Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Свадебная Скарлетт
Люба, я после твоих фотографий тоже об этом подумала. Мне очень нравятся губы свадебной Скарлетт, а ведь именно губы меня смущали у предыдущих Скарлетт. Вообще у меня сейчас выбор свелся к двум Скарлетт - свадебной и рождественской. Если буду покупать, то скорее всего одну из них. Но учитывая глубокий зеленый цвет глаз и более сдержанную улыбку свадебной Скарлетт, велики шансы, что именно ее я выберу. В любом случае, раньше осени-зимы я покупать ее не буду, так что есть много времени, чтобы все обдумать и решить.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Если бы еще голова у этой Скарлетт была более подвижной - тогда было бы совсем замечательно!
Люб, я что-то забыла, а у разных Скарлетт голова вертится по-разному? Если да, это проблемы молда и навряд ли что-то изменится. Если по-разному - я уже не знаю даже, что сказать про Тоннера...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже удивилась, Люб, когда ты сказала, что свадебная Скарлетт не похожа на Вьвьен. Мне показалась весьма похожей. Выражение лица живое, чем-то актрису напоминает всё же. Хотя, может, это только моё видение 

Ann_ писал(а):я после твоих фотографий тоже об этом подумала. Вообще у меня сейчас выбор свелся к двум Скарлетт - свадебной и рождественской. Если буду покупать, то скорее всего одну из них.
Оля, из этих двух Скарлетт свадебная, на мой взгляд, удачнее. И прическа у нее больше подходит для распускания

Единственный недостаток свадебной Скарлетт - это взгляд вбок (у рождественской - прямо), но для меня, например, это вообще не недостаток. Просто некоторые такой взгляд не любят...
turtle_cherry писал(а):я что-то забыла, а у разных Скарлетт голова вертится по-разному? Если да, это проблемы молда и навряд ли что-то изменится. Если по-разному - я уже не знаю даже, что сказать про Тоннера...
Лена, у разных Скарлетт голова вертится, действительно, по-разному, как впрочем, и у всех тоннеров

airburst писал(а):Я даже удивилась, Люб, когда ты сказала, что свадебная Скарлетт не похожа на Вьвьен. Мне показалась весьма похожей. Выражение лица живое, чем-то актрису напоминает всё же.
Дина, да у нас тут мнения по этому поводу разделились. Большинство думает, как ты, и видит сходство между актрисой и куклой. А я почему-то не вижу

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, очень, очень красивая Скарлетт!! Нежная, воздушная!! Я когда свою увидела - пришла мысль, что это Скарлетт из другой реальности
- там где она счастлива с Эшли, вышла за него замуж, и не было войны! Она светится ожиданием счастья!!
Я так рада, что она тебе понравилась!! Я балдею от ее глаз и приподнятой бровки!! Такая характерная бровь только у нее и у Скарлетт в красном халате!! Невыразимое очарование и схожесть придает!
и я тоже думаю - что она очень похожа на Вивьен!

Я так рада, что она тебе понравилась!! Я балдею от ее глаз и приподнятой бровки!! Такая характерная бровь только у нее и у Скарлетт в красном халате!! Невыразимое очарование и схожесть придает!
и я тоже думаю - что она очень похожа на Вивьен!
Lea Di писал(а):очень, очень красивая Скарлетт!! Нежная, воздушная!! Я когда свою увидела - пришла мысль, что это Скарлетт из другой реальности - там где она счастлива с Эшли, вышла за него замуж, и не было войны! Она светится ожиданием счастья!!
Лена, спасибо! Как хорошо и правильно ты сформулировала мысль, которая вертелась у меня на языке, но не могла выразиться в словах! Свадебная Скарлетт именно такая, какой ты ее описала!
Насчет похожести - уже много написано выше, зачем еще десять раз повторять

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Высокая Драма
Систематизируя тему, обратила внимание, что почти не показывала свою Антуанетту Dramatic, что совершенно непростительно, ведь она такая красавица: высокая, стройная, утонченная, модельной внешности
. Покупала ее вместо базовой Cameo, которую уже невозможно было купить, поэтому оригинальная прическа куклы (подвернутая коса) была распущена, волосы вымыты. Какое-то время они пушились, но теперь уже выглядят так, как будто были распущены с самого начала.

