Djenje писал(а):Скрытый контент: показать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Ю.К.Розы, байк и непокорные влюблённые.
Последний раз редактировалось Timotei smile 19 ноя 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим,
Скрытый контент: показать
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо штатному летописцу Ладе, что так обстоятельно познакомила нас с последними новостями
Улыбнули крутые гонщики, которые так боятся огорчить своих маленьких Поппичек, что шарахаются от моделей, как от огня 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Сколько приятных новостей!![]()
Наконец-то Денис и Лия появились в коттедже! Очень мне эти ребятки симпатичны!
Очень рада за Элю и Лео! Будем ждать очередную свадьбу!
[ Изображение ]
Ириш, новеньким обитателям коттеджа очень приятно твоё внимание!

masusa писал(а):Спасибо штатному летописцу Ладе, что так обстоятельно познакомила нас с последними новостямиУлыбнули крутые гонщики, которые так боятся огорчить своих маленьких Поппичек, что шарахаются от моделей, как от огня
Катюша, Лада смутилась и сказала, что очень рада быть таким летописцем!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Первая прогулка Лии и Дениса.
По приезде в Дубровск на голову Дениса обрушилось столько всяких дел, что у него не хватало времени даже на обычную прогулку. Он, конечно, не удержался и посадил розы возле Южного и Детского коттеджей - пока позволяла погода. Хотел посадить и возле остальных, но на это просто не хватило времени. А рядом был лес, даже, пожалуй, тайга - невиданные никогда в реальности, такие красивые и манящие деревья.

До этого он видел только южную растительность, тут же она была совсем иной. И он очень обрадовался, когда в воскресенье Лия сказала: "Хватит зубрить, давай побродим по лесу. Я-то выросла в таком, а ты, пожалуй, никогда не видел воочию ни ёлок, ни сосен!"

- Видел, - улыбнулся Денис, - только то были южные сосны, совсем не такие. А эти высоченные, ровные, такие красивые!Хотя и наши тоже красивы."

Они вышли за пределы городка и углубились в лес.
- Лия, - спросил Денис, - почему этот город называется Дубровск, а я не вижу здесь ни одного дуба?
Лия улыбнулась.
- Дубы тут ни при чём. Город получил имя от реки. А река наша называется Дубра. Но вот что означало это слово на языке предков, которые дали реке такое имя, я не знаю. Кто-то из ребят шутил, что её назвали так потому, что в ней летом вода очень долго бывает холодной - притоки бегут с гор, а в горах долго лежат снега. Мол, захочешь искупаться - и мгновенно задубеешь! Но это так, шутка, конечно!

Она поскользнулась, чуть не упала и села на траву, смеясь.

Денис протянул ей руку.
- Держись. Здесь много мокрых листьев, они под ногами как лёд.

- Давай посидим - предложила Лия. Отсюда видно горы и небо над ними.

- Небо сегодня серое, а облака очень странные - будто большая морская волна. А над вершиной Медвежьей горы какое-то сияние, будто маленькое солнышко всходит.
- Да...- отозвался Денис. - Я так благодарен тебе за всё, что ты для меня сделала.

-Здесь я открываю новый мир - смотри, вот тут, неподалеку, целое поле молодых сосенок.

-Наверное, здесь была вырубка, и они поднялись из шишек, из семян. Не похоже, чтобы их кто-то сажал.

-Вот, смотри - крохотное деревце, ростом меньше нас с тобой. А через годы оно превратится в такую же большую сосну, как те, что растут вон на том бугре.

-Здесь чудесно. Только жалко, что этот лес неухоженный. Около городка очень чисто, а здесь столько бурелома и даже мусора.

- Ну, ничего! Мусор мы соберем, будем ухаживать за этим лесом, ведь правда? Я думаю, ни ребята, ни девчата не откажутся?

- Конечно, не откажутся, - улыбнулась Лия. - Даже странно, что здесь столько мусора, ведь совсем рядом заповедник.

- А сейчас давай посидим вот здесь и полюбуемся природой. Отсюда открывается такой отличный вид!

