Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие 48 и еще новенькие 49 :)

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 22:04

Edit писал(а):В общем, поздравлям!

Спасибо, друх! :mrgreen: Не, павлину я не собираюсь прическу распускать, она мне нравится, роскошная :) Даже мыть не стала (хотя бэушных мою всегда с головой...), жалко кудряшки. Если распустятся, тогда подумаю, а пока - суперски ей так.
Наоборот! Бледной рыжей сделала почти такую же прическу :mrgreen: Вышла другая, но тоже роскошно :) А молд обалденный :lol: Павлин вообще такая яркая... Просто праздник, а не дева! Если найду в себе силы, надо ей что-то более роскошное и разноцветное сшить :)
Amelia Dragoness писал(а): Ты вроде распускала хвосты кому-то из тоннерш, у них лысин не было?

Тут дело такое - лысины на затылке бывают и у бесхвостых. У меня Стелла Гилт Гламур (две штуки причем) прошита на затылке крайне редко... Изо всех сил надо жидкие прядочки укладывать, чтоб лысины не было, и все равно сверкает. При этом у нее изначально распущенные волосы.

Прически я много кому растрепывала. Юфимии растрепывала - у нее была баранка. Прошивка жиденькая, но ничего, я ее завила, нормально было (но знала бы - не стала бы). Жаклин Фрост белой распускала фигу на голове - очень боялась, что выстрижено... Слава богу нет. Правда, прическа распалась на два хвоста, правый и левый, и они разной длины. Подстригать не стала, стало бы коротко. Незаметно в принципе, что что-то не так.
Шауне еще распускала пучок. Ну, у нее волосы коротковаты были, но ничего. Оз черной распускала. То же самое, коротковато, но ничего.

А вот у принцессы Мии распустила пучок - и на затылке оказались выстриженные волосы. Хвостики по полсантиметра. Тоннер такое раньше делал - зачем, мне неведомо... Накрутила ее, ну ничего, жить как-то можно, в глаза не бросается.

Монике блондинке и Павлину распускать хвост желания не имею - мне нравится :mrgreen: Вот уже думаю, может, и белой Жаклин что-нибудь такое сварганить :) Молду Дюшес идут волосы наверх...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2012, 00:55

И снова здравствуйте :)

Заказ из Тойсрус доехал до Шопфанса. Ну что я могу сказать - фуф. УПС чего-то намудрил, слава богу. Причем непонятно как - на не там стоящую запятую не похоже совсем.

Вот что мы имеем сейчас: 35.30 фунтов версия UPS, 6 фунтов 12 унций - версия Шопфанса. В 1 фунте 16 унций. То есть UPS, кажется, имел в виду 35 фунтов и 5 унций, а Шопфанс 6.75 фунта. 35.50 и 6.75 - не вижу возможности опечатки... (А ещё я скоро буду с закрытыми глазами ориентироваться по карте США где какой штат находится :mrgreen: ).

Думала, не пульнуть ли все хозяйство ЕМСом?.. Ребенок игрушек сильно ждёт, а новая сортировка сильно затормозила Приорити в мою сторону. Мало ли, в эту лотерею некоторые выигрывают... Но не решилась... Струсила. С моей-то везучестью! Куда в ЕМС соваться. Там вообще сгинуть можно.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 сен 2012, 01:16

Я знала, что что-то там напутали! :lol: А что с ЕМСом такое ужасное, кроме ленивых курьеров?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2012, 02:03

С ЕМСом все ужасно, любой шопинговый форум почитай, завален жалобами на них. Это лотерея, в которой иногда некоторым везёт. Я на это не надеюсь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2012, 02:29

Прояснилось, почему у Павлина тушка темнее, чем у остальных антуанетт блум! Потому что она не блум! Потому что это "Тайлер скинтон"... Оказывается, это новый тоннеровский пластик, из которого теперь делают, видимо, всех. И бывших стандартных пэйл, и бывших антуанетт блум. (Цвет винила при этом поменять забыли). Говорят, хреновый пластик по сравнению со старыми. (Казалось бы - куда уж хуже). Ну, жесть.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 сен 2012, 10:42

Чем больше читаю, тем страшнее. Меня разница скинтонов не то чтоб сильно напрягает, но когда она становится вариантом нормы - и уже сам не можешь разобраться в обилии цветов, тонов, старых и новых названий - это нервирует.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новое платье Моники с хвостом

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 02:22

Что-то у меня с вдохновением случилось 8) Или с руками. Или я просто уже косая.

