Но я бы за таким не пошла
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото...
Очень крутой кролик!
PaOla, вот это Кролик!
Хоррор в чистом виде! А ведь наряд вполне позитивный, беленький... Вот значит для кого штанишки нужны были!
Алиса-Киш очень понравилась, просто очень! То самое выражение лица! Ох эти кишики, как бы не сорваться по полной...
Алиса-Киш очень понравилась, просто очень! То самое выражение лица! Ох эти кишики, как бы не сорваться по полной...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, только типа Алиса, это не Кыш, это Тоннер ) самый натуральный )
А у меня сегодня предновогодние фотографии ) что то меня на винтаж пробило ) еще часть на днях покажу... сушится после сан. обработки )

и еще вот такой мужчинка появился... пока просто фоном работает ) не нашла для него применение, но очень понравился )
еще похожий на него, только с прошитыми волосами, едет... это Кен или еще кто то ?

Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька какая у тебя красавица проживает!!!!!!
Я вообще очень трепетно отношусь к барбеечкам ( родом из детства)
А твоя невероятно красивая! Какие у нее ГЛАЗА!!!! такой цвет афигительный!
и вся такая зимняя - позитивная)) Смотрю на фото и чувствую как новый Год приближается))
И молодой человек у нее красивый)) Прям ей под стать)))
А твоя невероятно красивая! Какие у нее ГЛАЗА!!!! такой цвет афигительный!
и вся такая зимняя - позитивная)) Смотрю на фото и чувствую как новый Год приближается))
И молодой человек у нее красивый)) Прям ей под стать)))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про Барби 90-х не могу много говорить, потому что они для меня - сплошные положительные эмоции без слов
А вот парень напоминает стилизованного Мела Гибсона
А вот парень напоминает стилизованного Мела Гибсона
Ой, какая же она милая! У меня эти Барбейки стойко ассоциируются с Новым годом...сама не знаю почему
А фотографии получились просто волшебые! Уютные и праздничные...кажется, что даже запах хвои и мандаринов сквозь экран чувствую

А фотографии получились просто волшебые! Уютные и праздничные...кажется, что даже запах хвои и мандаринов сквозь экран чувствую
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня еще одна небольшая порция винтажа ) купила одну куколку, а продавец положил еще вторую в подарок ) Одежки из набора для Джук )

.
Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька поздравляю с новенькими! ))) Как на них отлично одежка от Джуку сидит))
Обе девочки очень красивые))
ух ты! вот это сюрприз)) представляю как было приятно когда ты вторую девочку обнаружила))) настоящее Предновогоднее Чудо! )))))купила одну куколку, а продавец положил еще вторую в подарок )
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
особое винтажное очарование
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а): ух ты! вот это сюрприз)) представляю как было приятно когда ты вторую девочку обнаружила))) настоящее Предновогоднее Чудо! )))))
я заранее знала ) продавец сразу написал, что еще одну куклу пришлет, потому что ее никто не купил у него... и она ему не нужна...
PaOla, Зимняя Барби прелесть! Мне очень нравится эта игровая новогодняя серия (но только старая). Все больше понимаю, что мне нравятся старые Кены
Твои фото создают новогоднее настроение
Винтажечки до того органичны в джукиных одежках! Я к стареньким Скиппер равнодушна, но фото радуют - позитивные!
Винтажечки до того органичны в джукиных одежках! Я к стареньким Скиппер равнодушна, но фото радуют - позитивные!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне давно старую скиппкр хотелось ) мне еще ее подружка Скутер нравится ) никак я ее дешево не поймаю )
Оля, поздравляю тебя с наступающим праздником!
Пусть будущий год будет не менее богатым на новых кукол
Здоровья и благополучия!