Денис кивнул и сел рядом на траву.
- Мне кажется, что я попал в иной мир. В мир чудес, где сбываются все мечты...

До этого он видел только южную растительность, тут же она была совсем иной. И он очень обрадовался, когда в воскресенье Лия сказала: "Хватит зубрить, давай побродим по лесу. Я-то выросла в таком, а ты, пожалуй, никогда не видел воочию ни ёлок, ни сосен!"

- Видел, - улыбнулся Денис, - только то были южные сосны, совсем не такие. А эти высоченные, ровные, такие красивые!Хотя и наши тоже красивы."

Они вышли за пределы городка и углубились в лес.
- Лия, - спросил Денис, - почему этот город называется Дубровск, а я не вижу здесь ни одного дуба?
Лия улыбнулась.
- Дубы тут ни при чём. Город получил имя от реки. А река наша называется Дубра. Но вот что означало это слово на языке предков, которые дали реке такое имя, я не знаю. Кто-то из ребят шутил, что её назвали так потому, что в ней летом вода очень долго бывает холодной - притоки бегут с гор, а в горах долго лежат снега. Мол, захочешь искупаться - и мгновенно задубеешь! Но это так, шутка, конечно!

Она поскользнулась, чуть не упала и села на траву, смеясь.

Денис протянул ей руку.
- Держись. Здесь много мокрых листьев, они под ногами как лёд.

- Давай посидим - предложила Лия. Отсюда видно горы и небо над ними.

- Небо сегодня серое, а облака очень странные - будто большая морская волна. А над вершиной Медвежьей горы какое-то сияние, будто маленькое солнышко всходит.
- Да...- отозвался Денис. - Я так благодарен тебе за всё, что ты для меня сделала.

-Здесь я открываю новый мир - смотри, вот тут, неподалеку, целое поле молодых сосенок.

-Наверное, здесь была вырубка, и они поднялись из шишек, из семян. Не похоже, чтобы их кто-то сажал.

-Вот, смотри - крохотное деревце, ростом меньше нас с тобой. А через годы оно превратится в такую же большую сосну, как те, что растут вон на том бугре.

-Здесь чудесно. Только жалко, что этот лес неухоженный. Около городка очень чисто, а здесь столько бурелома и даже мусора.

- Ну, ничего! Мусор мы соберем, будем ухаживать за этим лесом, ведь правда? Я думаю, ни ребята, ни девчата не откажутся?

- Конечно, не откажутся, - улыбнулась Лия. - Даже странно, что здесь столько мусора, ведь совсем рядом заповедник.

- А сейчас давай посидим вот здесь и полюбуемся природой. Отсюда открывается такой отличный вид!

Денис кивнул и сел рядом на траву.
- Мне кажется, что я попал в иной мир. В мир чудес, где сбываются все мечты...
Последний раз редактировалось Djenje 03 май 2016, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Первая прогулка Лии и Дени
Ага!
Дениска знакомится с новой для него природой. А Лия в роли гида - она юрист, в растениях разбирается слабо, но зато местная!
Небо было удивительное, к сожалению, оно быстро менялось, и я не успела уловить самого захватывающего...

Небо было удивительное, к сожалению, оно быстро менялось, и я не успела уловить самого захватывающего...
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная прогулка у Лии и Дениса. Красота то вокруг какая!!! И мне кажется у этих двоих зарождаются сильные чувства к друг другу.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, спасибо за добрые слова! Когда ребята гуляли, была ещё осень, а сейчас уже зима и снег лежит, весьма глубокий:( Выпал за три дня, всё замёл.
С следующем эпизоде покажу...
У Лии и Дениса, наверное, будет крепкая дружба, а как сложится дальше - посмотрим. Ведь им ещё очень мало лет, Дениске всего 17.

У Лии и Дениса, наверное, будет крепкая дружба, а как сложится дальше - посмотрим. Ведь им ещё очень мало лет, Дениске всего 17.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная вышла прогулка в лесу, очень красиво! Небо и правда удивительное!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Очень понравилась прогулка! Леночка! Будто своими глазами ваши природу повидала! Здорово!
[ Изображение ]
Ириш, спасибо за добрые слова! Этот день был, пожалуй, последним бесснежным днем. А потом... В следующем эпизоде будет тако-о-е! Впрочем, то, что было снято мною из окна, мало соответствует тому, что творилось на улице!