Бодренько раскроила бежевое платье. Собрала остатки трикотажа и накроила из остатков маленьких платьев для антуанетт. Ни фига не вышло... Одно платье примеряла-примеряла... Все равно ерунда. Второе даже дошивать не стала, ибо вышло еще хуже. Что это со мной? Или надо завязывать с трикотажем и идти дальше, придумывать другие простые модели платьев :mrgreen:

Единственное получившееся платье вышло короче обычного, плюс дева при неосторожном движении выпадает из декольте :mrgreen: Ну, это ничего. Дева незамужняя, глаза невинные :mrgreen: А как прикольно ножки поворотные разворачиваются... Моя прелесть в зеленых веснушках.

Изображение

Мне нравится, как ей этот цвет. Под глаза подобран, не могло быть плохо. Голову мы помыли и стало еще лучше :) Как же её назвать? Что-нибудь ей такое просится на А. Или на Л. Но чтоб тоже с А внутри.

Изображение

Все четыре девы из последней посылки ходят у меня безымянными... Напрочь. Павлин глухо безымянная, вторая Моника тоже никак, сборная дева пока совсем не при делах. В деревне бардак, толпа незамужних дев. Мужчина один на всех готовится к вылету из Шопфанса...

Павлин невыносимо ослепительна... Красота страшная сила. Сестра её Дженни тоже тусуется тут со мной, потому что такую красоту в шкаф убрать невозможно :)

В шкафу, кстати, обнаружился до сих пор неженатый блондин Мэтт с короткими волосами. Правда, у него проблемы с одеждой. И не у него одного...

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 17 сен 2012, 06:12

Моника очаровательна. Без ума от ее глаз, хотя раньше равнодушна была к вставным глазам. Но тут зацепило, особенно, глаз не могу оторвать от группового фото трех Моник сразу. Поняла, что хочу куклу со вставными глазами :)
Имя может подойдет Лаура, Луиза, Элайна?
Воспользовалась вашей выкройкой. Спасибо. Вот что у меня получилось http://s019.radikal.ru/i616/1209/66/a11a1d863cd8.jpg :)
Последний раз редактировалось skrepo4ka 17 сен 2012, 12:22, всего редактировалось 2 раза.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 сен 2012, 08:34

Лен, это реально платье Моники. Класс. Смотрится очень хорошо.
Про рукожопие. У меня это состояние накатывает периодами. Иногда долгими. Это когда даже макароны в друшлаг вывалить не можешь, не облив пол-стола. Пройдет, думаю. Должно пройти.
Безымянность - это бывает. Особенно когда не под образ.
А, Л и в середине А?
Алиса
Аэлита
Джулианна(вдруг)
Аннабель

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 сен 2012, 11:03

класс! ее цвет абсолютно :)
Лана или Лиана

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2012, 11:12

Лена, очень трогательной получилась деву в этом платье! Глаза и впрямь завораживают, необычные.
Может быть, Лаодика (ударение на "и")? У меня еще греческий бзик не прошел :wink: .

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 сен 2012, 11:20

Сливочного цвета барышня :) На имена голова не работает, к сожалению :oops:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 17 сен 2012, 11:22

Лен, отличное платье, не знаю что ты в нём неправильного увидела, она в нём прекрасна)
если придумаешь что-то новенькое от этого вряд ли будет хуже, но мне кажется это не обязательно, может это у тебя временное? я вот даже простые лосины уже неделю сшить не могу всё с ними не так
имя...может Лорана подойдёт? Арья? Лиара?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 13:42

skrepo4ka писал(а):Моника очаровательна. Без ума от ее глаз, хотя раньше равнодушна была к вставным глазам. Но тут зацепило, особенно, глаз не могу оторвать от группового фото трех Моник сразу.
Спасибо! :mrgreen: Ну еще бы, групповые фото близнецов - страшное дело... :lol: Глаза у них необыкновенные.
Воспользовалась вашей выкройкой. Спасибо. Вот что у меня получилось http://s019.radikal.ru/i616/1209/66/a11a1d863cd8.jpg :)
Ух ты! Отлично вышло! Радикальное мини 8)
Jenna писал(а):Лен, это реально платье Моники. Класс. Смотрится очень хорошо.
Про рукожопие. У меня это состояние накатывает периодами. Иногда долгими. Это когда даже макароны в друшлаг вывалить не можешь, не облив пол-стола. Пройдет, думаю. Должно пройти.

О, да... Такое у меня тоже бывает, слава богу редко. Макароны летят на пол, нагибаешься убрать, сшибаешь еще что, за что-нибудь берешься - оно ломается в руках :mrgreen: Тихо по стеночке уползаешь, стараясь ни до чего не дотрагиваться :mrgreen:
А швейное вдохновение штука пугливая... Иногда накатит - и шьешь не переставая шедевры :) А потом отпускает. И платье из двух швов не выходит.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 13:49

Bliss писал(а):класс! ее цвет абсолютно :)
Ага! Спасибо :)
Polinushka писал(а):Сливочного цвета барышня :)
Ага, цвет отличный, как выяснилось... Кончился, у меня из него мальчишечьих брюк нашито :) В данный момент сливочный костюм носит второй Саймон и он ему напрочь не идет...
Contessa писал(а):Лена, очень трогательной получилась деву в этом платье! Глаза и впрямь завораживают, необычные.
Спасибо! :) Дева хороша, угу :)
Kamikadze писал(а):Лен, отличное платье, не знаю что ты в нём неправильного увидела, она в нём прекрасна)
Спасибо :) Не, это платье получилось. С длиной только промахнулась. И декольте серьезное, но это как будто так и надо :mrgreen: Не получились остальные, простейшие... Напрочь.