Ищем жениха
!

Ищем жениха

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивая
Платье мне тоже нравится - ничего лишнего, но смотрится отлично
Так, надо-надо жениха, а то дева грустно в экран смотрит 

Люба, очаровательная Антуанетта!!!
Потрясающего цвета глаза!!!
Немного грусти, женственностии и мягкости во взгляде!!!
Такая элегантная!!! Обожаю!!!
Скарлет.. ну именно такая как как и должна быть в конце концов, когда она нашла Рета.. счастливая, немножко лукавая и необыкновенно красивая!!!
Потрясающая!!!

Потрясающего цвета глаза!!!
Немного грусти, женственностии и мягкости во взгляде!!!
Такая элегантная!!! Обожаю!!!

Скарлет.. ну именно такая как как и должна быть в конце концов, когда она нашла Рета.. счастливая, немножко лукавая и необыкновенно красивая!!!
Потрясающая!!!

Последний раз редактировалось Fanni 06 июн 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какая красивая Антуанетта, утонченная, элегантная, изящная! Мне очень нравятся ее глаза. Молодец, что снова показала ее
. Оказывается, задняя часть платья съемная
. По-моему, так намного лучше. Шлейф-накидка сильно отвлекал, я раньше даже не замечала пряжку на талии. А тут такое красивое платье, ничего лишнего. Красота

Evrika Grecheskaja, Fanni, Ann_, девочки, спасибо!
Анжела, жених у нас обязательно будет, правда, еще не решили кто именно
. А то дева не то, что грустно, а прямо-таки трагически смотрит с экрана. Но она ведь Драматик, нужно оправдывать название
.
Платье красивое, да
!
Марина, глаза у этой Антуанетты и вправду весьма красивые, мне они очень нравятся.
Среди моих молодых девочек, "золотой молодежи", Антуанетта Драматик, несомненно, образец элегантности и утонченности. На мой взгляд, у нее очень аристократическая внешность
.
За Скарлетт тоже спасибо! Она доставила мне большую радость.
Оля, я согласна с тобой: Драматик - очень изящная Антуанетта!
Задняя часть платья не совсем съемная
! С одной стороны плащ был пришит к платью парой стежков, а с другой - застегивался на кнопку. Но он мне надоел, и я его отрезала. Если понадобится - пришью снова, дело трех минут. Мне тоже кажется, что без плаща стало лучше, хоть на нормальное вечернее платье теперь похоже. А то ведь я когда-то этот аутфит чуть сдуру не продала, так он мне не нравился своей мрачностью
.
Прилагающиеся перчатки с перьями я никогда не надевала на Антуанетту, боясь окрашивания (они без подкладки). Да и не нравятся мне эти перья.
А родные серьги (маленькие, черные) навсегда забрала Скарлетт миссис Гамильтон
. Так что пришлось одеть единственные "бесхозные" серьги, что были в доме
.
Анжела, жених у нас обязательно будет, правда, еще не решили кто именно

Платье красивое, да

Марина, глаза у этой Антуанетты и вправду весьма красивые, мне они очень нравятся.
Среди моих молодых девочек, "золотой молодежи", Антуанетта Драматик, несомненно, образец элегантности и утонченности. На мой взгляд, у нее очень аристократическая внешность

За Скарлетт тоже спасибо! Она доставила мне большую радость.
Оля, я согласна с тобой: Драматик - очень изящная Антуанетта!
Задняя часть платья не совсем съемная

Прилагающиеся перчатки с перьями я никогда не надевала на Антуанетту, боясь окрашивания (они без подкладки). Да и не нравятся мне эти перья.
А родные серьги (маленькие, черные) навсегда забрала Скарлетт миссис Гамильтон

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, кстати, сразу обратила внимание на серьги, подумала еще, как они ей подходят и как гармонируют с платьем. "Бесхозные" серьги очень кстати пришлись
Мне тоже кажется, что без перьев намного лучше.
Кстати, о кавалерах. Джейну уже нашлась пара?

