Edit писал(а):В общем, поздравлям!
Спасибо, друх!

Наоборот! Бледной рыжей сделала почти такую же прическу

Amelia Dragoness писал(а): Ты вроде распускала хвосты кому-то из тоннерш, у них лысин не было?
Тут дело такое - лысины на затылке бывают и у бесхвостых. У меня Стелла Гилт Гламур (две штуки причем) прошита на затылке крайне редко... Изо всех сил надо жидкие прядочки укладывать, чтоб лысины не было, и все равно сверкает. При этом у нее изначально распущенные волосы.
Прически я много кому растрепывала. Юфимии растрепывала - у нее была баранка. Прошивка жиденькая, но ничего, я ее завила, нормально было (но знала бы - не стала бы). Жаклин Фрост белой распускала фигу на голове - очень боялась, что выстрижено... Слава богу нет. Правда, прическа распалась на два хвоста, правый и левый, и они разной длины. Подстригать не стала, стало бы коротко. Незаметно в принципе, что что-то не так.
Шауне еще распускала пучок. Ну, у нее волосы коротковаты были, но ничего. Оз черной распускала. То же самое, коротковато, но ничего.
А вот у принцессы Мии распустила пучок - и на затылке оказались выстриженные волосы. Хвостики по полсантиметра. Тоннер такое раньше делал - зачем, мне неведомо... Накрутила ее, ну ничего, жить как-то можно, в глаза не бросается.
Монике блондинке и Павлину распускать хвост желания не имею - мне нравится