Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Неужели?..
Катёна, от всей души поздравляю с Амелией! Я рада, что вы с ней встретились! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Неужели?..
Timotei smile писал(а):Поздравляю с еще одним чудом в коллекции! Хотелось бы больше фото
Спасибочки))

dollydolly писал(а):Урааа, приехала! Катюша, поздравляю от души! Я же говорила, я же говорила, что муклы всегда находят своих владельцев
Рассказывай, как ощущения?
Жду многофот Амальки))
Огромное спасибо)))

Honey писал(а):Муколка? Поздравляю с приездом девочки, симпатичный рыжик.
Значит Присс сделала свой выбор...
Спасибо большое))

Прис выбор сделала, и на этот раз, похоже, все серьезно)
Black Angel6 писал(а):Поздравляю с новыми жителями!
Какой мужчина...Очень красивая пара получилась!Надеюсь,что все таки это ОН...И Прис не разочаруется в нем.
Большущее спасибо))

laasiil писал(а):ух, ты, какая красивая пара: прис и её принц...очень подходят к друг другу!
надеюсь, и имя своё он всё же шепнёт.
и примите мои поздравления с амелией! красивый рыжик...
Спасибо пребольшое))

Njas4i писал(а):Катенька,поздравляю тебя с приездом мечты! Она невероятная,такая живая.
Хочу еще фотографий
Наташ, спасибо,она и правда невероятная, с особой энергетикой, ни на одну из моих кукол не похожа, с весьма своенравным характером) К одежде весьма придирчива, оказалось, что большая часть куклогардероба ей не подходит абсолютно, потихоньку продумываю ей образ) а еще нам видимо, понадобятся новые парички, так как из всего большого количества имеющихся париков ей подошло каштановое каре твоей работы(село как влитое) и два паричка Присциллы, к которым я пришью резинку, чтобы не слетали)

Rinka писал(а):Ого какая пара красивая тут сформировывается! Так мило! И поздравляю с новой жительницей. Трогательная такая.)
Спасибочки))

Gellochka писал(а):Катюшик, поздравляю с появлением этой выстраданной, вымечтанной радости в твоем доме, я помню, как ты хотела эту куколку)) Муклы - очень интересные, со своей энергетикой, весьма сильной, куклы, помню, как я была приятно удивлена, когда смогла подержать муклу в руках, удивительные создания. А у тебя как от нее ощущения?
Юлечка, спасибо большущее, ты права, мечтала я о ней давно)

Nastyshka писал(а):Катёна, от всей души поздравляю с Амелией! Я рада, что вы с ней встретились!
Огромное спасибочки, Настен))

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Осенняя любовь..
Итак, начнем пожалуй...
Выводили с подругой сладкую парочку на прогулку, наделали очень много фот, куча до сих пор неразобрана, а на зарисовку уже накопилось достаточно
http://www.youtube.com/watch?v=JxXT4-c6mUE

Не то, не там, не так, не тот..
И сердце терпеливо ждет,
Хоть время мирит с чем угодно.

Но глядя в гладь небесную,
Я верить не перестаю,
Что все бывает по-другому..

Услышь меня, моя мечта!
Я тут, я - та..

Водопадами
В этот миг хлынет счастье на дома,
Там, где мы ждали листопадами, ждали снегопадами...
Но в этот миг
Звезды нам дали шанс.

Под кружевом из мелочей,
Сплетений и случайностей
Ты - мой, я - твой счастливый случай,

Ты каждым кадром здесь, во мне -
От запахов и слов во сне
И до следа часов наручных...

Я так хочу тебя
В свою
Историю!

Водопадами
Но в этот миг
Звезды нам дали шанс.

Выводили с подругой сладкую парочку на прогулку, наделали очень много фот, куча до сих пор неразобрана, а на зарисовку уже накопилось достаточно

http://www.youtube.com/watch?v=JxXT4-c6mUE

Не то, не там, не так, не тот..
И сердце терпеливо ждет,
Хоть время мирит с чем угодно.

Но глядя в гладь небесную,
Я верить не перестаю,
Что все бывает по-другому..

Услышь меня, моя мечта!
Я тут, я - та..

Водопадами
Но в этот миг
Звезды нам дали шанс.

Под кружевом из мелочей,
Сплетений и случайностей
Ты - мой, я - твой счастливый случай,

Ты каждым кадром здесь, во мне -
От запахов и слов во сне
И до следа часов наручных...

Я так хочу тебя
В свою
Историю!