Спасибо всем за имена! Что-то с именами у меня тяжко... Идеи хорошие, но что-то ничего ни к кому не прилипает (Арья - интересное имя...) :) Пусть пока дальше стоят, думают о своем поведении :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 14:51

Интересные ходят слухи... Что ибей решил пересмотреть свои условия. Что уже фиг привяжешь американский адрес к аккаунту, к которому прицеплен русский пейпал. Кхм. Пока вроде еще работает то, что уже было привязано... Но вообще это прикольно. Шопфанс, до свидания, то есть...

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 17 сен 2012, 15:08

turtle_cherry, надеюсь это только слухи и они не подтвердятся, а то получается же только через посредников что-либо покупать а у них такие комиссии :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 15:11

Не думаю, что я буду покупать через живых посредников, мне религия скорее всего не позволит :) Я скорее завяжу уже :mrgreen:
И боюсь, что это не только слухи - обсуждение родилось из жалобы, что человек на ибее не может прицепить к аккаунту адрес посредника (шопфанса или кого-то аналогичного) - дают отлуп попытке поставить Штаты на основании российской регистрации пейпала.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 сен 2012, 15:14

Интересно, если это будет сделано, то почему и зачем?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 15:36

Некоторые магазины принципиально не шипят на адреса фирм-посредников - у них забанены адреса Шипито, Шопфанса и прочих, кого они знают. Почему - фиг их знает... Плюс есть же магазины, которые забанили неамериканские IP. Типа 6pm и прочих, у которых народ толпами закупался на адреса посредников. (Теперь мудрят с обходными IP). Плюс есть просто не берущие заморские карты, только американские. Не знаю, с чем связан такой патриотизм.

Возможно, ибей тоже борется за правду этим же путём...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 сен 2012, 15:38

Я только что привязала шопский адрес к ибею. Или куда его привязывать? К пэйпэлу? На каком этапе должно забаниться?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 15:43

Jenna, да? Вот прямо сегодня? Значит, пока всё работает, если ибей страну US принял. Хм.

К Пейпалу ты Штатовский адрес не привяжешь, там это изначально закрыто. Только ту страну, которой у тебя карта. Адрес пишешь любой, но страна ставится автоматом Russia (у меня, т.к. ПП у меня российский).

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 сен 2012, 15:56

Думается мне, это не слишком выгодно, в итоге, для ибейских продавцов, спрос упадет же... хотя, может, в мировых масштабах не так уж он и упадёт...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 сен 2012, 15:58

Не вкурила проблемы... Привязывается ведь биллинг-адрес, а шиппинг-адресов может быть много, и любой я могу поставить праймари. Или теперь назревает ситуация, когда, если покупаешь товар с доставкой только по штатам, то и биллинг должен быть только штатовский? Щас пойду на ебэй-форум, почитаю, что за нафик...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 16:05

Полин, у них свои соображения. Очень многие продавцы раньше шипили интернешенел - а теперь завязали. Почта теряет и т.д., а покупатели кейсы заводят и деньги сдирают взад, или рейтинг портят. Лоты только по Штатам уходят дешевле - факт. Тем не менее многие продавцы предпочитают продать своим, без таможни - пара дней и посылка дошла, все довольны. Не довольны - возвращайте, цена доставки не критична. При продаже за границу проблем больше везде... И отправлять некоторым сложнее, чем внутренние посылки (это где как), и с возвратом уже другое дело. Это еще как-то можно понять. Продашь дешевле, но беспроблемнее.

Некоторые вообще требуют американский пейпал и подтвержденный адрес. Эти вообще хз на что нарывались и чего боятся - не знаю... Ну вот магазины те же - спецом же ограничивают себе продажи, отсекая продажи на адреса посредников. Вот им-то вообще какое дело, спрашивается? У них возврат в течение скольких-то дней без проблем - но через посредников народ точно в это не укладывается - то есть ни возвратов, ни возмущения... Продал и забыл. Но ограничивают.

chumka писал(а):Не вкурила проблемы... Привязывается ведь биллинг-адрес, а шиппинг-адресов может быть много, и любой я могу поставить праймари. Или теперь назревает ситуация, когда, если покупаешь товар с доставкой только по штатам, то и биллинг должен быть только штатовский? Щас пойду на ебэй-форум, почитаю, что за нафик...
О, ибей-форум, точно! :) Вычитаешь что полезное - дай ссыль :)
Разговор был о том, что человек пытался на ибей завести еще один адрес - посредника. А ибей дал отлуп на основании - пейпал у тебя российский, хрен тебе штатовский шиппинг-адрес. Звучало так. А там фиг знает. У Жени вон все получилось... Хорошо бы чтоб это была ложная тревога.