Мне тоже кажется, что без перьев намного лучше.
Кстати, о кавалерах. Джейну уже нашлась пара?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! Очень тонкое, аристократичное лицо у девушки. И платье очень симпатичное 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая!!! Я влюбилась в ее глаза!!
Только бы ее не захотеть!!

Taisija, Lea Di, девочки, спасибо большое! Антуанетте очень приятно!
Тая, вот и мне драматическая Антуанетта кажется девушкой из высшего общества
. Элегантной, утонченной, изящной...
Лена, ага, глаза у нее красивые! А что плохого будет, если ты ее и захочешь
? Ну купишь - и все дела
!
Оля, "бесхозные" серьги радуют еще и тем, что достались нам совершенно бесплатно - в качестве подарка от продавца при покупке сета из "Призрака Оперы". Причем я чуть не выкинула такую красоту вместе с посылочной коробкой: в последний момент перед тем, как выбросить ненужную тару, покопалась в попкорне и на дне коробки неожиданно нашла пакетик с серьгами
. Это при том, что сразу при вскрытии посылки я нашла подарочный значок!
Пока не нашлась. Не вижу невесты Джейна среди местных девушек
. Есть надежда на одну из красавиц, чей приезд мы вскоре ожидаем
. Но это только надежда: дева совершенно нового для меня молда, вживую такой еще не видела, поэтому не представляю, как они с Джейном будут смотреться в паре. Если не подойдет - будем искать дальше
!
Что-то случилось с двумя фотографиями в радикале: они больше не отображаются
... Исправить смогу только вечером.
Девочки, кто-нибудь знает, куда пропадают фото из радикала?
Тая, вот и мне драматическая Антуанетта кажется девушкой из высшего общества

Лена, ага, глаза у нее красивые! А что плохого будет, если ты ее и захочешь

Ann_ писал(а):Я, кстати, сразу обратила внимание на серьги, подумала еще, как они ей подходят и как гармонируют с платьем. "Бесхозные" серьги очень кстати пришлись
Оля, "бесхозные" серьги радуют еще и тем, что достались нам совершенно бесплатно - в качестве подарка от продавца при покупке сета из "Призрака Оперы". Причем я чуть не выкинула такую красоту вместе с посылочной коробкой: в последний момент перед тем, как выбросить ненужную тару, покопалась в попкорне и на дне коробки неожиданно нашла пакетик с серьгами

Ann_ писал(а):Кстати, о кавалерах. Джейну уже нашлась пара?
Пока не нашлась. Не вижу невесты Джейна среди местных девушек

Что-то случилось с двумя фотографиями в радикале: они больше не отображаются

Девочки, кто-нибудь знает, куда пропадают фото из радикала?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, будем ждать новостей о встрече Джейна с новой девой.
Про фото не переживай, у меня иногда так бывает: фотографии исчезнут, а через несколько часов снова появляются. Видимо, на радикале временные перебои случаются. У меня сейчас все фото Антуанетты отображаются.
А помнишь, ты писала, что одновременно со Скарлетт в синем к тебе приехала куколка, Дафна, кажется, которая тебя разочаровала? ты ее нам не покажешь? Или хотя бы название ее напиши, чтобы на промо посмотреть
Про фото не переживай, у меня иногда так бывает: фотографии исчезнут, а через несколько часов снова появляются. Видимо, на радикале временные перебои случаются. У меня сейчас все фото Антуанетты отображаются.
А помнишь, ты писала, что одновременно со Скарлетт в синем к тебе приехала куколка, Дафна, кажется, которая тебя разочаровала? ты ее нам не покажешь? Или хотя бы название ее напиши, чтобы на промо посмотреть

Ann_ писал(а):будем ждать новостей о встрече Джейна с новой девой.
Оля, обязательно и в подробностях