Водопадами
Но в этот миг
Звезды нам дали шанс.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Это определенно ОН!!! ТОТ САМЫЙ!!! Я уже не сомневаюсь даже )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):Это определенно ОН!!! ТОТ САМЫЙ!!! Я уже не сомневаюсь даже )
Правда-правда?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вообще, когда я рассматривала Фина на разных фото, мне он всегда казался слишком театральным: подведенные глаза, и общее выражение лица, - такой мечтатель времен англо-бурской войны... Ну не знаю, это мои ассоциации. И с какой бы куклой рядом его ни ставили, он со всеми смотрелся неестественно. То ли из-за своих пропорций (голова-то у него увеличена), то ли из-за изначального образа, который, надо признать, для стимпанк-идеи весьма удачен, а вот со всякими тайлерами-ками и прочим метрогламуром смотрится странно. А с Прис он просто нашел свое место, что ли. И по стилю, и по параметрам, и даже глаза его накрашенные смотрятся гармонично. Они вообще как пара очень хороши, я теперь не представляю рядом с ним никакую другую куклу. Вот, высказалась )) Ну это, конечно, ваше дело, насчет пары )) Но мне очень, очень понравилось. И она смотрит на него, не как на проходящее явление. Чем-то он ее зацепил все же.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюшик,шикарные снимки,очень атмосферные. И пара замечательная,они будто созданы друг для друга.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
То ли из-за своих пропорций (голова-то у него увеличена), то ли из-за изначального образа, который, надо признать, для стимпанк-идеи весьма удачен, а вот со всякими тайлерами-ками и прочим метрогламуром смотрится странно. А с Прис он просто нашел свое место, что ли. И по стилю, и по параметрам, и даже глаза его накрашенные смотрятся гармонично. Они вообще как пара очень хороши, я теперь не представляю рядом с ним никакую другую куклу.
Тут я с тобой полностью согласна - у меня вообще такое ощущение, что Фина специально для виниловых Эв и создавали, даже с Элловинками он смотрится как-то немного не так, не говоря уж об остальных тоннеровских дамочках... И когда я первый раз его увидела, сразу решила, что для Присциллы будет самое то) И по стилю, и по пропорциям)
А ее он точно зацепил)

Наташик, спасибочки, мне и им очень приятно)

Осталось дело за малым - узнать его имя..

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!!!
Просто сумасшедшая красота!
Они на самом деле идеальная пара!
Какой мужчина, ах
Просто сумасшедшая красота!
Они на самом деле идеальная пара!
Какой мужчина, ах

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лен))
Наконец-то добрый дядюшка Тэ осчастливил Прис(и в принципе, всех прочих виниловых Эв)
Лично я считаю этого мэна абсолютной удачей господина Тоннера - очень, очень хорош! и молд замечательный, и костюм не подкачал(а то пока я сошью-то еще...
) А вот усы, на мой взгляд, ему не идут...это я про новенького.. лучше бы он такого же, как первый, с акриловыми глазами выпустил.. 

Лично я считаю этого мэна абсолютной удачей господина Тоннера - очень, очень хорош! и молд замечательный, и костюм не подкачал(а то пока я сошью-то еще...

Прямо Доктор Кто- обаятелен, эксцентричен в меру, загадочен и привлекательнейше авантюристичен...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а): А вот усы, на мой взгляд, ему не идут...это я про новенького.. лучше бы он такого же, как первый, с акриловыми глазами выпустил..
А меня напрочь потрясло фото двух Финнов с Теа, я его еще в теме 2012 вешала

Усы пожалуй лишние, но... Он прекрасен!!! У него глаза голубые!

Акриловые глаза это идея. А что. Я думаю, Тоннер сделает!
Замечательная парочка и фото теплые и очень живые
надеюсь у них все хорошо сложится,Прис это заслуживает
и молодой человек очень симпатичный и волнующий
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная история!
Красивая пара получилась - очень органичная. Финн замечательно смотрится в своём стимпанк- наряде, подстать Прис...
А уж фотографии на фоне механизмов - отпад!
Красивая пара получилась - очень органичная. Финн замечательно смотрится в своём стимпанк- наряде, подстать Прис...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная зарисовка получилась. Присс, как всегда, неотразима. Платье и шляпка - она кажется еще более воздушной
Долго разглядывала костюм молодого человека... Столько деталей!
Чудесная пара получилась, колоритная!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденный фотосет!! Но прежде всего поздравляю с Муклой-Амелией - видимо, она - кукла твоей души, раз названа именем твоего ника
Фин тоже жених на зависть - как же он круто смотрится в паре с Присциллой! Два влюбленных голубка
Очень понравились эти фото: http://s019.radikal.ru/i636/1210/fa/f95d975ceec9.jpg (Прис словно отчаливает к новым берегам в дощатой лодке); http://s018.radikal.ru/i512/1210/76/5713b94b6bfe.jpg (вспомнилась фотосессия "Сад чудес" Стивена Мейзела http://trendsezona.com/wp-content/uploa ... 11/152.jpg); http://s44.radikal.ru/i103/1210/16/499c4de35637.jpg - супер!
Я в восторге!!

