Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Loki: Forever young

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Loki: Forever young

Сообщение Nasty » 15 мар 2015, 14:33

Агнессу давали на перепрошивку в чёрный, очень красивая девушка, ей идут как рыжий так и чёрный цвет волос 8)

Надеюсь когда-нибудь доведётся увидеть в живую и остальных.

Скрытый контент: показать
На день космонавтики планируем кукло встречу в Сокольниках. Если есть желание присоединиться, будем рады.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 мар 2015, 20:17

Nasty, не видела эту Агнеску с черными волосами, но думаю, что ей идет! :) Я бы свою тоже перепрошила, если бы знала, как :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Эх, Настик, я бы с радостью, но пока не могу ничего планировать. Хожу по врачам, настроения нет совсем.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 мар 2015, 22:24

Сколько красивых портретов! Очень нравится Веро (Ирэн), прямо бью себя по рукам, чтобы не купить, благо денег нет. Со стрижкой выглядит взрослой, уверенной женщиной, мне очень нравится. И - внезапно - понравилась новая Ванесса, что-то в ней есть особенное, эльфийское, я бы сказала, мне вот так и кажется, что у нее острые уши под волосами.
А еще классные бждшки с последних выставочных фото, девушки и юноши с чистыми человеческими лицами, без неестественной детской сексуальности и претенциозности. Прям душа порадовалась за наших кукольных мастеров и их нормальное психологическое состояние ))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 21 мар 2015, 19:01

chumka, Веро на самом деле необычная, у меня несколько Вероник есть, эта очень от них отличается, будто совсем другой молд :) Взрослая, спокойная и какая-то загадочная.
К пониманию красоты новой Васи я шла долго :mrgreen: На промках она мне категорически не понравилась, казалась какой-то блеклой и жутко косой. Потом стали живые фотки появляться - и я пропала. Удалось перехватить предзаказ по вкусной цене, но потом к продавцу она приехала с браком, и мы расторгли сделку. Если Ванесса появлялась на форуме в разделе продаж, то ее быстренько покупали, я не успевала :lol: И вот в один прекрасный день увидела ее еще свободную, несколько часов мучилась тяжелыми думами, ведь цена была немаленькая... И все же страсть победила :lol:
В эльфийском смысле о ней никогда не думала, но после твоих слов присмотрелась - и, действительно, что-то есть такое.
Кстати, об эльфах. У меня печалька. Пожелтели лица у тоннерок Галадриэлей, причем у одной довольно таки заметно. Эх...

О, да, эти бжд с выставки меня покорили! Тоже не люблю кукол с взрослыми телами и детскими лицами.

И еще небольшое официальное, печальное и вынужденное заявление: кукол больше не покупаю. Денег в семейном бюджете на них теперь нет совсем.
Ну и ладно, надо же было когда-то остановиться :lol: В коллекции на сегодняшний день 263 куклы.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 мар 2015, 20:23

Loki писал(а):И еще небольшое официальное, печальное и вынужденное заявление: кукол больше не покупаю. Денег в семейном бюджете на них теперь нет совсем. Ну и ладно, надо же было когда-то остановиться :lol: В коллекции на сегодняшний день 263 куклы.

Я думаю, многие пришли к такому итогу в вязи с нынешней экономической ситуацией, даже если нет побочных факторов вроде необходимого лечения или иных срочных финансовых вложений, потому что куклы стали неподъемны. Я вот не могу сказать, что завязываю совсем, но за последние четыре месяца я купила только одну куклу и один аутфит. Мне везет, потому что у меня осталось мало хотелок, но те, которые остались, очень дорогие, так что на каждую копить не месяц и даже не три (а потом еще ждать появления на рынке и успеть поймать). Но я вижу в этой ситуации большой плюс: у меня куча кукол, которых я даже не фотографировала еще, есть те, которых не доставала их коробок! Так что теперь свободное время будет отдано не погоне за новыми куклами, а фотографированию и игре с уже имеющимися. Это тоже круто ящитаю ) Так что ждем от тебя фоток тех, кого ты не показывала, и новых фоток старожилов )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2015, 20:46

Удачи, со сдерживанием.
Пусть 13-й з\п или премией порадуют на работе.
И отсев поселенцев был не слишком высок.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 21 мар 2015, 20:51

Ты права, Вика, конечно, нынче многие не могут позволить себе покупку кукол. Тебе и правда везет, что хотелок мало, я продолжаю жаждать кучу старых выпусков, а с появлением новых - и их тоже :evil: Это бесконечный цикл. И хранить уже имеющихся негде. Вчера решила перестановку в витрине сделать, пришлось ФР-ок штабелями сложить в икеевские коробки, прокладывая ряды пупырчатой пленкой, иначе никак не убрать. Родных коробок давным-давно нет, повыкидывала все, потому что их тоже было некуда складывать. Зато теперь все тоннеры в два ряда уместились в одну витрину :lol:

Надеюсь, что мне захочется фотографировать кукол. Пока настроение прыгает вверх-вниз, то просыпается энтузиазм и кричит: "Давай! Смотри какие красотки у тебя!", то наваливается отчаяние: "Все плохо. И фотать ты не умеешь, поэтому даже забудь" :mrgreen:

Спасибо, Настя! Всю неделю думала, кого бы продать, но так и не решила, всех жалко до невозможности, всех люблю. Теперь посещает мысль о расставании с частью аутфитов, с пышными платьями в особенности, но пока руки не дошли до коробок с кукольной одеждой :lol:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Триша

