Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, божечки, какие тут у вас портреты парадные! Какой Севыч сурьезный в своем счастье! Наверное, все еще не верит. Какая Лили красивущая! Ее новое воплощение - прямо сбывшиеся грезы любого мужчины! А платье-то! В общем, нет слов, как хороша! А Северус - это нечто!
Русалочка, Настя, спасибо за комплименты... Северус действительно счастлив... Лили теперь с ним... Эту Дюшез я специально купила за красивые глаза... Такие зеленые, как я люблю... Мне очень приятно, что тебе все понравилось... А актрису эту я знаю...Просто фильм где она играла, "Ищите женщину" я очень люблю... Могу смотреть его бесконечно...
Luciana, Оксана, здравствуй! пользуюсь приглашением и прописываюсь я сильно не в теме фэндома и не осилила пока всё тут прочитать но я буду стараться потому что без ума от твоих Дюшез, Стелл, Ками, и очень люблю твою Бэллатрикс(имя хоть правильно написала то?)и вообще тут шикарные жители моих любимых молдов в весьма необычных образах и парах, не хочется обходить эту красоту вниманием
Kamikadze, Мелисса, добро пожаловать ко мне в тему! Рада, что тебе понравилось у меня... Почитать у меня практически нечего... Зато посмотреть можно много что... Стеллы, Дюшез и Бэллатрикс мои любимые девочки... Спасибо тебе большое за комплименты в адрес моих жителей...
Привет! С таким удовольствием про... просмотрела и выборочно прочитала жизнь в Малфой-миноре Российской Федирации. Столько красивых кукол, столько красивых фото. Так интересно подобрана семейка! Чесно скажу такое количество Драко, Гарри, Блэков и счастливого Северуса не видела больше нигде. Видно, что кукол любят и ими играют. Последняя фотосессия великолепна. Не нашал историю (может ее не было?) Северус и Лили Поттер? Она ушла от Джеймса? Или как там у них? Мне очень интересно!
Luciana, какая же Лили красавица! невероятно пронзительные зеленые глаза! Платье шикарное, и очень идет ей. Ты его сама сшила?:) и не завидую Северусу, ему придется приложить все усилия, чтобы удержать такую красавицу:)
Edit, рада, что вам удалось получить удовольствие от просмотра моей темки... Благодарю за комплименты! Мне приятно, что мои куклообитатели вам так понравились... Да, я трепетно люблю Малфоев, Блэки уж как-то сами подтянулись... Была бы возможность они бы все у меня поселились... А историии я не пишу... Только фотографирую... А посколько фоток у меня обычно много, получается иллюстрация... Что-то в роде истории... Северус и Лили у меня вместе... Возможно они всегда были вместе, Северус никогда не говорил тех обидных слов... А может быть она ушла от Поттера... А может быть еще что-то... Мне приятно думать что они вместе...
Natnats, Наташа, спасибо за такие теплые слова в адрес моей Лили... Я ее очень люблю... Из Дюшез получилась идеальная Лили... А платье тоннеровское... Я сама не шью... Совсем... Я его давно искала для Гермионы... А оказалось идеальным для Лили...
Последний раз редактировалось Luciana 31 авг 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Edit, с Матером? Мастером? Я правильно поняла? Мне Северус очень близок и понятен... Из таких же любимых персонажей у меня пожалуй Майлз Форкосиган, Макс Фрай и Сварог...
Из всего Вами перечисленного краем уха слышала только о Свароге, если конечно, это один и тот же молодой человек, или бог-кузнец. Остальные молодые люди, на сколько я поняла из векипидии, путешественники по другим мирам, как и любимый мною Макс Стругацких. Или я ошибаюсь? Интересные романы? Стоит прочесть?
Сварог граф Гейр из Летающих Островов... Романы Буджолд, где главный герой Майлз Форкосиган, очень рекомендую... Там правда космическая фантастика... А Макс Фрай это путешествие по другим мирам в антураже магии... Рекомендую особенно первые 6 книг... Там очень интересный язык... Колоритный...
Фабиан....да ещё и с котом Гермионы....Два рыжика вместе . Фабиан солнечный мальчишка, светлый, озорной. Интересно, кот собирается соскочить с рук Фабиана или останется? Живые получились картинки!
Оксана, твой Фабиан - просто чудо, а не ребенок! Замечательное постановочное фото! Классный рыжик кот, и очень здоровскую ты придумала табуреточку! Беру на вооружение! (С твоего дозволения, конечно)
Aliedora, Даша, благодарю за теплые слова! Обожаю этого рыжего мальчишку... Он действительно очарователен, ради него я даже забыла, что изначально он Рон... Так захотелось его купить...