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 17 сен 2012, 16:06

turtle_cherry, я дико торможу с ответами, как обычно -___-
turtle_cherry писал(а):frakir-chan, спасибо :) Я забыла, на ты мы или на вы, по-любому предлагаю на ты :)

Поддерживаю :D

В то же время вот на форуме я косых не видела. Видимо, народ выбирал. Или выпрямлял глаза как-то... В теории можно. То есть вообще у меня тоже впечатление, что Моник косых было сильно меньше, чем новых Ками, например.

Ну, я покупала вслепую, но моя тоже ровненькая. И никогда не видела, чтобы кто-то на косоглазие у Моник жаловался, в принципе. Может, всех ровных уже разобрали, а на еБэй теперь остатки распродают?) Ками со вставными глазами - это, конечно, дааа... Мне мало какая нравится, даже если ровная. Вообще, когда-то выбирала между Ками и Моникой, выбрала Монику и не жалею. А Ками мне потом разонравились) Не знаю, мне теперь кажется, что они очень капризные.
Может быть, Моники менее популярны из-за того, что у них голова крупнее, чем у обычных тоннеров? Многим это не нравится. Я, помнится, ныла, что их фотографии в теме мало выкладывают, а потом получила свою и тоже зажала и не выкладываю фото :mrgreen: Но у меня они просто перестали получаться напрочь. Вставные глаза сложно фотографировать.

Кремовое платье отличное, не убавить не прибавить)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 16:20

frakir-chan писал(а):А Ками мне потом разонравились) Не знаю, мне теперь кажется, что они очень капризные.
Ну вот с учетом, что у меня Тоннеров семь десятков - Ками так и ни одной... Хотя в конце концов обзавелась одной Золушкой. И то не Ками, а Золушкой на стандартном теле. Притом что мне тогда антуанеттинское нравилось сильно больше. Возможно, дело в том, что первые Ками были не так дороги и сильно нравились определенной прослойке коллекционеров, которая считала, что Ками - самая красивая кукла у Тоннера. Ради бога, но их таких было слишком много и Ками тоже слишком много - ИМХО, кроме всего прочего - Ками набили оскомину, их показывали много и одинаковых практически - в базовом бельишке с базовой уже тогда не блестящей разрисовкой (в этом отношении старые Золушки определенно выигрывают). Да плюс Тоннер еще их начал выпускать в каждой коллекции помногу. Они везде! :mrgreen: Я отчасти по этой причине когда-то не купила первую (или вторую) Беллу - их таких было полно и как-то примелькались...
Может быть, Моники менее популярны из-за того, что у них голова крупнее, чем у обычных тоннеров? Многим это не нравится.
Может... Но любят же Элловайн :)
Кремовое платье отличное, не убавить не прибавить)))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 сен 2012, 16:24

Почитала я форум, там тишь и гладь, разве что позавчерашние изменения в прайваси и систему поиска обсуждают. Ни слова про косяки с американскими шиппинг-адресами. Я ничего не нашла по этоу теме. Полагаю, человек просто второй ибэй-аккаунт пытался на тот-же пайпал адрес замутить, выставив шиппинг-адрес в качесвте биллинга, вот его и отлупили. Больше ничего предположить не могу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2012, 16:32

Ага, сама залезла - ничего не нашла... Будем наблюдать дальше.
Слушай, наткнулась на темы "чтобы прочитать - наберите 300 сообщений или заплатите" - это что за новости? Всегда так было? Я там крайне редко бываю, а не писала вообще никогда... (ebay-forum.ru ты же имеешь в виду?)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 сен 2012, 16:55

Ох не знаю я о чем вы! Я тупенькая в этом вопросе!

Платье - деве идет. Прочитала твой пост - ржала.
turtle_cherry писал(а):Единственное получившееся платье вышло короче обычного, плюс дева при неосторожном движении выпадает из декольте :mrgreen: Ну, это ничего. Дева незамужняя, глаза невинные :mrgreen: А как прикольно ножки поворотные разворачиваются... Моя прелесть в зеленых веснушках.
...
В шкафу, кстати, обнаружился до сих пор неженатый блондин Мэтт с короткими волосами. Правда, у него проблемы с одеждой. И не у него одного...

Представила все это....
"Так соединились детские сердца.
Так узнала мама моего отца"
:mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»