Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе
Ирочка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, исполнения желаний! Чтобы хотелки приезжали почаще

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,спасибо!!!
Приятно видеть в гостях твоих девочек!
Заходите чаще!!! 
Приятно видеть в гостях твоих девочек!

Inara Serra писал(а):Ирочка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, исполнения желаний! Чтобы хотелки приезжали почаще![]()
[ Изображение ]
Леночка,спасибо огромное,и тебе здоровья,счастья,удачи и исполнения всяких желаний!!!Кукольных,некукольных и прочих важных!

Попробую порадовать маленькой фото-сессией "Она пришла с мороза".

Пришла не одна похоже.Следом кое-кто пробрался.

Пришла не одна похоже.Следом кое-кто пробрался.

Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2016, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
В канун нового года покажу ещё одну куколку.Хорошо,что на последок оставила,а то бы её заказали.
Её уже упаковала и очень надёжно.
Ну тут и ещё кое-кто по мелькает.

Проказницы уже что-то замышляют и о чём-то договариваются.
А вот и та самая последняя в этом году кукла.Иможен-"холодная" красавица и немного таинственная.О её характере пока ничего не знаю,не освоилась ещё,видимо.

Иможен поздравляет всех с НОВЫМ ГОДОМ и шлёт читателям темы "воздушный" поцелуй.

Штеффи решила поддержать девушку,как новенькую(хотя сама тут "без году неделя")
.

Вот к ним и Виктория присоединилась.
Я девочкой давольна,она просто красотка!
Девочка появилась у меня благодаря форумчанке Lavander/Ирине.Спасибо огромное!

Её уже упаковала и очень надёжно.

Проказницы уже что-то замышляют и о чём-то договариваются.

А вот и та самая последняя в этом году кукла.Иможен-"холодная" красавица и немного таинственная.О её характере пока ничего не знаю,не освоилась ещё,видимо.

Иможен поздравляет всех с НОВЫМ ГОДОМ и шлёт читателям темы "воздушный" поцелуй.

Штеффи решила поддержать девушку,как новенькую(хотя сама тут "без году неделя")

Вот к ним и Виктория присоединилась.

Девочка появилась у меня благодаря форумчанке Lavander/Ирине.Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2016, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
И так ИТОГИ ГОДА:
1Кукол-взрослых(женского рода)-17
2Кукол-взрослых(мужского рода)-15
3Кукол-деток(1/6 масштаба)-23
4Кукло-тушек-20
5кукол масштаба1/12-5
6Кукол для кукол(мелкие,фарфорки и т.п.)-8
7Кукол от ДеаГостини-2
8кукло-мелочей-10(или около того).
Всего 90-кукол(кукло-мелочи не в счёт)Я считаю всех купленно-приобретённых от пластмассок до коллекционок.Для меня они все равны.
1Кукол-взрослых(женского рода)-17
2Кукол-взрослых(мужского рода)-15
3Кукол-деток(1/6 масштаба)-23
4Кукло-тушек-20
5кукол масштаба1/12-5
6Кукол для кукол(мелкие,фарфорки и т.п.)-8
7Кукол от ДеаГостини-2
8кукло-мелочей-10(или около того).
Всего 90-кукол(кукло-мелочи не в счёт)Я считаю всех купленно-приобретённых от пластмассок до коллекционок.Для меня они все равны.

Всех форумчан поздравляю
С
НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ
ГОДОМ
!!!!!!!!!!!!
С
НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ
ГОДОМ
!!!!!!!!!!!!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
90 кукол! С ума сойти! У меня еле-еле 4 набралось, но зато все - мечталки
Иможен - потрясающая. Мне самой эта кукла очень нравится, но жаба задушила. Такое нежное личико, такой гармоничный макияж. О красоте тела вообще молчу.
Только сейчас разглядела волосы у брюнетки Штеффи. Вот это косища! Такого объема на человека хватит.

