Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Поединок стр. 49

Сообщение Kate_Hellsing » 20 фев 2015, 22:27

finn2000, какой красавчик! Продавался бы он еще отдельно от Рошель:)))
Stella-Rose, пока не знаю, когда продолжу - небольшие запары на работе. Кровь я рисовала в фотошопе :)
Nagato-chan, спасибо :) майку и маску делала сама, штаны от братц, ботинки от пуллип :) ружье - зажигалка, для Кэт оно слегка велико, поэтому она его носит скорее для красоты :) а вот с ЕАХ ребятами смотрится в самй раз. Как буду с компа, покажу :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 фев 2015, 22:59

Пффф, Портер один 1980, а этот с довескоом на 200р дороже - ну, это ооочень демократичная цена...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 фев 2015, 23:11

finn2000, у нас в городе таких дешевых сетов не бывает :) Портера я вообще за 2200 купила, а сет будет не менее 3500, если вообще завезут

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2015, 06:59

Катя как же интересно!
я много пропустила и сейчас наверстываю) Читала на одном дыхании! )
Скрытый контент: показать
во первых хочу отметить фото с лопатой на перевес)))))))) Это шедевр)) :lol:
и конечно поздравляю с новеньлкими! ) Ривер очень классная)) Айзек шикарный - давно его в магазинах ищу, но пока не попался. С синеватыми волосами и глазами мне кажется ему еще круче будет! ) 8) и шрамы на лице его интереснее сделают) У тебя все персонажи становятся непохожими на других кукол - яркие индивидуальности)
У Шарлотты очень интересная биография!
рада что Эдрик пришел в себя, мне его так жалко стало - я то думала что он в сговоре с Инхабулосом, не полностью, но в какой то степени и частично осознавал что делает...а он оказывается вообще ничего не помнил из того что было...

Клайд конечно перегнул палку...когда одежду на Кэт порезал ...Но не смотря на это он мне всё ровно жутко нравится) и внешне и по характеру)) 8)

очень интересно было прочитать про Марка - о его прошлом. ( да и вообще жутко рада видеть твоих больших ребят! )
Теперь понятно почему он часто такой угрюмый бывает...не удивительно, ему так тяжело было в прошлом...ужасно когда тебя за сумасшедшего принимают и еще лечить пытаются(((
И еще было интересно узнать как и почему Кэт приехала к Марку.
ох...кто же тогда выпустил Инхабулоса? если они его запечатали....? :o
- Инхабулос значит может в любой момент телом завладеть? я думала только когда спишь...он получается напал на Кэт и вырубил и вселился в неё? или как то типо того?
- Маска у нее шикарная! И очень прядка красная нравится - она так более воинственно выглядит) Такая яростная - огненная))
Отлично она Клайда отделала :twisted: ))) Он это заслужил)) Хотел поиграть на нервах девушки - вот доигрался))
Но она сумела сдержаться в взять тело под контроль! Молодец! мне кажется что благодаря тому, что она никого не убивала никогда - она сохранила чистоту души и это помогает ей бороться со злом внутри себя.
Катюш очень очень интересно! каждую фотку разглядывала долго и внимательно! и драки шикарные и детали все до мелочей продуманы) буд то фильм смотрю)) Буду ждать продолжения!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 фев 2015, 10:04

https://farm9.staticflickr.com/8586/165 ... cf1e_z.jpg - мальчик очень хорош :D , я прямо обзавидовалась на него, если честно :oops:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 фев 2015, 12:23

Катя, боже мой, ну не оторваться же! У меня на неделе совсем времени не было на форум, зато вчера я как с работы приехала и весь вечер твою тему читала! Не устану повторять - это потрясающе! Читаю взахлёб, на одном дыхании, и никак не могу предугадать развязку. Класс- класс- клааааааасс!!!))))
Увидела на фликре Кэт с красной прядью и сначала подумала, что ты её заменила. Потом думаю:"Да нет, наверно это ФШ", и даже мысли о перепрошивке не возникло :lol:
Очень-очень ей здорово с этой красной прядью, мне намного больше нравится, чем с белой, уверенне в себе выглядит и агрессивнее - что, конечно, больше подходит охотнице.
Как говорится, пиши ещё! Жду с нетерпением)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 21 фев 2015, 17:11