Luresia писал(а):Замечательная вышла прогулка в лесу, очень красиво! Небо и правда удивительное!
Леночка, спасибо огромное! Очень приятно, когда люди заходят в темку и пишут добрые слова!

Спасибо всем-всем-всем!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:три фото: снегопад и зарево.
Эти фото такие разные. Первые - о том, как в один час к нам пришла зима. Налетел буран, повалил снег и... К сожалению, на фото не видно этого снежного шквала...

А это - небо утром дня через два. Вот такую зарю видела я из окна нашей квартиры...

А это - небо утром дня через два. Вот такую зарю видела я из окна нашей квартиры...

Последний раз редактировалось Djenje 05 май 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:три фото. Снегопад и зарево.
Заря очень красивая! Такие насыщенные цвета)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:три фото. Снегопад и зарево.
Спасибо, Леночка!В реальности это было ещё ярче, стекло окна очень помешало съёмке. И ведь я этот снимок вообще не подвергала фотошопу! Вот так природа иногда играет красками! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Станислава.
Ещё вчера под ногами хлюпало и чавкало, а в лесу желтела, а кое-где даже зеленела трава.

И вдруг с вечера завыло, загудело в трубах, загрохотал ветер железом где-то поблизости. И пошел снег.

Утром землю было не узнать, она побелела, покрылась рыхлым ковром, а деревья и дома - снежными шубами и шапками. У Майи слегка подскочила температура, и тренер отпустил её домой - лечиться.

До городка она доехала на такси, уже смеркалось, и она залюбовалась ярким силуэтом родного коттеджа на фоне синих сумерек.
Дома она переоделась и спустилась вниз, устроившись с чаем, пирожными и книгой возле камина. Но почитать не удалось. Совсем недавно в холле установили новый телеэкран, как раз над камином. Андрею Анатольевичу идея очень не нравилась, и он всё собирался убрать телевизор в более подходящее место, но не мог выбрать время.

А тут по одной из программ шел старый фильм "Дорогой мой человек", и Майя включила экран, висящий над камином.

Она увлеклась и не услышала, как открылась дверь и кто-то вошел.

https://fotki.yandex.ru/next/users/djen ... ew/2145851
И даже когда неожиданный гость остановился рядом, она не заметила этого, увлеченная фильмом.

Только когда чья-то рука легла ей на плечо, Майя вздрогнула и оглянулась.
Это была девушка, незнакомая, красивая, с длинными русыми волосами. Она улыбнулась и взглянула на экран.
- Здравствуй, Майя. "Дорогой мой человек"?
Майя смутилась.
- Да, я его смотрю уже не в первый раз. Такая вещь чудесная! Я и читать люблю про врачей. Мне кажется, они все похожи на Женю. Каждый по своему... Ой, вы же не знаете... Кто вы? Вы кого-нибудь ищете? Может быть, я могу помочь?

Девушка улыбнулась.
- Нет, Майя. Я никого не ищу - я здесь живу. Ты не узнала меня? Я - Стася.
Майя изумленно раскрыла глаза.
- Стася? Но я не знаю вас!

Девушка снова улыбнулась, ласково и немного грустно, и присела на диван.
- Ты видела меня на свадьбе двух твоих подружек. А истории моей можешь и не знать - ты тогда почти всё время проводила в больнице, ухаживая за Женей. Может быть, тебе поможет вспомнить меня имя, которым называли меня тогда - Стэлла.
Майя изумилась ещё сильнее.
- Стэлла? Но ведь Стэлла была блондинка, яркая красавица!
Она поняла свою оплошность, смутилась и замолчала.