Иможен - потрясающая. Мне самой эта кукла очень нравится, но жаба задушила. Такое нежное личико, такой гармоничный макияж. О красоте тела вообще молчу.
Только сейчас разглядела волосы у брюнетки Штеффи. Вот это косища! Такого объема на человека хватит.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Ириша, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством. Счастья, здоровья, тепла и любви тебе и твоим близким! Пусть все мечты сбудуться, пусть все желания осуществятся!

katerinka18 писал(а):90 кукол! С ума сойти! У меня еле-еле 4 набралось, но зато все - мечталки![]()
Ну у меня из всех 90 мечталок не так много,но всё равно я их люблю.

katerinka18 писал(а):Ириша, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством. Счастья, здоровья, тепла и любви тебе и твоим близким! Пусть все мечты сбудуться, пусть все желания осуществятся!
[ Изображение ]
Большое спасибо за пожелания,Катюша.Взаимно.Желаю осуществить в новом 2013 году все мечты и придумать новые.

История 37 О ПОТЕРЯННОМ СПОКОЙНОМ ВРЕМЕНИ.
Часть истории возможно выложу после праздников.
Лилия у нас в стране совсем освоилась.Её жизнь текла медленно и неторопливо.Изначально она приехала сюда с Евой из-за практики в институте,ведь, за компанию с подругой,всё делать веселее,не только курсовую писать.После того,как сезон раскопок закончился,они начали сверять данные,переписывать находки,изучать документы , готовиться писать работу и сдавать .Она подрабатывала менеджером в магазине,зарплаты хватало на оплату съёмной квартиры и еду.Ещё немного Лиля откладывала на билет домой.
Конечно,Лиля очень скучала по дому,сёстрам и по бабушке,которая их вырастила(мать уехала с новым мужем-иностранцем за границу,когда отец умер).Но,просто так веруться она не могла и не могла придумать как это возвращение сделать менее болезненным для всех.Ведь она поссорилась с сёстрами.Лиля даже не догадывалась,что что-то уже решилось за неё.
В этот знаменательный день, Лиля сдавала интересную находку в музей они вместе с Евой,под руководством Елены Прохоровны- руководителя музея, единственного человека здесь занимавшегося историей и археологией,нашли стоянку времён неолита-несколько десятков горшков из необожжённой глины и каменный нож.
Сегодня в присутствии корреспондента из местной газеты , теле,фото и видео-камер произошла передача ценностей в музей.Лиля возвращалась к себе в квартиру после мероприятия,а Ева ушла к себе домой.

Недойдя двух шагов до дома,в котором снимала квартиру,Лиля остановилась как вкопаная и не могла поверить своим глазам.Первое о чём она подумала:"Пава была права,что учила ценить свободное время!"

-Не может этого быть.Алиса?!
-тихо прошептала Лиля.
Действительно тут была Алиса-Лилина младшая сестра.

Алиса была не одна,а с каким-то незнакомым молодым человеком.Оба выглядели весьма странно.Сеста была одета всего лишь в парео и мужскую рубашку,а на молодом человеке были только брюки.Сами понимаете,Лиля была просто в шоке.
Часть истории возможно выложу после праздников.

Лилия у нас в стране совсем освоилась.Её жизнь текла медленно и неторопливо.Изначально она приехала сюда с Евой из-за практики в институте,ведь, за компанию с подругой,всё делать веселее,не только курсовую писать.После того,как сезон раскопок закончился,они начали сверять данные,переписывать находки,изучать документы , готовиться писать работу и сдавать .Она подрабатывала менеджером в магазине,зарплаты хватало на оплату съёмной квартиры и еду.Ещё немного Лиля откладывала на билет домой.
Конечно,Лиля очень скучала по дому,сёстрам и по бабушке,которая их вырастила(мать уехала с новым мужем-иностранцем за границу,когда отец умер).Но,просто так веруться она не могла и не могла придумать как это возвращение сделать менее болезненным для всех.Ведь она поссорилась с сёстрами.Лиля даже не догадывалась,что что-то уже решилось за неё.