Катя, история просто шикарная, а фотографии, как всегда, обалденные! Поединок и ритуалы сняты очень здорово, реалистично - аж дух захватывает! Твою тему я читаю постоянно, а отписаться не всегда хватает времени, но захожу регулярно) Всегда жду продолжения) Очень впечатляет оружие, которое ты подбираешь для кукол - у меня что-то ничего подходящего найти не получается( Себе только обрядовый серп собираюсь заказывать :D К лету точно надо, на Купалу травы срезать (и не только за этим). Приятелю тут недавно ритуальный нож делали в кузнице при нас - очень интересно было наблюдать процесс. А вот девицам своим ничего подобрать не могу, увы. Наряды у твоих тоже крутые) Особенно у Кэт на последних снимках, и красная прядь ей очень идет - такая сразу стала решительная, яркая, смелая. Красотка!))) И в который раз поражаюсь твоей богатой фантазии и умению перенести ее в жизнь) У меня истории только в голове - декораций для них мне никогда не сделать (руки не оттуда растут). А ты все сама - и пишешь так часто, и так увлекательно. Книги надо сочинять :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 фев 2015, 21:52

NastyaMalina, Настюш, спасибо! Фото с лопатой видимо получилось главным для этого праздника :mrgreen: кукол стала переделывать потихоньку вынужденно, из-за стирающегося флока или оплавленных волос. Сейчас вот у Кэт какая-то вмятина на подбородке образовалась (она у меня вообще "везучая" - шарниры слабейшие из всех, волосы оплавились, теперь вмятина еще), от горячей воды не исчезает, придется обыгрывать как шрам. А когда кукла обрастает такими вот маленькими деталями, то и становится индивидуальной для меня =) Кстати, многие из тех, у кого шикарные шарниры и с мэйком ок, так и стоят без дела( про Инхабулоса и его возможность влиять я расскажу чуть позже, думаю все тогда прояснится. Характер у Клайда жесть конечно =( но после этой истории, ребята многое для себя осознают, не скажу, что сильно изменятся, но постараются =)А девушек вообще опасно для здоровья обижать :twisted:
Evrika Grecheskaja, спасибо =) а что завидовать? Хантер+прошивка+легкая перекраска - и будет такой же :D
FruEnsen, Юль, спасибо огоромное! =) вообще потихоньку подумываю взять еще одну Сериз, а то у этой с телом беда, а вторая голова - придумаю что-нибудь =) еще одну главу написала, но когда отфотаю - неизвестно, времени совсем нет(((
Heinrich, спасибо! =) ритуалы стараюсь брать максимально приближенные (к примеру, если в истории сказано, что записка на арамейском, значит она действительно на арамейском, но я всегда намеренно пишу один знак неверно, чтобы вдруг чего не сработала :mrgreen: ) ох, посмотреть бы этот серп! У самой мечта такая, но я пользуюсь обсидиановым ножом =) А для своих девушек погляди по сувенирным магазинам или на стендах с амулетами, там часто такое попадается, ну или в магазинах рукоделия подвески. С фантазией у меня правда засада =))) когда бодрствую, мало хороших идей в голову приходит, зато когда что-то снится, иногда такого повидаешь, никакие фильмы не нужны =))) Декораций, кстати, у меня довольно мало, всего два румбокса, а всякие переходные локации сооружаю на столе из подручных материалов =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Help! стр. 51

Сообщение Kate_Hellsing » 21 фев 2015, 21:54

Дорогие читатели! Обращаюсь к Вам с просьбой! Слышала, что в некоторых городах уже появились сеты с Рошель и Гарротом. Очень хочется заполучить его, но в наш город его вряд ли привезут скоро (если вообще привезут). Помогите пожалуйста с его приобретением! Денежку перевести могу сразу :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 22 фев 2015, 13:44