Сообщение Loki » 23 мар 2015, 19:15

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2015, 20:39

Если каждую прядку на мус уложить прическа будет замечательно смотреться.
А так она милая по домашнему, приятное личико.
Платье очень понравилось

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 мар 2015, 21:18

Ой, как ей классно со стрижкой! Даже лучше, чем первоначальный вариант.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 мар 2015, 10:00

Спасибо, дорогие!
Не-е, Настик, пусть будет пушистой))))На мусс не хочу, мне не нравится, когда на кукольных волосах всякая химия :mrgreen: Тут не знаю, что с монстрами делать, у большинства жирные-клейкие волосы, меня это очень огорчает, даже в руки брать не хочется их... И тальком пробовала, и хозяйственным мылом, эффект незначительный и временный. Осталось комет испытать))))

Вика, мне тоже с короткой стрижкой она больше нравится. И внешне необычно смотрится, и такой длины кудряшки не спутываются. Я бы сама ее постригла скорее всего, достанься она мне с фабричной прической.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 28 мар 2015, 16:43

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2015, 16:51

Loki, шикарная женщина получилась. Будем мечтать в двоём :oops: 8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 мар 2015, 17:47

Да, она великолепна! Восторг полностью разделяю. Глядя на эти фото тоже задумывалась о ее покупке, благо фрок, которым можно оторвать голову, достаточно ) Останавливает то, что в реальности я совсем не представляю Кейт Бланшетт с таким цветом волос, и слишком простая прорисовка глаз (я бы хотела сложных теневых переходов в мэйке). Но в целом гибрид получился шикарный.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Дарлы

Сообщение Loki » 05 авг 2015, 20:00

Deleted post

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 06 авг 2015, 00:20

Ух,ты!Вот у кого все Дарлы поселились))Вместе они прикольно смотрятся).

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 06 авг 2015, 07:17

Charli4444, точно-точно, это я всех скупила :mrgreen: Спасибо! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2015, 19:23

Хорошая коллекция Дарлочек.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 06 авг 2015, 19:29

Nasty, спасибо! ^^

Loki
Dolls, dolls, dolls

Ками

Сообщение Loki » 09 авг 2015, 18:38

Deleted post

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2015, 19:23

А может пусть будут разные возраста в коллекции или ты предпочитаешь чтоб были ровестники?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 авг 2015, 19:27

Вот это у тебя коллекция Дарл собралась!! Обалденно! Мне они все очень нравятся, я даже не могу какую-то выделить, даже первый молд кажется более афро-натуральным, хотя и второй отличный. Я бы собрала всех, если б финансы позволяли. Буду к тебе приходить смотреть. Я только не понимаю, почему у большинства Дарл взгляд в сторону, вот были бы они с прямым взглядом... Если трех-четырех рядом поставить, будет прикольно выглядеть, как будто углядели что-то ну ооочень интересное))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 авг 2015, 20:19

Nasty, я не против разновозрастных кукол в коллекции, в формате 1\6 у меня такие и есть, а вот тоннерки все взрослые, так само как-то получилось. Может, если бы у нее было тело подростковое, это бы гармоничнее смотрелось, а так тело взрослое, антуанеттовское, а лицо значительно моложе Антуанетт :mrgreen:

chumka, первый молд мне тоже кажется больше афро, жаль, что его разбили и больше не выпускают...Хе-хе, пока ты не сказала, я и не замечала, что нет ни одной Дарлы с прямым взглядом. Вот что значит привыкла к своим :lol: Может быть, еще выпустят, они же с глазами Поппи экспериментируют, авось и до Дарлочек дойдут.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 авг 2015, 21:03

С прямым взглядом есть, которая с челкой, черноволосая. Больше, вроде бы, не помню... Но мне прям очень нравятся!

На счет Ками еще напишу. Мне очень нравятся Золушки, все время бью себя по рукам, чтобы не купить. Мне кажется гармоничным лицо и тело, а вот на Антуанеттинском теле что-то не то, ты права. Это сила привычки, наверное, многим нравится, но я это лицо впервые увидела на обычном теле, так что Золушки мне милей.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 авг 2015, 09:41

chumka, а-а, про Дарлу с челкой совсем забыла, наверное, потому что мне ее мэйк нравится меньше всех... А конкретно - губы.

Золушки мне тоже нравятся, самые ранние, особенно рыженькая и платиновая. Очень нежные, давно на них засматривалась, и чего не покупала - сама не знаю. Тогда у меня была мания на Дафен просто :mrgreen:
Последний раз редактировалось Loki 14 авг 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Жизелька

Сообщение Loki » 14 авг 2015, 09:55

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2015, 10:41

Со спасением девочку.
Рада, что она к тебе попала, у тебя её ни кто не обидет больше )))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 авг 2015, 11:58

Красивая девочка, скромная ) У тебя ей точно будет хорошо. И глаза у меня на мониторе фиолетовые.
(а вмятины на кистях (у меня вообще были следы от зубов) я исправляла феном, не только на ФР, но и на монстрах, попробуй, вдруг получится)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 авг 2015, 12:56

Спасибо, дорогие! ^^

Хм, наверное, у моего монитора цветопередача хромает, а может, у моих глаз :mrgreen:
Феном страшно, но попробую)))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Tangkou Doll

Сообщение Loki » 15 авг 2015, 18:17

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»