Девушка вздохнула.
- Не надо смущаться, Майя! Ты не сказала ничего обидного. А блондинкой стать в наше время так просто, гораздо труднее вернуть свой естественный цвет волос - мне, во всяком случае, это оказалось трудновато. Она вздохнула и присела на диван.
- Но Стэлла... То есть Стася... - вы же снова летаете, да? И поэтому уехали от нас?

Девушка покачала головой.
- Во-первых, не "вы", а "ты". А, во-вторых, я уже не летаю. Когда-нибудь ты узнаешь, почему.

- Сейчас я снова живу у дяди и учусь в университете. В одной группе с маленькой Ладкой.

- Это ещё чудо, что меня приняли вольнослушателем. После стольких лет. Наверное, сыграло роль громкое имя ВУЗа, в котором двенадцать лет назад я начинала учиться...

- А чтобы не было недоразумений, объясню тебе ситуацию с именами. Моё полное имя - Станислава. В детстве меня звали и Стаськой, и Славкой. А Стэллой я стала, уже будучи стюардессой - нашему командиру казалось, что это красиво...

Она улыбнулась, кивнула Майе и вышла из холла, оставив её в полном замешательстве.

"Как странно всё это... - подумала она. - Стэлла так изменилась, стала Стасей, перекрасила волосы.

В чём же дело? На свадьбе она была такая весёлая, все с неё глаз не сводили.

А сейчас она показалась мне очень грустной..."

А Стася поднялась в свою комнату, сдернула с волос шнурок, больно тянувший кожу у виска, и прислонилась к стене.
Её роскошные русые волосы тяжелыми волнами упали на спину.

" Так странно... - подумала она. Майя не узнала меня. Неужели цвет волос и помады так меняют человека?

А он? Неужели тоже не узнал бы? Прошел бы мимо, не взглянув, не остановившись..."

Она тряхнула головой, и локоны, как живые, снова пришли в движение, покрывая спину. "Всё будет хорошо, Стаська! Не раскисать! Поняла? Никогда не раскисать!"

И вдруг с вечера завыло, загудело в трубах, загрохотал ветер железом где-то поблизости. И пошел снег.

Утром землю было не узнать, она побелела, покрылась рыхлым ковром, а деревья и дома - снежными шубами и шапками. У Майи слегка подскочила температура, и тренер отпустил её домой - лечиться.

До городка она доехала на такси, уже смеркалось, и она залюбовалась ярким силуэтом родного коттеджа на фоне синих сумерек.
Дома она переоделась и спустилась вниз, устроившись с чаем, пирожными и книгой возле камина. Но почитать не удалось. Совсем недавно в холле установили новый телеэкран, как раз над камином. Андрею Анатольевичу идея очень не нравилась, и он всё собирался убрать телевизор в более подходящее место, но не мог выбрать время.

А тут по одной из программ шел старый фильм "Дорогой мой человек", и Майя включила экран, висящий над камином.

Она увлеклась и не услышала, как открылась дверь и кто-то вошел.

https://fotki.yandex.ru/next/users/djen ... ew/2145851
И даже когда неожиданный гость остановился рядом, она не заметила этого, увлеченная фильмом.

Только когда чья-то рука легла ей на плечо, Майя вздрогнула и оглянулась.
Это была девушка, незнакомая, красивая, с длинными русыми волосами. Она улыбнулась и взглянула на экран.
- Здравствуй, Майя. "Дорогой мой человек"?
Майя смутилась.
- Да, я его смотрю уже не в первый раз. Такая вещь чудесная! Я и читать люблю про врачей. Мне кажется, они все похожи на Женю. Каждый по своему... Ой, вы же не знаете... Кто вы? Вы кого-нибудь ищете? Может быть, я могу помочь?

Девушка улыбнулась.
- Нет, Майя. Я никого не ищу - я здесь живу. Ты не узнала меня? Я - Стася.
Майя изумленно раскрыла глаза.
- Стася? Но я не знаю вас!

Девушка снова улыбнулась, ласково и немного грустно, и присела на диван.
- Ты видела меня на свадьбе двух твоих подружек. А истории моей можешь и не знать - ты тогда почти всё время проводила в больнице, ухаживая за Женей. Может быть, тебе поможет вспомнить меня имя, которым называли меня тогда - Стэлла.
Майя изумилась ещё сильнее.
- Стэлла? Но ведь Стэлла была блондинка, яркая красавица!
Она поняла свою оплошность, смутилась и замолчала.