Kate_Hellsing, классный эпизод с поединком, даже двумя поединками.
По сюжету. Мне кажется, что Клайд перегнул палку в двух случаях: с разрезанием одежды и с троллингом насчет «послужного списка». А в остальном его поведение вполне объяснимо. На обычные тренировки от простого к сложному просто нет времени, Клайд сам напуган тем, что с ним произошло, и то же время чувствует себя ответственным за жизнь Кэт. Еще когда он уезжал, то думал, что случилось то, чего он больше всего боялся: напарники погибли у него на глазах. Т.е. он считает себя ответственным за их жизнь. Вот и решил, наверно, провести тренировку по принципу «столкнуть в воду и пусть плывет». Ну и, Кэт и Клайда, похоже, влечет друг к другу, а они сопротивляются этому, боясь стать уязвимыми.
Вот и выявилась тайная слабость Кэт – желание доказать всем, что она чего-то стоит как охотник. Хорошо еще, что она вовремя опомнилась. И она, и Клайд все еще не поддаются своим демонам полностью. А с Эдом пока не все понятно. Его явного преображения мы еще не видели.
Для обновленной Кэт ты подобрала удачный имидж. Увидев красную прядку, я в первый момент подумала, что это чайная Сериз, но меня смущал мейк. Красный придает Кэтрин агрессивности. Штанишки от Братц я узнала, еще и кофта из того же набора засветилась в предыдущих эпизодах.
Все фото очень понравилсь: динамичные, яркие, выразительные.
С Гарротом – увы… сама все через интернет.
А какую Сериз ты еще хотела бы прикупить?

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 22 фев 2015, 15:55

У нас пока что видела Марисоль, Лорну и Киюми. Но это в одном магазине, может в других что есть. При случае гляну.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 фев 2015, 16:06

У нас ещё не привозили в ДМ, хотя дальше нас (в Красноярске) - уже есть. Значит, будем надеяться, что скоро привезут.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 фев 2015, 09:02

Катюша, у нас завезли, в пятницу их видела. Могу съездить во вторник посмотреть еще, у нас в ДМ, цена больше двух тысяч. Надо? У меня туту уведомления с твоей странички перестали приходить, я уже сама зашла, поэтому продолжение пока читаю, потом обязательно откомментирую. :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 фев 2015, 22:09

Kate_Hellsing, Закручивается все круче и круче, динамика все выше и выше, хочется читать все дальше и дальше! :shock:
https://farm8.staticflickr.com/7299/163 ... 7bfb_z.jpg как кадр :roll: интимный... Теперь и я стала болеть их отношениями, надеюсь, что скоро они осознают собственных чувств :oops:
Преображение Кэт фантастическое :shock: Безумно нравится образ, все гармонично и красиво))))
И очень нравится твоя новая аватарка :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 фев 2015, 23:12

Alice1, спасибо! Именно это и хотела показать - все его речи были в основном для того, чтобы сразу создать стрессовую ситуацию во время тренировки. Ну а потом, как и обычно, он немного махнул лишнего. С Эдом пока торможу сильно, никак не сделаю костюм, а ведь скоро он тоже должен появиться. Маску ему почти доделала, а вот с верхней частью костюма большая проблема. Мне всегда хотелось, чтобы у Сериз была красная прядь, а не белая. И когда должна была выйти чайная, хотела купить именно ее. Но она вышла на первом молде и спутала мне все планы =) Сейчас планирую покупать Enchanted Picnic, как только выйдет и если будет на втором молде.
Tatin, ого, вам Лорну и Марисоль завезли! У нас их пока вообще не было.
laasiil, посмотрим =) у нас сеты обычно, если появляются, то только через несколько месяцев спустя всеобщего бума на них. Сет Вульфов до нас вообще не дошел.
Innusik, ну, мы с тобой в ЛС об этом поговорили :wink: уже три человека подключилось. Спасибо всем огромнейшее!
charlierioko, спасибо! =) дальше правда главы будут не такими динамичными, слишком много поясняющих моментов будет. Ну, ребята у меня в плане отношений очень тугие, так что если и осознают, то вряд ли в этой истории :twisted: решила менять аватарку по мере развития персонажа, так интереснее будет =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 фев 2015, 23:18

Ну и пара технических мутно-фото ружья. Все-таки оно великовато, но мне все равно нравится =)

Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 фев 2015, 23:21

Kate_Hellsing, Шикарно ружье смотрится))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 фев 2015, 23:32

Крутое ружье! А у Эдрика интересные эээ...унты? Хочется посмотреть на костюм, думаю он тоже будет здоровский)
Скрытый контент: показать
Сериз с пикником выглядит интересно на мелких промо. Но новеньких уже крупно показали- а ее нет(

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 фев 2015, 00:01

пищаль прям... ну или подствольник. Это зажигалка?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 фев 2015, 00:36