Очень понравились эти фото: http://s019.radikal.ru/i636/1210/fa/f95d975ceec9.jpg (Прис словно отчаливает к новым берегам в дощатой лодке); http://s018.radikal.ru/i512/1210/76/5713b94b6bfe.jpg (вспомнилась фотосессия "Сад чудес" Стивена Мейзела http://trendsezona.com/wp-content/uploa ... 11/152.jpg); http://s44.radikal.ru/i103/1210/16/499c4de35637.jpg - супер!
Я в восторге!!

Бесподобно! Безумно красиво и выдержано в стиле! Повторюсь, пара просто прекрасная. Очень гармонично смотрятся.)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Как я рада за Прис!
Фотосет очень красивый вышел!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Привет! Заглянула к вам в тему и засмотрелась, какие красивые фотографии! И прекрасная романтическая история:)
Можно к вам в гости приходить?:)
-
- Мир кукол зовет...
Красиво как! Очень по осеннему, так уютно 

Все-таки очень гармоничная пара вышла, как мне первые фото понравились, так и здесь очень хорошо смотрятся вместе
А Прис какая красивая, глаза светятся, и платье со шляпкой ей очень идут)

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Прямо Доктор Кто- обаятелен, эксцентричен в меру, загадочен и привлекательнейше авантюристичен...
Ммм... а что, что-то действительно есть)

turtle_cherry писал(а):А меня напрочь потрясло фото двух Финнов с Теа, я его еще в теме 2012 вешала
Усы пожалуй лишние, но... Он прекрасен!!! У него глаза голубые! Да они все прекрасны!
Акриловые глаза это идея. А что. Я думаю, Тоннер сделает!
Да, фото кстати симпатичное)) и я помню твою любовь к близнецам, начинаю ею заражаться, кстати - вот подумываю, не купить ли мне еще одного - под ООАК-то... а то этого жалко - он такой пусик) И Джеков-Воробьев двоих надо - они ж разные!
Будем ждать Финов с акриловыми глазами, уж надумает когда-нибудь дядя Тэ)
Усы, видимо, фишка этого года - Тоннер и Морта с усами выпустил в этот раз... вот блин, Морты ведь с акриловыми глазами, и все разные каждый раз..а меня что-то совсем не цепляют..эхъ..
Aliedora писал(а):Замечательная парочка и фото теплые и очень живые
Спасибо))

laasiil писал(а):Замечательная история!
Огромное спасибо))

Timotei smile писал(а):Отличная зарисовка получилась. Присс, как всегда, неотразима. Платье и шляпка - она кажется еще более воздушной Долго разглядывала костюм молодого человека... Столько деталей! Чудесная пара получилась, колоритная!
Благодарствую))

Dewrey Wolff писал(а):Обалденный фотосет!! Но прежде всего поздравляю с Муклой-Амелией - видимо, она - кукла твоей души, раз названа именем твоего ника Фин тоже жених на зависть - как же он круто смотрится в паре с Присциллой! Два влюбленных голубка
Асечка, спасибо огромное!!

Да, наконец-то пара сложилась, и можно складывать воедино обрывки истории... часть этих обрывков даже существует в написанном(схематично)виде, и все, как обычно, упирается в декорации и костюмы.. Все же надеюсь в ближайшее время отснять хоть некоторые фрагменты, пока нить повествования не потерялась окончательно

Прис словно отчаливает к новым берегам в дощатой лодке
А ведь и правда!! надо же...))
Rinka писал(а):Бесподобно! Безумно красиво и выдержано в стиле! Повторюсь, пара просто прекрасная. Очень гармонично смотрятся.)
Спасибо)) нам очень приятно

Black Angel6 писал(а):Как я рада за Прис!
Дашик, спасибочки))

Natnats писал(а):Привет! Заглянула к вам в тему и засмотрелась, какие красивые фотографии! И прекрасная романтическая история:)
Natnats, добро пожаловать))