В этот знаменательный день, Лиля сдавала интересную находку в музей они вместе с Евой,под руководством Елены Прохоровны- руководителя музея, единственного человека здесь занимавшегося историей и археологией,нашли стоянку времён неолита-несколько десятков горшков из необожжённой глины и каменный нож.
Сегодня в присутствии корреспондента из местной газеты , теле,фото и видео-камер произошла передача ценностей в музей.Лиля возвращалась к себе в квартиру после мероприятия,а Ева ушла к себе домой.

Недойдя двух шагов до дома,в котором снимала квартиру,Лиля остановилась как вкопаная и не могла поверить своим глазам.Первое о чём она подумала:"Пава была права,что учила ценить свободное время!"

-Не может этого быть.Алиса?!

Действительно тут была Алиса-Лилина младшая сестра.

Алиса была не одна,а с каким-то незнакомым молодым человеком.Оба выглядели весьма странно.Сеста была одета всего лишь в парео и мужскую рубашку,а на молодом человеке были только брюки.Сами понимаете,Лиля была просто в шоке.

Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2016, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
ДОЛЖЕНИЕ.
Когда Лиля подошла ближе парочка её заметила.

-А!Лиля!Наконец-то!-обрадовалась Алиса.
-Алиса,что ты тут делаешь?Почему ты в таком виде?Кто это с тобой?!-Лиля начала засыпать сестру вопросами.
-Я тут сижу на тумбе и жду тебя,этот человек-мой гражданский муж,он мне одолжил свою рубашку,вот я в ней и сижу,он хороший не волнуйся,-спокойно отвечала Алиса,чем ещё больше ставила Лилю в тупик.

-И вообще,чего я сижу,дай обниму тебя сестричка!-с этими словами Алиса "кинулась" сестре на шею.
-Привет.-растерянно проговорила обнимаемая Лиля.Такого от Алисы она не ожидала.
Чувствуя,что Лиля не ответила на её объятия,Алиса сначала недовольно вскинула бровь и" надула губки",но быстро сменила "гнев на милость".

-Лиль,ты знаешь,я тут решила "заскочить" к тебе повидаться.Ты ведь не будешь против,если мы поживём у тебя некоторое время?Не волнуйся мы тебя не стесним,-заискивающе,спросила Алиса.
-А,Алис,а почему вдруг так?!И...Вообще-то я живу на съёмной квартире не одна.Вместе с подругами,-поторопилась заверить сестру Лиля.

-Ты что?!Не пустишь свою сестру к себе?!Мы молодая семья,нам помогать надо!-искренне удивляясь,спросила Алиса.Она-то думала,что приехала на всё готовое.
-Алиса,ты же меня не предупредила что и когда ,откуда же я знала что ты приедешь,я бы тебе заранее всё объяснила,-виновато,объяснила Лиля,ей было жаль сестру,но как вселить её и этого незнакомого парня в их квартиру,которую они снимали на троих с Павой и Ишей,Она не представляла.

-Что же делать,где мы жить теперь будем?!-заплакала Алиса.
-Ну,Алис,не плачь,я поговорю с девочками,может они пустят тебя к нам.Только ,конечно без этого...Без твоего мужа в общем,-предложила Лиля.
Когда Лиля подошла ближе парочка её заметила.

-А!Лиля!Наконец-то!-обрадовалась Алиса.
-Алиса,что ты тут делаешь?Почему ты в таком виде?Кто это с тобой?!-Лиля начала засыпать сестру вопросами.
-Я тут сижу на тумбе и жду тебя,этот человек-мой гражданский муж,он мне одолжил свою рубашку,вот я в ней и сижу,он хороший не волнуйся,-спокойно отвечала Алиса,чем ещё больше ставила Лилю в тупик.