Rini, Nagato-chan, klepik, спасибо =) Да, это зажигалка. Это не унты, это угги =) они не входят в новый образ, который сейчас пытаюсь делать Эду, просто еще одна пара обуви =)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 24 фев 2015, 09:31

Дробовик на крупного монстра)))

У нас тут появились дешёвые подделки под ЕАН, и меня стукнула мысль: если брать их как доноров тушек, то головы можно использовать для перерисовок под разные имиджи одного и того же персонажа)))

Kristdolls
Новичок на форуме

Сообщение Kristdolls » 24 фев 2015, 14:21

Замечательные герои. Я в восторге от преображения Кейт и Клайда. Давно читаю темку, но не могла комментировать. Пару дней назад регистрация пришла, два месяца ждала. Все истории приносят удовольствие. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 фев 2015, 15:19

Kate_Hellsing, Катя, я злостный опоздун :D
Все прочла взахлеб!
От Кэт обновленной в восторге! Сначала увидела аватарку, потом саму куклу. Долго искала следы фотошопа :mrgreen: Вот, думаю, "до чего техника дошла"!
Ружжо отдельный восторг! Так ей идет!
Теперь по сюжету: охотники, конечно, лоханулись с порталом. М, да... Маркус, вроде опытный уже :roll:
Сцена поединка порадовала! Мне было бы тяжело описывать такое, довольно сложно описывать тонкости учебной драки, если сам не занимаешься. В лучшем случае, смотрела бы что-то подобное на медленной перемотке и описывала. В общем респектище тебе за это! После последнего снимка, следующий ожидала, гм... каким-нибудь предпоцелуйным, что ли... А оказалось- брошенные ножи! Облом-с! :mrgreen:
А, вон оно че! Это вовсе не Эд с ̶п̶о̶ц̶е̶л̶у̶я̶м̶и̶ утешениями, а Инхабулос со своими шутками :twisted:
Хорошо Кэт Клайда оттрепала! Теперь язык научится придерживать :lol:
Ух! Классно, буду ждать, что дальше!
А маску ты как делала??

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 фев 2015, 16:50

Tatin, с таким дробовиком не только хилых монстров истреблять можно)))) вон какой калибр крупный)) у нас пока подделок не видела
Kristdolls, спасибо огромное! Добро пожаловать на форум и в тему, конечно =) Ко мне можно на "ты" =) очень приятно, что Вам понравились мои истории =)
AnyCrystal, спасибо! =)фотошоп там только в легком HDR и подписи =) ружье у нас все по очереди таскают =))) Маркус вообще часто лажает, все-таки он больше привык работать один и полагаться только на себя. Поединок было описывать довольно трудно, так как сама никогда не фехтовала. Раньше на фехтование ходил муж, что-то слышала от него =) сама занималась только стрельбой. Да какие там предпоцелуйные фото...удивительно, что она сразу его не убила =) А вот то, что это научит держать язык за зубами - вряд ли, такая уж натура. про Эда поподробнее будет где-то через главу-две. Маску делала из папье-маше и марли.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 фев 2015, 18:07

Доделала полочку для Кэт, теперь пузырьки не пустуют =)
Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 фев 2015, 20:18

Классно! Не расскажешь, что в баночках?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 фев 2015, 20:29

Liviena, в больших святая вода и соль. В маленькие пока положила те растения, что у меня были в доме, но весной-летом наберу более подходящие. А пока там лепестки хризантемы, лепестки роз, листья полыни, еще в одной маленькой баночке земля. ну и в самой маленькой блестящие звездочки. Я пока не придумала, что с ними делать, но мне нравится, как они смотрятся =))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 фев 2015, 20:36

О, так это было ружье! Круто! Мне, пока она была за спиной у Кэт, казалось, что это что-то типа катаны.
Баночки наполненные - это просто шик! Восхищает твоя внимательность к мелочам типа листочков (прочитала, что специально будешь набирать более подходящие, восхитилась вдвойне). Маленькие свечки смотрятся суперски!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2015, 21:11

Какая классная "колдовская полочка" получилась. Рабочий набор молодого охотника на демонов. Здорово. Ружье что надо :) Но Кэт оно и правда немного велико.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 фев 2015, 22:49

Классная полка! И баночки с кусочками растений завораживают особо...и свечки под размер кукол...здорово все!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»