Lena-meden писал(а):Красиво как! Очень по осеннему, так уютно
Спасибо)

Gellochka писал(а):Все-таки очень гармоничная пара вышла, как мне первые фото понравились, так и здесь очень хорошо смотрятся вместе А Прис какая красивая, глаза светятся, и платье со шляпкой ей очень идут)
Спасибо большое, Юль))

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness,
Благодарю:)
Меня зовут Наташа, и можно на ты:)
С удовольствием буду заходить в вашу тему, именно последний фотосет заставил меня "вылезти из подполья"
Сама люблю делать что-то подобное
Natnats, добро пожаловать)) мы гостям всегда рады)) проходите, располагайтесь)
Благодарю:)
Меня зовут Наташа, и можно на ты:)
С удовольствием буду заходить в вашу тему, именно последний фотосет заставил меня "вылезти из подполья"

Сама люблю делать что-то подобное

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно, что они нашли друг друга 

Amelia Dragoness, я в восторге от Вашей темки! Очень понравился Арлекин. Неравнодушна к Роберту. Спасибо за много фотографий с ним. Обувь, сделанная Вами, потрясающа! Многие вязалочки симпатичны. С удовольствием загляну к Вам еще. Творческих успехов и новых кукол.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s018.radikal.ru/i523/1209/8a/788065b3b789.jpg я так и думала что ты рыжая! Вообще ты милая очень, мне понравилось
http://s013.radikal.ru/i323/1209/f8/c8aed500021c.jpg - девочки просто отпад! обстановочка и наряды тематичны и кокетливы, в общем стильно все однозначно!
http://s16.radikal.ru/i190/1210/15/11f3b61ab185.jpg - что мне хочется сказать по этой паре. я когда увидела этого молодого человека думала что его выпускают специально в пару для Элловайн (вроде так они называются), а тут благодаря тебе выясняется, что этот красавец "впору" для Эвочек!! Потрясающе!! Мужчина что ни на есть самый красивый и достойный, от души поздравляю это гармоничную, при взгляде, пару!
http://s44.radikal.ru/i103/1210/16/499c4de35637.jpg - это бесподобно....
Ах да, забыла уточнить что у него с ростом, в плане размера в дюймах или как оно там?

http://s013.radikal.ru/i323/1209/f8/c8aed500021c.jpg - девочки просто отпад! обстановочка и наряды тематичны и кокетливы, в общем стильно все однозначно!
http://s16.radikal.ru/i190/1210/15/11f3b61ab185.jpg - что мне хочется сказать по этой паре. я когда увидела этого молодого человека думала что его выпускают специально в пару для Элловайн (вроде так они называются), а тут благодаря тебе выясняется, что этот красавец "впору" для Эвочек!! Потрясающе!! Мужчина что ни на есть самый красивый и достойный, от души поздравляю это гармоничную, при взгляде, пару!
http://s44.radikal.ru/i103/1210/16/499c4de35637.jpg - это бесподобно....
Ах да, забыла уточнить что у него с ростом, в плане размера в дюймах или как оно там?
Какой же он красавчик!
На редкость гармоничная пара сложилась.
На редкость гармоничная пара сложилась.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Natnats, Наташа, мне очень приятно)
я Катя, ко мне тоже на *ты*
Evrika Grecheskaja, спасибо)
сама не нарадуюсь)
Детей бы не запросили... понятно, что вампиры, но ведь ребенка и усыновить можно
Уже присматриваю рыжую девочку, а то мало ли..
skoree,
САНА,
Очень рада, что нравится мое скромное творчество) заходите к нам еще, будем рады)
leelu,
Автор польщен
И модели тоже))) Про мужчину - роста он одного с Присциллой - 43 см(17 дюймов), но благодаря схожим параметрам(у многих тоннеромужчин голова все же поменьше будет) и при удачной постановке смотрится даже чуть повыше)В общем, идеален)
Думаю, что Элловайн он тоже подойдет, но Элл у меня пока нет, да и другой жених для нее у меня запланирован...
electra27, Лизонька, спасибо большое))

Evrika Grecheskaja, спасибо)

Детей бы не запросили... понятно, что вампиры, но ведь ребенка и усыновить можно

skoree,

САНА,

leelu,

Автор польщен

Думаю, что Элловайн он тоже подойдет, но Элл у меня пока нет, да и другой жених для нее у меня запланирован...

electra27, Лизонька, спасибо большое))

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так мы, собсна, ждем развития событий, так сказать
поподробнее, пожалуйста)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»