-И вообще,чего я сижу,дай обниму тебя сестричка!-с этими словами Алиса "кинулась" сестре на шею.
-Привет.-растерянно проговорила обнимаемая Лиля.Такого от Алисы она не ожидала.
Чувствуя,что Лиля не ответила на её объятия,Алиса сначала недовольно вскинула бровь и" надула губки",но быстро сменила "гнев на милость".

-Лиль,ты знаешь,я тут решила "заскочить" к тебе повидаться.Ты ведь не будешь против,если мы поживём у тебя некоторое время?Не волнуйся мы тебя не стесним,-заискивающе,спросила Алиса.
-А,Алис,а почему вдруг так?!И...Вообще-то я живу на съёмной квартире не одна.Вместе с подругами,-поторопилась заверить сестру Лиля.

-Ты что?!Не пустишь свою сестру к себе?!Мы молодая семья,нам помогать надо!-искренне удивляясь,спросила Алиса.Она-то думала,что приехала на всё готовое.
-Алиса,ты же меня не предупредила что и когда ,откуда же я знала что ты приедешь,я бы тебе заранее всё объяснила,-виновато,объяснила Лиля,ей было жаль сестру,но как вселить её и этого незнакомого парня в их квартиру,которую они снимали на троих с Павой и Ишей,Она не представляла.

-Что же делать,где мы жить теперь будем?!-заплакала Алиса.
-Ну,Алис,не плачь,я поговорю с девочками,может они пустят тебя к нам.Только ,конечно без этого...Без твоего мужа в общем,-предложила Лиля.
Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2016, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка! Имоджен чудесная куколка! Очень красивая и романтичная!
Поздравляю с покупкой-классный сюрприз! Я бы её точно заказала
!
Вот это Алиса Лиле сюрприз устроила
, да ещё и с мужем
Что же теперь будет?
Буду ждать продолжение
Очень нравится начало!
Поздравляю с покупкой-классный сюрприз! Я бы её точно заказала

Вот это Алиса Лиле сюрприз устроила

Что же теперь будет?

Буду ждать продолжение

Очень нравится начало!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Ирочка! Имоджен чудесная куколка! Очень красивая и романтичная!
Поздравляю с покупкой-классный сюрприз! Я бы её точно заказала!
Вот это Алиса Лиле сюрприз устроила, да ещё и с мужем
![]()
Что же теперь будет?![]()
Буду ждать продолжение
Очень нравится начало!
Спасибо,Оля,,До Этой Иможен мне этот молд вообще ненравился.А в эту просто влюбилась.

Что будет с Алисой,Лилей и Тарасиком узнаете в 2013 году.

MamaKa писал(а):Иришка, поздравляю с новенькими! чудесные красавицы!! Очень-очень за тебя рада!!
С Новым Годом! успехов во всем!!
[ Изображение ]
Галечка,спасибо большое!С НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо огромное!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая красавица твоя новенькая! Я начинаю влюбляться в ФР-очек.
Tammi23 писал(а):Ох, какая красавица твоя новенькая! Я начинаю влюбляться в ФР-очек.
Спасибо,Танечка,влюбляйся на здоровье.

Всех с НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ!

и вас с наступившим
ПРОДОЛЖЕНИЕ

-Как я пойду без Тараса?!-возмутилась Алиса и "надула губки".
-Алиса!Как я могу его пустить в чужую квартиру?!Ты что?!-не менее возмущённо ответила Лиля.