Ann_ писал(а):Про фото не переживай, у меня иногда так бывает: фотографии исчезнут, а через несколько часов снова появляются. Видимо, на радикале временные перебои случаются. У меня сейчас все фото Антуанетты отображаются.
Спасибо за ответ! Хоть буду знать

Ann_ писал(а):ты писала, что одновременно со Скарлетт в синем к тебе приехала куколка, которая тебя разочаровала? ты ее нам не покажешь?
Оля, надеюсь, покажу, но попозже, ладно?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Оля, надеюсь, покажу, но попозже, ладно?
Люба, конечно, когда сможешь

Ann_ писал(а):Первое разочарование уже прошло?
Оля, увы, нет

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, спасибо, что показала такую красоту
Девушка аристократичная, задумчивая и с прекрасными изумрудными глазами!
Платье без накидки совсем по другому смотрится. Я у своей девушки убирать ее не буду, она мне все-таки нравится, придает некоторую "драматичность"

Девушка аристократичная, задумчивая и с прекрасными изумрудными глазами!
Платье без накидки совсем по другому смотрится. Я у своей девушки убирать ее не буду, она мне все-таки нравится, придает некоторую "драматичность"

Наташа, спасибо большое!
Я согласна с тобой, что девушка аристократичная, но вот глаза у нее все-таки больше бирюзовые, чем изумрудные
.
Как смотрится платье без плаща мне лично нравится
. У меня Антуанетта изначально покупалась на роль базовой, поэтому я не стараюсь сохранить ее первоначальный облик. Наоборот, она является единственной пока куклой, которой я распустила родную прическу
.
В конце концов с плащом я ничего не теряю: если захочу вернуть все назад, просто пришью его парой стежков да и всё
...
Я согласна с тобой, что девушка аристократичная, но вот глаза у нее все-таки больше бирюзовые, чем изумрудные

Как смотрится платье без плаща мне лично нравится

В конце концов с плащом я ничего не теряю: если захочу вернуть все назад, просто пришью его парой стежков да и всё

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но вот глаза у нее все-таки больше бирюзовые, чем изумрудные
Наверное, это мое личное восприятие такое:)
У меня Антуанетта изначально покупалась на роль базовой
Ты ее переодеваешь? В какие наряды?:)
если захочу вернуть все назад, просто пришью его парой стежков да и всё
Да, верно:)
Natnats писал(а):Ты ее переодеваешь? В какие наряды?:)
Наташа, нарядов пока нет, но они планируются. Один вот скоро прибудет

А вообще у меня с нарядами напряженка: у каждой девы есть только родной аутфит да и всё

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Антуанетта! Строгий черный наряд идет твоей светловолосой девочке. А какой наряд ты бы хотела для нее приобрести?
Тамара, спасибо за похвалы моей девочки!
Мне нравятся многие аутфиты Антуанетт и Ками, некоторые из них я хотела бы приобрести. Это будут и вечерние платья, и одежда в стиле шикарный кэжуал. Какие именно получится купить - пока не знаю. Но однозначно это будут современные наряды
!
rodiola писал(а):А какой наряд ты бы хотела для нее приобрести?
Мне нравятся многие аутфиты Антуанетт и Ками, некоторые из них я хотела бы приобрести. Это будут и вечерние платья, и одежда в стиле шикарный кэжуал. Какие именно получится купить - пока не знаю. Но однозначно это будут современные наряды

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему это самая грустная Антуанетта из всех. Интересно, что ее так расстроило.
Юля, так она же - Драматик! Ей по определению полагается быть такой! Где ты видела веселую драму
?
А может быть, это отсутствие жениха так действует?

А может быть, это отсутствие жениха так действует?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а, ну да. что-то я потерялась
но жениха надо обязательно, хочется чтобы драма стала хотя бы мелодрамой

но жениха надо обязательно, хочется чтобы драма стала хотя бы мелодрамой

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Очарованный Странник
Bliss писал(а):но жениха надо обязательно, хочется чтобы драма стала хотя бы мелодрамой
Юля, будет, обязательно будет жених!
Она, кстати, сейчас стоит у меня на столе рядом с Энди. Поглядывают друг на друга с интересом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»