Девушка вздохнула.
- Не надо смущаться, Майя! Ты не сказала ничего обидного. А блондинкой стать в наше время так просто, гораздо труднее вернуть свой естественный цвет волос - мне, во всяком случае, это оказалось трудновато. Она вздохнула и присела на диван.
- Но Стэлла... То есть Стася... - вы же снова летаете, да? И поэтому уехали от нас?

Девушка покачала головой.
- Во-первых, не "вы", а "ты". А, во-вторых, я уже не летаю. Когда-нибудь ты узнаешь, почему.

- Сейчас я снова живу у дяди и учусь в университете. В одной группе с маленькой Ладкой.

- Это ещё чудо, что меня приняли вольнослушателем. После стольких лет. Наверное, сыграло роль громкое имя ВУЗа, в котором двенадцать лет назад я начинала учиться...

- А чтобы не было недоразумений, объясню тебе ситуацию с именами. Моё полное имя - Станислава. В детстве меня звали и Стаськой, и Славкой. А Стэллой я стала, уже будучи стюардессой - нашему командиру казалось, что это красиво...

Она улыбнулась, кивнула Майе и вышла из холла, оставив её в полном замешательстве.

"Как странно всё это... - подумала она. - Стэлла так изменилась, стала Стасей, перекрасила волосы.

В чём же дело? На свадьбе она была такая весёлая, все с неё глаз не сводили.

А сейчас она показалась мне очень грустной..."

А Стася поднялась в свою комнату, сдернула с волос шнурок, больно тянувший кожу у виска, и прислонилась к стене.

Её роскошные русые волосы тяжелыми волнами упали на спину.

" Так странно... - подумала она. Майя не узнала меня. Неужели цвет волос и помады так меняют человека?

А он? Неужели тоже не узнал бы? Прошел бы мимо, не взглянув, не остановившись..."

Она тряхнула головой, и локоны, как живые, снова пришли в движение, покрывая спину. "Всё будет хорошо, Стаська! Не раскисать! Поняла? Никогда не раскисать!"
Последний раз редактировалось Djenje 05 май 2016, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Станислава.
Стасе идет с распущенными волосами. Очень яркая барышня. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, потрясающая зима!
Я уже так ее жду!
Стася очень красивая!
Шикарные у нее волосы. Она действительно какая-то грустная. Может она рассталась со своим молодым человеком? 

Стася очень красивая!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, ах, эти коварные фотографы!
Вот тоже как насмотрюсь хороших фото, так сразу хочется поселить у себя кого-нибудь
даже на Поппи заглядывалась одно время. Поппи Испания и правда очень интересная, хорошо, что поселила 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_ писал(а):Леночка, потрясающая зима!Я уже так ее жду!
![]()
Стася очень красивая!Шикарные у нее волосы. Она действительно какая-то грустная. Может она рассталась со своим молодым человеком?
Ольчик, а ведь было время, когда я тоже очень ждала зимы! У нас с девчонками даже был праздник первого снега.

Timotei smile писал(а):Djenje, ах, эти коварные фотографы!Вот тоже как насмотрюсь хороших фото, так сразу хочется поселить у себя кого-нибудь
даже на Поппи заглядывалась одно время. Поппи Испания и правда очень интересная, хорошо, что поселила
Да уж, Тим! У меня такая же история. Много раз удавалось сдержать себя и не поддаться соблазну, но с Испанией, благодаря Ириным фото, не устояла и поселила!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а): Насчет Стаси ты права, она рассталась с молодым человеком, её история на стр.43, только она там ещё Стэлла и блондинка:)
Сейчас глянула и вспомнила.

-
- Dolls, dolls, dolls
Станислава красавица!!!! Мне очень нравиться её мейк и цвет волос.
У вас уже снег???!!! Очень красивые фото природы.
У вас уже снег???!!! Очень красивые фото природы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»