-Лиль-ты простой археолог,к тому же будущий.Тебе и в общаге пожить можно,а я знаменитая фото-модель,редкая и "звезда" на модном "небосклоне" ,мне с моим Тарасиком положены ЛУЧШИЕ условия!Ты слышишь?!Лучшие!-Надменно высказала Алиса,-Так что,ищи мне квартиру!
-Алиса?!!Пойми,у меня нет денег на такую роскошь!Я эту-то квартирку снимаю с девчонками "в складчину",чтоб дешевле было.Я конечно могу найти квартиру в газете объявлений,но платить за неё придётся ТЕБЕ самой!-Лиля уже начинала "закипать".Она выделяла каждое слово,чтоб до сестры наконец всё "дошло".Про себя,Лиля думала,что они с сёстрами сильно избаловали свою младшую сестричку.И напрасно это сделали.

-Ладно,Лиль,так и быть.Ищи нам отдельную квартиру,да по лучше!!-снисходительным тоном высказала Алиса.
-Хорошо,я просмотрю новую газету объявлений.Но платить будете ВЫ!-уточнила Лиля.

-Лиля!Какие ещё газеты?!А как-же посмотреть условия?!А вдруг нам подсунут что-то непонятное?"Кота в мешке"!Нас это не устраивает!Будешь ходить сама,тебе всё равно делать нечего,ходишь ,смотришь в музее на черепушки старые,а мы с Тарасиком ходить не можем,нам некогда,-повелительным тоном сказала Алиса.
-Алиса?!Я не на черепушки хожу смотреть,у меня между прочим скоро сессия!!!-Лиля была в шоке,она поняла,что сестре небыло дела до неё.

-Ну тебе же всё равно,Лиль.Сходи поищи нам хорошую квартиру.Ты же не работаешь пока!-"напирала" Алиса.
-Алиса,У меня много работы!- так же настаивала Лиля.
Пока небыло понятно,кто кого переупрямит.

-Как я пойду без Тараса?!-возмутилась Алиса и "надула губки".
-Алиса!Как я могу его пустить в чужую квартиру?!Ты что?!-не менее возмущённо ответила Лиля.

-Лиль-ты простой археолог,к тому же будущий.Тебе и в общаге пожить можно,а я знаменитая фото-модель,редкая и "звезда" на модном "небосклоне" ,мне с моим Тарасиком положены ЛУЧШИЕ условия!Ты слышишь?!Лучшие!-Надменно высказала Алиса,-Так что,ищи мне квартиру!
-Алиса?!!Пойми,у меня нет денег на такую роскошь!Я эту-то квартирку снимаю с девчонками "в складчину",чтоб дешевле было.Я конечно могу найти квартиру в газете объявлений,но платить за неё придётся ТЕБЕ самой!-Лиля уже начинала "закипать".Она выделяла каждое слово,чтоб до сестры наконец всё "дошло".Про себя,Лиля думала,что они с сёстрами сильно избаловали свою младшую сестричку.И напрасно это сделали.

-Ладно,Лиль,так и быть.Ищи нам отдельную квартиру,да по лучше!!-снисходительным тоном высказала Алиса.
-Хорошо,я просмотрю новую газету объявлений.Но платить будете ВЫ!-уточнила Лиля.

-Лиля!Какие ещё газеты?!А как-же посмотреть условия?!А вдруг нам подсунут что-то непонятное?"Кота в мешке"!Нас это не устраивает!Будешь ходить сама,тебе всё равно делать нечего,ходишь ,смотришь в музее на черепушки старые,а мы с Тарасиком ходить не можем,нам некогда,-повелительным тоном сказала Алиса.
-Алиса?!Я не на черепушки хожу смотреть,у меня между прочим скоро сессия!!!-Лиля была в шоке,она поняла,что сестре небыло дела до неё.

-Ну тебе же всё равно,Лиль.Сходи поищи нам хорошую квартиру.Ты же не работаешь пока!-"напирала" Алиса.
-Алиса,У меня много работы!- так же настаивала Лиля.
Пока небыло понятно,кто кого переупрямит.
Последний раз редактировалось irashka 02 мар 2021, 12:17, всего редактировалось 4 раза.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, с наступившим!
дарю тебе такого котика

Спасибо Эд. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

-Алис,как тебе не стыдно?!Ты свалилась мне как снег на голову,а теперь ещё что-то требуешь?!!!-возмущалась Лиля.
-А ты сбежала из дома на свои раскопки и обо мне не подумала!-обижалась Алиса.

