в курсе?

Ну и зайцам нарядили наконец (как раз вспомнила как муторно эти шарики вешать то :))
Изображение

Аня тоже зашла в гости посмотреть
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 дек 2015, 15:38

малышка Аня потрясающая! такая маленькая и миленькая :) большие маттеловские не такие классные, как твоя девочка.

этот новый год вроде как огненной обезьяны, поэтому ее цвета красный, оранжевый, желтый :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2015, 17:36

spencer_hastings, Аня не моя. Это мы играем на одном форуме: куколка ездит по разным городам, а ее выгуливают и всячески развлекают.

О, значит мы еще и в тему елку нарядили :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 дек 2015, 18:22

Freja-v, ух ты :))) первый раз такую практику встречаю.....))) ну у нее же все равно есть хозяин, к которому она потом, попутешествовав, вернется?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2015, 18:52

Freja-v,
Хоть солнышко и +9 тоже вполне неплохо :)
Ой, это кому как))) Я жуткий ретроград и консерватор: раз зима по календарю - значит должен быть снег и мороз))) На меня пейзаж за окном тоску навевает, ну куда это годится - весеннее небо перед самым Новым годом :lol: Понавесила снежинок по всему дому. У меня зима. И точка)))
Как хорошо елки наряжали, дружно, по семейному :D Аня со звездочкой - чудо-ребенок! ЛИВки молодцы, не обходят гостью вниманием. И зайцы молодцы) Заячья елочка - красотища! А наряжать, да, муторно... Я на днях Малютку наряжала - большую елку проще)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 дек 2015, 20:59

Freja-v, Маша, как вы хоршо к Новому году подготовились! Малышка Анечка прелесть, прямо аж ручки зачесались себе такую завести!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»