Пусть будущий год будет не менее богатым на новых кукол

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем )
Как хорошо, что форум включили )
Всех с наступившим и наступающим !!!
А я тут еще перед НГ хотела похвастаться новым аутфитом для пуки пуки )

Ну и поподробнее представить двух новых кенов )

.
Как хорошо, что форум включили )
Всех с наступившим и наступающим !!!
А я тут еще перед НГ хотела похвастаться новым аутфитом для пуки пуки )

Ну и поподробнее представить двух новых кенов )

.
Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит аккуратнейший, как говорит одна моя знакомая : все чики-пуки!
Что-то сплошной винтаж пошел. У нас в детстве с соседкой были очень похожие кены, но не настоящие маттелл, конечно . Первого ( соседкин) звали Билл, второго (моего) - Майкл
Что-то сплошной винтаж пошел. У нас в детстве с соседкой были очень похожие кены, но не настоящие маттелл, конечно . Первого ( соседкин) звали Билл, второго (моего) - Майкл
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла написать, что аутфит это не я шила.... я его только купила... уже второй раз покупаю на этси у девушки из Тайланда... качество действительно суперское, и стоит недорого....
А я в детстве в кукол не играла вообще... Кенов тогда вообще ни у кого не было... моя сестра, которая младше меня на 12 лет в начале 90х несколько раз ездила в штаты по детскому обмену... ей тогда лет 10-12 было... вот один раз она привезла целую сумку барби - новых, старых, но я тогда уже в институте доучивалась или работала даже - мне не до этого было... я и тогда куклами не впечатлилась.... я даже не знаю куда она в конечном итоге всех их дела.... видимо или отдала кому то или выкинула...
А я в детстве в кукол не играла вообще... Кенов тогда вообще ни у кого не было... моя сестра, которая младше меня на 12 лет в начале 90х несколько раз ездила в штаты по детскому обмену... ей тогда лет 10-12 было... вот один раз она привезла целую сумку барби - новых, старых, но я тогда уже в институте доучивалась или работала даже - мне не до этого было... я и тогда куклами не впечатлилась.... я даже не знаю куда она в конечном итоге всех их дела.... видимо или отдала кому то или выкинула...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):я даже не знаю куда она в конечном итоге всех их дела.... видимо или отдала кому то или выкинула...
вот ведь!
Наряд на пуки - просто очарование. И Кены зачетные.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо ) кстати все забываю спросить - тебе по ссылкам удалось картинки скачать с Гиглзом ?
и еще )
и еще )
Скрытый контент: показать
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Даа! Спасибо большое за Гигглса! У меня он на работе на рабочем столе стоит, любуюсь!!!
Скрытый контент: показать
Оль, со всеми тебя прздниками и всего тебе всего. разумеется, самого наилучшего!)))
теперь не буду спать: какая девочка в немецкой кучке посередине (в одежке) и какие винтажные Скиппер. особенно та, что с глазками вбок. все! хочу не могу!
теперь не буду спать: какая девочка в немецкой кучке посередине (в одежке) и какие винтажные Скиппер. особенно та, что с глазками вбок. все! хочу не могу!

Оля, со всеми наступившими тебя!
Спасибо тебе еще раз за весь Hallmark и за всх барби и прочих персонажей - сама себе завидую!
Кены - старички хороши! Будешь что-то делать с прической? Я вот поэтому и люблю менов с резиновыми волосами!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, Оль, Спасибо ) Заглядывай конечно )
Наташ, спасибо за поздравления )
Неа, ничего не буду с волосами делать ) пусть лохматый будет ) он мне напоминает своей гривой Мэла Гибсона в Смертельном оружии 1 )

Наташ, спасибо за поздравления )
Неа, ничего не буду с волосами делать ) пусть лохматый будет ) он мне напоминает своей гривой Мэла Гибсона в Смертельном оружии 1 )

PaOla, ах! Мел Гибсон!! Умерла и все тут! Обожаю!!! Во всех фильмах, но первое Смертельное оружие это конечно любофф на всю жизнь! 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!
Желаю отличного здоровья, хорошего настроения, удачи и побольше светлых и радостных дней!
Желаю отличного здоровья, хорошего настроения, удачи и побольше светлых и радостных дней!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Cпасибо, Марин ) Приятно прочитать что нибудь приятное )))
С наступившим !!!, и что бы он был не хуже чем предыдущие !
С наступившим !!!, и что бы он был не хуже чем предыдущие !
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного фоток )

Во время съемок ни один кролик не пострадал !

Во время съемок ни один кролик не пострадал !
Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, какой замечательный мальчик)) На реальных фотках он оказался еще более милым, у него очень живой взгляд
P.S. Фото со шрамом завораживает!
P.S. Фото со шрамом завораживает!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, Спасибо ) Мне он тоже понравился... после фотографий у Лены turtle_cherry сразу же захотелось его купить )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»