Обстановка "накалилась до предела".И неизвестно,чем бы всё это закончилось,если бы Тарас не "вышел и замешательства" и не сказал наконец своё слово.

-Девчонки,вы чего ругаетесь?Перестаньте,я сниму сам квартиру,а Алиса может жить с сестрой,или со мной,если там места не хватит,-так сказал Тарас,разводя удивлённо руками,мол не из-за чего спорить(эх,Тарасик,чего ты раньше молчал?
).
-Отлично,как Вас там?Тарас,кажется?-я с Вами согласна,только уговорите свою новоявленную жену и по совместительству мою сестру на свой вариант!-с лёгким сарказмом,сказала Лиля.
-Ну,не знаю,может тарасик и прав?-развела руками ,теперь уже,Алиса.
-Кстати,где твоя одежда?Алиса?Долго ты собираешься ходить в таком порно-виде?-Спросила Лиля.
-Незнаю,я вещи вообще отправила самолётом, а он пока так и не прилетел,а может я их в Москву отправила,-легкомысленно ответила Алиса.
-Тогда надо по искать тебе что-нибудь.Вот обустроимся и купим что-нибудь для тебя-ответил Тарас.
-Когда ещё вы обустроитесь?!Я прямо сейчас схожу к подругам и одолжу для тебя платье .На первое время хоть-какое нибудь,-решительно заявила Лиля.

За тем,она развернулась в противоположную от подъезда сторону и зашагала ,в неизвестном для Алисы и Тараса ,направлению.
-Куда это она?-удивилась Алиса.
-За платьем для тебя,разумеется,догадливая ты моя,-ответил,усмехнувшись,Тарас.

Пройдя какое-то расстояние,Лиля встретила Арину и решила попросить помощи, для начала ,у неё:
-Ариш,привет.у меня к тебе дело!
-Приветик,Лиля,что случилось?-обеспокоенно спросила Арина.
-Ничего страшного,-поторопилась успокоить её Лиля,-Просто ко мне приехала сестра,неожиданно.а чемодан отправился в Москву.Ей сейчас ходить не в чём.Одолжи что-нибудь пожалуйста,если у тебя есть,что-то,если не трудно,-умоляющим голосом попросила девушка.

-Алис,как тебе не стыдно?!Ты свалилась мне как снег на голову,а теперь ещё что-то требуешь?!!!-возмущалась Лиля.
-А ты сбежала из дома на свои раскопки и обо мне не подумала!-обижалась Алиса.

Обстановка "накалилась до предела".И неизвестно,чем бы всё это закончилось,если бы Тарас не "вышел и замешательства" и не сказал наконец своё слово.

-Девчонки,вы чего ругаетесь?Перестаньте,я сниму сам квартиру,а Алиса может жить с сестрой,или со мной,если там места не хватит,-так сказал Тарас,разводя удивлённо руками,мол не из-за чего спорить(эх,Тарасик,чего ты раньше молчал?

-Отлично,как Вас там?Тарас,кажется?-я с Вами согласна,только уговорите свою новоявленную жену и по совместительству мою сестру на свой вариант!-с лёгким сарказмом,сказала Лиля.
-Ну,не знаю,может тарасик и прав?-развела руками ,теперь уже,Алиса.
-Кстати,где твоя одежда?Алиса?Долго ты собираешься ходить в таком порно-виде?-Спросила Лиля.
-Незнаю,я вещи вообще отправила самолётом, а он пока так и не прилетел,а может я их в Москву отправила,-легкомысленно ответила Алиса.
-Тогда надо по искать тебе что-нибудь.Вот обустроимся и купим что-нибудь для тебя-ответил Тарас.
-Когда ещё вы обустроитесь?!Я прямо сейчас схожу к подругам и одолжу для тебя платье .На первое время хоть-какое нибудь,-решительно заявила Лиля.

За тем,она развернулась в противоположную от подъезда сторону и зашагала ,в неизвестном для Алисы и Тараса ,направлению.
-Куда это она?-удивилась Алиса.
-За платьем для тебя,разумеется,догадливая ты моя,-ответил,усмехнувшись,Тарас.

Пройдя какое-то расстояние,Лиля встретила Арину и решила попросить помощи, для начала ,у неё:
-Ариш,привет.у меня к тебе дело!
-Приветик,Лиля,что случилось?-обеспокоенно спросила Арина.
-Ничего страшного,-поторопилась успокоить её Лиля,-Просто ко мне приехала сестра,неожиданно.а чемодан отправился в Москву.Ей сейчас ходить не в чём.Одолжи что-нибудь пожалуйста,если у тебя есть,что-то,если не трудно,-умоляющим голосом попросила девушка.
Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2016, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Лиля решила подождать Арину у их дома,вскоре та появилась в дверях подъезда и не одна а с сестрой-Аней.В руках Арина уже несла платье.

-Лиля,вот платье для твоей сестры,надеюсь подойдёт,-успокоила Она Лилю.
В разговор вступила Аня:
-Лиль,а твоей сестре есть где остановиться в этом городе?Мы все тут подумали.может ей у нас по жить?
-Мы подумаем,спасибо за предложение.Наверное ,для начала я попробую уговорить Паву с Ишей.Может позволят мне привести сестру,-сказала Лиля.
-Хорошо,но если что-наше предложение в силе!-подбодрили Лилю её сестры.

Алиса и Тарас сидели и скучали у подъезда.Вскоре к ним подошла Лиля с платьем.
-Это мне?!-удивилась Алиса.
-Тебе конечно!-хохотнул Тарас,-А ты говорила,что сестра о тебе не заботится,вот платье за пару минут достала "из под земли".
-Да,это тебе платье,-подтвердила Лиля,-не ходить же тебе всё время голой!

-Но оно не красивое!оно не модное!-пыталась возразить Алиса.
-Мне всё равно,какого ты мнения об этом платье!Тебе надо переодеться!-решительно,прервала её "охи-вздохи" Лиля.

С этими словами,Лиля вручила сестре платье,

потом за руку повела её к себе домой,оствив Тараса в недоумении у подъезда.
Лиля решила подождать Арину у их дома,вскоре та появилась в дверях подъезда и не одна а с сестрой-Аней.В руках Арина уже несла платье.

-Лиля,вот платье для твоей сестры,надеюсь подойдёт,-успокоила Она Лилю.
В разговор вступила Аня:
-Лиль,а твоей сестре есть где остановиться в этом городе?Мы все тут подумали.может ей у нас по жить?
-Мы подумаем,спасибо за предложение.Наверное ,для начала я попробую уговорить Паву с Ишей.Может позволят мне привести сестру,-сказала Лиля.
-Хорошо,но если что-наше предложение в силе!-подбодрили Лилю её сестры.

Алиса и Тарас сидели и скучали у подъезда.Вскоре к ним подошла Лиля с платьем.
-Это мне?!-удивилась Алиса.
-Тебе конечно!-хохотнул Тарас,-А ты говорила,что сестра о тебе не заботится,вот платье за пару минут достала "из под земли".
-Да,это тебе платье,-подтвердила Лиля,-не ходить же тебе всё время голой!

-Но оно не красивое!оно не модное!-пыталась возразить Алиса.
-Мне всё равно,какого ты мнения об этом платье!Тебе надо переодеться!-решительно,прервала её "охи-вздохи" Лиля.

С этими словами,Лиля вручила сестре платье,

потом за руку повела её к себе домой,оствив Тараса в недоумении у подъезда.
Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2016, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»